IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
natas
сообщение Feb 20 2014, 16:05
Сообщение #441

Форумофил

Из: Женева-Москва

Хохол, я одного не понимаю, зачем вы уже который раз постите фотку с зигующими парнями?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2014, 16:07
Сообщение #442

Форумофил

Цитата(leonie @ Feb 20 2014, 15:52) *
В Киеве полиции дали разрешение применять оружие...

Ну наконец то, да? Сейчас всех баламутов перестреляют и заживут счастливо.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 20 2014, 16:12
Сообщение #443

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(Hohol @ Feb 20 2014, 17:52) *
Оружие уже применяют сегодня с утра.
Сообщили о 60ти погибших.
Стреляют снайперы:
Погибшие с передовой: http://vk.com/video173470704_167664143?lis...b624de31926589e
Куда дальше то?

Где европа с миротворцами?? sad.gif

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2014, 16:13
Сообщение #444

Форумофил

Да, деньги для Майдана сейчас перекрывают полностью, все хоть сколько то мелькавшие в инете счета. Но можно переводить конкретным людям, которые помогают раненым, закупают продукты и лекарства. У кого возникнет такая потребность, пишите в личку.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 20 2014, 16:16
Сообщение #445

Почетный Классик

Цитата(natas @ Feb 20 2014, 18:13) *
Да, деньги для Майдана сейчас перекрывают полностью, все хоть сколько то мелькавшие в инете счета. Но можно переводить конкретным людям, которые помогают раненым, закупают продукты и лекарства. У кого возникнет такая потребность, пишите в личку.

Там банки и магазины закрыли.

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2014, 16:19
Сообщение #446

Форумофил

Цитата(Ne Tanya @ Feb 20 2014, 16:16) *
Там банки и магазины закрыли.

Не до такой степени. Это мои подруги, вот только сейчас уточняла, все еще в ходу.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 20 2014, 16:20
Сообщение #447

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата
Хохол, я одного не понимаю, зачем вы уже который раз постите фотку с зигующими парнями?

Мне показалось что на обоих фотках справа один и тот же человек. Мне видится что обе эти фотки постановочные, сделанные властью для определенных информационных вбросов.
А на счет который раз я вообще не понял. Эти фотки запостил Бооооооо.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 20 2014, 16:27
Сообщение #448

Будда

Из: Россия.

Цитата(Hohol @ Feb 20 2014, 17:20) *
Мне показалось что на обоих фотках справа один и тот же человек. Мне видится что обе эти фотки постановочные, сделанные властью для определенных информационных вбросов.

Это ваша фотосессия? stress.gif Нос кривой? Комплексуете? thinks.gifИли заячья губа?

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2014, 16:31
Сообщение #449

Форумофил

Цитата(Hohol @ Feb 20 2014, 16:20) *
А на счет который раз я вообще не понял. Эти фотки запостил Бооооооо.

Ну не надо их сейчас повторять. Не стоит

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 20 2014, 17:01
Сообщение #450

Будда

Вот, Вася сейчас прислал, присоединяйтесь. clapclap.gif
Помощь для Украины

Здравствуйте, Мария!

Друзья, на Украине начинается война.

Сегодня мы поведем вебинар «Помощь Украине»

-Медитация для помощи.

-Гармонизация

-Пресечение гнева и ожесточенности

-Прочищение пространства,

-Призывание божеств для помощи.

Приходите для общей медитации в 20-30

Адрес первой комнаты

http://shop.leodeva.ru/ac2/S4f3r/766884/603477/

Вторая комната

http://shop.leodeva.ru/ac2/eLXQbCEXo/766884/603477/

Василий Цыганов

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2014, 17:20
Сообщение #451

Форумофил

Для тех, у кого есть страница на фейсбуке.
Вот тут постоянно объявляют о тех, кому срочно нужна помощь. Чаще всего там конечно идет речь о том, чем можно помочь непосредственно на месте. Но иногда нужны и деньги.
https://www.facebook.com/EvromaidanSOS

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2014, 18:19
Сообщение #452

Форумофил

Ну давай же, Витя, давай, соглашайся!

Янукович может согласиться на досрочные выборы: главы МИД стран ЕС предложили "дорожную карту"
Как сообщает источник, близкий к переговорам глав МИД Польши, Германии и Франции с президентом Украины, есть шанс на компромисс. Сейчас три министра обсуждают "дорожную карту".

Появился шанс достичь компромисса между властью и оппозицией Украины с целью решения глубокого кризиса. Об этом, как передает Польское радио, сообщает агентство PAP со ссылкой на источники, близкие к разговорам министров иностранных дел Польши, Германии и Франции с Виктором Януковичем*, которые завершились в Киеве 20 февраля.

"Вырисовываются шансы на компромисс по сокращению срока правления президента и парламента, разработки новой конституции в течение нескольких месяцев и создания нового правительства Украины в течение нескольких дней", - рассказал собеседник PAP, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

Как уточнили в МИД Германии, на данный момент три министра обсуждают "дорожную карту" решения политического кризиса с "заинтересованными сторонами".

"Дорожная карта по достижению политического решения в настоящее время обсуждается с заинтересованными сторонами", - говорится в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/news/271867/yanukovic...dorojnuyu_kartu

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2014, 18:24
Сообщение #453

Форумофил

Андрей Окара http://echo.msk.ru/blog/okara/1262804-echo/
Украинская революция победила. Кремль проиграл. Олимпиада закроется под траурную музыку
20 февраля 2014, 20:48

На данный момент (20 февраля, после обеда) очевидно, что украинская революция победила.

Вопрос лишь в том, сколько пройдет времени и какие еще случатся потери и человеческие жертвы прежде, чем это станет очевидным для всех без исключения.

Политическая эпоха Януковича досчитывает последние дни и часы. Члены Партии регионов с остатками совести массово и в срочном порядке покидают партию и соответствующую фракцию в Верховной Раде.

Именно поэтому украинский политический режим пошел ва-банк, свидетельством чему — десятки трупов в центре Киева с огнестрельными ранениями — лишь за сегодняшнее утро — работа снайперов.

Самая большая ошибка российской власти в такой ситуации — ставка на криминальный режим, чья легитимность была подорвана 30 ноября — после зверского разгона «беркутом» студенческого Евромайдана — и полностью уничтожена после массовых расстрелов силовиками гражданского населения огнестрельным оружием на Майдане Независимости (кстати, это в день траура).

Это всё происходит на фоне Олимпиаде в Сочи.

Путин готовился к ней семь лет — она должна была стать его личным триумфом, сохранить для истории его имя и его усилия. (Сколько потрачено на нее денег — приблизительно известно, но это уже другая история.) Открытие Олимпиады было феерическим и удивительным.

А в день закрытия Олимпиады в Киеве и других городах Украины будут хоронить десятки погибших.

Казалось бы, ну какое отношение это всё имеет к Олимпиаде?

Очевидно, что именно российский фактор стал одним из главных моторов событий в Украине и, в частности, контрреволюции — со стороны «семьи» и окружения Януковича.

Очевидно также, что победа революции в Украине будет иметь колоссальное влияние на российский политический процесс, российскую политическую систему и российскую политику как таковую.

Но пока не все погибшие похоронены, говорить об этом как-то неуместно…

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 20 2014, 18:42
Сообщение #454

Будда

Я была серьёзна на вебинаре, но с этого комментария оборжалась:" визуализировать Юлю в тюрьме или карту Украины?" huh.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 20 2014, 18:47
Сообщение #455

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(K_E_rymary @ Feb 20 2014, 20:42) *
Я была серьёзна на вебинаре, но с этого комментария оборжалась:" визуализировать Юлю в тюрьме или карту Украины?" huh.gif

\
Такой долгий-долгий страшный-страшный сон. Когда спишь и кажется, что уже всё, страшнее быть не может. И мечтаешь проснуться, просыпаешься и оказывается это не сон. Я не знаю как вы можете смотреть и читать все новости, меня от них тошнит. Тошнит до головокружения. Тошнит от злости, ненависти, бешенства и от полнейшего бессилия.

Жалко, жалко Украину.. Людей всех жалко.. Когда все вышли на майдан и пели гимн думалось о гордости за страну.. Но, что гимп по сравнению с сегодняшними их подвигами.

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 20 2014, 18:54
Сообщение #456

Будда

Цитата(Лена @ Feb 20 2014, 19:47) *
\
Такой долгий-долгий страшный-страшный сон. Когда спишь и кажется, что уже всё, страшнее быть не может. И мечтаешь проснуться, просыпаешься и оказывается это не сон. Я не знаю как вы можете смотреть и читать все новости, меня от них тошнит. Тошнит до головокружения. Тошнит от злости, ненависти, бешенства и от полнейшего бессилия.

Жалко, жалко Украину.. Людей всех жалко.. Когда все вышли на майдан и пели гимн думалось о гордости за страну.. Но, что гимп по сравнению с сегодняшними их подвигами.

Будем надеяться, что этот сон к очищению приведёт, мне тоже страшные сны после духовных практик сейчас снятся, плохое выходит, навеное. Надо Тимошенко и Якуковича представлять кланящимися в поклоне в храме, а за ними-все украинцы в поклоне(это с вебинара Васи).

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 20 2014, 19:26
Сообщение #457

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Лена @ Feb 20 2014, 18:47) *
\

Мне тоже сложно смотреть и слушать все эти новости... Даже как-то избегаю, действительно как страшный сон... Надеюсь все-таки, что это не будет длится долго!
И да, народ таки победил... уже.
Какие они молодцы.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 20 2014, 19:26
Сообщение #458

Почетный Классик

Я тоже не понимаю, как я все это читаю, как наркотик. Все время надеешься, что сейчас ужас кончится и прочтешь что-то совсем другое...и так уже четвертый месяц.

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 20 2014, 19:28
Сообщение #459

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(K_E_rymary @ Feb 20 2014, 18:54) *
Будем надеяться, что этот сон к очищению приведёт, мне тоже страшные сны после духовных практик сейчас снятся, плохое выходит, навеное. Надо Тимошенко и Якуковича представлять кланящимися в поклоне в храме, а за ними-все украинцы в поклоне(это с вебинара Васи).

Люди, мне очень хочется прибить эту девочку, как назойливую муху... хотя бы в этой теме... Даже не могу объяснить каких усилии мне стоит от этого воздерживаться...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 20 2014, 19:36
Сообщение #460

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Feb 20 2014, 18:19) *
Ну давай же, Витя, давай, соглашайся!

Мне кажется, не надо уже ждать никаких согласий от Мясниковича. Он загнан в угол, и готов утопить страну в крови, чтобы сохранить свою шкуру. Сейчас надо огородить его флажками, для этого признать Раду органом, сохранившим вторичные признаки легитимности и продавливать черех нее законы переходного времени.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post

514 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic