IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 204 205 206 207 208 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
yve
сообщение Mar 27 2014, 16:25
Сообщение #4101

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(DanaB @ Mar 27 2014, 16:13) *
вот он и оккупировал часть Украины...

не он оккупировал
а часть Украины вернулась в Россию с её согласия
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 27 2014, 16:27
Сообщение #4102

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Mar 27 2014, 14:18) *
Я не совсем точно, наверно, выразился.

Путин сказал, что российские войска будут прятаться за женщинами и детьми. Ты сказал, что он слизал эту тактику с Правого сектора. Что тут может быть точного или неточного? Не знаю, что поразительнее в твоих словах - идея, что Путин слизывает тактику с "бендеровцев", чьи действия он называет противозаконными, или брехня про то, что Правый сектор эту тактику применял. Отмазки не засчитываю. с какой стороны ни посмотри - запутинской или антипутинской - ты умудрился наврать дважды в одном утверждении.

Ара, при всем уважении к твоим эзотерическим способностям и духовным практикам, я собираюсь вскоре присоединить тебя к моему маленькому чёрненькому списку людей, тиражирующих тупой пиздёж и ничего кроме. Сейчас в этом списке МП, Ивы и Леони, по порядку поступления. В кандидатах ты и С-Немо. Я понимаю, что всем членам моего черного списка насрать на мои санкции - так же, как настоящему патриоту насрать на всё, такшта это не угроза, не предостережение. Просто я щщитаю, что поскоку форум дело публичное, то и черный список должен быть гласным)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 27 2014, 16:31
Сообщение #4103

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(C-Nemo @ Mar 27 2014, 16:06) *
классно! я грибы люблю. особенно грузди. smile.gif надо войти с Даной в контакт. rolleyes.gif

Вспомнилось "если есть гриб груздь, то должен быть и гриб радоздь" :-))

Цитата(C-Nemo @ Mar 27 2014, 16:06) *
А кому есть?? только тому кто хочет этих соседей поссорить. этот третий столкнул двух соседей лбами, стоит сейчас в сторонке и смеется над тем как два соседа друг друга грязью поливают. а соседи уже настолько отупели от злобы и ненависти, что готовы защищать даже откровенное дерьмо, если это дерьмо принадлежит его государству... biggrin.gif

Бывает и иначе. Один сосед-редиска возьми да уведи соседского быка. А потом еще ограбленному соседу советует расслабиться и получить удовольствие от его бескрайней (в смысле безграничной) братской любви.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
yve
сообщение Mar 27 2014, 16:39
Сообщение #4104

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Mar 27 2014, 16:27) *
я собираюсь вскоре присоединить тебя к моему маленькому чёрненькому списку людей, тиражирующих тупой пиздёж и ничего кроме. Сейчас в этом списке МП, Ивы и Леони, по порядку поступления. В кандидатах ты и С-Немо. Я понимаю, что всем членам моего черного списка насрать на мои санкции - так же, как настоящему патриоту насрать на всё, такшта это не угроза, не предостережение. Просто я щщитаю, что поскоку форум дело публичное, то и черный список должен быть гласным)

себя не порекламируешь - кто ж ещё это сделает?
Оно канешно - если никто про список не знает, то никакой радости от него...

+Quote Post
yve
сообщение Mar 27 2014, 16:41
Сообщение #4105

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Mar 27 2014, 16:31) *
Один сосед-редиска возьми да уведи соседского быка.

не быка, а свободолюбивого бизона
и не увёл его никто, а бизон сам ушёл
захотел так патамушта

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Mar 27 2014, 16:43
Сообщение #4106

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(Lui @ Mar 27 2014, 14:51) *
Мда... охота на ведьм начинается. Дальше наверное будут обязательные стрижки как у путина...
Уже который раз Россия в последнее время напоминает мне Северную Корею... все больше и больше.

да ерунда!

съезди туда и посмотри сама. никто себя ущемленным не чувствует и жизнь налаживается.

везде и всегда есть люди перегибающие палку. но это вовсе не значит, что их кто-то заставляет это делать или не дает поступать иначе.

беда не в том, что некоторые люди всегда против власти, всегда недовольны, всегда критикуют и хотят перемен, а в том, что эти люди сами не знают чего они хотят. и как правило не могут предложить ничего толкового взамен. если идти у них на поводу, то в стране всегда будет хаос.

абсолютной свободы не бывает - это понимает любой цивилизованный человек. то что можно творить на майдане я не считаю свободой.
это анархия! а анархия никогда не давала никаких полезных плодов.

не нужно сравнивать россию с северной кореей. в северной корее нет возможности избирать власть и власть передается по наследству.
в россии президент избирается народом и чтобы там не говорила оппозиция - это факт!

крики о фальсификациях и отсутствии свободы - это лишь тупая омазка людей, не способных своим умом и талантом занять желаемое место в обществе . такие люди всегда были и будут. но судить по ним о всем государстве и его власти не стоит.

ну а конкретно в случае с макаревичем, никто не ожидал, что человек которого уважало большинство, вдруг решит присоеденится к тем кого это большинство не уважает.
Ведь дело даже не в том, что он против присоединения крыма! Это его мнение и он имеет на него право! Дело в том к кому он примкнул!! С кем он шел в одной колонне!! Именно это и возмутило всех!

Если бы он вышел на трибуну перед всеми сторонниками присоединения крыма и выссказался, что он против и почему. Его никто бы не осудил!

+Quote Post
yve
сообщение Mar 27 2014, 16:44
Сообщение #4107

Заслуженный Автор

плюрализм, однако
Цитата
В Турции заблокировали Twitter и YouTube
«Меня не волнует, что скажет международное сообщество. Все увидят силу Турции», — сказал премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган

+Quote Post
ARA
сообщение Mar 27 2014, 17:12
Сообщение #4108

Беллетрист

Из: Лугано

Путин сказал, что российские войска будут прятаться за женщинами и детьми.
Такого я не слышал, более того, абс уверен, что он такого не мог сказать, т.к. он утверждал, что не вводил российские войска в Крым, они там стояли в соответсвии с договором.
Цитата
Ты сказал, что он слизал эту тактику с Правого сектора. Что тут может быть точного или неточного? Не знаю, что поразительнее в твоих словах - идея, что Путин слизывает тактику с "бендеровцев", чьи действия он называет противозаконными, или брехня про то, что Правый сектор эту тактику применял. Отмазки не засчитываю. с какой стороны ни посмотри - запутинской или антипутинской - ты умудрился наврать дважды в одном утверждении.
Зачем во вранье обвинять, когда человек просто неудачно выразился. Сейчас, когда критически рассмотрел свое "выражение", стало очевидным, что то, что я имел в виду, даже не собственное ноу-хау ПС, а шаблон, по которому устраивались все цветные и арабские революции. Ну и пророссийские силы сделали все то же самое, содрали схему, только более цивилизованно, бех крови и жертв. Респект, да и толькоsmile.gif

Цитата
Ара, при всем уважении к твоим эзотерическим способностям и духовным практикам, я собираюсь вскоре присоединить тебя к моему маленькому чёрненькому списку людей, тиражирующих тупой пиздёж и ничего кроме. Сейчас в этом списке МП, Ивы и Леони, по порядку поступления. В кандидатах ты и С-Немо. Я понимаю, что всем членам моего черного списка насрать на мои санкции - так же, как настоящему патриоту насрать на всё, такшта это не угроза, не предостережение. Просто я щщитаю, что поскоку форум дело публичное, то и черный список должен быть гласным)
"Насильно мил не будешь" (с), включай, ежели решил.smile.gif Перечисленные тобою персонажы, кто полностью, кто частично мне вполне импонируютsmile.gif

По поводу "тупого пиздежа", считаю, что он предпочтительней пиздежа острого, как менее травмоопасныйwink.gif

А у укров есть свои победы и достижения,Ю с чем вас всех и поздравляю:
Цитата
Украинские десантники заняли навигационную станцию "Марс-75" Черноморского флота России. Сопротивления они не встретили, поскольку российские военнослужащие заблаговременно покинули станцию, сообщает "РБК-Украина".

"26 марта военнослужащие Вооруженных сил Украины на бронетранспортере и нескольких автомобилях Hummer прибыли на территорию навигационной станции "Марс-75"в городе Геническ Херсонской области и взяли ее под охрану", - говорится в официальном сообщении Министерства обороны Украины.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/27/03/2014/914024.shtml

+Quote Post
yve
сообщение Mar 27 2014, 17:13
Сообщение #4109

Заслуженный Автор

думать можно
Цитата
Тимошенко пообещала оставить Яценюка на посту премьера в случае победы на выборах

«В случае моей победы, а точнее — после моей победы, я думаю, что Арсений Яценюк будет занимать позицию премьер-министра», — подчеркнула она.

но можно и передумать

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Mar 27 2014, 17:24
Сообщение #4110

Писатель
**

Цитата(Alias Alisa @ Mar 27 2014, 16:31) *
Вспомнилось "если есть гриб груздь, то должен быть и гриб радоздь" :-))
Бывает и иначе. Один сосед-редиска возьми да уведи соседского быка. А потом еще ограбленному соседу советует расслабиться и получить удовольствие от его бескрайней (в смысле безграничной) братской любви.

бывает конечно, но в данном случае бык сам изъявил желание уйти к соседу и только из-за того, что сосед был так ленив и неродив, что бык не мог у него больше жить. согласись, что в этом случае обиженному соседу нужно бы ругать и винить во всем самого себя, но он предпочитает обвинять соседа.
а между тем быка никто не сманивал и не привязал. убеди, что ему у тебя будет лучше и тогда кто знает, может тот же бык изъявит желание вернуться.

но сосед мало того, что не сделал никаких выводов из сделанной им ошибки, он упрямо продолжает наступать на теже грабли и так же нерадиво относится и к другим быкам. хочет чтобы и они сбежали или просто глуп??

и только не надо сейчас начинать базар о том, что у соседа к которому ушел бык нет свободы и т.д.

а про радостный гриб это хорошо! smile.gif

+Quote Post
Mavis
сообщение Mar 27 2014, 17:29
Сообщение #4111

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Serega @ Mar 27 2014, 15:40) *
Фигня!
Подписывая билатеральные соглашения швицеры оставляли там вентиль: специально прописывалось, что Швейцария оставляет за собой право вводить квоты, если иммиграция в страну превысит установленный порог. Европейцы подписывали именно в таком виде и не жужжали. нынешний референдум в принципе лишь подтвердил решимость использовать эту норму.

Было бы хорошо привести статью. Сможете? Я думаю, Вы перепутали вентиль с регулированием переходного периода, там есть квотирование. Результат референдума требует новых переговоров, те. е пересмотра условий, на которые европейцы могут и не пойти. В таком виде как сейчас договор противоречит референдуму или референдум противоречит договору, можно формулировать как вздумается, суть одна.

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Mar 27 2014, 17:45
Сообщение #4112

Писатель
**

Путин сказал, что российские войска будут прятаться за женщинами и детьми. Ты сказал, что он слизал эту тактику с Правого сектора. Что тут может быть точного или неточного? Не знаю, что поразительнее в твоих словах - идея, что Путин слизывает тактику с "бендеровцев", чьи действия он называет противозаконными, или брехня про то, что Правый сектор эту тактику применял. Отмазки не засчитываю. с какой стороны ни посмотри - запутинской или антипутинской - ты умудрился наврать дважды в одном утверждении.

твоя проблема кхмер, в твоей феноменальной упертости! из-за неё ты не в состоянии мыслить широко и объективно. Если ты кого-то не взлюбил, даже без причины, или встал на чью то сторону, то ты уже не способен выйти за рамки своей антипатии и становишься по сути её рабом. ты будешь до усрачки доказывать свою правоту не взирая ни на какие аргументы и факты! и потому как собеседник ты не интересен.
ну какой смысл спорить с человеком, который слышит только себя и изначально воспринимает любые аргументы собеседника как фальшивые и неправильные ??

поэтому ты можешь хоть фиолетовый список составлять, всё это важно лишь для тебя. smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 27 2014, 17:55
Сообщение #4113

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(C-Nemo @ Mar 27 2014, 17:24) *
и только не надо сейчас начинать базар о том, что у соседа к которому ушел бык нет свободы и т.д.

Начинать я ничего не собираюсь, и это мы тоже уже перетерли мнадцать раз, извини, припоздал ты немного со своим необыкновенно свежим взглядом среднестатистического потребителя Самого Свободного и Единственно Верного Первого Канала. Я понимаю, что гораздо приятнее считать себя радивым хозяином свободолюбивого бизона, чем признать правду и покаяться в подленьком воровстве под шумок быка у "брата". Плавали, знаем, спасибо за внимание.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 27 2014, 17:55
Сообщение #4114

Писатель-маньяк

Цитата(ARA @ Mar 27 2014, 17:12) *
...
"Насильно мил не будешь" (с), включай, ежели решил.smile.gif

Ара, там Кхмер написал, что перечисленным в его черном списке персонажам наплевать на его санкции - про других не скажу, а мне от его игнора вздохнулось легко smile.gif Кхмер раньше на меня все время кидался и можно сказать дико достал. А теперь вроде и нет его, и это хорошо.

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 27 2014, 18:02
Сообщение #4115

Писатель-маньяк

Цитата(C-Nemo @ Mar 27 2014, 17:45) *
...
поэтому ты можешь хоть фиолетовый список составлять, всё это важно лишь для тебя. smile.gif

Для меня важен список smile.gif

+Quote Post
yve
сообщение Mar 27 2014, 18:17
Сообщение #4116

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Mar 27 2014, 17:55) *
чем признать правду и покаяться

интересно...
почему ваша "правда" - это единственно верная правда
а правда другого - это заведомо ошибочное мнение среднестатистического потребителя?

Прям как у Никиты Сергеевича...

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 27 2014, 19:00
Сообщение #4117

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Mavis @ Mar 27 2014, 17:29) *
Было бы хорошо привести статью. Сможете? Я думаю, Вы перепутали вентиль с регулированием переходного периода, там есть квотирование. Результат референдума требует новых переговоров, те. е пересмотра условий, на которые европейцы могут и не пойти. В таком виде как сейчас договор противоречит референдуму или референдум противоречит договору, можно формулировать как вздумается, суть одна.

Да легко!
Ну например первое из гугля:
Цитата
В связи с ростом числа безработных Федеральный совет, правительство Швейцарии, намерен в скором будущем принять решение о возможном ограничении притока мигрантов в страну из государств Евросоюза. Существующие между Конфедерацией и ЕС договора позволяют это сделатьРешение об ограничении числа мигрантов, прибывающих в Швейцарию из стран ЕС, может быть принято министром юстиции и полиции страны Эвелинн Видмер-Шлумпф. Об этом заявил Серж Гайар (Serge Gaillard), директор департамента труда в Федеральном секретариате экономики (Seco) Швейцарии в интервью с западно-швейцарской франкоязычной газете Le Matin Dimanche. Официальный представитель ведомства Видмер-Шлумпф, Филиппе Пиатти (Philippe Piatti) подтвердил, что Федеральный совет может вскоре на основании так называемой «вентильной статьи» (Ventilklausel), содержащейся в договоре между ЕС и Швейцарией о свободе перемещения, принять меры по защите швейцарского рынка труда, «с опорой на новейшие данные статистики, отражающие ситуацию на рынке труда и в сфере миграции».

Он не подтвердил, что этот вопрос может быть вынесен на повестку дня заседания правительства уже на этой неделе. «Вентильная статья» (Ventilklausel) позволяет Швейцарии, при слишком сильном наплыве иностранной рабочей силы, прежде всего из 15 стран «старого» ЕС, а так же Кипра и Мальты, ограничить количество выдаваемых разрешений на работу. Между этими странами и Швейцарией действует с 1 июня 2007г. принцип свободы перемещения.

Так что ничего нового не требуется. Европейцы подписали. Чего теперь шуметь, что не прочитали что подписывали? Референдум лишь подтвердил, что Швейцария имеет право сама устанавливать сколько и каких иностранцев ей надо, а не экономика в странах ЕС. Со Швейцарией не так просто ругаться. Во-первых она в ЕС не рвется. Скорее даже наоборот: всячески сторонится. Поэтому любые усилия европейцев диктовать тут свои условия лишь усиливают позиции тех, кто считает, что Швейцарии лучше продолжать жить вне ЕС. Ну а во-вторых несмотря на размер Швейцария по товарообороту - второй партнер ЕС. Крупнее только Штаты. При этом у Швейцарии достаточно дифференцированный по географии экспорт. Более того: объем швейцарский экспорт в ЕС меньше европейского импорта в СН. Особливо как раз немцы тут отличились. Так что слишком уж серьезное битье посуды в этом месте их заденет сильнее всех прочих.

+Quote Post
amaras
сообщение Mar 27 2014, 19:02
Сообщение #4118

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Да это не Крым вернулся. Это мы вернулись. Домой. В СССР.
http://www.kp.ru/print/26210/3095671/
Неоперабельная скойбеда головного мозга. ))

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 27 2014, 19:06
Сообщение #4119

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 27 2014, 19:00) *
Да легко!
Ну например первое из гугля:

Так что ничего нового не требуется. Европейцы подписали. Чего теперь шуметь, что не прочитали что подписывали? Референдум лишь подтвердил, что Швейцария имеет право сама устанавливать сколько и каких иностранцев ей надо, а не экономика в странах ЕС. Со Швейцарией не так просто ругаться. Во-первых она в ЕС не рвется. Скорее даже наоборот: всячески сторонится. Поэтому любые усилия европейцев диктовать тут свои условия лишь усиливают позиции тех, кто считает, что Швейцарии лучше продолжать жить вне ЕС. Ну а во-вторых несмотря на размер Швейцария по товарообороту - второй партнер ЕС. Крупнее только Штаты. При этом у Швейцарии достаточно дифференцированный по географии экспорт. Более того: объем швейцарский экспорт в ЕС меньше европейского импорта в СН. Особливо как раз немцы тут отличились. Так что слишком уж серьезное битье посуды в этом месте их заденет сильнее всех прочих.

Согласна полностью с этим постом, с каждым словом.
И хотела добавить - когда этот договор подписывался, населению сказали, что по прогнозу, эмигрантов будет около 8,000 штук в году. А сейчас, то есть около 10 лет спустя, число эмигрантов 80,000 в году - есть разница?? То есть не в 2 или 3 раза больше, а 10! Чего удивляться, что народ дал задний ход? Тем более, если право на этот вариант уже был усмотрен в договоре.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 27 2014, 19:15
Сообщение #4120

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(C-Nemo @ Mar 27 2014, 17:24) *
бывает конечно, но в данном случае бык сам изъявил желание уйти к соседу и только из-за того, что сосед был так ленив и неродив, что бык не мог у него больше жить. согласись, что в этом случае обиженному соседу нужно бы ругать и винить во всем самого себя, но он предпочитает обвинять соседа.
а между тем быка никто не сманивал и не привязал. убеди, что ему у тебя будет лучше и тогда кто знает, может тот же бык изъявит желание вернуться.

но сосед мало того, что не сделал никаких выводов из сделанной им ошибки, он упрямо продолжает наступать на теже грабли и так же нерадиво относится и к другим быкам. хочет чтобы и они сбежали или просто глуп??

а про радостный гриб это хорошо! smile.gif

Фигня! Еще за неделю до появления зеленых чеорвечков никто и не помышлял в крыму о присоединении к россии. Однако же была проведена спецоперация: возникли до зубов вооруженные самооборонцы, которые перекрыли все входы и выходы и контролировали все адмпроцессы. Тут же и власть переменилась. Возникли лидеры, которые на по-настоящему свободных выборах набрали мизерный процент одного порядка со статпогрешностью. Назначили скороспелый референдум и потом дважды перенесли его сроки. Разумеется ускорив процедуру, чтоб "караул не устал" biggrin.gif Отключили украинские телеканалы и перекрыв доступ в Крым всех, кого они посчитали неудобными. Ну то есть атмосфера самая что ни на есть благоприятная для проведения свободного волеизъявления.... biggrin.gif
Референдум разумеется провели тоже криво: и со списками беда и с результатами не все гладко.... При этом до образцово-показательного результата Австрии все же не дотянули.... biggrin.gif

Нарисованные на коленке результаты объявили и первым делом занялись привычным делом всех рейдеров: дерибаном отжатого....То есть попросту говоря мародерством. Путя в данном месте не соврал и не ошибся: вояки российские в самом деле вперед себя пустили местных жителей в качестве живого щита.....

Как то так все проистекало. Никакой свободой тут не пахло ни на одном из этапов этого маски-шоу..... Тем более не запахнет и в дальнейшем....

+Quote Post

514 страниц V  « < 204 205 206 207 208 > » 
Reply to this topicStart new topic