IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 200 201 202 203 204 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
leonie
сообщение Mar 26 2014, 19:54
Сообщение #4021

Писатель-маньяк

Цитата(Zhaya @ Mar 26 2014, 19:52) *
Леони, зачем финю пишешь? Я сюда пришла почитать тех, кто мне интересен. Игнорить никого не собираюсь. Миську люблю давно и безнадежно lol.gif

Хочу узнать у администрации до какого уровня здесь допустима "антипропаганда". Если меня ответ не устроит - пойду читать про кошек. smile.gif

А, так вы не из тех, а из этих? smile.gif Прошу прощения, обозналась smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 26 2014, 19:57
Сообщение #4022

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 26 2014, 19:38) *
Про динамику поставок газа в Европу нашел:

То есть где-то совпадает с тем, что я писал, что после вторжения в Афган началось просветление в уму европейцев и снижение темпов роста поставок. Ну и к тому же тогда в Европе был СЭВ, который особо не спрашивали откуда он хочет черпать газ.... smile.gif Потом в 90-е вновь начался бурный рост поставок, который можно наверное объяснить тем, что поверили, что у России совковых закидонов нет.... Рост прекратился аккурат с началом второго срока путина, когда после посадки ходора стало вырисовываться куда ребята гребут....

Я думаю, что в этих цифрах нет никаких идеологических подоплек, а только экономические. Надо будет почитать, почему были перепады и кто на этом зарабатывал...

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 26 2014, 20:02
Сообщение #4023

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(leonie @ Mar 26 2014, 19:57) *
Я думаю, что в этих цифрах нет никаких идеологических подоплек, а только экономические. Надо будет почитать, почему были перепады и кто на этом зарабатывал...

Как я писал все бывает когда-то первый раз. Если раньше никаких резонов кроме экономики и не было, то сейчас они есть и весьма явные...
Цитата
"Мы зависим сейчас от российского газа, однако если между ЕС и Россией не будет достигнут компромисс по Украине и Крыму, то Евросоюз приступит к "гигантским усилиям" по диверсификации своих энергетических источников, включая разработку сланцевого газа на территории ЕС, увеличение импорта сжиженного газа, а также расширение поставок из Алжира, Ливии и Норвегии", - цитирует газета главу Eni.

http://newsru.com/finance/24mar2014/itruenigas.html

+Quote Post
40a
сообщение Mar 26 2014, 20:02
Сообщение #4024

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(leonie @ Mar 26 2014, 19:57) *

Политика есть самое концентрированное выражение экономики V.I.L.

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
natas
сообщение Mar 26 2014, 20:30
Сообщение #4025

Форумофил

Из: Женева-Москва

Нда... эта тема приучила не входить без логина ) И я почти никого не вижу ))) Но активность просматривается...

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 26 2014, 20:32
Сообщение #4026

Писатель-маньяк

Цитата
Президент Белоруссии Александр Лукашенко публично высказал свое мнение об утратившем свои полномочия главе Украины Викторе Януковиче, осудив бегство политика из страны в момент обострения кризиса. В отличие от Владимира Путина, который признает бывшего украинского лидера легитимным, Лукашенко напрямую заявил, что не считает Януковича президентом.
"Когда в Раде звучат голоса, что президент Янукович самоустранился от исполнения своих обязанностей и сбежал, что против этого противопоставить?" - риторически отмечает Лукашенко.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 26 2014, 20:39
Сообщение #4027

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Serega @ Mar 26 2014, 20:02) *
Как я писал все бывает когда-то первый раз. Если раньше никаких резонов кроме экономики и не было, то сейчас они есть и весьма явные...
http://newsru.com/finance/24mar2014/itruenigas.html

Политические решения бывает идут и в ущерб экономике. Но если есть адекватные экономические альтернативы, то резон принимать решения, поддерживающие экономику явного идеологического противника, сходит на нет, ноль. Ниенте. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 26 2014, 20:42
Сообщение #4028

Старожил-борзописец

Цитата(Serega @ Mar 26 2014, 20:02) *
Цитата
Президент Белоруссии Александр Лукашенко публично высказал свое мнение об утратившем свои полномочия главе Украины Викторе Януковиче, осудив бегство политика из страны в момент обострения кризиса. В отличие от Владимира Путина, который признает бывшего украинского лидера легитимным, Лукашенко напрямую заявил, что не считает Януковича президентом.
"Когда в Раде звучат голоса, что президент Янукович самоустранился от исполнения своих обязанностей и сбежал, что против этого противопоставить?" - риторически отмечает Лукашенко.

Лукашенко жжот. Вчера, кстати, был Марш Свободы по случаю Дня Воли в Беларуси. Прошел незамеченным практически для всех, кроме арестованных и их близких. :-)))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 26 2014, 20:44
Сообщение #4029

Старожил-борзописец

Цитата(Zhaya @ Mar 26 2014, 19:52) *
Хочу узнать у администрации до какого уровня здесь допустима "антипропаганда". Если меня ответ не устроит - пойду читать про кошек. smile.gif

Что значит "антипропаганда"? Анти чего? Вам было бы интересно читать эту тему, если бы здесь остались только приверженцы свободной Украины?

--------------------

+Quote Post
Mylla
сообщение Mar 26 2014, 20:55
Сообщение #4030

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Я тоже согласна с Заей. Нельзя допускать на форуме разжигания межнациональной розни. Иначе єтот форум превратится в помойку. Конкретно предлагаю запретить неправомерное использование таких слов как фашистьі, нацистьі... Список можно дополнить. Я думаю, что єто в интересах многих пользователей сохранять определенньій уровень дискуссии.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 26 2014, 20:56
Сообщение #4031

Старожил-борзописец

Цитата(Serega @ Mar 26 2014, 19:30) *
Совсем свежее- разгром ленты.ру

Кстати, после того, как ленту.ру резко (о)пустили в общий поток, какие вменяемые русскоязычные источники читаете?

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 26 2014, 21:01
Сообщение #4032

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Mar 26 2014, 20:56) *
Кстати, после того, как ленту.ру резко (о)пустили в общий поток, какие вменяемые русскоязычные источники читаете?

ленту не читал... новости обычно смотрю в газете и на ньюсру

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 26 2014, 21:03
Сообщение #4033

Писатель-маньяк

Цитата(C-Nemo @ Mar 26 2014, 20:44) *
зайка! не пизди!! кого я тут тролил по нац признаку?? ты уже ебанулась на своей национальности.
мне по хую кто какой национальности! я это говорил уже не раз! вы задрали со своей ущербной мнительностью и комплексом
младшего брата. Во всем вам видится посягательство на вашу великую национальность, до которой никому нет дела.

как нет дела до того куда вы там вступать и ассоциироваться собираетесь.

ваши американские друзья и продажные политики устраивают у вас в стране бардак, разваливают её своими дурацкими
захватами администраций и законами о языках, а вы обвиняете во всем тех, кто не имел к этому никакого отношения и еще ноете,
что вас тролят, если с вами не соглашаются.

жжОшь как всегда! biggrin.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 26 2014, 21:05
Сообщение #4034

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Mar 26 2014, 20:56) *

Я как читала ленту, так и читаю smile.gif

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Mar 26 2014, 21:05
Сообщение #4035

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(40a @ Mar 26 2014, 19:10) *
при том что оба выходцы с украины. изгои без рода и родины

я лично из украины не выходил. biggrin.gif я в Азии родился, но до знакомства с вот такими невменяемыми нацистами как зая,
всегда очень хорошо относился к украинцам. в гости на украину ездил, причем в основном в западную, вместе с ними
их песни пел и никаких проблем у нас не было. как не было их и в советской армии, где мы к примеру строевые песни
на украинском пели, не смотря на то, что украинцев в роте было человек пять, а остальные со всего союза.
а пели и эстонцы и узбеки и русские и туркмены и никому в голову не приходило заявлять, что это язык нац меншинств.
никому в голову не приходило когото гнобить по нац признаку.

а сейчас звоню своим знакомым на украину и некоторые со мной по русски разговаривать отказываются, уж так их
ненавистью ко всему русскому пробило. я считаю это долбоебизмом и прямо им об этом говорю.

когда они мне звонили я же не говорил с ними по немецки из чувства национального патриотизма. biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 26 2014, 21:07
Сообщение #4036

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Mar 26 2014, 20:42) *
Лукашенко жжот. Вчера, кстати, был Марш Свободы по случаю Дня Воли в Беларуси. Прошел незамеченным практически для всех, кроме арестованных и их близких. :-)))

Ну это как в КВНе:
Цитата
Скажем, вчера посмотрел летний кубок КВН. Там КВНщик из команды "Пирамида" (Владикавказ) играл "кавказского мудреца":

-Когда правосудие слепо, берете протоколы и вписываете все, что хотите.
-Вписывать протоколы... Но так же нельзя делать!

Я подумал, неужели сейчас пошутят про эти протоколы??? Напрашивается же шутка! Но нет, игрок выдал это:

-Так пол Кавказа ЕГЭ сдали!

Но ведь "протоколы"! Они же на выборах. Кавказ... Владикавказ... протоколы... берете и вписываете, что хотите... когда правосудие слепо... Понимаю, такую шутку бы просто вырезали: про рисование результатов ЕГЭ можно, а про рисование результатов выборов на Кавказе вряд ли бы пропустили.

biggrin.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 26 2014, 21:09
Сообщение #4037

Старожил-борзописец

Цитата(Mylla @ Mar 26 2014, 20:55) *
Я тоже согласна с Заей. Нельзя допускать на форуме разжигания межнациональной розни. Иначе єтот форум превратится в помойку. Конкретно предлагаю запретить неправомерное использование таких слов как фашистьі, нацистьі... Список можно дополнить. Я думаю, что єто в интересах многих пользователей сохранять определенньій уровень дискуссии.

А кто будет определять, где правомерное употребление, а где неправомерное? thinks.gif

Дело в том, что на этом форуме банили буквально пару-тройку раз, в особо безнадежно-экстремальном случае, несмотря на регулярно нарушаемые правила форума (в частности, о личных оскорблениях).

Лично я к примеру мп2006 не читаю подробно уже давно, пробегая глазами по диагонали. Мне неинтересна тупая пропаганда без тени личной мысли. Тем не менее он у меня не в игноре, т.к. я модератор, я никого не игнорю. У вас же есть спасительная кнопка игнор - и будет вам счастье.

Вообще, тема очень горячая, так что призываю всех по возможности не переходить на личности и не призывать к погромам (кстати, Вы в курсе, что слово Pogrom - одно из заимствований в английском и немецком из русского языка, нелестно, не правда ли?), и обрящете счастье, будет вам свободная площадка для обмена мнениями!

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 26 2014, 21:15
Сообщение #4038

Старожил-борзописец

Цитата(Serega @ Mar 26 2014, 21:07) *
Ну это как в КВНе:

biggrin.gif

Лукашенко тот еще КВНщик. Главный. :-)

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Mar 26 2014, 21:54
Сообщение #4039

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(Alias Alisa @ Mar 27 2014, 00:39) *
Вообще, тема очень горячая, так что призываю всех по возможности не переходить на личности и не призывать к погромам (кстати, Вы в курсе, что слово Pogrom - одно из заимствований в английском и немецком из русского языка, нелестно, не правда ли?), и обрящете счастье, будет вам свободная площадка для обмена мнениями!

"... не хватало внутреннего единства, мобилизации, всем было понятно, что под рассказы про Голодомор людей на серьезную конфронтацию (хотя бы экономическую) не погонишь. Крым же станет той идеальной точкой украинской мобилизации, той сверхцелью украинской нации, придающий смысл ее существованию и борьбе, и позволяющий бороться с Россией не исподтишка и с подхихиком, а всерьез, с размахом, чувствуя себя в своем праве. Украинская нация и украинская государство все никак не могли сформироваться — и с Крымом мы наконец добавили финальный компонент, реального общего врага и реальную общую утрату, что ускорит формирование украинцев в десятки раз.
Поэтому нам остается лишь последовать известному совету Маккиавели: «Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое — не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо рассчитать так, чтобы не бояться мести».
Крым — малое зло. За него можно отомстить. Следовательно, нам надо добить Украину, введя войска на восток, чтобы мстить было больше некому, а действительно проявившаяся в эти дни украинская нация была уничтожена в зародыше. Аннексия Новороссии. Передача под протекторат НАТО Галиции. Буферное государство в центральных регионах. Любые политические издержки будут меньше, чем проблемы, которые возникнут через 10 лет, когда выжившая Украина отойдет, отстроится и начнет мстить. На постсоветском пространстве есть только один потенциальный лидер кроме России — Украина, и после нанесенного оскорбления мы не можем позволить ей жить. Это вопрос уже не Путина и всей его клики (к моменту восстановления Украины они перемрут), это вопрос нашего будущего и будущего наших детей".
http://sputnikipogrom.com/russia/10321/cut-it-to-pieces/
Макс очень верно подметил..
http://www.echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/1272842-echo/
Похабно развязный, антицерковный, голубоватый «спутникипогром», выступающий за распад страны, цитирующийся теперь на главных телеканалах страны и промутируйщийся как провластными сми, так и оппозиционным «Дождем» - один из свежеиспеченных источников вдохновения нового русского «просвещенного национализма».

Все это является одной из главных угроз историческому бытию русского народа.

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Mar 26 2014, 21:56
Сообщение #4040

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(natas @ Mar 26 2014, 20:30) *
Нда... эта тема приучила не входить без логина ) И я почти никого не вижу ))) Но активность просматривается...

это правильно
невидимое - несуществует

+Quote Post

514 страниц V  « < 200 201 202 203 204 > » 
Reply to this topicStart new topic