IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 234 235 236 237 238 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
mp2006
сообщение Apr 1 2014, 22:08
Сообщение #4701

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Apr 1 2014, 20:47) *
Конечно же именно поэтому его пригласили на Совет безопасности ООН. Там наверное только такие и сидят?

Мало ли кто где выступает.

Вот эта вреде бы в европарламенте выступила ... после зоомузея. Хотя, похоже, между ними нет большой разницы.

Фотография удалена админом.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 1 2014, 22:13
Сообщение #4702

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(mp2006 @ Apr 1 2014, 23:08) *
Мало ли кто где выступает.

Вот эта вреде бы в европарламенте выступила ... после зоомузея. Хотя, похоже, между ними нет большой разницы.

Фотография удалена админом.

МП, чтоб я здесь подобные фотки больше не видела!
К твоим тупым плакатам все относятся с терпением, но имей чувство хоть какого-то приличия!

Тфу, матьтвою, этим ебанутым демократичный форум совершенно противопоказан! devil.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 1 2014, 22:17
Сообщение #4703

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Apr 1 2014, 23:13) *
МП, чтоб я здесь подобные фотки больше не видела!
К твоим тупым плакатам все относятся с терпением, но имей чувство хоть какого-то приличия!
Тфу, матьтвою, этим ебанутым демократичный форум совершенно противопоказан! devil.gif

Это было реальное документальное фото, а не фейк какой-то и не фотошоп, с демократической и свободолюбивой акции, устроенной любимицей кхмера и её свободолюбивыми соратниками, которым сегодня дали слово в европарламенте. В чём проблема? stress.gif

--------------------

+Quote Post
C-Nemo
сообщение Apr 1 2014, 22:19
Сообщение #4704

Писатель
**

Из: Deutschland. Bodensee

Цитата(Lui @ Apr 1 2014, 19:40) *
Почти тоже самое я бы сказала о leonie... Вернее, для меня leonie полная загадка... если бы я не знала этого человека лично, и если бы не следила за ней на этом форуме уже сколько лет, и не была бы знакома с ее мнениями и позициями по другим вопросам в жизни (ну то есть, почти все, кроме политики), то по ее постам в политических темах я бы считала ее очень ограниченным человеком, "простым русским", зомбированным на родине, который на западе оказался тока потому, что захотел колбасы пожирней (ну как многие русские, вообще-то), а не для какой-то там свободы и демократии и "чистого воздуха" или человеческих ценностей и принципов. Ну то есть, я в полной растерянности иногда - вроде это два разных человека, leonie в политических темах и leonie в других темах. К тому же она, кажется атеист, что вообще чудо для менталитета человека, который о России и русской политики пишет то, что пишет она... thinks.gif
И тем не менее, она остается корректной в виртуальном общении - обычно не оскорбляет "оппозиционеров", не переходит на личности, в горячих дискуссиях проявляет иногда даже хладнокровность, и не любит засорять темы тупым флудом.
И я не могу это не отметить, даже если в политических принципах мы с ней находимся даже не на разных полюсах, а скорее на разных планетах...

не сочти за провокацию, но мне стало реально интересно о какой свободе демократии и человеческих ценностях ты ведешь речь?? вот вы все твердите, что в россии нет свободы. что для вас свобода?? проводить несанкционированные митинги или устраивать майдан??? попробуйте это сделать в швейцарии! biggrin.gif свобода слова?? попробуйте донести в швейцарии через СМИ позицию противную государственному устройству швейцарии. biggrin.gif

мне смешно! когда бывшие совки, живущие на западе, критикуют россию и рассуждают о том, что там дескать нет свободы, а на западе она типа есть. biggrin.gif но при этом если их спросить, что конкретно они могут на западе, чего нельзя в россии, то ничего разумного и внятного услышать не удается.

я могу понять, что когда вы ведете разговоры о свободе с людьми живущими в россии, то вы можете вешать им лапшу о западной свободе и демократии и они вам быть может поверят, но людям прожившим здесь по 20 лет и давно понявшим что к чему, пытаться приводить в качестве аргумента свободу и демократию, по меньшей мере смешно!

свобода и демократия на западе это всего лишь возможность свободно идти в указанном направлении! попробуйте свернуть или пойти против течения и тут же упретесь в такие жесткие ограничения, какие в россии никому не снились!

Единственное чем запад отличается от россии, так это сытостью и устроенностью повседневной жизни! никакой особой свободы тут нет! просто когда человек сыт и живет в комфорте, то ему и протестовать не к чему. плюс к тому же если человека с детства зомбировать и внушать ему определенную манеру поведения и ценности, то он живя в сытости и комфорте никогда не вырастет бунтарем.

Как вы, считая себя "не простыми русскими", до сих пор не смогли этого понять?? а ответ на этот вопрос прост - вы просто сыты! и думать о реальной свободе и демократии вам ни к чему! вы приехали за колбасой и вы её получили! вам конечно же стыдно в этом признаться, но в душе то вы осознаете, что это так. smile.gif

и потом твоя лично характеристика Леони. если дескать она пишет в пользу россии и защищает её, то это признак ограниченности, а значит ругать россию признак невъебенной глубины мысли! biggrin.gif biggrin.gif надеюсь ты осознаешь насколько глупо подобное заявление!

Вот чесное слово, я не имею ничего ни против тебя, ни против алисы натас или кхмера, но ваша ненависть к Путину затмила ваш мозг настолько, что вы уже не в состоянии мыслить свободно и объективно! Вы всю информацию о России пропускаете через призму ненависти к Путину, хотя если разобраться детально, то лично вам он не сделал ничего плохого. smile.gif не думаете, что такое поведение как то не очень подходит психически здоровым людям??

Россия это не только Путин! smile.gif

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 1 2014, 22:26
Сообщение #4705

Заслуженный Автор

Цитата(C-Nemo @ Apr 1 2014, 23:19) *
Единственное чем запад отличается от россии, так это сытостью и устроенностью повседневной жизни!

Новые страны ЕС и особенно прибалтийские республики, которых обманом заманили в "западный рай", этим от России совершенно не отличаются, наоборот в РФ стабильности и сытости больше, Да и в других странах ЕС, например во Франции, нет уже той сытости и стабильности, как раньше, Не надо путать ЕС с Швейцарией.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 1 2014, 22:27
Сообщение #4706

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(C-Nemo @ Apr 1 2014, 21:19) *

Извните, длинные посты не читаю, лень. Но вот именно, мы уже своими глазами хотим убедиться что Россия это не только Путин. А то уже 14 лет и походу идет на пожизненное. Не только Путин. Хотим увидеть это в действии )))

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 1 2014, 22:30
Сообщение #4707

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 1 2014, 23:27) *
Извните, длинные посты не читаю, лень. Но вот именно, мы уже своими глазами хотим убедиться что Россия это не только Путин. А то уже 14 лет и походу идет на пожизненное. Не только Путин. Хотим увидеть это в действии )))

Россия конечно не только Путин. Это еще Медведев smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2014, 22:36
Сообщение #4708

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

С ума сойти, какой вывод из всего вышесказанного. Ну теперь-то мы наконец освободим свой мозг от ненависти к Путину и увидим все величие и красоту России. Читайте Ефремова чуть выше, может вам поможет. Хотя вряд ли.

Навеяло:

- Поразительно.
- Что, ваше высочество?
- Я говорю, поразительно, как наш народ гармонирует с природой.
- О! Я это запомню.
- Вы запишите.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2014, 22:37
Сообщение #4709

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Apr 1 2014, 23:30) *

А разве он уже проснулся от зимней спячки?

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Apr 1 2014, 22:40
Сообщение #4710

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Apr 1 2014, 23:05) *
Ампирея сцыт мелкими брызгами....
http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1291450-echo/

шутка это первоапрельская smile.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 1 2014, 22:50
Сообщение #4711

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(C-Nemo @ Apr 1 2014, 22:19) *
не сочти за провокацию, но мне стало реально интересно о какой свободе демократии и человеческих ценностях ты ведешь речь?? вот вы все твердите, что в россии нет свободы. что для вас свобода?? проводить несанкционированные митинги или устраивать майдан??? попробуйте это сделать в швейцарии! biggrin.gif свобода слова?? попробуйте донести в швейцарии через СМИ позицию противную государственному устройству швейцарии. biggrin.gif

мне смешно! когда бывшие совки, живущие на западе, критикуют россию и рассуждают о том, что там дескать нет свободы, а на западе она типа есть. biggrin.gif но при этом если их спросить, что конкретно они могут на западе, чего нельзя в россии, то ничего разумного и внятного услышать не удается.

я могу понять, что когда вы ведете разговоры о свободе с людьми живущими в россии, то вы можете вешать им лапшу о западной свободе и демократии и они вам быть может поверят, но людям прожившим здесь по 20 лет и давно понявшим что к чему, пытаться приводить в качестве аргумента свободу и демократию, по меньшей мере смешно!

свобода и демократия на западе это всего лишь возможность свободно идти в указанном направлении! попробуйте свернуть или пойти против течения и тут же упретесь в такие жесткие ограничения, какие в россии никому не снились!

Единственное чем запад отличается от россии, так это сытостью и устроенностью повседневной жизни! никакой особой свободы тут нет! просто когда человек сыт и живет в комфорте, то ему и протестовать не к чему. плюс к тому же если человека с детства зомбировать и внушать ему определенную манеру поведения и ценности, то он живя в сытости и комфорте никогда не вырастет бунтарем.

Как вы, считая себя "не простыми русскими", до сих пор не смогли этого понять?? а ответ на этот вопрос прост - вы просто сыты! и думать о реальной свободе и демократии вам ни к чему! вы приехали за колбасой и вы её получили! вам конечно же стыдно в этом признаться, но в душе то вы осознаете, что это так. smile.gif

и потом твоя лично характеристика Леони. если дескать она пишет в пользу россии и защищает её, то это признак ограниченности, а значит ругать россию признак невъебенной глубины мысли! biggrin.gif biggrin.gif надеюсь ты осознаешь насколько глупо подобное заявление!

Вот чесное слово, я не имею ничего ни против тебя, ни против алисы натас или кхмера, но ваша ненависть к Путину затмила ваш мозг настолько, что вы уже не в состоянии мыслить свободно и объективно! Вы всю информацию о России пропускаете через призму ненависти к Путину, хотя если разобраться детально, то лично вам он не сделал ничего плохого. smile.gif не думаете, что такое поведение как то не очень подходит психически здоровым людям??

Вот гонит! Аж захлебывается! biggrin.gif
По пунктам:
Когда путя победил, то кто успел подать и разрешить сходняк осчастливленных? Там вроде как за неделю и все дела.... И почему путиноидам можно, а все прочие мешают "нормальной жизнедеятельности мегаполиса"? biggrin.gif
Швейцария вообще мимо кассы. Тут по каждому чиху референдум проводят. Регулярно. То есть заметно чаще, чем в России президентские выборы. Однако ортодоксы регулярно на первое мая разносят пол-Цюриха, а не так давно едва не снесли нафиг весь Берн. Где посадки? biggrin.gif Ну и есть примеры блокирования ЖЖ в Швейцарии? В России есть: антикоррупционный блог навального оказался в списке главных экстремистских сайтов. В принципе ничего удивительного: когда коррупция - основа режима, то всякая строка поперек ее - подрыв госустройства... Только зачем так палиться.... biggrin.gif

Меня еще больше умиляют совки, которые оттуда свалили, но мычащие о том, как там все здорово, хотя наблюдать за вставанием с колен предпочитают не из рядов встающих, а из мест куда как более комфортных для жизни.... biggrin.gif

Ну это да! Ты то все понял и уже лыжи намазал в сначала Крым, а потом к тетке в Саратов. Сколько же можно терпеть всю эту мерзость западной демократии..... biggrin.gif

Сытость и устроенность жизни - следствия свободы, но никак не наоборот. То есть они были относительно свободны и тогда, когда было не слишком все устроено и сыто. Например после войны. И именно свобода позволила им относительно быстро подняться темпами едва ли не первых советских пятилеток, но без того надрыва и выкручивания рук... При этом демонстрации и всяческие подобные дела что во Франции, что в Германии - вещь куда как более привычная, чем в сильно еще недоустроенной России...

Про реальную свободу клиеша ничего не понимает вообще. Для него это ходить на назначенные властью демонстрации против указанных врагов и за все хорошее... И он тут рассказывает про спящих.... biggrin.gif

Ну ваши то с моськой заявы про то, что те кто не поет с вами, те предатели - принципиально другие песни.... biggrin.gif

В том То и дело, что в отношении у путину нет ничего личного. Это не сведение личных счетов. Это именно что несогласие с его политикой, с направлением в котором он ведет страну, с целями которые ставит и методы, которыми он этих целей старается добиться. То есть в различия в мировоззрении.....

Тут прав! Это единственное, что вселяет некоторый оптимизм.... smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 1 2014, 22:52
Сообщение #4712

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 1 2014, 23:27) *
Извните, длинные посты не читаю...

НАТАС!!! А помнишь, как сама начинала?))

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 1 2014, 22:57
Сообщение #4713

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Apr 1 2014, 22:26) *
Новые страны ЕС и особенно прибалтийские республики, которых обманом заманили в "западный рай", этим от России совершенно не отличаются, наоборот в РФ стабильности и сытости больше, Да и в других странах ЕС, например во Франции, нет уже той сытости и стабильности, как раньше, Не надо путать ЕС с Швейцарией.

В твоей табличке, которую ты постишь раз за разом, ибо с фактами у тебя проблемки, даже по чистой зарплате Россия стоит далеко в жопе у проблемных нынче ЕС-аутсайдеров Греции и Португалии. Чего уж тут про стабильность кукарекать и Францию поминать? biggrin.gif
К тому же весь этот "блеск средних российских цифр" достигнут за счет нефтяных регионов Сибири и Москвы, стригущей купоны с них.... Все остальные регионы - на грани выживания или чуть лучше.... То есть даже до Прибалтики им еще плыть и плыть..... biggrin.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 1 2014, 22:59
Сообщение #4714

Писатель-маньяк

не сочти за провокацию, но мне стало реально интересно о какой свободе демократии и человеческих ценностях ты ведешь речь??

...

Слишком много букв... и много вопросов... постараюсь ответить завтра, сегодня уже нет сил. Хотя не обещаю, что завтра будут. smile.gif

Отвечу про колбасу. Почему-то это многих задело. Постараюсь объяснить.
Приехавшие "за колбасой" в моем лексиконе это те, которые приехали в поисках лучшей жизни (и конечно, в этом нет ничего непонятного) и бОльших денег, обосновались тут, колбасу жрут спокойно, а все остальное, что они в этих странах получают, кроме колбасы, не ценят. И не то, что не ценят, радостно обсырают. При каждом удобном случае подчеркивая, какая у них родина самая заебательская и развитая, по сравнению с этим колхозом, и какие они сами глубоко-культурные и образованные, по сравнению с местными колхозниками. Но почему-то не могут объяснить, почему предпочитают жить в этом колхозе, а не на своей высоко-развитой родине среди культурного народа. А те люди, которые приехали в поисках той "свободы", смысл которой вы никак понять не можете, обычно кроме колбасы ценят и все остальное. Во всяком случае, не выебываются высокомерно, и уважают "окружающую им среду", где воздух все-таки чище по сравнению с исторической родиной, и не только в экологическом смысле.
Приехавшие "за колбасой" люди это те, которые подают на местное гражданство, при этом глубоко презирая и страну, и местный народ. Т.е. для них подданство страны меряется жирностью колбасы, не более. И за эту колбасу они готовы совершенно без угрызения совести рассказывать на собеседованиях насколько они по уши влюбились в эту чудесную страну, как они интегрировались в чудесное местное население, с каким глубоким уважением они относятся к местной культуре и менталитету, и как не могут представить себе дальнейшую жизнь без почетного звания гражданина этой страны. А на деле, среди друзей и знакомых, весело хихикают как они хитро наебали местную тупую власть и получили нужную бумагу. Т.е. гражданство страны для них не более, чем талон на более жирную колбасу.
Я может быть в этом вопросе слишком "романтична", но думаю, что просить подданство у чужой страны (не убежище, а подданство), в душе презирая ее, элементарное свинство.

И еще - если Путин "лично мне ничего плохого не сделал", значит я должна быть нейтральна к его поведению (ну надеюсь, любви к нему от меня не ожидается, даже если "лично мне ничего не сделал")? И что значит "лично мне"? Гитлер лично мне уж абсолютно ничего плохого не сделал, никаким боком. И даже Сталин. Даже моим родителям они лично ничего плохого не сделали. И что? Как их мне воспринимать?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2014, 22:59
Сообщение #4715

Старожил-борзописец

Цитата(Serega @ Apr 1 2014, 23:50) *
В том То и дело, что в отношении у путину нет ничего личного. Это не сведение личных счетов. Это именно что несогласие с его политикой, с направлением в котором он ведет страну, с целями которые ставит и методы, которыми он этих целей старается добиться. То есть в различия в мировоззрении.....

Ну, по пунктам. Пункт первый: за Серегино терпение! :-))))

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 1 2014, 23:00
Сообщение #4716

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Apr 1 2014, 23:30) *

Оценила. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2014, 23:01
Сообщение #4717

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Apr 1 2014, 23:59) *
Слишком много букв... и много вопросов... постараюсь ответить завтра, сегодня уже нет сил. Хотя не обещаю, что завтра будут. smile.gif

Луи, ну как, как такое может быть, что мне практически никогда с тобой не хочется спорить? :-))

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 1 2014, 23:03
Сообщение #4718

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Apr 1 2014, 22:30) *

Из всей череды великих путинских премьеров димон безусловно войдет в историю. Примерно как бекбулатович.... biggrin.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 1 2014, 23:07
Сообщение #4719

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Apr 1 2014, 23:50) *
Вот гонит! Аж захлебывается! biggrin.gif
По пунктам:

О, Серега ответил про свободу. Значит я свободна завтра. smile.gif

Вообще мне действительно очень странно, как многие совершенно не понимают, очень искренне не понимают, о какой-такой свободе идет базар вообще... Вот про колбасу им понятнее. Тут все за колбасой. И не надо нам какими-то абстрактными мифическими свободами прикрывать ожиревшие от капиталистической колбасы лица. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 1 2014, 23:07
Сообщение #4720

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2014, 23:01) *
Луи, ну как, как такое может быть, что мне практически никогда с тобой не хочется спорить? :-))

Надо себя заставлять! wink.gif

+Quote Post

514 страниц V  « < 234 235 236 237 238 > » 
Reply to this topicStart new topic