Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 21 2014, 16:46
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Дорогая Алиса, конечно не только к Вам, вернее, совсем даже не к Вам лично. Цитата осталась как продолжение темы моего поста. Что касается жвачки от политруков, то я, например, лучше почитаю, какие решения приняла или отклонила Рада - они-то (решения) врать не будут. это смотря чьи источники будете читать а то вчера российские сми такого понаписывали, фэйсбук тошно было открывать -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 21 2014, 17:21
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Mar 21 2014, 17:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Это тоже истерика в стиле северной кореи.... Как бы там ни было этот закон принят в первом чтении. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 21 2014, 17:29
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Mar 21 2014, 17:32
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я бы не хотела ничего менять в посте. Кто захотел, тот понял, о чем пост. Спасибо. Да, остыньте. И подумайте, что и почему произошло. Конечно, это рана, которую надо не ковырять, а лечить. И рана вдвойне, потому что если бы крымчан бомбили как Белград, а они защищали бы Севастополь как в Отечественную и рыли бы руками окопы против оккупантов, а их завоевали бы и увели в полон силой - было бы больно, но понятно. А они ушли добровольно и пили шампанское как в Новый год. Что им до этого сказали? "Обещайте мразям все, вешать мы их будем потом". Теперь и обращение Яценюка к востоку и юго-западу с недоверием было воспринято, хотя по сути позитивное для этих регионов. Еще раз. Остыньте. Хватит крутить черно-белое кино, кидаться бесчисленными ссылками на всякие малопонятные ресурсы, ЖЖ и прочее. Сейчас каждый, кто умеет сформулировать предложение, длиннее чем в три слова, пишет публицистические полотнища, и именно только они правильные. Людей заводит и поднимает градус. Одна участница данного форума уже призывает изготавливать ядерные бомбы в домашних условиях. Единственно, что успокаивает - это то, что решать, как выбираться из ситуации, которая создалась сейчас на Украине, а также из ситуации между Россией и Европой, будут не форумы и ЖЖ. Остыньте..., хватит..., кидаться... Цензуру можете помочь устанавливать в России, а здесь на форуме полагаю люди пишут то, что хотят. Здесь даже мп и керимери не забанены. Если бы провели нормальный референдум, с подготовкой, с контролем, с международными наблюдателями, с возможностью обсудить варианты и т.п. И вместе со всем этим было бы 96% то вопросов нет. А так это захват и больше ничего. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 21 2014, 17:35
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ка видим время идет, Европа продолжает бла-бла-бла... но на деле ничего не делает.
Это и надо донести до украинцев сегодня. Надо чтобы украинцы поняли - никто ничего для них не сделает кроме их самих. Времена трудные. Но надо делать всё самим. Не отвлекаться на европейский пиздеж и русский терроризм. Надо самим делать своё дело тихо и исправно. Если сейчас украинцы это упустят, то страны не будет... |
|
|
|
Mar 21 2014, 17:37
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Остыньте..., хватит..., кидаться... Цензуру можете помочь устанавливать в России, а здесь на форуме полагаю люди пишут то, что хотят. Здесь даже мп и керимери не забанены. Ошибаешься. Тут очень строгая цензура... есть несколько фашистских тётак которые строго чистят весь форум под свой лад... |
|
|
|
Mar 21 2014, 17:38
|
|
|
Конечно, много и всякого барахла, но по крайней мере мне не подсовывают любовно пережеванную цензорами и политруками жвачку. А стотрел ли кто из немецкоговорящих - понимающих вчера вечером дискуссионный клуб Maybrit Illner на ZDF с участием председателя Европарламента Martin Schulz, Genscher'a, российского посла в DE, одного известного немецкого историка и Кати Петровской? |
|
|
|
Mar 21 2014, 17:42
|
|
А они ушли добровольно и пили шампанское как в Новый год. Что им до этого сказали? "Обещайте мразям все, вешать мы их будем потом". Это относилось к марионеткам, захватившим власть в Крыму, а именно Аксенову и Константинову, но никак не к народу Крыма или юго-востока. https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216 -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 21 2014, 17:43
|
|
Ошибаешься. Тут очень строгая цензура... есть несколько фашистских тётак которые строго чистят весь форум под свой лад... Кто, где, когда, за что? Я видел посты мп, уж что-то а как минимум 50% из них нуждались в модерации, но ни разу ее не видел. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 21 2014, 18:57
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Остыньте..., хватит..., кидаться... Цензуру можете помочь устанавливать в России, а здесь на форуме полагаю люди пишут то, что хотят. Здесь даже мп и керимери не забанены. Если бы провели нормальный референдум, с подготовкой, с контролем, с международными наблюдателями, с возможностью обсудить варианты и т.п. И вместе со всем этим было бы 96% то вопросов нет. А так это захват и больше ничего. Да, я просто не буйная и это проверено специалистами и особо не конфликтую нигде по-жизни. Но есть забаненые и это трагично, топлюсь-утопится не могу от горя, почитайте СПИД-инфо, там писали такие всякие. А мне на ю-тубе написали комментарии на Джона Керри, типо я лижу зад Путину из-за того, что мне не нравится , что у меня ник похожий, ну для меня и Путин не идеал и местные алкаши, гордящиеся сейчас страной, тоже бесят. [attachment=13681:_____.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 21 2014, 19:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Ка видим время идет, Европа продолжает бла-бла-бла... но на деле ничего не делает. Это и надо донести до украинцев сегодня. Надо чтобы украинцы поняли - никто ничего для них не сделает кроме их самих. это точно. завтра большие митинги в Харькове и Донецке. надо просто сбрасывать незаконную власть в регионах и нацистскую хунту, засевшую в Киеве, а не ждать зелёных человечков -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 21 2014, 19:41
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 21 2014, 19:59
|
|
Хорошие новости. 36-я бригада в Перевальном наконец-то присягнула России.
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 21 2014, 20:17
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
А стотрел ли кто из немецкоговорящих - понимающих вчера вечером дискуссионный клуб Maybrit Illner на ZDF с участием председателя Европарламента Martin Schulz, Genscher'a, российского посла в DE, одного известного немецкого историка и Кати Петровской? нет, зато смотрели другое шоу на том же цдф, с участием какого-то русского журналиста, который нёс редкостную чушь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 21 2014, 20:18
|
|
А чего писали, я не читала росс. СМИ? мне тошно повторять это вранье, к тому же сегодня кое-что из навранного Яценюк своими действиями невольно опроверг -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 21 2014, 20:41
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
обещал защитить а сам ограбил
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 21 2014, 20:48
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
это точно. завтра большие митинги в Харькове и Донецке. надо просто сбрасывать незаконную власть в регионах и нацистскую хунту, засевшую в Киеве, а не ждать зелёных человечков РОССИЯ ЗАНЯЛА ВТОРОЕ МЕСТО ПОСЛЕ СИРИИ ПО ЧИСЛУ БЕЖЕНЦЕВ, ИЩУЩИХ УБЕЖИЩА В РАЗВИТЫХ СТРАНАХ Сирийские беженцы по числу заявок на получение убежища заняли первое место в списке, на втором месте оказалась Россия, третьим стал Афганистан, граждане которого на протяжении последних двух лет лидировали по этому показателю. Комментируя доклад на пресс-конференции в Женеве, директор департамента по международной защите УВКБ Фолкер Тюрк обратил внимание на то, что по понятным причинам больше всего регистрируется беженцев из стран, охваченных конфликтами. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 21 2014, 21:57
|
|
Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - ЛДПР выступает за лишение члена фракции "Справедливая Россия" Ильи Пономарева депутатского мандата за то, что он в четверг не проголосовал за присоединение Крыма к России.
"Депутату Пономареву не место в парламенте" - заявление под таким названием размещено на официальном сайте партии. В материале отмечается, что сегодня Пономарев проголосовал против ратификации Договора о присоединении Крыма к России; кроме того, от голосования воздержался депутат в составе "Единой России", также депутат во фракции КПРФ", а во фракции "Справедливая Россия" "двое не дали своих голосов". В ЛДПР заявляют, что 7 апреля внесут на рассмотрение Госдумы "представление о признании утраченными полномочий депутата И.Пономарева, поскольку он выступил против интересов государства, пошел на поводу у нацистов, желающих расколоть страну". Остальных депутатов, которые воздержались при голосовании, "необходимо предупредить об их неполном соответствии политическому статусу", считают в ЛДПР. Что даже 1 несогласный для России это много? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 21 2014, 22:58
|
|
откуда у Путина взялось вдруг это выражение «национал–предатели»? Оказывается, есть первоисточник.
Выражение Nationalverräter употребляется в книге «Моя борьба» Адольфа Гитлера (сокращенное издание на немецком — два тома в одном):, во 2–м томе, часть 9 "Мысли о значении и организации штурмовых отрядов". Интересный патриотизм получается у главного российского национал–патриота. ** после триумфальных игр 1936 года Германия аннексировала Судеты, на 70 % населённые немцами… *** еще аналогии? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 17:40 |