IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 235 236 237 238 239 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Lui
сообщение Apr 1 2014, 23:08
Сообщение #4721

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Apr 2 2014, 00:01) *
Луи, ну как, как такое может быть, что мне практически никогда с тобой не хочется спорить? :-))

Может ты с тобой клоны? ))))))))))))))))

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 1 2014, 23:19
Сообщение #4722

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2014, 23:59) *
Ну, по пунктам. Пункт первый: за Серегино терпение! :-))))

))) Дададада!
Серёга молодец)
Пункт второй - за милых дам! Луи, спасибо за пост)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 1 2014, 23:24
Сообщение #4723

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Серега, Луи, Натас... спасибо... за терпение, за очень простые, но толковые объяснения ребятам из продленки...

Лично мне кажется, что объяснять из "года в год" что такое 2Х2 человеку, который явно претендует на образование выше 3-го класса средней школы... безнадежно...
либо этот человек злоебучий провокатор, либо просто ммм... как бы повежливее... по уровню интеллекта и образованности не поднялся выше 3-го класса...
В том и другом случае, никакие объяснения не помогут... хоть на пальцах, хоть при помощи танца с бубном...

С другой стороны, есть же народная мудрость: повторение - мать учения (хотя лично я терпеть не могу все эти похабные мудрости)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 1 2014, 23:26
Сообщение #4724

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2014, 22:36) *
С ума сойти, какой вывод из всего вышесказанного. Ну теперь-то мы наконец освободим свой мозг от ненависти к Путину и увидим все величие и красоту России. Читайте Ефремова чуть выше, может вам поможет. Хотя вряд ли.

Навеяло:

- Поразительно.
- Что, ваше высочество?
- Я говорю, поразительно, как наш народ гармонирует с природой.
- О! Я это запомню.
- Вы запишите.

"То что я говорю отливается в граните." (с) biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 1 2014, 23:29
Сообщение #4725

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 1 2014, 23:24) *
Серега, Луи, Натас... спасибо... за терпение, за очень простые, но толковые объяснения ребятам из продленки...

Лично мне кажется, что объяснять из "года в год" что такое 2Х2 человеку, который явно претендует на образование выше 3-го класса средней школы... безнадежно...
либо этот человек злоебучий провокатор, либо просто ммм... как бы повежливее... по уровню интеллекта и образованности не поднялся выше 3-го класса...
В том и другом случае, никакие объяснения не помогут... хоть на пальцах, хоть при помощи танца с бубном...

С другой стороны, есть же народная мудрость: повторение - мать учения (хотя лично я терпеть не могу все эти похабные мудрости)

С парой-тройкой товарищей все так и есть.... Шансов ноль ибо они не за тем сюда пришли.
Но по поводу, например, леони у меня все же сохраняются кое-какие надежды.... smile.gif

+Quote Post
natas
сообщение Apr 1 2014, 23:36
Сообщение #4726

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Apr 1 2014, 21:52) *
НАТАС!!! А помнишь, как сама начинала?))

Уел biggrin.gif Не, че интересное длинное я и сейчас прочитаю. Но не немо же

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 1 2014, 23:40
Сообщение #4727

Старожил-борзописец

Цитата(Serega @ Apr 2 2014, 00:29) *
С парой-тройкой товарищей все так и есть.... Шансов ноль ибо они не за тем сюда пришли.
Но по поводу, например, леони у меня все же сохраняются кое-какие надежды.... smile.gif

ну да... надежда умирает последней... и все же...

просто я вижу с каким тупым упорством они повторяют эти свои сектантские заклинания про россию-путина, мне становится все яснее, с кем имеешь дело...
и никакими разумными аргументированными человечными доводами к ним не пробьешься. Когда человек зомбирован, а еще хуже самозомбирован - это хуже трупа.

Я много раз в ужастиках видела, как люди с зомби разговаривали, и это всегда плохо заканчивалось... поверь )

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Apr 1 2014, 23:48
Сообщение #4728

Форумофил

Цитата(Окси @ Apr 1 2014, 22:40) *
Я много раз в ужастиках видела, как люди с зомби разговаривали, и это всегда плохо заканчивалось... поверь )

Главное совсем неэффективно - движущие силы разные.
Но Оксан, ну какие зомби в Швейцарии? Ну о чем ты? Если бы всерьез были зомбированы, собрали бы чемодан, съебали бы поближу к кумиру. Лицемеры и ханжи. Иногда чекисты. Иногда идиоты. Никакой мистики
Тут скоро 250 страниц будет и расклад предельно понятен. Когда живущие в Швейцарии люди апплодируют репрессиям, чудовищной коррупции, а уж не беру специфическую политику в отношении соседей, то что это? От большого ума что ли? Один и тот же президент 18 лет? Да пох. Весь Совет Федерации единогласно за пять минут принимает серьезнейшее и сложнейшее решение? Да пох. Дума за минусом одного тоже за? Херня. Закон Димы Яковлева при полном одобрямс? Нармально. Пенсии сто долларов? Хуй с нашими стариками, главное Крым поддержать. Крым наш и не ебет.
Ну это же блядство, обычно вульгарное блядство. Жить хорошо в демократической стране, пользоваться всеми ее благами, но ни в коем случае не хотеть ничего подобного для России. Просто блядство. И не бедные, они не несчастные с ампутированным мозгом (такие в России сидят) Просто бляди, сэр.
Уж извините мой французский.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 1 2014, 23:56
Сообщение #4729

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Apr 2 2014, 00:48) *
Главное совсем неэффективно - движущие силы разные.
Но Оксан, ну какие зомби в Швейцарии? Ну о чем ты? Если бы всерьез были зомбированы, собрали бы чемодан, съебали бы поближу к кумиру. Лицемеры и ханжи. Иногда чекисты. Иногда идиоты. Никакой мистики

Про движущие силы, это конечно, так...
Но, я знаю очень многих людей, которые годами живут здесь и кроме Первого канала ничего не смотрят, считают, что русские продукты самые лучшие в мире, а общение у них замыкается на себя самих и себе подобных... (что-то новое - это фууу...бактерии, микробы, зараза, инфекция)
Чтобы раскрыть глаза, включить уши, почитать-посмотреть другие источники, да даже пообщаться с местными - это ж какие усилия надо сделать... а хули их надо делать... включил Цитадель Зла и ничего напрягать не надо... и съебывать к кумиру тоже не надо (здесь все-таки стабильнее, теплее и безопаснее)... вроде бы как одной жопой на двух стульях (а может у них уже и две жопы отросли).
Я же говорю, мутанты... бррр ))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 1 2014, 23:57
Сообщение #4730

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 1 2014, 23:40) *
ну да... надежда умирает последней... и все же...

просто я вижу с каким тупым упорством они повторяют эти свои сектантские заклинания про россию-путина, мне становится все яснее, с кем имеешь дело...
и никакими разумными аргументированными человечными доводами к ним не пробьешься. Когда человек зомбирован, а еще хуже самозомбирован - это хуже трупа.

Ну тут натас постом ниже все объяснила. Я тоже не верю, что человек, поживший в Штатах и с удовольствием туда вернувшийся на каникулах может раз за разом трещать про вашингтонский обком просто из-за сбоя в программе.
Все же есть шанс, что дело в разных весах применяемым к разным источникам инфы. То есть картинка строится на одном наборе источников и соответственно фактов. Но строится относительно добросовестно. При этом набор источников - кривой. В смысле однобокий. В таком случае расширение картинки фактов может решить проблему при условии сохранения добросовестности их (фактов) обработки. smile.gif

+Quote Post
natas
сообщение Apr 2 2014, 00:05
Сообщение #4731

Форумофил

Цитата(Окси @ Apr 1 2014, 22:56) *
Но, я знаю очень многих людей, которые годами живут здесь и кроме Первого канала ничего не смотрят, считают, что русские продукты самые лучшие в мире, а общение у них замыкается на себя самих и себе подобных... (что-то новое - это фууу...бактерии, микробы, зараза, инфекция)
Чтобы раскрыть глаза, включить уши, почитать-посмотреть другие источники, да даже пообщаться с местными - это ж какие усилия надо сделать... а хули их надо делать... включил Цитадель Зла и ничего напрягать не надо... и съебывать к кумиру тоже не надо (здесь все-таки стабильнее, теплее и безопаснее)... вроде бы как одной жопой на двух стульях (а может у них уже и две жопы отросли).

Оксан, и эти все прекрасно понимают. Ездят они на Родину, видят, чай глазки им тут злые буржуины не повыкалывали. Они тут живут и никуда не уезжают, тупо потому что тут сытнее, потому что знают - местный паспорт гарантирует ту же сытость и безопасность для их личинок, а в России когда еще такое благополучие будет. Они все прекрасно видят. Не надо обманываться на их счет. Есть конечно небольшой процент особенно одаренных и еще более незначительный процент романтиков, но в целом эти люди все понимают. Они выбрали Швейцарию потому что тут охуенно в бытовом и социальном смысле. Но чтобы так же охуенно было на Родине - им на это насрать. Но принадлежность к ебанутой империи возможно добавляет им внутренних смыслов. Что не делает их нисколечко привлекательней в моих лично глазах.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 2 2014, 00:09
Сообщение #4732

Старожил-борзописец

Цитата(Serega @ Apr 2 2014, 00:57) *
Ну тут натас постом ниже все объяснила. Я тоже не верю, что человек, поживший в Штатах и с удовольствием туда вернувшийся на каникулах может раз за разом трещать про вашингтонский обком просто из-за сбоя в программе.
Все же есть шанс, что дело в разных весах применяемым к разным источникам инфы. То есть картинка строится на одном наборе источников и соответственно фактов. Но строится относительно добросовестно. При этом набор источников - кривой. В смысле однобокий. В таком случае расширение картинки фактов может решить проблему при условии сохранения добросовестности их (фактов) обработки. smile.gif

В таком случае, вы - большие оптимисты ) Я не верю добросовестность обработки у тех, кто добровольно принял однобокий набор источников... и упрямо продолжает следовать проложенному пути.... а периодически еще и намеренно искажает. Мне кажется, это какой-то тотальный сбой программы... простым языком, адский пиздец.
Я лично не знаю как с ним бороться...

хотя, наверное, где-то когда-то с кем-то случаются чудеса...

в любом случае я с вами и мое глубочайшее уважение тут же здесь же )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 2 2014, 00:13
Сообщение #4733

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 1 2014, 23:56) *
Чтобы раскрыть глаза, включить уши, почитать-посмотреть другие источники, да даже пообщаться с местными - это ж какие усилия надо сделать... а хули их надо делать... включил Цитадель Зла и ничего напрягать не надо... и съебывать к кумиру тоже не надо (здесь все-таки стабильнее, теплее и безопаснее)... вроде бы как одной жопой на двух стульях.

Ну это тоже крайность....
Я тут постил ссылку на ошарашивающий соцопрос, где едва ли не 70% населения признали правомерность пиздежа в СМИ по поводу вопросов касающихся "интересов государства". При этом лишь 20 с небольшим процентов населения черпают информацию из интернета. Остальные практически те же 70% - из ящика. Как по мне, то корреляция отнюдь не случайная. И именно поэтому, на мой взгляд, возникло желание выдавить вполне невинный Дождь куда подальше...

Ну тут и чисто практический интерес. Ребята выдавили всех несогласных с генеральной линией партии с русвисса. Навалились удалой толпой сюда. Пример крыма он же заразительный. Поэтому надо четко ставить спину в этом месте.

Как мне представляется модерам надо вспомнить о своей практике снесения во флуд всех постов, которые расходятся с правилами форума. В свое время они сносили и делили на подтемки даже совершенно безвинные посты, а тут чего-то мнутся перед явными нарушениями даже писаных правил. Снесение агитнавоза во флуд не есть ущемление демократии. smile.gif
Ну это если совсем не хочется вспоминать как тут ножницы клацали.... wink.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 2 2014, 00:14
Сообщение #4734

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Apr 2 2014, 01:05) *
Оксан, и эти все прекрасно понимают. Ездят они на Родину, видят, чай глазки им тут злые буржуины не повыкалывали. Они тут живут и никуда не уезжают, тупо потому что тут сытнее, потому что знают - местный паспорт гарантирует ту же сытость и безопасность для их личинок, а в России когда еще такое благополучие будет. Они все прекрасно видят. Не надо обманываться на их счет. Есть конечно небольшой процент особенно одаренных и еще более незначительный процент романтиков, но в целом эти люди все понимают. Они выбрали Швейцарию потому что тут охуенно в бытовом и социальном смысле. Но чтобы так же охуенно было на Родине - им на это насрать. Но принадлежность к ебанутой империи возможно добавляет им внутренних смыслов. Что не делает их нисколечко привлекательней в моих лично глазах.

Да, в том то и ужас-ужасный и сердцевина адского пиздеца, что они разницу чувствуют на уровне кишок и жопы, но в голове у них зомби. Чтобы понять надо мыслить, анализировать, смотреть-читать-сравнивать... а для этого нужно хоть немного мозгов, а не только кишки и жопа.

Возможно, они все умные и расчетливые лицемеры, но мне кажется, ты им льстишь.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 2 2014, 00:17
Сообщение #4735

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 2 2014, 00:05) *

Ну вот как-то так....

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 2 2014, 00:19
Сообщение #4736

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 2 2014, 00:14) *
Да, в том то и ужас-ужасный и сердцевина адского пиздеца, что они разницу чувствуют на уровне кишок и жопы, но в голове у них зомби. Чтобы понять надо мыслить, анализировать, смотреть-читать-сравнивать... а для этого нужно хоть немного мозгов, а не только кишки и жопа.

Возможно, они все умные и расчетливые лицемеры, но мне кажется, ты им льстишь.

Да лан! С леони небось пили? Так уж и льстит? wink.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 2 2014, 00:25
Сообщение #4737

Старожил-борзописец

Цитата(Serega @ Apr 2 2014, 01:19) *
Да лан! С леони небось пили? Так уж и льстит? wink.gif

Не, как раз не пили... но давно собирались... надеюсь, еще будет повод.

Серег, ты честно веришь, что убедишь тех ребят из продленки добросовестно обрабатывать факты и расширять картинку? Ведь видно кто и как ведет диалог, кто как реагирует... мне кажется, там беспросветно... (позиция леони для меня пока загадка, но и это не повод, чтобы не выпить при встрече )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 2 2014, 00:35
Сообщение #4738

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 2 2014, 00:25) *

Серег, ты честно веришь, что убедишь тех ребят из продленки добросовестно обрабатывать факты и расширять картинку? Ведь видно кто и как ведет диалог, кто как реагирует... мне кажется, там беспросветно... (позиция леони для меня пока загадка, но и это не повод, чтобы не выпить при встрече )

Я вот тоже так про себя думал. Но некто ссобщил мне, что леони вроде как выступала на древнем пикнике в Версуа. Еще времен Менделеева... biggrin.gif То есть шанс пересечься у нас всех был. Самый молодой из нас источник ее помнит хорошо. Я не помню совсем ибо видимо был плотно занят.... smile.gif

Не! Разумеется я не так наивен, чтоб верить в перековку. Но пока есть хоть какой-то обмен инфой, а не лозунгами, то есть место для диалога. Ну и опять-таки про спину.... Паренькам похоже важно поставить еще один красный флажок взятых целей. Зачем позволять гопникам так легко добиваться желаемого?
Ну и чисто по опыту русвисса. На форуме мы нечасто там совпадали с Партизаном или DSом, но это не мешало нам по пятницам пить в составе подразделения. То есть не важен результат. Важен и процесс... wink.gif wink.gif

+Quote Post
natas
сообщение Apr 2 2014, 00:36
Сообщение #4739

Форумофил

Цитата(Окси @ Apr 1 2014, 23:25) *

Мне кажется в таких разговорах человек прежде всего убеждает сам себя, точнее сказать, повторяет пройденное, возможно оттачивает мысль. Это тоже важно. Просто для самого себя. А убедить никого ни в чем невозможно сейчас. Мне так кажется. Просто выжившие должны держаться ближе )) Все таки я тоже ударяюсь в ассоциативные дебри с фильмами ужасов ) уже который человек меня на это наводит smile.gif

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 2 2014, 00:39
Сообщение #4740

Форумофил

Цитата(Serega @ Apr 1 2014, 23:35) *
На форуме мы нечасто там совпадали с Партизаном или DSом, но это не мешало нам по пятницам пить в составе подразделения. То есть не важен результат. Важен и процесс... wink.gif wink.gif

Не зарекайся. Если ты сможешь пить с ними и через год, то уф, выдохнули.

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 235 236 237 238 239 > » 
Reply to this topicStart new topic