Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 1 2014, 23:08
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Луи, ну как, как такое может быть, что мне практически никогда с тобой не хочется спорить? :-)) Может ты с тобой клоны? )))))))))))))))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 1 2014, 23:19
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ну, по пунктам. Пункт первый: за Серегино терпение! :-)))) ))) Дададада! Серёга молодец) Пункт второй - за милых дам! Луи, спасибо за пост) -------------------- |
|
|
|
Apr 1 2014, 23:24
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Серега, Луи, Натас... спасибо... за терпение, за очень простые, но толковые объяснения ребятам из продленки...
Лично мне кажется, что объяснять из "года в год" что такое 2Х2 человеку, который явно претендует на образование выше 3-го класса средней школы... безнадежно... либо этот человек злоебучий провокатор, либо просто ммм... как бы повежливее... по уровню интеллекта и образованности не поднялся выше 3-го класса... В том и другом случае, никакие объяснения не помогут... хоть на пальцах, хоть при помощи танца с бубном... С другой стороны, есть же народная мудрость: повторение - мать учения (хотя лично я терпеть не могу все эти похабные мудрости) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 1 2014, 23:26
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
С ума сойти, какой вывод из всего вышесказанного. Ну теперь-то мы наконец освободим свой мозг от ненависти к Путину и увидим все величие и красоту России. Читайте Ефремова чуть выше, может вам поможет. Хотя вряд ли. Навеяло: - Поразительно. - Что, ваше высочество? - Я говорю, поразительно, как наш народ гармонирует с природой. - О! Я это запомню. - Вы запишите. "То что я говорю отливается в граните." (с) |
|
|
|
Apr 1 2014, 23:29
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Серега, Луи, Натас... спасибо... за терпение, за очень простые, но толковые объяснения ребятам из продленки... Лично мне кажется, что объяснять из "года в год" что такое 2Х2 человеку, который явно претендует на образование выше 3-го класса средней школы... безнадежно... либо этот человек злоебучий провокатор, либо просто ммм... как бы повежливее... по уровню интеллекта и образованности не поднялся выше 3-го класса... В том и другом случае, никакие объяснения не помогут... хоть на пальцах, хоть при помощи танца с бубном... С другой стороны, есть же народная мудрость: повторение - мать учения (хотя лично я терпеть не могу все эти похабные мудрости) С парой-тройкой товарищей все так и есть.... Шансов ноль ибо они не за тем сюда пришли. Но по поводу, например, леони у меня все же сохраняются кое-какие надежды.... |
|
|
|
Apr 1 2014, 23:36
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
НАТАС!!! А помнишь, как сама начинала?)) Уел -------------------- |
|
|
|
Apr 1 2014, 23:40
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
С парой-тройкой товарищей все так и есть.... Шансов ноль ибо они не за тем сюда пришли. Но по поводу, например, леони у меня все же сохраняются кое-какие надежды.... ну да... надежда умирает последней... и все же... просто я вижу с каким тупым упорством они повторяют эти свои сектантские заклинания про россию-путина, мне становится все яснее, с кем имеешь дело... и никакими разумными аргументированными человечными доводами к ним не пробьешься. Когда человек зомбирован, а еще хуже самозомбирован - это хуже трупа. Я много раз в ужастиках видела, как люди с зомби разговаривали, и это всегда плохо заканчивалось... поверь ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 1 2014, 23:48
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Я много раз в ужастиках видела, как люди с зомби разговаривали, и это всегда плохо заканчивалось... поверь ) Главное совсем неэффективно - движущие силы разные. Но Оксан, ну какие зомби в Швейцарии? Ну о чем ты? Если бы всерьез были зомбированы, собрали бы чемодан, съебали бы поближу к кумиру. Лицемеры и ханжи. Иногда чекисты. Иногда идиоты. Никакой мистики Тут скоро 250 страниц будет и расклад предельно понятен. Когда живущие в Швейцарии люди апплодируют репрессиям, чудовищной коррупции, а уж не беру специфическую политику в отношении соседей, то что это? От большого ума что ли? Один и тот же президент 18 лет? Да пох. Весь Совет Федерации единогласно за пять минут принимает серьезнейшее и сложнейшее решение? Да пох. Дума за минусом одного тоже за? Херня. Закон Димы Яковлева при полном одобрямс? Нармально. Пенсии сто долларов? Хуй с нашими стариками, главное Крым поддержать. Крым наш и не ебет. Ну это же блядство, обычно вульгарное блядство. Жить хорошо в демократической стране, пользоваться всеми ее благами, но ни в коем случае не хотеть ничего подобного для России. Просто блядство. И не бедные, они не несчастные с ампутированным мозгом (такие в России сидят) Просто бляди, сэр. Уж извините мой французский. -------------------- |
|
|
|
Apr 1 2014, 23:56
|
|
Главное совсем неэффективно - движущие силы разные. Но Оксан, ну какие зомби в Швейцарии? Ну о чем ты? Если бы всерьез были зомбированы, собрали бы чемодан, съебали бы поближу к кумиру. Лицемеры и ханжи. Иногда чекисты. Иногда идиоты. Никакой мистики Про движущие силы, это конечно, так... Но, я знаю очень многих людей, которые годами живут здесь и кроме Первого канала ничего не смотрят, считают, что русские продукты самые лучшие в мире, а общение у них замыкается на себя самих и себе подобных... (что-то новое - это фууу...бактерии, микробы, зараза, инфекция) Чтобы раскрыть глаза, включить уши, почитать-посмотреть другие источники, да даже пообщаться с местными - это ж какие усилия надо сделать... а хули их надо делать... включил Цитадель Зла и ничего напрягать не надо... и съебывать к кумиру тоже не надо (здесь все-таки стабильнее, теплее и безопаснее)... вроде бы как одной жопой на двух стульях (а может у них уже и две жопы отросли). Я же говорю, мутанты... бррр )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 1 2014, 23:57
|
|
|
ну да... надежда умирает последней... и все же... просто я вижу с каким тупым упорством они повторяют эти свои сектантские заклинания про россию-путина, мне становится все яснее, с кем имеешь дело... и никакими разумными аргументированными человечными доводами к ним не пробьешься. Когда человек зомбирован, а еще хуже самозомбирован - это хуже трупа. Я много раз в ужастиках видела, как люди с зомби разговаривали, и это всегда плохо заканчивалось... поверь ) Ну тут натас постом ниже все объяснила. Я тоже не верю, что человек, поживший в Штатах и с удовольствием туда вернувшийся на каникулах может раз за разом трещать про вашингтонский обком просто из-за сбоя в программе. Все же есть шанс, что дело в разных весах применяемым к разным источникам инфы. То есть картинка строится на одном наборе источников и соответственно фактов. Но строится относительно добросовестно. При этом набор источников - кривой. В смысле однобокий. В таком случае расширение картинки фактов может решить проблему при условии сохранения добросовестности их (фактов) обработки. |
|
|
|
Apr 2 2014, 00:05
|
|
Про движущие силы, это конечно, так... Но, я знаю очень многих людей, которые годами живут здесь и кроме Первого канала ничего не смотрят, считают, что русские продукты самые лучшие в мире, а общение у них замыкается на себя самих и себе подобных... (что-то новое - это фууу...бактерии, микробы, зараза, инфекция) Чтобы раскрыть глаза, включить уши, почитать-посмотреть другие источники, да даже пообщаться с местными - это ж какие усилия надо сделать... а хули их надо делать... включил Цитадель Зла и ничего напрягать не надо... и съебывать к кумиру тоже не надо (здесь все-таки стабильнее, теплее и безопаснее)... вроде бы как одной жопой на двух стульях (а может у них уже и две жопы отросли). Я же говорю, мутанты... бррр )) Оксан, и эти все прекрасно понимают. Ездят они на Родину, видят, чай глазки им тут злые буржуины не повыкалывали. Они тут живут и никуда не уезжают, тупо потому что тут сытнее, потому что знают - местный паспорт гарантирует ту же сытость и безопасность для их личинок, а в России когда еще такое благополучие будет. Они все прекрасно видят. Не надо обманываться на их счет. Есть конечно небольшой процент особенно одаренных и еще более незначительный процент романтиков, но в целом эти люди все понимают. Они выбрали Швейцарию потому что тут охуенно в бытовом и социальном смысле. Но чтобы так же охуенно было на Родине - им на это насрать. Но принадлежность к ебанутой империи возможно добавляет им внутренних смыслов. Что не делает их нисколечко привлекательней в моих лично глазах. -------------------- |
|
|
|
Apr 2 2014, 00:09
|
|
Ну тут натас постом ниже все объяснила. Я тоже не верю, что человек, поживший в Штатах и с удовольствием туда вернувшийся на каникулах может раз за разом трещать про вашингтонский обком просто из-за сбоя в программе. Все же есть шанс, что дело в разных весах применяемым к разным источникам инфы. То есть картинка строится на одном наборе источников и соответственно фактов. Но строится относительно добросовестно. При этом набор источников - кривой. В смысле однобокий. В таком случае расширение картинки фактов может решить проблему при условии сохранения добросовестности их (фактов) обработки. В таком случае, вы - большие оптимисты ) Я не верю добросовестность обработки у тех, кто добровольно принял однобокий набор источников... и упрямо продолжает следовать проложенному пути.... а периодически еще и намеренно искажает. Мне кажется, это какой-то тотальный сбой программы... простым языком, адский пиздец. Я лично не знаю как с ним бороться... хотя, наверное, где-то когда-то с кем-то случаются чудеса... в любом случае я с вами и мое глубочайшее уважение тут же здесь же ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 2 2014, 00:13
|
|
|
Про движущие силы, это конечно, так... Но, я знаю очень многих людей, которые годами живут здесь и кроме Первого канала ничего не смотрят, считают, что русские продукты самые лучшие в мире, а общение у них замыкается на себя самих и себе подобных... (что-то новое - это фууу...бактерии, микробы, зараза, инфекция) Чтобы раскрыть глаза, включить уши, почитать-посмотреть другие источники, да даже пообщаться с местными - это ж какие усилия надо сделать... а хули их надо делать... включил Цитадель Зла и ничего напрягать не надо... и съебывать к кумиру тоже не надо (здесь все-таки стабильнее, теплее и безопаснее)... вроде бы как одной жопой на двух стульях. Я же говорю, мутанты... бррр )) Ну это тоже крайность.... Я тут постил ссылку на ошарашивающий соцопрос, где едва ли не 70% населения признали правомерность пиздежа в СМИ по поводу вопросов касающихся "интересов государства". При этом лишь 20 с небольшим процентов населения черпают информацию из интернета. Остальные практически те же 70% - из ящика. Как по мне, то корреляция отнюдь не случайная. И именно поэтому, на мой взгляд, возникло желание выдавить вполне невинный Дождь куда подальше... Ну тут и чисто практический интерес. Ребята выдавили всех несогласных с генеральной линией партии с русвисса. Навалились удалой толпой сюда. Пример крыма он же заразительный. Поэтому надо четко ставить спину в этом месте. Как мне представляется модерам надо вспомнить о своей практике снесения во флуд всех постов, которые расходятся с правилами форума. В свое время они сносили и делили на подтемки даже совершенно безвинные посты, а тут чего-то мнутся перед явными нарушениями даже писаных правил. Снесение агитнавоза во флуд не есть ущемление демократии. Ну это если совсем не хочется вспоминать как тут ножницы клацали.... |
|
|
|
Apr 2 2014, 00:14
|
|
Оксан, и эти все прекрасно понимают. Ездят они на Родину, видят, чай глазки им тут злые буржуины не повыкалывали. Они тут живут и никуда не уезжают, тупо потому что тут сытнее, потому что знают - местный паспорт гарантирует ту же сытость и безопасность для их личинок, а в России когда еще такое благополучие будет. Они все прекрасно видят. Не надо обманываться на их счет. Есть конечно небольшой процент особенно одаренных и еще более незначительный процент романтиков, но в целом эти люди все понимают. Они выбрали Швейцарию потому что тут охуенно в бытовом и социальном смысле. Но чтобы так же охуенно было на Родине - им на это насрать. Но принадлежность к ебанутой империи возможно добавляет им внутренних смыслов. Что не делает их нисколечко привлекательней в моих лично глазах. Да, в том то и ужас-ужасный и сердцевина адского пиздеца, что они разницу чувствуют на уровне кишок и жопы, но в голове у них зомби. Чтобы понять надо мыслить, анализировать, смотреть-читать-сравнивать... а для этого нужно хоть немного мозгов, а не только кишки и жопа. Возможно, они все умные и расчетливые лицемеры, но мне кажется, ты им льстишь. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 2 2014, 00:17
|
|
|
Оксан, и эти все прекрасно понимают. Ездят они на Родину, видят, чай глазки им тут злые буржуины не повыкалывали. Они тут живут и никуда не уезжают, тупо потому что тут сытнее, потому что знают - местный паспорт гарантирует ту же сытость и безопасность для их личинок, а в России когда еще такое благополучие будет. Они все прекрасно видят. Не надо обманываться на их счет. Есть конечно небольшой процент особенно одаренных и еще более незначительный процент романтиков, но в целом эти люди все понимают. Они выбрали Швейцарию потому что тут охуенно в бытовом и социальном смысле. Но чтобы так же охуенно было на Родине - им на это насрать. Но принадлежность к ебанутой империи возможно добавляет им внутренних смыслов. Что не делает их нисколечко привлекательней в моих лично глазах. Ну вот как-то так.... |
|
|
|
Apr 2 2014, 00:19
|
|
|
Да, в том то и ужас-ужасный и сердцевина адского пиздеца, что они разницу чувствуют на уровне кишок и жопы, но в голове у них зомби. Чтобы понять надо мыслить, анализировать, смотреть-читать-сравнивать... а для этого нужно хоть немного мозгов, а не только кишки и жопа. Возможно, они все умные и расчетливые лицемеры, но мне кажется, ты им льстишь. Да лан! С леони небось пили? Так уж и льстит? |
|
|
|
Apr 2 2014, 00:25
|
|
Да лан! С леони небось пили? Так уж и льстит? Не, как раз не пили... но давно собирались... надеюсь, еще будет повод. Серег, ты честно веришь, что убедишь тех ребят из продленки добросовестно обрабатывать факты и расширять картинку? Ведь видно кто и как ведет диалог, кто как реагирует... мне кажется, там беспросветно... (позиция леони для меня пока загадка, но и это не повод, чтобы не выпить при встрече ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 2 2014, 00:35
|
|
|
Не, как раз не пили... но давно собирались... надеюсь, еще будет повод. Серег, ты честно веришь, что убедишь тех ребят из продленки добросовестно обрабатывать факты и расширять картинку? Ведь видно кто и как ведет диалог, кто как реагирует... мне кажется, там беспросветно... (позиция леони для меня пока загадка, но и это не повод, чтобы не выпить при встрече ) Я вот тоже так про себя думал. Но некто ссобщил мне, что леони вроде как выступала на древнем пикнике в Версуа. Еще времен Менделеева... Не! Разумеется я не так наивен, чтоб верить в перековку. Но пока есть хоть какой-то обмен инфой, а не лозунгами, то есть место для диалога. Ну и опять-таки про спину.... Паренькам похоже важно поставить еще один красный флажок взятых целей. Зачем позволять гопникам так легко добиваться желаемого? Ну и чисто по опыту русвисса. На форуме мы нечасто там совпадали с Партизаном или DSом, но это не мешало нам по пятницам пить в составе подразделения. То есть не важен результат. Важен и процесс... |
|
|
|
Apr 2 2014, 00:36
|
|
Не, как раз не пили... но давно собирались... надеюсь, еще будет повод. Серег, ты честно веришь, что убедишь тех ребят из продленки добросовестно обрабатывать факты и расширять картинку? Ведь видно кто и как ведет диалог, кто как реагирует... мне кажется, там беспросветно... (позиция леони для меня пока загадка, но и это не повод, чтобы не выпить при встрече ) Мне кажется в таких разговорах человек прежде всего убеждает сам себя, точнее сказать, повторяет пройденное, возможно оттачивает мысль. Это тоже важно. Просто для самого себя. А убедить никого ни в чем невозможно сейчас. Мне так кажется. Просто выжившие должны держаться ближе )) Все таки я тоже ударяюсь в ассоциативные дебри с фильмами ужасов ) уже который человек меня на это наводит -------------------- |
|
|
|
Apr 2 2014, 00:39
|
|
На форуме мы нечасто там совпадали с Партизаном или DSом, но это не мешало нам по пятницам пить в составе подразделения. То есть не важен результат. Важен и процесс... Не зарекайся. Если ты сможешь пить с ними и через год, то уф, выдохнули. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th March 2026 - 00:07 |