Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 1 2014, 22:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Конечно же именно поэтому его пригласили на Совет безопасности ООН. Там наверное только такие и сидят? Мало ли кто где выступает. Вот эта вреде бы в европарламенте выступила ... после зоомузея. Хотя, похоже, между ними нет большой разницы. Фотография удалена админом. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 1 2014, 22:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Мало ли кто где выступает. Вот эта вреде бы в европарламенте выступила ... после зоомузея. Хотя, похоже, между ними нет большой разницы. Фотография удалена админом. МП, чтоб я здесь подобные фотки больше не видела! К твоим тупым плакатам все относятся с терпением, но имей чувство хоть какого-то приличия! Тфу, матьтвою, этим ебанутым демократичный форум совершенно противопоказан! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 1 2014, 22:17
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
МП, чтоб я здесь подобные фотки больше не видела! К твоим тупым плакатам все относятся с терпением, но имей чувство хоть какого-то приличия! Тфу, матьтвою, этим ебанутым демократичный форум совершенно противопоказан! Это было реальное документальное фото, а не фейк какой-то и не фотошоп, с демократической и свободолюбивой акции, устроенной любимицей кхмера и её свободолюбивыми соратниками, которым сегодня дали слово в европарламенте. В чём проблема? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 1 2014, 22:19
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
Почти тоже самое я бы сказала о leonie... Вернее, для меня leonie полная загадка... если бы я не знала этого человека лично, и если бы не следила за ней на этом форуме уже сколько лет, и не была бы знакома с ее мнениями и позициями по другим вопросам в жизни (ну то есть, почти все, кроме политики), то по ее постам в политических темах я бы считала ее очень ограниченным человеком, "простым русским", зомбированным на родине, который на западе оказался тока потому, что захотел колбасы пожирней (ну как многие русские, вообще-то), а не для какой-то там свободы и демократии и "чистого воздуха" или человеческих ценностей и принципов. Ну то есть, я в полной растерянности иногда - вроде это два разных человека, leonie в политических темах и leonie в других темах. К тому же она, кажется атеист, что вообще чудо для менталитета человека, который о России и русской политики пишет то, что пишет она... И тем не менее, она остается корректной в виртуальном общении - обычно не оскорбляет "оппозиционеров", не переходит на личности, в горячих дискуссиях проявляет иногда даже хладнокровность, и не любит засорять темы тупым флудом. И я не могу это не отметить, даже если в политических принципах мы с ней находимся даже не на разных полюсах, а скорее на разных планетах... не сочти за провокацию, но мне стало реально интересно о какой свободе демократии и человеческих ценностях ты ведешь речь?? вот вы все твердите, что в россии нет свободы. что для вас свобода?? проводить несанкционированные митинги или устраивать майдан??? попробуйте это сделать в швейцарии! мне смешно! когда бывшие совки, живущие на западе, критикуют россию и рассуждают о том, что там дескать нет свободы, а на западе она типа есть. я могу понять, что когда вы ведете разговоры о свободе с людьми живущими в россии, то вы можете вешать им лапшу о западной свободе и демократии и они вам быть может поверят, но людям прожившим здесь по 20 лет и давно понявшим что к чему, пытаться приводить в качестве аргумента свободу и демократию, по меньшей мере смешно! свобода и демократия на западе это всего лишь возможность свободно идти в указанном направлении! попробуйте свернуть или пойти против течения и тут же упретесь в такие жесткие ограничения, какие в россии никому не снились! Единственное чем запад отличается от россии, так это сытостью и устроенностью повседневной жизни! никакой особой свободы тут нет! просто когда человек сыт и живет в комфорте, то ему и протестовать не к чему. плюс к тому же если человека с детства зомбировать и внушать ему определенную манеру поведения и ценности, то он живя в сытости и комфорте никогда не вырастет бунтарем. Как вы, считая себя "не простыми русскими", до сих пор не смогли этого понять?? а ответ на этот вопрос прост - вы просто сыты! и думать о реальной свободе и демократии вам ни к чему! вы приехали за колбасой и вы её получили! вам конечно же стыдно в этом признаться, но в душе то вы осознаете, что это так. и потом твоя лично характеристика Леони. если дескать она пишет в пользу россии и защищает её, то это признак ограниченности, а значит ругать россию признак невъебенной глубины мысли! Вот чесное слово, я не имею ничего ни против тебя, ни против алисы натас или кхмера, но ваша ненависть к Путину затмила ваш мозг настолько, что вы уже не в состоянии мыслить свободно и объективно! Вы всю информацию о России пропускаете через призму ненависти к Путину, хотя если разобраться детально, то лично вам он не сделал ничего плохого. Россия это не только Путин! |
|
|
|
Apr 1 2014, 22:26
|
|
Единственное чем запад отличается от россии, так это сытостью и устроенностью повседневной жизни! Новые страны ЕС и особенно прибалтийские республики, которых обманом заманили в "западный рай", этим от России совершенно не отличаются, наоборот в РФ стабильности и сытости больше, Да и в других странах ЕС, например во Франции, нет уже той сытости и стабильности, как раньше, Не надо путать ЕС с Швейцарией. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 1 2014, 22:27
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Россия это не только Путин! Извните, длинные посты не читаю, лень. Но вот именно, мы уже своими глазами хотим убедиться что Россия это не только Путин. А то уже 14 лет и походу идет на пожизненное. Не только Путин. Хотим увидеть это в действии ))) -------------------- |
|
|
|
Apr 1 2014, 22:30
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Извните, длинные посты не читаю, лень. Но вот именно, мы уже своими глазами хотим убедиться что Россия это не только Путин. А то уже 14 лет и походу идет на пожизненное. Не только Путин. Хотим увидеть это в действии ))) Россия конечно не только Путин. Это еще Медведев |
|
|
|
Apr 1 2014, 22:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Россия это не только Путин! С ума сойти, какой вывод из всего вышесказанного. Ну теперь-то мы наконец освободим свой мозг от ненависти к Путину и увидим все величие и красоту России. Читайте Ефремова чуть выше, может вам поможет. Хотя вряд ли. Навеяло: - Поразительно. - Что, ваше высочество? - Я говорю, поразительно, как наш народ гармонирует с природой. - О! Я это запомню. - Вы запишите. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 1 2014, 22:37
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Россия конечно не только Путин. Это еще Медведев А разве он уже проснулся от зимней спячки? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 1 2014, 22:40
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Ампирея сцыт мелкими брызгами.... http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1291450-echo/ шутка это первоапрельская |
|
|
|
Apr 1 2014, 22:50
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
не сочти за провокацию, но мне стало реально интересно о какой свободе демократии и человеческих ценностях ты ведешь речь?? вот вы все твердите, что в россии нет свободы. что для вас свобода?? проводить несанкционированные митинги или устраивать майдан??? попробуйте это сделать в швейцарии! мне смешно! когда бывшие совки, живущие на западе, критикуют россию и рассуждают о том, что там дескать нет свободы, а на западе она типа есть. я могу понять, что когда вы ведете разговоры о свободе с людьми живущими в россии, то вы можете вешать им лапшу о западной свободе и демократии и они вам быть может поверят, но людям прожившим здесь по 20 лет и давно понявшим что к чему, пытаться приводить в качестве аргумента свободу и демократию, по меньшей мере смешно! свобода и демократия на западе это всего лишь возможность свободно идти в указанном направлении! попробуйте свернуть или пойти против течения и тут же упретесь в такие жесткие ограничения, какие в россии никому не снились! Единственное чем запад отличается от россии, так это сытостью и устроенностью повседневной жизни! никакой особой свободы тут нет! просто когда человек сыт и живет в комфорте, то ему и протестовать не к чему. плюс к тому же если человека с детства зомбировать и внушать ему определенную манеру поведения и ценности, то он живя в сытости и комфорте никогда не вырастет бунтарем. Как вы, считая себя "не простыми русскими", до сих пор не смогли этого понять?? а ответ на этот вопрос прост - вы просто сыты! и думать о реальной свободе и демократии вам ни к чему! вы приехали за колбасой и вы её получили! вам конечно же стыдно в этом признаться, но в душе то вы осознаете, что это так. и потом твоя лично характеристика Леони. если дескать она пишет в пользу россии и защищает её, то это признак ограниченности, а значит ругать россию признак невъебенной глубины мысли! Вот чесное слово, я не имею ничего ни против тебя, ни против алисы натас или кхмера, но ваша ненависть к Путину затмила ваш мозг настолько, что вы уже не в состоянии мыслить свободно и объективно! Вы всю информацию о России пропускаете через призму ненависти к Путину, хотя если разобраться детально, то лично вам он не сделал ничего плохого. Россия это не только Путин! Вот гонит! Аж захлебывается! По пунктам: Когда путя победил, то кто успел подать и разрешить сходняк осчастливленных? Там вроде как за неделю и все дела.... И почему путиноидам можно, а все прочие мешают "нормальной жизнедеятельности мегаполиса"? Швейцария вообще мимо кассы. Тут по каждому чиху референдум проводят. Регулярно. То есть заметно чаще, чем в России президентские выборы. Однако ортодоксы регулярно на первое мая разносят пол-Цюриха, а не так давно едва не снесли нафиг весь Берн. Где посадки? Меня еще больше умиляют совки, которые оттуда свалили, но мычащие о том, как там все здорово, хотя наблюдать за вставанием с колен предпочитают не из рядов встающих, а из мест куда как более комфортных для жизни.... Ну это да! Ты то все понял и уже лыжи намазал в сначала Крым, а потом к тетке в Саратов. Сколько же можно терпеть всю эту мерзость западной демократии..... Сытость и устроенность жизни - следствия свободы, но никак не наоборот. То есть они были относительно свободны и тогда, когда было не слишком все устроено и сыто. Например после войны. И именно свобода позволила им относительно быстро подняться темпами едва ли не первых советских пятилеток, но без того надрыва и выкручивания рук... При этом демонстрации и всяческие подобные дела что во Франции, что в Германии - вещь куда как более привычная, чем в сильно еще недоустроенной России... Про реальную свободу клиеша ничего не понимает вообще. Для него это ходить на назначенные властью демонстрации против указанных врагов и за все хорошее... И он тут рассказывает про спящих.... Ну ваши то с моськой заявы про то, что те кто не поет с вами, те предатели - принципиально другие песни.... В том То и дело, что в отношении у путину нет ничего личного. Это не сведение личных счетов. Это именно что несогласие с его политикой, с направлением в котором он ведет страну, с целями которые ставит и методы, которыми он этих целей старается добиться. То есть в различия в мировоззрении..... Тут прав! Это единственное, что вселяет некоторый оптимизм.... |
|
|
|
Apr 1 2014, 22:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Извните, длинные посты не читаю... НАТАС!!! А помнишь, как сама начинала?)) -------------------- |
|
|
|
Apr 1 2014, 22:57
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Новые страны ЕС и особенно прибалтийские республики, которых обманом заманили в "западный рай", этим от России совершенно не отличаются, наоборот в РФ стабильности и сытости больше, Да и в других странах ЕС, например во Франции, нет уже той сытости и стабильности, как раньше, Не надо путать ЕС с Швейцарией. В твоей табличке, которую ты постишь раз за разом, ибо с фактами у тебя проблемки, даже по чистой зарплате Россия стоит далеко в жопе у проблемных нынче ЕС-аутсайдеров Греции и Португалии. Чего уж тут про стабильность кукарекать и Францию поминать? К тому же весь этот "блеск средних российских цифр" достигнут за счет нефтяных регионов Сибири и Москвы, стригущей купоны с них.... Все остальные регионы - на грани выживания или чуть лучше.... То есть даже до Прибалтики им еще плыть и плыть..... |
|
|
|
Apr 1 2014, 22:59
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
не сочти за провокацию, но мне стало реально интересно о какой свободе демократии и человеческих ценностях ты ведешь речь?? Как вы, считая себя "не простыми русскими", до сих пор не смогли этого понять?? а ответ на этот вопрос прост - вы просто сыты! и думать о реальной свободе и демократии вам ни к чему! вы приехали за колбасой и вы её получили! вам конечно же стыдно в этом признаться, но в душе то вы осознаете, что это так. ... Вот чесное слово, я не имею ничего ни против тебя, ни против алисы натас или кхмера, но ваша ненависть к Путину затмила ваш мозг настолько, что вы уже не в состоянии мыслить свободно и объективно! Вы всю информацию о России пропускаете через призму ненависти к Путину, хотя если разобраться детально, то лично вам он не сделал ничего плохого. Россия это не только Путин! Слишком много букв... и много вопросов... постараюсь ответить завтра, сегодня уже нет сил. Хотя не обещаю, что завтра будут. Отвечу про колбасу. Почему-то это многих задело. Постараюсь объяснить. Приехавшие "за колбасой" в моем лексиконе это те, которые приехали в поисках лучшей жизни (и конечно, в этом нет ничего непонятного) и бОльших денег, обосновались тут, колбасу жрут спокойно, а все остальное, что они в этих странах получают, кроме колбасы, не ценят. И не то, что не ценят, радостно обсырают. При каждом удобном случае подчеркивая, какая у них родина самая заебательская и развитая, по сравнению с этим колхозом, и какие они сами глубоко-культурные и образованные, по сравнению с местными колхозниками. Но почему-то не могут объяснить, почему предпочитают жить в этом колхозе, а не на своей высоко-развитой родине среди культурного народа. А те люди, которые приехали в поисках той "свободы", смысл которой вы никак понять не можете, обычно кроме колбасы ценят и все остальное. Во всяком случае, не выебываются высокомерно, и уважают "окружающую им среду", где воздух все-таки чище по сравнению с исторической родиной, и не только в экологическом смысле. Приехавшие "за колбасой" люди это те, которые подают на местное гражданство, при этом глубоко презирая и страну, и местный народ. Т.е. для них подданство страны меряется жирностью колбасы, не более. И за эту колбасу они готовы совершенно без угрызения совести рассказывать на собеседованиях насколько они по уши влюбились в эту чудесную страну, как они интегрировались в чудесное местное население, с каким глубоким уважением они относятся к местной культуре и менталитету, и как не могут представить себе дальнейшую жизнь без почетного звания гражданина этой страны. А на деле, среди друзей и знакомых, весело хихикают как они хитро наебали местную тупую власть и получили нужную бумагу. Т.е. гражданство страны для них не более, чем талон на более жирную колбасу. Я может быть в этом вопросе слишком "романтична", но думаю, что просить подданство у чужой страны (не убежище, а подданство), в душе презирая ее, элементарное свинство. И еще - если Путин "лично мне ничего плохого не сделал", значит я должна быть нейтральна к его поведению (ну надеюсь, любви к нему от меня не ожидается, даже если "лично мне ничего не сделал")? И что значит "лично мне"? Гитлер лично мне уж абсолютно ничего плохого не сделал, никаким боком. И даже Сталин. Даже моим родителям они лично ничего плохого не сделали. И что? Как их мне воспринимать? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 1 2014, 22:59
|
|
В том То и дело, что в отношении у путину нет ничего личного. Это не сведение личных счетов. Это именно что несогласие с его политикой, с направлением в котором он ведет страну, с целями которые ставит и методы, которыми он этих целей старается добиться. То есть в различия в мировоззрении..... Ну, по пунктам. Пункт первый: за Серегино терпение! :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 1 2014, 23:00
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 1 2014, 23:01
|
|
Слишком много букв... и много вопросов... постараюсь ответить завтра, сегодня уже нет сил. Хотя не обещаю, что завтра будут. Луи, ну как, как такое может быть, что мне практически никогда с тобой не хочется спорить? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 1 2014, 23:03
|
|
|
|
|
|
|
Apr 1 2014, 23:07
|
|
Вот гонит! Аж захлебывается! По пунктам: О, Серега ответил про свободу. Значит я свободна завтра. Вообще мне действительно очень странно, как многие совершенно не понимают, очень искренне не понимают, о какой-такой свободе идет базар вообще... Вот про колбасу им понятнее. Тут все за колбасой. И не надо нам какими-то абстрактными мифическими свободами прикрывать ожиревшие от капиталистической колбасы лица. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 1 2014, 23:07
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th March 2026 - 00:51 |