Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 20 2014, 11:15
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Деалю неожиданный вывод. Российская оппозиця сдохла.
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 20 2014, 11:37
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Алиса, Леони всегда и везде вощим довольно последовательно отстаивает свой взгляд на тошо людишки повсюду говнецо, кроме тех, кто на момент высказывания боретца против властей США и мировой закулисы. Совершенно неверно! Разделять людей на чистых и говнистых -- это для настоящих революционеров |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 20 2014, 11:39
|
|
Guests |
http://www.reuters.com/article/2014/02/20/...EA1G0OU20140220 (((( боже мой.. мне страшно. как же остановить это??? |
|
|
|
Feb 20 2014, 11:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 20 2014, 11:54
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Попробуй гомеопатию Украина: от управляемого хаоса к распаду .... Цитата Создавали «Майдан» определённые внешние силы, используя для этого на Украине влиятельные олигархические круги, чьи интересы совпали с интересами этих иностранных акторов. Однако на определённом этапе осуществления «революции» контроль над её рычагами был мастерски перехвачен их оппонентами. С этого момента «Майдану» был навязан иной сценарий. Причём так, что этого не поняли даже его участники.
Как я уже говорил, был мастерски проведён сложный приём политического айкидо и разрушительная энергия «Майдана» была направлена не сколько против режима Януковича, сколько против Украины как таковой. Данный фокус произошёл в тот момент, когда оппозиция потеряла «Майдан», а контроль над ним перешёл в руки организованных, теперь вооружённых, банд, прикрывающихся брендом т.н. украинского национализма. .... На данный момент «Майдан» управляется извне при помощи денег. Любое действие или бездействие «бойцов революции» хорошо проплачивается. На первый взгляд совершенно нелогичные эксцессы боевиков абсолютно логичны и укладываются в общий сценарий. Оппозиция превращена в статистов, которые пытаются подстроиться под динамично развивающуюся ситуацию, представляя собой голову без тела и мозгов. Точно такая же ситуация сложилась и в рядах власти. Янукович окончательно превратился в тело. Он, судя по действиям власти, в глубоком неадеквате и совершенно не понимает что происходит. При этом могу сказать с полной определённостью: всё сейчас происходящее на Украине и в Киеве чётко контролируется и управляется. Но украинская власть, так же как и её противники – объект манипуляции, элемент игры. Все политические и силовые действия режима Януковича регулируются извне. «Гаранта» при помощи созданных видеокартинок и искусственно вызванных реакций т.н. мировой общественности просто подводят к тем или иным, необходимым режиссёру, решениям. .... Как бы это не звучало смешно, но целостность Украины напрямую зависит от того, сможет ли Янукович удержаться у власти, или не сможет. Если не сможет, Украине конец. Что во всём этом плохого? То, что мы на грани хаоса, когда в стране всё будут решать озверевшие толпы на улице и вооружённые бандформирования. Это, для тех, кто тут живёт, крайне печальная перспектива. Что во всём этом хорошего? То, что проект «Ukraina» подошёл к своей завершающей стадии и будет закрыт в самое ближайшее время. Как по мне, то лучше ужасный конец, чем ужас без конца. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 20 2014, 11:55
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 20 2014, 11:59
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 144,355 |
О как. Ты призываешь свергнуть всякую власть или просто не веришь в то, что в Украине возможна другая власть кроме рабовладельческой? Ах, оставьте, ах, оставьте! Все слова, слова, слова... И не надоело демагогию разводить и спекулировать на общих дефинициях? Пора прекратить повторять мантры с митингов возбужденной толпы. Читайте классическую литературу. Вот, хотя бы, "Носорога" Ионеско. С комментариями (для неподготовленных). И срочно начинайте анализировать. |
|
|
|
Feb 20 2014, 11:59
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Красиво слито. Зачет. :-) Главное -постоянство. В ответ хочется предложить аутотреннинг. Если дома на диване очень много раз, полностью расслабившись, сказать себе "моя левая нога тяжелая, моя правая нога тяжелая, мы не рабы, рабы не мы", я думаю, начинаешь верить. |
|
|
|
Feb 20 2014, 12:00
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Дай бог чтобы это была не война а всего лишь революция. Иван Бунин в "Окаянных днях": "Да и сатана Каиновой злобы, кровожадности и самого дикого самоуправства дохнул на Россию именно в те дни, когда были провозглашены братство, равенство и свобода. Тогда сразу наступило исступление, острое умопомешательство. Все орали друг на друга за малейшее противоречие: "Я тебя арестую, сукин сын!" ….-- Как они одинаковы, все эти революции!..." Все это повторяется потому прежде всего, что одна из самых отличительных черт революций -- бешеная жажда игры, лицедейства, позы, балагана. В человеке просыпается обезьяна. " |
|
|
|
Feb 20 2014, 12:05
|
|
|
Главное -постоянство. В ответ хочется предложить аутотреннинг. Если дома на диване очень много раз, полностью расслабившись, сказать себе "моя левая нога тяжелая, моя правая нога тяжелая, мы не рабы, рабы не мы", я думаю, начинаешь верить. Ты предпочитаешь групповую терапию с совместным возвидением баррикад? |
|
|
|
Feb 20 2014, 12:06
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 20 2014, 12:09
|
|
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 20 2014, 12:10
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ах, оставьте, ах, оставьте! Все слова, слова, слова... И не надоело демагогию разводить и спекулировать на общих дефинициях? Пора прекратить повторять мантры с митингов возбужденной толпы. Читайте классическую литературу. Вот, хотя бы, "Носорога" Ионеско. С комментариями (для неподготовленных). И срочно начинайте анализировать. Обожаю классическую литературу. Еще Леонардо да Винчи сказал в своем 5 томе Мертвых Душ: не говорите мне, что мне делать и я не скажу Вам, куда Вам идти. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 20 2014, 12:11
|
|
Ты предпочитаешь групповую терапию с совместным возвидением баррикад? Отвечать вопросом на вопрос - это тоже очень удобно. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 20 2014, 12:14
|
|
Примечательно, что европейские министры иностранных дел призывают Януковича искать компромисс, а Медведев заявил, что Янукович не должен быть тряпкой, о которую вытирают ноги, т.е. фактически призвал его продолжать бойню.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 20 2014, 12:23
|
|
|
|
|
|
|
Feb 20 2014, 13:14
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Примечательно, что европейские министры иностранных дел призывают Януковича искать компромисс, а Медведев заявил, что Янукович не должен быть тряпкой, о которую вытирают ноги, т.е. фактически призвал его продолжать бойню. А также косвенно намекнул не сильно рассчитывать на бабло, поскольку денег тряпке могут и не дать. |
|
|
|
Feb 20 2014, 13:22
|
|
А там в посте не было вопроса Может у тебя фильтр на посты с вопросами? ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 20 2014, 13:23
|
|
А также косвенно намекнул не сильно рассчитывать на бабло, поскольку денег тряпке могут и не дать. Да какое там косвенно, открытым текстом. :-) Читаю на фейсбуке всякое по разным ссылкам, страшно. :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 20 2014, 13:37
|
|
Guests |
|
|
|