IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 202 203 204 205 206 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
40a
сообщение Mar 27 2014, 07:06
Сообщение #4061

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(mp2006 @ Mar 27 2014, 00:44) *

пора жаловатся куратору. с имбицилами совсем трудно

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
Zhaya
сообщение Mar 27 2014, 07:35
Сообщение #4062

Беллетрист

Цитата(Alias Alisa @ Mar 26 2014, 20:44) *
Что значит "антипропаганда"? Анти чего? Вам было бы интересно читать эту тему, если бы здесь остались только приверженцы свободной Украины?

"Антипропаганда" - слово из поста Lui, ее ответ ко мне.
Алиса еще раз повторю, я не против обсуждения вопроса об Украине. И еще раз повторяю, что на этом форуме мне интересно читать мнения за и против.
Я против постов в стиле волчка, пестрящими матами. Эти люди - гордость РШ. Теперь они переплозают сюда, так как администрация забанила всех "украинцев" на РШ. Им, самим с собой, об украине - неинтересно.

Пост "волчка" смотрите выше. музчинка, блин. rolleyes.gif

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 27 2014, 08:13
Сообщение #4063

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Mar 27 2014, 08:06) *
пора жаловатся куратору. с имбицилами совсем трудно

Можно еще показать картинку номеру 7 на ней. Он как раз в Женеве живет. wink.gif

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
DanaB
сообщение Mar 27 2014, 08:40
Сообщение #4064

Писатель
**

Цитата(leonie @ Mar 26 2014, 18:49) *
То-то же smile.gif А то говоришь всякими националистическими выпадами, мол украинца не выкормишь, а русского выкормишь. А Майдан как это не был вскормлен? Нуланд говорила в декабре прошлого года еще, что было инвестировано 5 миллиардов в процветающую Украину.

Я лично знаю людей с Майдана, никто из них Нуландовских миллиардов не видел... а слухи ходят разные... начиналось с 5-ти миллионов, сейчас уже 5 миллиардов...
Знаю только одно точно, бандит-Янукович взял у другого бандита с Москвы 30 миллиардов на свои бандитические цели...
По этому ещё раз тебе говорю, перестань гнать всякого рода провокацию и враньё... Майдан никто не вскармливал... люди Украины тем и отличаются от Русских... Русские всегда подкармливаются, культура у них такая... Украинцы - никогда... просто даже по той причине что у каждого украинца в погребе стоит минимум 10 бутлей сала, бидон мёда, бочечка с капустой, бочечка с помидорами и огурцами, яблочки квашеные... картошки тонна... и всяких других высокосортных вскармливающих веществ которые русским даже и не снились...

+Quote Post
DanaB
сообщение Mar 27 2014, 09:03
Сообщение #4065

Писатель
**

Цитата(leonie @ Mar 26 2014, 19:02) *
А их там выключали? Закона, запрещающего показ украинских каналов, вроде в Крыму не принимали. Наоборот, сказали что в Крыму будет три государственных языка, или я путаю?

от ведь тп...
запрещают только у тебя на родине... в Украине ни один ТВ-канал не запрещён... прекращена трансляция провокаторских и лживых каналов за гос-счёт... если у тебя есть сателитная антенна - смотри любые каналы за свой счёт...
Крым - автономия в Украине и там с первого дня независимости Украины прописано 3 официальных языка: русский, украинский и крымско-татарский. Сейчас Россия оккупировала Крым и говорит что будет там новшество: будет теперь 3 официальных языка... это такая информация специально для идиотов по Российским ТВ каналам идёт, для тех кто не знал что там пожизни 3 языка официальных...
и не надо врать что в Крыму есть государственные языки... Крым это не государство... Крым это автономия в составе Украины которая оккупирована Россией. Соответственно Россия видит Крым как часть России, а в России государственный язык только один - русский.

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 27 2014, 09:08
Сообщение #4066

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Zhaya @ Mar 26 2014, 18:30) *
Девочки! Окси, Lui, модераторы, я понимаю, что у вас свобода слова и бла бла бла, НО
ПОЖАЛУЙСТА!! не допускайте на вашем форуме руссвисовской помойки.
Сюда перебрались тролли немо и астрал. Достаточно почесть их "маразмы" на русской швейцарии.

в политических темах всегда жарко, и каждый считает свою позицию верной...

есть кнопка игнор, есть техника читать по диагонали или не читать совсем и уж тем более не отвечать на дебилизмы и глупости... т.е. не вступать в дискуссию с тем, кого считаешь неинтересным, недостойным, агрессивным или откровенно глупым собеседником...

сообщения с личными оскорблениями будут сноситься в помойный раздел СПИД-ИНФО

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
amaras
сообщение Mar 27 2014, 09:38
Сообщение #4067

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Власти потратят замороженные пенсионные накопления россиян на Крым.
http://www.kommersant.ru/doc/2438854
Рассуждения о контролируемой девальвации доставило.
Мугабе доконтролировался вплоть до отмены нац. денеж. ед. )))

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Mar 27 2014, 10:35
Сообщение #4068

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Швейцария замораживает военное сотрудничество с Россией. Об этом в четверг, 27 марта, сообщает Федеральный совет Швейцарии.

«При сохранении политической нейтральности и диалога со всеми сторонами, швейцарские власти решили заморозить любые возможные активы бывшего украинского президента и его окружения в Швейцарии, остановить экспорт военных материалов в России, пересмотреть вопрос о проведении переговоров по соглашению о свободной торговле с Россией вместе с государствами-членами ЕАСТ, и временно остановить программу подготовки кадров для российских военных», – говорится в сообщении швейцарского правительства.

Федеральный совет Швейцарии также уточняет, что аннексия Крыма Россией противоречит международному праву в целом и принципом территориальной целостности государств в частности.

По мнению швейцарского парламента, этим действием Российская Федерация нарушила свои международные обязательства в рамках ряда двусторонних и многосторонних договоров.

--------------------

+Quote Post
Mavis
сообщение Mar 27 2014, 10:57
Сообщение #4069

Читатель
*

Цитата(amaras @ Mar 27 2014, 10:35) *
По мнению швейцарского парламента, этим действием Российская Федерация нарушила свои международные обязательства в рамках ряда двусторонних и многосторонних договоров.

Наш народный референдум (могу так сказать, так как тоже голосовала) 9 февраля тоже нарушил международные обязательства Швейцарии по билатеральным соглашениям. Но нам такое позволительно, а варварам нет.

Нам тоже надо ждать санкций со стороны ЕУ.

+Quote Post
yve
сообщение Mar 27 2014, 11:26
Сообщение #4070

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Mavis @ Mar 27 2014, 10:57) *
Нам тоже надо ждать санкций со стороны ЕУ.

Ждать не нада
Оне уже имеют месть быть
http://www.nashagazeta.ch/node/17229

+Quote Post
yve
сообщение Mar 27 2014, 11:28
Сообщение #4071

Заслуженный Автор

Цитата(amaras @ Mar 27 2014, 10:35) *
Швейцария замораживает военное сотрудничество с Россией.
временно остановить программу подготовки кадров для российских военных

Не замораживает, а временно останавливает
Поскольку лавиноопасно:
http://www.nashagazeta.ch/node/17268

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 27 2014, 11:56
Сообщение #4072

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(yve @ Mar 27 2014, 11:26) *
Ждать не нада
Оне уже имеют месть быть
http://www.nashagazeta.ch/node/17229

да уже и неформально наказали, Лозаннскому универу зарубили вести многомиллиардный проект
и это только начало
думаю, скоро опять будет референдум или что-то в этом духе, Швейцарии эти санкции крайне не выгодны..потому что ЕУ обойдется без Швейцарии, а вот Швейцарии без ЕУ сложнее

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
yve
сообщение Mar 27 2014, 12:08
Сообщение #4073

Заслуженный Автор

Цитата(JackieBrown @ Mar 27 2014, 11:56) *
и это только начало
думаю, скоро опять будет референдум или что-то в этом духе, Швейцарии эти санкции крайне не выгодны..потому что ЕУ обойдется без Швейцарии,
а вот Швейцарии без ЕУ сложнее

да ладна...
деньги то они где хранят?

а вот представьте на миг такой союз:
Швейцария-Россия-Китай

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Mar 27 2014, 12:36
Сообщение #4074

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(Окси @ Mar 27 2014, 09:08) *
в политических темах всегда жарко, и каждый считает свою позицию верной...

вот эт ты очень верно заметила!! smile.gif поэтому те, кому стало не выносимо жарко должны сами убегать от огня,
а не требовать, чтобы огонь удалили от них.. biggrin.gif

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Mar 27 2014, 13:00
Сообщение #4075

Писатель
**

Цитата(кхмер @ Mar 27 2014, 02:32) *
Во-первых: зачем допускать, что американцы выкормили майдан?
Во-вторых: надо признать, что решения никакова нет. Это психологическое давление, не больше. Я имею в виду снижение зависимости Европы от российкого газа. Такой же блеф, как переориентация российских газовых потоков на Азию.

а кто ж их по твоему три месяца кормил?? Янукович или киевские бабушки на свою пенсию тысячи лентяев кормили?? biggrin.gif
а их не только кормили, но и выплачивали зарплату!! Целых 25 долларов в день!! biggrin.gif

это ж каким ленивым нужно быть, чтоб за такие деньги на морозе три месяца жопу морозить?? biggrin.gif biggrin.gif
главное не работать!
и вот скажите мне какая польза будет от таких людей, когда весь этот шум уляжется?? станут они работать и делать,
что-то полезное для страны??

я знаю, что на майдане были и нормальные люди, не купленные, но их меньшинство и они там непрерывно не тусовались, так как
им и на работу ходить нужно было и семьи кормить. эти люди конечно же боролись за лучшую жизнь, а не за доллары и
халявную жрачку с бухлом. люди эти безусловно достойны уважения, но ведь их в очередной раз кинут!

их уже кинули!!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 27 2014, 13:05
Сообщение #4076

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(C-Nemo @ Mar 27 2014, 13:00) *
а кто ж их по твоему три месяца кормил?? Янукович или киевские бабушки на свою пенсию тысячи лентяев кормили?? biggrin.gif
а их не только кормили, но и выплачивали зарплату!! Целых 25 долларов в день!! biggrin.gif

Тему "кто стоял на Майдане" мы обсуждали примерно стописят страниц назад. По кругу пошли уже.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 27 2014, 13:23
Сообщение #4077

Писатель-маньяк

Цитата(DanaB @ Mar 27 2014, 09:03) *
от ведь тп...
запрещают только у тебя на родине... в Украине ни один ТВ-канал не запрещён... прекращена трансляция провокаторских и лживых каналов за гос-счёт... если у тебя есть сателитная антенна - смотри любые каналы за свой счёт...
Крым - автономия в Украине и там с первого дня независимости Украины прописано 3 официальных языка: русский, украинский и крымско-татарский. Сейчас Россия оккупировала Крым и говорит что будет там новшество: будет теперь 3 официальных языка... это такая информация специально для идиотов по Российским ТВ каналам идёт, для тех кто не знал что там пожизни 3 языка официальных...
и не надо врать что в Крыму есть государственные языки... Крым это не государство... Крым это автономия в составе Украины которая оккупирована Россией. Соответственно Россия видит Крым как часть России, а в России государственный язык только один - русский.

Ну здрасьте, сама ты тп. И запрещают не только у меня на родине, запрещают где угодно.
Ты лучше погоди немного, я тебе предсказываю, что скоро эти прикормленные начнут между собой драться, и это будет забавно smile.gif

+Quote Post
40a
сообщение Mar 27 2014, 13:25
Сообщение #4078

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(Alias Alisa @ Mar 27 2014, 13:05) *
Тему "кто стоял на Майдане" мы обсуждали примерно стописят страниц назад. По кругу пошли уже.

он не интересуется он тупо троллит

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Mar 27 2014, 13:37
Сообщение #4079

Писатель
**

Цитата(Alias Alisa @ Mar 27 2014, 13:05) *

ну дык я ж не в курсе, что вы обсуждали. biggrin.gif ну и значить плохо обсуждали, если до сих пор имеются товарищи не желающие говорить спасибо американским налогоплательшикам за хлеб и соль на майдане. неблагодарные!! read.gif biggrin.gif

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Mar 27 2014, 13:56
Сообщение #4080

Писатель
**

Цитата(DanaB @ Mar 27 2014, 08:40) *
Я лично знаю людей с Майдана, никто из них Нуландовских миллиардов не видел... а слухи ходят разные... начиналось с 5-ти миллионов, сейчас уже 5 миллиардов...
Знаю только одно точно, бандит-Янукович взял у другого бандита с Москвы 30 миллиардов на свои бандитические цели...
По этому ещё раз тебе говорю, перестань гнать всякого рода провокацию и враньё... Майдан никто не вскармливал... люди Украины тем и отличаются от Русских... Русские всегда подкармливаются, культура у них такая... Украинцы - никогда... просто даже по той причине что у каждого украинца в погребе стоит минимум 10 бутлей сала, бидон мёда, бочечка с капустой, бочечка с помидорами и огурцами, яблочки квашеные... картошки тонна... и всяких других высокосортных вскармливающих веществ которые русским даже и не снились...

и именно поэтому каждый украинец может себе позволить три месяца пить и гулять не работая. круто!! да вы там оказывается лучше чем в европе живете, а все на янука жалуетесь! biggrin.gif

я вот себе не могу позволить три месяца нехера не делать. sad.gif блин! видать на украину надо переезжать жить. буду кушать, как ты их там назвала??

а! высокосортные вскармиливающие вещества вот!! biggrin.gif lol.gif biggrin.gif да уж! такие вещества пожалуй не только русским, но и всему остальному миру не снились.. biggrin.gif

+Quote Post

514 страниц V  « < 202 203 204 205 206 > » 
Reply to this topicStart new topic