IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 237 238 239 240 241 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Окси
сообщение Apr 2 2014, 09:42
Сообщение #4761

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(yve @ Apr 2 2014, 10:30) *
Можно, конечно, ответить вопросом - невежливо, конечно, но с другой стороны...

Вопрос:

Ответ:
Если людям НЕ нравится Путинский режим и все что творится в России с его подачи, почему они живут здесь? А не в России и не борются с ним?

Бороться можно на равных... когда силы более менее равны. Вы видите, что в России делают с оппозиционерами? Либо тюрьма, либо изоляция... любое ДРУГОЕ мнение не принимается. Все, что идет вразрез с Партией, губится на корню...

Я сознательно сделала свой выбор, я живу здесь, а не в той стране, режим который не поддерживаю. Я не хочу, чтобы мои дети сидели в тюрьмах или были изолированными. Если есть возможность голосовать, я голосую ПРОТИВ, это единственное, что ЛИЧНО я могу сделать со своей гражданской позиции... ну и естественно, говорить, писать, переживать.

Если бы я поддерживала режим и тот строй жизни, я бы вернулась.

По крайней мере, лицемерие в этом вопросе ко мне как то сложно применить.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 2 2014, 09:47
Сообщение #4762

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(yve @ Apr 2 2014, 09:30) *
Ответ:
Если людям НЕ нравится Путинский режим и все что творится в России с его подачи, почему они живут здесь? А не в России и не борются с ним?

Если человеку не нравится что-то и он не хочет/может с этим бороться он этого избегает - все логично.
А вот если человеку что-то нравится, но он этого избегает - это нелогично, разве что если это не какие-то вредные излишества.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
yve
сообщение Apr 2 2014, 09:55
Сообщение #4763

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Окси @ Apr 2 2014, 10:42) *
Я сознательно сделала свой выбор, я живу здесь, а не в той стране, режим который не поддерживаю.

Красиво

В каком возрасте вы сознательно сделали свой выбор?
Вы были опозиционером в России?

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 2 2014, 09:57
Сообщение #4764

Старожил-борзописец

Цитата(yve @ Apr 2 2014, 10:55) *
Красиво

В каком возрасте вы сознательно сделали свой выбор?
Вы были опозиционером в России?

А по молодости, у меня были мысли вернуться... даже в универ поступить и получить еще одно образование... жить-творить...
в тот момент еще во что-то верилось...
Когда решила создавать здесь семью. Тогда и сделала выбор.
а моего мужа приглашал на работу в Москву Тема Лебедев, но он тоже сделал свой выбор.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Mavis
сообщение Apr 2 2014, 10:20
Сообщение #4765

Читатель
*

Цитата(Окси @ Apr 2 2014, 10:42) *
Бороться можно на равных... когда силы более менее равны. Вы видите, что в России делают с оппозиционерами? Либо тюрьма, либо изоляция... любое ДРУГОЕ мнение не принимается. Все, что идет вразрез с Партией, губится на корню...

Я сознательно сделала свой выбор, я живу здесь, а не в той стране, режим который не поддерживаю. Я не хочу, чтобы мои дети сидели в тюрьмах или были изолированными. Если есть возможность голосовать, я голосую ПРОТИВ, это единственное, что ЛИЧНО я могу сделать со своей гражданской позиции... ну и естественно, говорить, писать, переживать.

Если бы я поддерживала режим и тот строй жизни, я бы вернулась.

По крайней мере, лицемерие в этом вопросе ко мне как то сложно применить.

Есть предложение. Давайте не будем рассуждать о лицемерии о обвинять в нем незнакомых нам людей, историй которых мы не знаем, знать не должны или знать не хотим. А себя из компании лицемеров и прочих нехорощих людей исключать потому что потому.

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 2 2014, 10:21
Сообщение #4766

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 2 2014, 10:57) *
А по молодости, у меня были мысли вернуться... даже в универ поступить и получить еще одно образование... жить-творить...
а моего мужа приглашал на работу в Москву Тема Лебедев, но он тоже сделал свой выбор.

Так почему тебя смущает, когда людям нравится жить в России, но они предпочитают жить здесь?
Ты задала бы такой же вопрос человеку из Англии например? Если ему нравится режим Камерона и ее величества, зачем он живет в Швейцарии? Мазохист smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 2 2014, 10:29
Сообщение #4767

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Apr 2 2014, 11:21) *
Так почему тебя смущает, когда людям нравится жить в России, но они предпочитают жить здесь?
Ты задала бы такой же вопрос человеку из Англии например? Если ему нравится режим Камерона и ее величества, зачем он живет в Швейцарии? Мазохист smile.gif

Леони, ты все прекрасно понимаешь, уже становится скучно.
Я лично знаю людей, которым нравится жить в путинской России, и вот прожив в Швейцарии 2-3 года, они вернулись. Это мне еще как-то понятно. Тут прослеживается логика.
Не понятны ты, которые живут в швейцарии долгие годы, обсырают ее и восхваляют с пеной у рта величие путинской империи. Вот мотивы или диагноз таких людей мне не ясны. Про этичность, я уже давно молчу.

Мне бы в голову не пришло сравнить королеву с путиным... но может действительно мы с разных планет. бывает.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 2 2014, 10:32
Сообщение #4768

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 2 2014, 11:29) *
Леони, ты все прекрасно понимаешь, уже становится скучно.
Я лично знаю людей, которым нравится жить в путинской России, и вот прожив в Швейцарии 2-3 года, они вернулись. Это мне еще как-то понятно. Тут прослеживается логика.
Не понятны ты, которые живут в швейцарии долгие годы, обсырают ее и восхваляют с пеной у рта величие путинской империи. Вот мотивы или диагноз таких людей мне не ясны. Про этичность, я уже давно молчу.

Мне бы в голову не пришло сравнить королеву с путиным... но может действительно мы с разных планет. бывает.

Так они обсирают Швейцарию? Так бы сразу и говорила smile.gif
Так это часто бывает, когда живут в условиях, которые обсирают -- свою работу, своих мужей, свою деревню, своих детей. Это особенность характера такая.

Я не сравниваю Путина с королевой.

+Quote Post
yve
сообщение Apr 2 2014, 11:19
Сообщение #4769

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Apr 2 2014, 10:57) *

Окси, зачем придумывать себе какие-то оправдания тому, что вы тут живёте?
Вас никто ни в чём не обвиняет...
Но и держать других за лохов тоже не продуктивно

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 2 2014, 11:21
Сообщение #4770

Старожил-борзописец

Цитата(yve @ Apr 2 2014, 12:19) *
Окси, зачем придумывать себе какие-то оправдания тому, что вы тут живёте?
Вас никто ни в чём не обвиняет...
Но и держать других за лохов тоже не продуктивно

О каких оправданиях идет речь? Не пугайте меня ))

Вы задали вопрос, я ответила. Или вы предпочитаете, чтобы я впредь игнорировала ваши вопросы?
Воля ваша...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 2 2014, 11:25
Сообщение #4771

Старожил-борзописец

Цитата(Mavis @ Apr 2 2014, 11:20) *
Есть предложение. Давайте не будем рассуждать о лицемерии о обвинять в нем незнакомых нам людей, историй которых мы не знаем, знать не должны или знать не хотим. А себя из компании лицемеров и прочих нехорощих людей исключать потому что потому.

А давайте каждый будет принимать решение за себя, о чем ему рассуждать, а? Я некоторых людей знаю и историю их знаю. О тех, кого не знаю, не говорю... но все равно удивляюсь ))) Или тоже давайте не давайте )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
yve
сообщение Apr 2 2014, 11:29
Сообщение #4772

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Apr 2 2014, 12:21) *
Вы задали вопрос, я ответила. Или вы предпочитаете, чтобы я впредь игнорировала ваши вопросы?
Воля ваша...

Ну если вы предпочитаете плоский мир...
Воля ваша...

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 2 2014, 11:32
Сообщение #4773

Старожил-борзописец

Цитата(yve @ Apr 2 2014, 12:29) *
Ну если вы предпочитаете плоский мир...
Воля ваша...

Не надо навязывать мне ваш мир... ) вы уже который раз пытаетесь это сделать. Меня вполне устраивает мой.

Еще раз: вы задали вопрос, я ответила. Вы посчитали, что я оправдываюсь, когда я всего лишь по правилам этикета и культурного поведения, ответила на заданный вопрос, без всякого намека на какие-либо оправдания. Мне перед вами не в чем оправдываться ))
Из чего делаю вывод: скорее всего вам не надо отвечать, раз эти ответы вам не нужны... вам удобнее искажать, искажайте, но тогда я этом не участвую...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
yve
сообщение Apr 2 2014, 11:42
Сообщение #4774

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Apr 2 2014, 12:32) *
Не надо навязывать мне ваш мир... ) вы уже который раз пытаетесь это сделать. Меня вполне устраивает мой.

Еще раз: вы задали вопрос, я ответила. Вы посчитали, что я оправдываюсь, когда я всего лишь по правилам этикета и культурного поведения, ответила на заданный вопрос, без всякого намека на какие-либо оправдания. Мне перед вами не в чем оправдываться ))
Из чего делаю вывод: скорее всего вам не надо отвечать, раз эти ответы вам не нужны... вам удобнее искажать, искажайте, но тогда я этом не участвую...

Ну что вы так...
Я вам свой мир не навязываю - да и как бы я смог это сделать?
Лишь делюсь ощущениями
Передо мной вам конечно не в чем оправдываться - да я и не прошу
Я же написал "зачем придумывать себе какие-то оправдания"
А вывод неправильный - если вы перестаните отвечать, вы выступите во внутренний конфликт сама с собой, со своей натурой...

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 2 2014, 11:43
Сообщение #4775

Старожил-борзописец

Цитата(yve @ Apr 2 2014, 12:42) *
Ну что вы так...
Я вам свой мир не навязываю - да и как бы я смог это сделать?
Лишь делюсь ощущениями
Передо мной вам конечно не в чем оправдываться - да я и не прошу
Я же написал "зачем придумывать себе какие-то оправдания"
А вывод неправильный - если вы перестаните отвечать, вы выступите во внутренний конфликт сама с собой, со своей натурой...

Уверяю вас, я не придумываю никаких оправданий. НО если вам хочется думать, что я придумывают...

Я не вступлю с собой во внутренний конфликт, если перестану вам отвечать... Есть юзеры на форуме, которым я не отвечаю и никакого конфликта с натурой не чувствую ))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
yve
сообщение Apr 2 2014, 11:46
Сообщение #4776

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Apr 2 2014, 12:43) *
Уверяю вас, я не придумываю никаких оправданий. НО если вам хочется думать, что я придумывают...

Я не вступлю с собой во внутренний конфликт, если перестану вам отвечать... Есть юзеры на форуме, которым я не отвечаю и никакого конфликта с натурой не чувствую ))

Это хорошо
Гармония со своим внутренния я

+Quote Post
natas
сообщение Apr 2 2014, 11:46
Сообщение #4777

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Apr 2 2014, 07:43) *
Тогда объясни мне, если людям нравится Путинский режим и все что творится в России с его подачи, почему они живут здесь? А не там где им нравится? Мазохизм?

Знаешь, я даже вот это могу понять. Ну нравится режим, но живут здесь. Не понимаю лишь одного, почему так настойчиво, так агрессивно, так последовательно, не замечая вопросов, не отвечая на них, игнорируя факты, они убеждают (кого?) что менять ничего не надо. Что происходящее не просто нормально. Ненормальна сама мысль о том, что положение вещей (Путина, коррупцию, экономическую жопу etc) можно поменять на нечто другое. Хотя бы попробовать. Эта мысль отвергается ими с настойчивостью, заслуживающей лучшего применения.
В то, что они заблуждаются все разом настолько глубоко, я не верю. Я видела искренне сочувствующих политике России в этом кризисе среди своих знакомых и даже друзей. О, там совсем другой стиль. Реально. Те что поумнее, болеют, им плохо, они в любом случае не так отсраненны. Ты видела примеры тоже. Когда искренне, человек не может быть столь идеально отстранен, он просто не выдерживает ни дискуссий, ни даже потока информации. Потому что по живому. Те что поглупее, они радуются совершенно неприкрыто. Они счастливы, они хлопают в ладоши. Из тех, кто против Путина, любой тут уже так или инача срывался на эмоции. А эти нет. Никогда
Такой отстраненности, такого спокойствия на двухстахпятидесяти страницах я не видела среди людей, которые ровно то, чем и кажутся. Тут же, в ветке, со стороны поддерживающих Путина и ко, ледяное спокойствие, иногда попытка поерничать, задеть, но не более того. Агрессивная по сути, но безэмоциоанльная манера давить и настаивать на том, что менять в России власть - не надо.
Мне просто кажется это странным.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 2 2014, 12:29
Сообщение #4778

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(natas @ Apr 2 2014, 12:46) *
Мне просто кажется это странным.

Это газ, РПГ! :-))

(Автор текста Лявон Вольский - известный в Беларуси музыкант, автор многочисленных проектов и альбомов, самый известный проект - НРМ - Незалежная Рэспублика Мроя (Независимая Республика Мечта))

РПГ
Навукоўцы расейскага інстытуту нафты і газу вынайшлі новы газ. Ёсьць жа ў сьвеце розныя газы – адзін весяліць, другі ўсыпляе, трэці робіць голас высокім і мульцяшным… Дык вось вынайшлі новы. Назвалі яго РПГ – рускі патрыятычны газ. Пад ягоным узьдзеяньнем чалавек робіцца патрыётам адзінае і недзялімае Расеі. Прэзыдэнт навукоўцам адразу ўручыў па ордэне, а потым даручыў кампэтэнтным ворганам, каб яны забясьпечылі стоадсоткавую загазаванасьць расейскае тэрыторыі. Яны забясьпечылі. Але ж трэба йсьці далей. Трэба распаўсюджваць па сьвеце здаровы рускі дух! Тады вырашылі падмешваць гэты РПГ ў трубу са звычайным газам, тым, які спажываюць розныя неданароды – украінцы ўсякія… Ай, чаго ўжо там – хахлы розныя, бульбашы і іншыя ляхі. І падмяшалі. Вось вы запальваеце канфорку, каб зварыць яйка, і разам са звычайным газам у вашую кухню запаўзае РПГ. І вы ўжо на працы аргумэнтавана даказваеце правільнасьць расейскае палітыкі і неабходнасьць імпэрыі для розных малых народаў. У тым ліку і вашага. Але высьветлілася, што некаторыя чалавечыя супольнасьці маюць прыродны імунітэт да гэтага газавага ўзьдзеяньня. Нейкія няправільныя гэтыя супольнасьці. Прыйдзецца зь імі неяк па-іншаму разьбірацца

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
40a
сообщение Apr 2 2014, 12:44
Сообщение #4779

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(Alias Alisa @ Apr 2 2014, 13:29) *
Это газ, РПГ! :-))

(Автор текста Лявон Вольский - известный в Беларуси музыкант, автор многочисленных проектов и альбомов, самый известный проект - НРМ - Незалежная Рэспублика Мроя (Независимая Республика Мечта))

РПГ
Навукоўцы расейскага інстытуту нафты і газу вынайшлі новы газ. Ёсьць жа ў сьвеце розныя газы – адзін весяліць, другі ўсыпляе, трэці робіць голас высокім і мульцяшным… Дык вось вынайшлі новы. Назвалі яго РПГ – рускі патрыятычны газ. Пад ягоным узьдзеяньнем чалавек робіцца патрыётам адзінае і недзялімае Расеі. Прэзыдэнт навукоўцам адразу ўручыў па ордэне, а потым даручыў кампэтэнтным ворганам, каб яны забясьпечылі стоадсоткавую загазаванасьць расейскае тэрыторыі. Яны забясьпечылі. Але ж трэба йсьці далей. Трэба распаўсюджваць па сьвеце здаровы рускі дух! Тады вырашылі падмешваць гэты РПГ ў трубу са звычайным газам, тым, які спажываюць розныя неданароды – украінцы ўсякія… Ай, чаго ўжо там – хахлы розныя, бульбашы і іншыя ляхі. І падмяшалі. Вось вы запальваеце канфорку, каб зварыць яйка, і разам са звычайным газам у вашую кухню запаўзае РПГ. І вы ўжо на працы аргумэнтавана даказваеце правільнасьць расейскае палітыкі і неабходнасьць імпэрыі для розных малых народаў. У тым ліку і вашага. Але высьветлілася, што некаторыя чалавечыя супольнасьці маюць прыродны імунітэт да гэтага газавага ўзьдзеяньня. Нейкія няправільныя гэтыя супольнасьці. Прыйдзецца зь імі неяк па-іншаму разьбірацца

ну если газ, то слава богу. я уже думала у них особая имперская хромосома появилась

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
natas
сообщение Apr 2 2014, 13:12
Сообщение #4780

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(40a @ Apr 2 2014, 11:44) *
ну если газ, то слава богу. я уже думала у них особая имперская хромосома появилась

Ну Мединский считает, что и это возможно есть. Он в одном из своих выступлений так и завяил, я своими словами, просто суть "Ну отчего ж мы, русские, такие охуительные?? Наверное у нас есть лишняя хромосома" Ага, все лучшие - дауны (не в обиду даунам конечно)

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 237 238 239 240 241 > » 
Reply to this topicStart new topic