Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2014, 19:54
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Леони, зачем финю пишешь? Я сюда пришла почитать тех, кто мне интересен. Игнорить никого не собираюсь. Миську люблю давно и безнадежно Хочу узнать у администрации до какого уровня здесь допустима "антипропаганда". Если меня ответ не устроит - пойду читать про кошек. А, так вы не из тех, а из этих? |
|
|
|
Mar 26 2014, 19:57
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Про динамику поставок газа в Европу нашел: То есть где-то совпадает с тем, что я писал, что после вторжения в Афган началось просветление в уму европейцев и снижение темпов роста поставок. Ну и к тому же тогда в Европе был СЭВ, который особо не спрашивали откуда он хочет черпать газ.... Я думаю, что в этих цифрах нет никаких идеологических подоплек, а только экономические. Надо будет почитать, почему были перепады и кто на этом зарабатывал... |
|
|
|
Mar 26 2014, 20:02
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Я думаю, что в этих цифрах нет никаких идеологических подоплек, а только экономические. Надо будет почитать, почему были перепады и кто на этом зарабатывал... Как я писал все бывает когда-то первый раз. Если раньше никаких резонов кроме экономики и не было, то сейчас они есть и весьма явные... Цитата "Мы зависим сейчас от российского газа, однако если между ЕС и Россией не будет достигнут компромисс по Украине и Крыму, то Евросоюз приступит к "гигантским усилиям" по диверсификации своих энергетических источников, включая разработку сланцевого газа на территории ЕС, увеличение импорта сжиженного газа, а также расширение поставок из Алжира, Ливии и Норвегии", - цитирует газета главу Eni. http://newsru.com/finance/24mar2014/itruenigas.html |
|
|
|
Mar 26 2014, 20:02
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я думаю, что в этих цифрах нет никаких идеологических подоплек, а только экономические. Надо будет почитать, почему были перепады и кто на этом зарабатывал... Политика есть самое концентрированное выражение экономики V.I.L. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 26 2014, 20:30
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Нда... эта тема приучила не входить без логина ) И я почти никого не вижу ))) Но активность просматривается...
-------------------- |
|
|
|
Mar 26 2014, 20:32
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Цитата Президент Белоруссии Александр Лукашенко публично высказал свое мнение об утратившем свои полномочия главе Украины Викторе Януковиче, осудив бегство политика из страны в момент обострения кризиса. В отличие от Владимира Путина, который признает бывшего украинского лидера легитимным, Лукашенко напрямую заявил, что не считает Януковича президентом.
"Когда в Раде звучат голоса, что президент Янукович самоустранился от исполнения своих обязанностей и сбежал, что против этого противопоставить?" - риторически отмечает Лукашенко. |
|
|
|
Mar 26 2014, 20:39
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Как я писал все бывает когда-то первый раз. Если раньше никаких резонов кроме экономики и не было, то сейчас они есть и весьма явные... http://newsru.com/finance/24mar2014/itruenigas.html Политические решения бывает идут и в ущерб экономике. Но если есть адекватные экономические альтернативы, то резон принимать решения, поддерживающие экономику явного идеологического противника, сходит на нет, ноль. Ниенте. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 26 2014, 20:42
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Цитата Президент Белоруссии Александр Лукашенко публично высказал свое мнение об утратившем свои полномочия главе Украины Викторе Януковиче, осудив бегство политика из страны в момент обострения кризиса. В отличие от Владимира Путина, который признает бывшего украинского лидера легитимным, Лукашенко напрямую заявил, что не считает Януковича президентом. "Когда в Раде звучат голоса, что президент Янукович самоустранился от исполнения своих обязанностей и сбежал, что против этого противопоставить?" - риторически отмечает Лукашенко. Лукашенко жжот. Вчера, кстати, был Марш Свободы по случаю Дня Воли в Беларуси. Прошел незамеченным практически для всех, кроме арестованных и их близких. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 26 2014, 20:44
|
|
Хочу узнать у администрации до какого уровня здесь допустима "антипропаганда". Если меня ответ не устроит - пойду читать про кошек. Что значит "антипропаганда"? Анти чего? Вам было бы интересно читать эту тему, если бы здесь остались только приверженцы свободной Украины? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 26 2014, 20:55
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я тоже согласна с Заей. Нельзя допускать на форуме разжигания межнациональной розни. Иначе єтот форум превратится в помойку. Конкретно предлагаю запретить неправомерное использование таких слов как фашистьі, нацистьі... Список можно дополнить. Я думаю, что єто в интересах многих пользователей сохранять определенньій уровень дискуссии.
-------------------- |
|
|
|
Mar 26 2014, 20:56
|
|
Совсем свежее- разгром ленты.ру Кстати, после того, как ленту.ру резко (о)пустили в общий поток, какие вменяемые русскоязычные источники читаете? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 26 2014, 21:01
|
|
|
|
|
|
|
Mar 26 2014, 21:03
|
|
|
зайка! не пизди!! кого я тут тролил по нац признаку?? ты уже ебанулась на своей национальности. мне по хую кто какой национальности! я это говорил уже не раз! вы задрали со своей ущербной мнительностью и комплексом младшего брата. Во всем вам видится посягательство на вашу великую национальность, до которой никому нет дела. как нет дела до того куда вы там вступать и ассоциироваться собираетесь. ваши американские друзья и продажные политики устраивают у вас в стране бардак, разваливают её своими дурацкими захватами администраций и законами о языках, а вы обвиняете во всем тех, кто не имел к этому никакого отношения и еще ноете, что вас тролят, если с вами не соглашаются. жжОшь как всегда! |
|
|
|
Mar 26 2014, 21:05
|
|
|
|
|
|
|
Mar 26 2014, 21:05
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
при том что оба выходцы с украины. изгои без рода и родины я лично из украины не выходил. всегда очень хорошо относился к украинцам. в гости на украину ездил, причем в основном в западную, вместе с ними их песни пел и никаких проблем у нас не было. как не было их и в советской армии, где мы к примеру строевые песни на украинском пели, не смотря на то, что украинцев в роте было человек пять, а остальные со всего союза. а пели и эстонцы и узбеки и русские и туркмены и никому в голову не приходило заявлять, что это язык нац меншинств. никому в голову не приходило когото гнобить по нац признаку. а сейчас звоню своим знакомым на украину и некоторые со мной по русски разговаривать отказываются, уж так их ненавистью ко всему русскому пробило. я считаю это долбоебизмом и прямо им об этом говорю. когда они мне звонили я же не говорил с ними по немецки из чувства национального патриотизма. |
|
|
|
Mar 26 2014, 21:07
|
|
|
Лукашенко жжот. Вчера, кстати, был Марш Свободы по случаю Дня Воли в Беларуси. Прошел незамеченным практически для всех, кроме арестованных и их близких. :-))) Ну это как в КВНе: Цитата Скажем, вчера посмотрел летний кубок КВН. Там КВНщик из команды "Пирамида" (Владикавказ) играл "кавказского мудреца": -Когда правосудие слепо, берете протоколы и вписываете все, что хотите. -Вписывать протоколы... Но так же нельзя делать! Я подумал, неужели сейчас пошутят про эти протоколы??? Напрашивается же шутка! Но нет, игрок выдал это: -Так пол Кавказа ЕГЭ сдали! Но ведь "протоколы"! Они же на выборах. Кавказ... Владикавказ... протоколы... берете и вписываете, что хотите... когда правосудие слепо... Понимаю, такую шутку бы просто вырезали: про рисование результатов ЕГЭ можно, а про рисование результатов выборов на Кавказе вряд ли бы пропустили. |
|
|
|
Mar 26 2014, 21:09
|
|
Я тоже согласна с Заей. Нельзя допускать на форуме разжигания межнациональной розни. Иначе єтот форум превратится в помойку. Конкретно предлагаю запретить неправомерное использование таких слов как фашистьі, нацистьі... Список можно дополнить. Я думаю, что єто в интересах многих пользователей сохранять определенньій уровень дискуссии. А кто будет определять, где правомерное употребление, а где неправомерное? Дело в том, что на этом форуме банили буквально пару-тройку раз, в особо безнадежно-экстремальном случае, несмотря на регулярно нарушаемые правила форума (в частности, о личных оскорблениях). Лично я к примеру мп2006 не читаю подробно уже давно, пробегая глазами по диагонали. Мне неинтересна тупая пропаганда без тени личной мысли. Тем не менее он у меня не в игноре, т.к. я модератор, я никого не игнорю. У вас же есть спасительная кнопка игнор - и будет вам счастье. Вообще, тема очень горячая, так что призываю всех по возможности не переходить на личности и не призывать к погромам (кстати, Вы в курсе, что слово Pogrom - одно из заимствований в английском и немецком из русского языка, нелестно, не правда ли?), и обрящете счастье, будет вам свободная площадка для обмена мнениями! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 26 2014, 21:15
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 26 2014, 21:54
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Вообще, тема очень горячая, так что призываю всех по возможности не переходить на личности и не призывать к погромам (кстати, Вы в курсе, что слово Pogrom - одно из заимствований в английском и немецком из русского языка, нелестно, не правда ли?), и обрящете счастье, будет вам свободная площадка для обмена мнениями! "... не хватало внутреннего единства, мобилизации, всем было понятно, что под рассказы про Голодомор людей на серьезную конфронтацию (хотя бы экономическую) не погонишь. Крым же станет той идеальной точкой украинской мобилизации, той сверхцелью украинской нации, придающий смысл ее существованию и борьбе, и позволяющий бороться с Россией не исподтишка и с подхихиком, а всерьез, с размахом, чувствуя себя в своем праве. Украинская нация и украинская государство все никак не могли сформироваться — и с Крымом мы наконец добавили финальный компонент, реального общего врага и реальную общую утрату, что ускорит формирование украинцев в десятки раз. Поэтому нам остается лишь последовать известному совету Маккиавели: «Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое — не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо рассчитать так, чтобы не бояться мести». Крым — малое зло. За него можно отомстить. Следовательно, нам надо добить Украину, введя войска на восток, чтобы мстить было больше некому, а действительно проявившаяся в эти дни украинская нация была уничтожена в зародыше. Аннексия Новороссии. Передача под протекторат НАТО Галиции. Буферное государство в центральных регионах. Любые политические издержки будут меньше, чем проблемы, которые возникнут через 10 лет, когда выжившая Украина отойдет, отстроится и начнет мстить. На постсоветском пространстве есть только один потенциальный лидер кроме России — Украина, и после нанесенного оскорбления мы не можем позволить ей жить. Это вопрос уже не Путина и всей его клики (к моменту восстановления Украины они перемрут), это вопрос нашего будущего и будущего наших детей". http://sputnikipogrom.com/russia/10321/cut-it-to-pieces/ Макс очень верно подметил.. http://www.echo.msk.ru/blog/shevchenkomax/1272842-echo/ Похабно развязный, антицерковный, голубоватый «спутникипогром», выступающий за распад страны, цитирующийся теперь на главных телеканалах страны и промутируйщийся как провластными сми, так и оппозиционным «Дождем» - один из свежеиспеченных источников вдохновения нового русского «просвещенного национализма». Все это является одной из главных угроз историческому бытию русского народа. -------------------- |
|
|
|
Mar 26 2014, 21:56
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 09:37 |