Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 29 2014, 16:26
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Скоро закончится регистрация кандидатов в президенты на Украине. Что думаете? Кличко убрали, как и говорила Нуланд
И почему Яценюк не подписал экономическую часть ассоциации с ЕС? |
|
|
|
Mar 29 2014, 16:37
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ага, мои коллеги уже начали (сносить в "политпомойку"), я тоже буду, по мере возможности. Шас очень сложно 222 страниц почистить от флуда, но хотя бы последние страницы... А то реально уже читать невозможно. Да фиг уж с 222 страницами, там вощим процент флуда был меньше, а щас-то зашкалил. -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2014, 16:43
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Думаю, что его нет, поэтому и сносить будет нечего Есть конечно -- вот мы с тобой сейчас говорим, и конкретно этот пост и снесут. А рядом обсуждения Кхмера о том кому жить, а кому в мясорубку идти -- эти обсуждения оставят Я только щас заметила, что Кхмер поменял подпись к постам и нас там выставил в красном цвете. Ему не хватает просто заигнорить |
|
|
|
Mar 29 2014, 16:46
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 77,325 |
Скоро закончится регистрация кандидатов в президенты на Украине. Что думаете? Кличко убрали, как и говорила Нуланд И почему Яценюк не подписал экономическую часть ассоциации с ЕС? Сегодня по российскому телевидению... передачку какую-то показывали... У меня ее сиделка маманина смотрела... И про тимошенку там всякие гадости, |
|
|
|
Mar 29 2014, 16:49
|
|
|
Сегодня по российскому телевидению... передачку какую-то показывали... У меня ее сиделка маманина смотрела... И про тимошенку там всякие гадости, Ну так ты запомнила что-нибудь? Расскажи, что там было. |
|
|
|
Mar 29 2014, 16:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Цитата Global Times, контролируемая КПК, пишет о Путине: «Его проект создания прозападного режима провалился и создал хаос, упорядочить который у Запада нет ни возможностей, ни мудрости». В этой связи, заключает издание, «мы не можем разочаровать Россию, когда ей приходится бороться с трудностями. Китай должен стать надёжным стратегическим партнёром». Кажется, прагматичный, цепкий и беспощадный Китай сделал в отношении России тот же вывод, что и Кремль недавно в отношении Украины: страна сама плывёт к нам в руки, и будет преступной глупостью не открыть ей гавань. На прошлой неделе журнал Spiegel, всегда имевший выдающиеся контакты в немецких разведывательных и дипломатических кругах, сообщил о том, что «в противостоянии России с Западом самая населённая страна в мире стоит на стороне самой обширной страны». В частности, по мнению журнала, Москва и Пекин уже работают над созданием союза, который способен существенно изменить соотношение сил в мире. В настоящее время эксперты российского МИДа, утверждает еженедельник, разрабатывают проект сенсационного договора о «военно-политическом сотрудничестве» с КНР. Конечно, подобный ход может быть своеобразной уловкой Москвы, попыткой притормозить реакцию Запада на присоединение Крыма. Но если подобный союз окажется реальностью, то Западу действительно следует отказаться от любых санкций по отношению к Москве. Все равно ничего худшего роли младшего брата в альянсе Пекин-Москва никакие санкции принести России не смогут. Все это прекрасно, тока я не совсем понял, почему "Западу" следует отказаться от санкций. И вообще, кто автор этих слов, которые язык не поворачивается назвать размышлениями? -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2014, 16:54
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
И почему Яценюк не подписал экономическую часть ассоциации с ЕС? так это вроде как ЕС не подписал... а подписание - оно только при взаимном непротивлении сторон возможно Есть конечно -- вот мы с тобой сейчас говорим, и конкретно этот пост и снесут. А рядом обсуждения Кхмера о том кому жить, а кому в мясорубку идти -- эти обсуждения оставят Я только щас заметила, что Кхмер поменял подпись к постам и нас там выставил. Думаю, еще один удачный для России политический инцидент, и начнется крестовый поход на нас на Свисстке Так а как мы иначе узнаем, что он к нам так суров? Никакой радости... Но мы больше поводов не подадим, даже если очень просить будут Отныне - только по делу! |
|
|
|
Mar 29 2014, 17:08
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Все это прекрасно, тока я не совсем понял, почему "Западу" следует отказаться от санкций. И вообще, кто автор этих слов, которые язык не поворачивается назвать размышлениями? Китайская тема чистой воды вброс. Она появилась одновременно на нескольких (если не наскольких десятках вообще) второстепных источниках (ну как бы таких, не очень авторитетных) и фразы просто один в один. -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2014, 17:43
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 77,325 |
Ну так ты запомнила что-нибудь? Расскажи, что там было. Короче так... И еще... заранее...попрошу обратить внимание... что это я ПРОСТО ПЕРЕСКАЗЫВАЮ... что я в той передачке подслушала... 1. Ваша Юля... персонаж еще тот... 2. 3. ДенеХ наворовала и вывезла за рубеж... аж милЬЯрды... 4. 5. И вАще... еще та артистка Продолжать... али хватит?... |
|
|
|
Mar 29 2014, 17:52
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Короче так... И еще... заранее...попрошу обратить внимание... что это я ПРОСТО ПЕРЕСКАЗЫВАЮ... что я в той передачке подслушала... 1. Ваша Юля... персонаж еще тот... 2. 3. ДенеХ наворовала и вывезла за рубеж... аж милЬЯрды... 4. 5. И вАще... еще та артистка Продолжать... али хватит?... А вы можете нормально писать? Без постоянных зачеркиваний? Совершенно непонятно, что вы в итоге хотели сказать. Перечекнуто это что значит в вашем конкретно случае? -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2014, 17:55
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Все это прекрасно, тока я не совсем понял, почему "Западу" следует отказаться от санкций. И вообще, кто автор этих слов, которые язык не поворачивается назвать размышлениями? Какой то китаец)))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 29 2014, 17:58
|
|
|
А вы можете нормально писать? Без постоянных зачеркиваний? Совершенно непонятно, что вы в итоге хотели сказать. Перечекнуто это что значит в вашем конкретно случае? Я и пишу нормально... для тех... кто в состоянии... понять... |
|
|
|
Mar 29 2014, 18:01
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Какой то китаец)))) это что-то типа того, чо россия обзавелась еще более старшим братом китаем. но китаю нафиг надо этот инфант терибл но типа попросили замолвить словечко. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 29 2014, 18:05
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
мой ум и сообразительность тут не при чем. и в остальном зайка, ты не права. ты просто забыла пословицу - как аукнется, так и откликнется.. ты заняла предельно жесткую позицию в отношении россии и всех русских, а они платят тебе тем же. твоя проблема, как впрочем и многих тут, да и некоторых там, в том, что вы обо всем судите предвзято и не желаете ни слушать собесендника, ни понять его позицию. для вас не существует полутонов и есть только черное и белое. все что показывают на украинских каналах это правда, а все что на русских ложь. все что творится на украине плохого вы оправдываете, все что есть плохого в россии выставляете в еще более черном цвете. и самое главное с вами бесполезно спорить! так как вы хотите слышать лишь то, что вам хочется слышать, а если кто-то с вами не согласен, то вы его тут же записываете в кровные враги! согласись, что при таком раскладе разумный диалог и взаимопонимание невозможны. поэтому остается только прикалываться. Ну нельзя же всерьез относится к тому, что многие из вас тут пишут. моя позиция началась с момента когда меня обозвали бандеровкой, а всех моих знакомых - родственников с восточной украины, не поддерживающих позицию путина и его длинные лапы в чужой стране - майданутыми. и да, тебе же пофиг что пишу я или другие с украины. ты тупо читаешь миськин бред, смотришь кисилева. и не только ты. поэтому о каком диалоге может быть речь? ты мне можешь для примера сказать что на российских каналах - правда, а на украинских - ложь. только умоляю, не надо про бандеру с автоматом в киеве. |
|
|
|
Mar 29 2014, 18:09
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Скоро закончится регистрация кандидатов в президенты на Украине. Что думаете? Кличко убрали, как и говорила Нуланд И почему Яценюк не подписал экономическую часть ассоциации с ЕС? Его не убрали. А экономическую часть не подписали, так как необходимо провести еще ряд реформ. |
|
|
|
Mar 29 2014, 18:10
|
|
Я и пишу нормально... для тех... кто в состоянии... понять... Ага, логично, что тут скажешь -------------------- |
|
|
|
|
|
моя позиция началась с момента когда меня обозвали бандеровкой, а всех моих знакомых - родственников с восточной украины, не поддерживающих позицию путина и его длинные лапы в чужой стране - майданутыми. и да, тебе же пофиг что пишу я или другие с украины. ты тупо читаешь миськин бред, смотришь кисилева. и не только ты. поэтому о каком диалоге может быть речь? ты мне можешь для примера сказать что на российских каналах - правда, а на украинских - ложь. только умоляю, не надо про бандеру с автоматом в киеве. без сердца, зая. это тоже троллинг только теперь он играет в доброго следователя)))))) гони от себя подальше. правильный кхмер список сделал. место для немо и асрала там еще есть -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
|
|
|
моя позиция началась с момента когда меня обозвали бандеровкой, а всех моих знакомых - родственников с восточной украины, не поддерживающих позицию путина и его длинные лапы в чужой стране - майданутыми. и да, тебе же пофиг что пишу я или другие с украины. ты тупо читаешь миськин бред, смотришь кисилева. и не только ты. поэтому о каком диалоге может быть речь? ты мне можешь для примера сказать что на российских каналах - правда, а на украинских - ложь. только умоляю, не надо про бандеру с автоматом в киеве. НаскоКА я помню... с автоматом |
|
|
|
Mar 29 2014, 18:14
|
|
|
|
|
|
|
Mar 29 2014, 18:16
|
|
|
НаскоКА я помню... с автоматом Так Гена, мне уже по горло все это какашкокидание. Объясняю еще раз. Я сюда пришла читать мне интересных товарищей. Заметь я молчала как рыба и тихо читала. Пока здесь не объявились уже мной упоминаемые персонажи со своим бредом. Поэтому, ну че тебе сказать? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 22:16 |