Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 20 2014, 14:06
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
История про управдома Виктора (идея не моя, позаимствованная и обработанная)
Итак, жил был один небольшой кондоминимум или выражаясь более благозвучно, жилищный кооператив. Жили не тужили, да вот только с управдомом им не повезло. Витюша был человеком непростой судьбы - две ходки за плечами, сложный анамнез. Но обещал встать на путь исправления, если ему дадут щанс и трудоустроят. Однако шансом Витя распорядился к изумлению мирян совсем не так, как они себе навоображали. За хозяйством не следил, на должность дворника нанял своего дружка по колонии, а садовником взял бывшего подельника. Вместо того, чтобы мести дорожки и подрезать кипарисы, те бухали с утра до вечера. В первый же месяц пропили детскую площадку и снегоочистительный агрегат. На коврики у дверей они регулярно ссали, а лампочки выкручивали. Даже оконные рамы в подъезде, вырванные вместе со штукатуркой, и те пошли за полцены каким то проезжим скупщикам. А под покровом ночи вламывались порой в наиболее состоятельные квартиры и брали то, что понравится. На все возражения доставали биту. Долго ли коротко ли, но в один прекрасный момент терпение жильцов кончилось. -Все, Виктор, мы тебя увольняем. Да, по контракту ты должен отработать еще год. Но ты стал совсем не управляем, свои обязанности не выполняещь категорически, все разворовал разрушил. Поди прочь -Это с каких же хуев вы так оборзели, шавки? - вызверился Витюша и влепил одному из жильцов оплеуху. А друганы его, дворник и садовник пошли в подсобку и вернулись отттуда с лопатами. -Лежать бояться! - сказали они жильцам. Мы тут власть, мы вам ща мозги вправим. Видя такое, жильцы и сами озверели. И кто за молотком сходил, кто за рогаткой. Началось великое противостояние. Тут конечно соседи сбежались, стали советы давать. Больше всех соседи справа разорялись, которые лет двадцать тому назад наняли управдома Вована, тоже бандита, но за долгое время притерпелись -Вот гандоны, - сокрушались соседи, - Витенька им не по нраву! Мы с Вованом живем и ниче, не развалились. Легитимно избранный управдом? Значит терпи! Следующий то может быть еще хуже! А этот ниче, нормальный, эка невидать - ворует да буянит? А кто не ворует? -Да вот хоть у соседей слева не воруют! -Нашли с кого пример брать! У них в пятой квартире пидорасы живут! И не надо нам пенять, что нас Вован регулярно шпилит! Он - Управдом! Ему можно! -Но в доме бардак! В доме разруха! Виктор уже крышу разбирать по черепичинам начал! -Скинулись бы и починили. Где ваша инициатива, начните с себя! -Да как так то? - охреневали жильцы, - мы ж им деньги то за что платим?? И где гарантия что новую крышу не разберут? -Не ебет, всякий управдом от бога! Точка. Гарантии им. Совсем осатанели. Нось сгущалась, Витюша позвал на подмогу Вована, а также старинных приятелей (вместе нары делили). Они пришли кто с автоматом Калашникова, кто с канистрой. Отчетливо запахло керосином. Вопрос, дорогие читатели. Что делать квартировладельцам? 1.Выдавить из себя раба? 2.Почитать Ионеско? 3.Пойти помыться, раз все равно выебут? 4. Обратиться за помощью к залу? 5. Дать Витюше жесткий отпор? 6.Другие варинты. И если серьезно, те, кто сейчас возмущается действиями Майдана, скажите - что делать с зарвавшимся и слетевшим с катушек управдомом? Какой вы предлагаете выход из ситуаии? Вы в доме живете. Вы его любите. Вы не желаете его окончательно отдавать на радость банде, как это сделали соседи? Что делать? Конкретно, по пунктам - что? -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2014, 14:15
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
История про управдома Виктора (идея не моя, позаимствованная и обработанная) Итак, жил был один небольшой кондоминимум или выражаясь более благозвучно, жилищный кооператив. Жили не тужили, да вот только с управдомом им не повезло. Витюша был человеком непростой судьбы - две ходки за плечами, сложный анамнез. Но обещал встать на путь исправления, если ему дадут щанс и трудоустроят. ..... Что делать квартировладельцам? 1.Выдавить из себя раба? 2.Почитать Ионеско? 3.Пойти помыться, раз все равно выебут? 4. Обратиться за помощью к залу? 5. Дать Витюше жесткий отпор? 6.Другие варинты. Как уже отмечалось, Натас, я большая поклонница твоих талантов. |
|
|
|
Feb 20 2014, 14:17
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Да, и мне было бы любопытно, как бороться с рабством? Может, новые методы придумали... может, через внушения какие или заговорщецкую воду... Надо просто не пить за мой счёт"Ред Булл" -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 20 2014, 14:18
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Да какое там косвенно, открытым текстом. :-) Читаю на фейсбуке всякое по разным ссылкам, страшно. :-( Мне кажется, что ситуацию с Украиной они все таки не рискнут ТАК продавливать. Все таки это не Абхазия, расклад немного другой. -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2014, 14:19
|
|
Как уже отмечалось Я эту аналогию еще с месяц назад где то во френдленте видела ) -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2014, 14:19
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
И если серьезно, те, кто сейчас возмущается действиями Майдана, скажите - что делать с зарвавшимся и слетевшим с катушек управдомом? Какой вы предлагаете выход из ситуаии? Вы в доме живете. Вы его любите. Вы не желаете его окончательно отдавать на радость банде, как это сделали соседи? Что делать? Конкретно, по пунктам - что? Забудь. У них фильтр на посты с вопросами. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 20 2014, 14:20
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Мне кажется, что ситуацию с Украиной они все таки не рискнут ТАК продавливать. Все таки это не Абхазия, расклад немного другой. Пока я вижу только одно заявление Медведева. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 20 2014, 14:28
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
История про управдома Виктора (идея не моя, позаимствованная и обработанная) .... Вопрос, дорогие читатели. Что делать квартировладельцам? 1.Выдавить из себя раба? 2.Почитать Ионеско? 3.Пойти помыться, раз все равно выебут? 4. Обратиться за помощью к залу? 5. Дать Витюше жесткий отпор? 6.Другие варинты. И если серьезно, те, кто сейчас возмущается действиями Майдана, скажите - что делать с зарвавшимся и слетевшим с катушек управдомом? Какой вы предлагаете выход из ситуаии? Вы в доме живете. Вы его любите. Вы не желаете его окончательно отдавать на радость банде, как это сделали соседи? Что делать? Конкретно, по пунктам - что? Кроме всего прочего, тут напрашивается логичный совет - почему бы соседям справа не -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 20 2014, 14:32
|
|
Кроме всего прочего, тут напрашивается логичный совет - почему бы соседям справа не Да... почему то очень сложно уложить в голове моим соотечественникам, что изначально это была просто попытка сменить зарвавшуюся власть. Сейчас ситуация вышла уже из под контроля. Возможно, что с обеих сторон. Это страшно. Но обвинять людей в том, что они хотели просто напросто по человечески жить в своей стране... не знаю, какой степенью цинизма надо для этого обладать -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2014, 14:34
|
|
Пока я вижу только одно заявление Медведева. Справедливости ради, стоит отметить, что Медеведев всегда озвучивает самое непопулярное. Но все таки я не верю что Кремль осмелится вмешиваться открыто. Или не хочу верить -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2014, 14:46
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
И чё все Януковича обвиняют? Это ж действует стратегический план со времён Древнего Египта.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 20 2014, 14:46
|
|
Есть и какие то просветы в этом ужасе. Мэр Киева открыто заявил, что не будет поддерживать власть.
Глава КГГА Владимир Макеенко выходит из Партии регионов и заявляет, что будет управлять столицей под личную ответственность. "Ни один политик не погиб, ни один олигарх! ... Я буду исполнять свои обязанности до тех пор, пока мне доверяет народ Украины" - заявил он. http://news.liga.net/video/politics/984789...ii_regionov.htm Милиция и «Беркут» Закарпатья присягнули народу 20.02.2014, 17:10 | «Газета.Ru» Начальник УМВД Украины по Закарпатской области и глава закарпатского «Беркута» вместе со своими подчиненными присягнули народу. Об этом сообщает «Закарпаття онлайн». На площади перед зданием Закарпатской областной государственной администрации состоялась символическая процедура «перехода на сторону народа». «Я, Василий Николаевич Варцаба, перехожу на сторону народа», — заявил глава УМВД по региону, обращаясь к собравшимся. Начальник закарпатского «Беркута» Василий Шаленик также заявил о переходе на сторону антиправительственных демонстрантов. Вместе с руководством присяги принесли сотрудники «Беркута» и милиционеры. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02...n_5962277.shtml -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2014, 15:34
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Скорее египетский. Янукович = Мубарак, Свобода, правый сектор и т.п. = братья мусульмане. Интеллигентные девочки и мальчики-одуванчики навают бензин в бутылки для нацистских штурмовиков, а интеллигентные наивные тётеньки поят зверьё чаем и откармливают булочками. Если Янукович не сможет подавить мятеж, Украину ждёт катастрофа. Тогда годы правления Януковича покажутся раем. Спасти сможет только свой генерал аль-Сиси. Его пока не видно на горизонте. О, мы наблюдаем широкий разлёт мозгов! Оказывается, нацистские штурмовики не одни, их поддерживает народ - девочки, мальчики, тетеньки. А Украину, значит, ждет катастрофа, если предатель Янукович не сможет подавить мятеж. Тоесь если, как ты его назвал, предатель Украины подавит мятеж и продолжит руководить страной, это не катастрофа. Если народ скинет Мясниковича, то это катастрофа. Может, продёрнуться по холодку, созвониться с кемнить, посоветоваться? А то както слишком истерично. -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2014, 15:35
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
-------------------- |
|
|
|
Feb 20 2014, 15:37
|
|
Совершенно неверно! Разделять людей на чистых и говнистых -- это для настоящих революционеров Я не говорю, верно это или неверно, я просто читал достаточно твоих постов, чтобы увидеть некоторые закономерности. -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2014, 15:42
|
|
...Медведев заявил, что Янукович не должен быть тряпкой, о которую вытирают ноги... И вощим если чота и было смешное в этот день, то оно всё уместилось в этой фразу. МЕДВЕДЕВ заявил, что Янукович не должен быть тряпкой. Медведев! Если кто не знает, это тот человек, которым накрыли путинское кресло, чтоб оно не остывало. А щас в основном используют для протирания лакированных поверхностей. -------------------- |
|
|
|
Feb 20 2014, 15:50
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я конечно не утверждаю на 100%, но по-моему у крайнего справа весьма специфичные глаза и это он же на обоих фотках.
![]() ![]() -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 20 2014, 15:52
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
В Киеве полиции дали разрешение применять оружие...
|
|
|
|
Feb 20 2014, 15:52
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Мне кажется, что ситуацию с Украиной они все таки не рискнут ТАК продавливать. Все таки это не Абхазия, расклад немного другой. Цитата В Киеве полиции дали разрешение применять оружие... Оружие уже применяют сегодня с утра. Сообщили о 60ти погибших. Стреляют снайперы: http://gordonua.com/news/maidan/ZHurnalist...danu-10577.html http://vk.com/video40191799_167415220?list...0428bac729d0338 При этом у тех что с щитами оружия не видно хотя, МВД заявляет что оно есть у протестующих. Не странно ли идти под пули с одними щитами если есть оружие? Погибшие с передовой: http://vk.com/video173470704_167664143?lis...b624de31926589e Куда дальше то? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 20 2014, 16:04
|
|
Оружие уже применяют сегодня с утра. Сообщили о 60ти погибших. Стреляют снайперы: http://gordonua.com/news/maidan/ZHurnalist...danu-10577.html http://vk.com/video40191799_167415220?list...0428bac729d0338 При этом у тех что с щитами оружия не видно хотя, МВД заявляет что оно есть у протестующих. Не странно ли идти под пули с одними щитами если есть оружие? Погибшие с передовой: http://vk.com/video173470704_167664143?lis...b624de31926589e Куда дальше то? Дальше-смертная казнь для всех протестующих. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 18:02 |