Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2014, 07:06
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 27 2014, 07:35
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Что значит "антипропаганда"? Анти чего? Вам было бы интересно читать эту тему, если бы здесь остались только приверженцы свободной Украины? "Антипропаганда" - слово из поста Lui, ее ответ ко мне. Алиса еще раз повторю, я не против обсуждения вопроса об Украине. И еще раз повторяю, что на этом форуме мне интересно читать мнения за и против. Я против постов в стиле волчка, пестрящими матами. Эти люди - гордость РШ. Теперь они переплозают сюда, так как администрация забанила всех "украинцев" на РШ. Им, самим с собой, об украине - неинтересно. Пост "волчка" смотрите выше. музчинка, блин. |
|
|
|
Mar 27 2014, 08:13
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
пора жаловатся куратору. с имбицилами совсем трудно Можно еще показать картинку номеру 7 на ней. Он как раз в Женеве живет. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 27 2014, 08:40
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
То-то же Я лично знаю людей с Майдана, никто из них Нуландовских миллиардов не видел... а слухи ходят разные... начиналось с 5-ти миллионов, сейчас уже 5 миллиардов... Знаю только одно точно, бандит-Янукович взял у другого бандита с Москвы 30 миллиардов на свои бандитические цели... По этому ещё раз тебе говорю, перестань гнать всякого рода провокацию и враньё... Майдан никто не вскармливал... люди Украины тем и отличаются от Русских... Русские всегда подкармливаются, культура у них такая... Украинцы - никогда... просто даже по той причине что у каждого украинца в погребе стоит минимум 10 бутлей сала, бидон мёда, бочечка с капустой, бочечка с помидорами и огурцами, яблочки квашеные... картошки тонна... и всяких других высокосортных вскармливающих веществ которые русским даже и не снились... |
|
|
|
Mar 27 2014, 09:03
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А их там выключали? Закона, запрещающего показ украинских каналов, вроде в Крыму не принимали. Наоборот, сказали что в Крыму будет три государственных языка, или я путаю? от ведь тп... запрещают только у тебя на родине... в Украине ни один ТВ-канал не запрещён... прекращена трансляция провокаторских и лживых каналов за гос-счёт... если у тебя есть сателитная антенна - смотри любые каналы за свой счёт... Крым - автономия в Украине и там с первого дня независимости Украины прописано 3 официальных языка: русский, украинский и крымско-татарский. Сейчас Россия оккупировала Крым и говорит что будет там новшество: будет теперь 3 официальных языка... это такая информация специально для идиотов по Российским ТВ каналам идёт, для тех кто не знал что там пожизни 3 языка официальных... и не надо врать что в Крыму есть государственные языки... Крым это не государство... Крым это автономия в составе Украины которая оккупирована Россией. Соответственно Россия видит Крым как часть России, а в России государственный язык только один - русский. |
|
|
|
Mar 27 2014, 09:08
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Девочки! Окси, Lui, модераторы, я понимаю, что у вас свобода слова и бла бла бла, НО ПОЖАЛУЙСТА!! не допускайте на вашем форуме руссвисовской помойки. Сюда перебрались тролли немо и астрал. Достаточно почесть их "маразмы" на русской швейцарии. в политических темах всегда жарко, и каждый считает свою позицию верной... есть кнопка игнор, есть техника читать по диагонали или не читать совсем и уж тем более не отвечать на дебилизмы и глупости... т.е. не вступать в дискуссию с тем, кого считаешь неинтересным, недостойным, агрессивным или откровенно глупым собеседником... сообщения с личными оскорблениями будут сноситься в помойный раздел СПИД-ИНФО -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 27 2014, 09:38
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Власти потратят замороженные пенсионные накопления россиян на Крым.
http://www.kommersant.ru/doc/2438854 Рассуждения о контролируемой девальвации доставило. Мугабе доконтролировался вплоть до отмены нац. денеж. ед. ))) -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2014, 10:35
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Швейцария замораживает военное сотрудничество с Россией. Об этом в четверг, 27 марта, сообщает Федеральный совет Швейцарии.
«При сохранении политической нейтральности и диалога со всеми сторонами, швейцарские власти решили заморозить любые возможные активы бывшего украинского президента и его окружения в Швейцарии, остановить экспорт военных материалов в России, пересмотреть вопрос о проведении переговоров по соглашению о свободной торговле с Россией вместе с государствами-членами ЕАСТ, и временно остановить программу подготовки кадров для российских военных», – говорится в сообщении швейцарского правительства. Федеральный совет Швейцарии также уточняет, что аннексия Крыма Россией противоречит международному праву в целом и принципом территориальной целостности государств в частности. По мнению швейцарского парламента, этим действием Российская Федерация нарушила свои международные обязательства в рамках ряда двусторонних и многосторонних договоров. -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2014, 10:57
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
По мнению швейцарского парламента, этим действием Российская Федерация нарушила свои международные обязательства в рамках ряда двусторонних и многосторонних договоров. Наш народный референдум (могу так сказать, так как тоже голосовала) 9 февраля тоже нарушил международные обязательства Швейцарии по билатеральным соглашениям. Но нам такое позволительно, а варварам нет. Нам тоже надо ждать санкций со стороны ЕУ. |
|
|
|
Mar 27 2014, 11:26
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Нам тоже надо ждать санкций со стороны ЕУ. Ждать не нада Оне уже имеют месть быть http://www.nashagazeta.ch/node/17229 |
|
|
|
Mar 27 2014, 11:28
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Швейцария замораживает военное сотрудничество с Россией. временно остановить программу подготовки кадров для российских военных Не замораживает, а временно останавливает Поскольку лавиноопасно: http://www.nashagazeta.ch/node/17268 |
|
|
|
Mar 27 2014, 11:56
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
да уже и неформально наказали, Лозаннскому универу зарубили вести многомиллиардный проект и это только начало думаю, скоро опять будет референдум или что-то в этом духе, Швейцарии эти санкции крайне не выгодны..потому что ЕУ обойдется без Швейцарии, а вот Швейцарии без ЕУ сложнее -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 27 2014, 12:08
|
|
|
и это только начало думаю, скоро опять будет референдум или что-то в этом духе, Швейцарии эти санкции крайне не выгодны..потому что ЕУ обойдется без Швейцарии, а вот Швейцарии без ЕУ сложнее да ладна... деньги то они где хранят? а вот представьте на миг такой союз: Швейцария-Россия-Китай |
|
|
|
Mar 27 2014, 12:36
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 27 2014, 13:00
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
Во-первых: зачем допускать, что американцы выкормили майдан? Во-вторых: надо признать, что решения никакова нет. Это психологическое давление, не больше. Я имею в виду снижение зависимости Европы от российкого газа. Такой же блеф, как переориентация российских газовых потоков на Азию. а кто ж их по твоему три месяца кормил?? Янукович или киевские бабушки на свою пенсию тысячи лентяев кормили?? а их не только кормили, но и выплачивали зарплату!! Целых 25 долларов в день!! это ж каким ленивым нужно быть, чтоб за такие деньги на морозе три месяца жопу морозить?? главное не работать! и вот скажите мне какая польза будет от таких людей, когда весь этот шум уляжется?? станут они работать и делать, что-то полезное для страны?? я знаю, что на майдане были и нормальные люди, не купленные, но их меньшинство и они там непрерывно не тусовались, так как им и на работу ходить нужно было и семьи кормить. эти люди конечно же боролись за лучшую жизнь, а не за доллары и халявную жрачку с бухлом. люди эти безусловно достойны уважения, но ведь их в очередной раз кинут! их уже кинули!! |
|
|
|
Mar 27 2014, 13:05
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
а кто ж их по твоему три месяца кормил?? Янукович или киевские бабушки на свою пенсию тысячи лентяев кормили?? а их не только кормили, но и выплачивали зарплату!! Целых 25 долларов в день!! Тему "кто стоял на Майдане" мы обсуждали примерно стописят страниц назад. По кругу пошли уже. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 27 2014, 13:23
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
от ведь тп... запрещают только у тебя на родине... в Украине ни один ТВ-канал не запрещён... прекращена трансляция провокаторских и лживых каналов за гос-счёт... если у тебя есть сателитная антенна - смотри любые каналы за свой счёт... Крым - автономия в Украине и там с первого дня независимости Украины прописано 3 официальных языка: русский, украинский и крымско-татарский. Сейчас Россия оккупировала Крым и говорит что будет там новшество: будет теперь 3 официальных языка... это такая информация специально для идиотов по Российским ТВ каналам идёт, для тех кто не знал что там пожизни 3 языка официальных... и не надо врать что в Крыму есть государственные языки... Крым это не государство... Крым это автономия в составе Украины которая оккупирована Россией. Соответственно Россия видит Крым как часть России, а в России государственный язык только один - русский. Ну здрасьте, сама ты тп. И запрещают не только у меня на родине, запрещают где угодно. Ты лучше погоди немного, я тебе предсказываю, что скоро эти прикормленные начнут между собой драться, и это будет забавно |
|
|
|
Mar 27 2014, 13:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Тему "кто стоял на Майдане" мы обсуждали примерно стописят страниц назад. По кругу пошли уже. он не интересуется он тупо троллит -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 27 2014, 13:37
|
|
Тему "кто стоял на Майдане" мы обсуждали примерно стописят страниц назад. По кругу пошли уже. ну дык я ж не в курсе, что вы обсуждали. |
|
|
|
Mar 27 2014, 13:56
|
|
Я лично знаю людей с Майдана, никто из них Нуландовских миллиардов не видел... а слухи ходят разные... начиналось с 5-ти миллионов, сейчас уже 5 миллиардов... Знаю только одно точно, бандит-Янукович взял у другого бандита с Москвы 30 миллиардов на свои бандитические цели... По этому ещё раз тебе говорю, перестань гнать всякого рода провокацию и враньё... Майдан никто не вскармливал... люди Украины тем и отличаются от Русских... Русские всегда подкармливаются, культура у них такая... Украинцы - никогда... просто даже по той причине что у каждого украинца в погребе стоит минимум 10 бутлей сала, бидон мёда, бочечка с капустой, бочечка с помидорами и огурцами, яблочки квашеные... картошки тонна... и всяких других высокосортных вскармливающих веществ которые русским даже и не снились... и именно поэтому каждый украинец может себе позволить три месяца пить и гулять не работая. круто!! да вы там оказывается лучше чем в европе живете, а все на янука жалуетесь! я вот себе не могу позволить три месяца нехера не делать. а! высокосортные вскармиливающие вещества вот!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 08:12 |