IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 240 241 242 243 244 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
кхмер
сообщение Apr 3 2014, 12:36
Сообщение #4821

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 3 2014, 10:39) *
Леони, ну вот откуда у тебя такая уверенность, в том, что США устроили революцию в Украине?У тебя есть какие-то неоспоримые доказательства?
Ты не путаешь причины и следствие? Путин под шумок украинского кризиса оттяпал Крым, но это не делает его устроителем революции. США под шумок хотят втюхать Европе свой газ (заметь, не украсть его у кого-то, а всего лишь продать свое) и это сразу неопровержимое доказательство того, что они - устроители революции. Уменьшение энергозависимости от средневековой России в интересах Европы тож, между прочим. Они наверняка там все в сговоре устроили мятеж.

Как они это сделали, кстати, не расскажешь? Заставили Януковича развернуть коррупцию по полной? Встроили 25-й кадр в телевещание? Как они заставили обычных людей месяцами ходить на площадь как на работу? Рекрутировали их через агентскую сеть и платили им зарплату в баксах?

АЛИС, дык это и есть та льдинка, которая попала в глаз и в итоге отморозила всю Леони. Никакие доказательства, факты, причины и следствия не играют никакой роли, если ты смотришь на события через ледяной конспирологический фильтр. Я не знаю, что первично - "пиндософобия" или "заговоромания", поскольку обычно пациенты поступают полностью укомплектованными всеми конспирологическими теориями, а сбор анамнеза затруднен. Но прогноз неутешительный, судя по статистике. Что, сопссно, я уже пытался выразить в том посте, который Серега объяснимо (но, на мой взгляд, всё же несправедливо) назвал грубым.
Теперь о том, почему именно Леони, а не ктонить другой стал притчей во языцех. Всем очевидно, что Леони умна, логична, опытна, сдержана в эмоциях. Подразумеваются и другие достоинства. Когда в темах, связанных с политикой, она пишет совершенно невероятную и, я бы сказал, человеконенавистническую дикость, не хочется верить, что это всерьез. Увы, я наблюдаю это достаточно долго, чтобы решить для себя, что, к большому сожалению, это такой же случай, как и у ребят попроще, которых во избежание батхерта называть не буду. Очевидно, ум и логические способности не помогают предовратить попадание льдинки в глаз.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
yve
сообщение Apr 3 2014, 12:36
Сообщение #4822

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(leonie @ Apr 2 2014, 19:25) *
Люди приходят на форум получать удовольствие. Кому в кайф с вами бороться? Вы лучше что-нибудь интересное расскажите smile.gif

ОК! о чем вам поведать?
Только лучше в другой теме

+Quote Post
yve
сообщение Apr 3 2014, 12:37
Сообщение #4823

Заслуженный Автор

Цитата(sergy @ Apr 3 2014, 12:35) *
Виноват.
Но я же ж, вроде как, уже извинился. smile.gif
Хотя, в это время червячок меня подъедал, намекая именно на эту перспективу, что ты сейчас с юмором нарисовала.

хочешь как лучше, а получается как всегда?

+Quote Post
yve
сообщение Apr 3 2014, 12:41
Сообщение #4824

Заслуженный Автор

Цитата(Zhaya @ Apr 3 2014, 13:22) *
ой ну в росси нововстей по теле, кроме темы "украина" - нет.

скажу больше - ваще окромя новостей ничего нет

"Флуд, конечно, присутствует, тут я не оправдаюсь. Ну дык пусть модераторы сносят." ©кхмер

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 3 2014, 13:06
Сообщение #4825

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 3 2014, 10:39) *
Леони, ну вот откуда у тебя такая уверенность, в том, что США устроили революцию в Украине?У тебя есть какие-то неоспоримые доказательства?
Ты не путаешь причины и следствие? Путин под шумок украинского кризиса оттяпал Крым, но это не делает его устроителем революции. США под шумок хотят втюхать Европе свой газ (заметь, не украсть его у кого-то, а всего лишь продать свое) и это сразу неопровержимое доказательство того, что они - устроители революции. Уменьшение энергозависимости от средневековой России в интересах Европы тож, между прочим. Они наверняка там все в сговоре устроили мятеж.

Как они это сделали, кстати, не расскажешь? Заставили Януковича развернуть коррупцию по полной? Встроили 25-й кадр в телевещание? Как они заставили обычных людей месяцами ходить на площадь как на работу? Рекрутировали их через агентскую сеть и платили им зарплату в баксах?

Ну вот и Кхмер подтянулся с диагнозами smile.gif Ну так ему хочется меня ... даже не знаю что, может заткнуть? вроде уже и заигнорил, но все равно не дает ему покоя тот факт, что остальные до сих пор иной раз со мной общаются. Алис, ты уже поверила в то, что я сумасшедшая? Кхмер тебя обязательно убедит smile.gif

По теме могу после работы рассказать, почему бы нет smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 3 2014, 13:51
Сообщение #4826

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Apr 3 2014, 14:06) *
Ну вот и Кхмер подтянулся с диагнозами smile.gif Ну так ему хочется меня ... даже не знаю что, может заткнуть? вроде уже и заигнорил, но все равно не дает ему покоя тот факт, что остальные до сих пор иной раз со мной общаются. Алис, ты уже поверила в то, что я сумасшедшая? Кхмер тебя обязательно убедит smile.gif

Ну шо вы как дети малые, будете теперь через меня как посредника друг другу записки посылать? :-))))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
40a
сообщение Apr 3 2014, 13:58
Сообщение #4827

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

ppt

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Apr 3 2014, 13:59
Сообщение #4828

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Apr 3 2014, 10:52) *
Так вот откуда майданные шины! biggrin.gif

"У сотрудников NASA в Москве пропали 66 колёс

Из московской шиномонтажной мастерской пропали несколько десятков колес, которые работающие в России сотрудники NASA сдали на сезонное хранение. Ущерб оценили в несколько сот тысяч рублей.

Накануне в органы правопорядка обратился представитель американского посольства с заявлением о пропаже 66 покрышек на литых дисках, которые были сданы в одну из шиномонтажных мастерских на хранение в 2013 году, сообщает Интерфакс. Пропавшие колеса сдали сотрудники НАСА, работающие под эгидой посольства США в России. Сумма ущерба составляет несколько сот тысяч рублей."

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/26312#ixzz2xoN9ljB1

спалили все миллионы сша и не заметили

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 3 2014, 14:39
Сообщение #4829

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(amaras @ Apr 3 2014, 07:39) *
Но был один, который не стрелял. smile.gif

угу, только немножко по другой причине
этого человека нашли и когда расспросили, выяснилось, что он так себя повёл из религиозных убеждений типа "не воссоздай себе кумира", что, конечно, не умаляет его смелости учитывая обстоятельства

а так фотка эффектная, конечно

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 3 2014, 17:54
Сообщение #4830

Беллетрист

Я Леони плохо знаю, вернее почти не знаю, но впечатление очень положительное. Даж если мы по разные стороны баррикад. rolleyes.gif

С вашего позволения вернусь к украине. как всегда читая светскую прэссу за кофием наткнулась на статью каког-то предсказателя о войне, разделе, катастрофах, майа и инопланетянах.

чего меня шокировало, так это один коммент от 2011 года.

вот он

Цитата
39 Моё имя (27.05.2011 19:59)
Это наше время друзья. Как бы мы не жили у нас, не уезжайте с Украины. Я не скажу слов многих, но нам есть быть. Третья мировая начнется от нас. Этого никто не ожидает.. Смотрят не там. Из Библии говорю вам, написано, и когда пойдет брат на брата, и когда убьют дети отцов своих, тогда и начнется. И не вы брат брату или отец. Это есть народ русский и украинский. Братья мы славяне. А отцы Англия, а дети Америка. Дети убьют отцов. А братья только подерутся.. Тогда и начнется. А начало война берет от 23 декабря 2013 года.. Живите с миром друзья. Лишь в покаянии спасение. И править будет не тот кто богаче будет, а кто жив. Цифра 400 млн. В начале. Не умрут. Они будут жить, умрет 6,5 млрд человек. И остальные останутся на убиение голодом.. Молитесь и кайтесь, пред Господом. Не за себя, за братьев молитесь. И жить право будет унаследовано..
stress.gif

ну и собственноо сама бредовая статейка здесь http://thelightside.at.ua/publ/10-1-0-7

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 3 2014, 18:14
Сообщение #4831

Будда

Из: Россия.

Цитата(Zhaya @ Apr 3 2014, 18:54) *
Я Леони плохо знаю, вернее почти не знаю, но впечатление очень положительное. Даж если мы по разные стороны баррикад. rolleyes.gif

С вашего позволения вернусь к украине. как всегда читая светскую прэссу за кофием наткнулась на статью каког-то предсказателя о войне, разделе, катастрофах, майа и инопланетянах.

вот он

stress.gif

ну и собственноо сама бредовая статейка здесь http://thelightside.at.ua/publ/10-1-0-7

Ну а ваше мнение про себя, жить будете? Гадали по кофейку?

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 3 2014, 19:17
Сообщение #4832

Заслуженный Автор

Цитата(Zhaya @ Apr 3 2014, 17:54) *

Ну и что? Некоторые еще в 2008 году готовились к войне за Крым с Россией.
http://bilozerska.livejournal.com/107760.html

И в общем то тот сценарий и произошел.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 3 2014, 19:31
Сообщение #4833

Беллетрист

Цитата(Hohol @ Apr 3 2014, 20:17) *
Ну и что? Некоторые еще в 2008 году готовились к войне за Крым с Россией.
http://bilozerska.livejournal.com/107760.html

И в общем то тот сценарий и произошел.

ну и дела. все по пунктам. даже не верится.

+Quote Post
40a
сообщение Apr 3 2014, 20:14
Сообщение #4834

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Apr 3 2014, 01:43) *
http://nv-online.info/by/464/opinions/8068...ILmGfs.facebook

Провал памяти
NV exclusive Аўтар: Светлана КАЛИНКИНА I 29 сакавiка 2014 г. 16:46

Когда слышу слезливые объяснения, будто Путин захватил Крым, чтобы защитить тамошних русских, рука сама тянется к чему-нибудь тяжелому. Очень уж хочется шарахнуть такому «стратегу» по кумполу, чтобы мозги встали на место и память вернулась.

Путин?.. Защищал?.. Русских?..

Товарищи, вы вообще помните, про какого Путина мы говорим? Наверняка живет где-то добрый, совестливый человек с фамилией Путин, но этот – не он.

10 апреля будет 11-летие подписания беспрецедентой сделки, совершенной настоящим, а не лубочным Путиным. И платой в этой сделке были не деньги. Платой были люди – русские люди!

10 апреля 2003 года в Москве президентами Путиным и Ниязовым было подписано соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли. Согласно ему, «Газпром» получил право покупки у «Туркменнефтегаза» природного газа аж на период до 2028 года в нарастающих объемах: 2004 год – 5-6 миллиардов кубометров, 2009-2028 – 70-80 миллиардов кубометров в год.

В обмен на щедрое обещание туркменского газа, что хоронило европейский проект газопровода «Набукко», Россия отдала людей.

В этот же день, 10 апреля 2003 года, был подписан протокол о прекращении действия между Россией и Туркменистаном соглашения о двойном гражданстве. Цинично и хладнокровно Путин обменял на газ тех русских, которым не посчастливилось жить и родиться в Туркмении.

Туркмения – для туркмен, и этого в этой славной стране давно не скрывают. Потому те, кто не отказался от российского гражданства, должны были быстро и тихо выметаться с вещами. Продать квартиры они не могли, оставить в своей собственности – тоже, так как права на недвижимость в Туркмении иностранцы не имеют. Чтобы определиться – уезжать или остаться в Туркмении гражданином второго сорта -- русским было дано … два месяца.

Конечно, они побежали за помощью к матушке-России, наивно полагая, что Владимир Владимирович плохо понял, что подписал. Их, представителей разных городов, пригласили на встречу в российское посольство в Ашхабаде, где посочувствовали и посоветовали «закопать» российские паспорта. А через несколько дней всех, по списку, составленному в посольстве, стали вызывать в Комитет национальной безопасности Туркмении, где уже имелись записи всех речей и выступлений.

Скандал был неимоверный. Владимира Владимировича Путина – душку с добрыми глазами, обменявшего людей на газ – пинали и независимые СМИ, и правозащитники, и депутаты. Тогда они в России еще были. Как и какие-то остаточные понятия о добре и зле.

По крайней мере, русский МИД как-то застеснялся, провел консультации с туркменскими коллегами, и трактовку протокола изложили в новой редакции, объявив, что требование об отказе от гражданства будет распространяться только на «новеньких» -- на тех, кто не успел оформить документы или не дорос до оформления паспорта.

Тоже стыдно и позорно, потому что Путин устами министра Сергея Лаврова пообещал, что в заложниках Туркменбаши останутся только русские дети, но не взрослые. Однако и это обещание не выполнил.

В прошлом году русские Туркмении стали невыездными из страны. 10 июля 2013 года у них истек срок действия туркменских загранпаспортов старого образца, по которым можно было выезжать за границу. Тем, у кого два гражданства, новые паспорта уже не выдали.

Как живут эти в прямом смысле слова проданные Родиной люди, что с ними, СМИ не рассказывают.

И почему-то Россия не взбунтовалась. И почему-то «добрый Путин» соотечественников в Туркмении не защитил. Это в Крыму очень приятно защищать русских от украинского языка, потому как украинского там и нет почти.

Для сведения: в Туркмении государственным языком является туркменский, телевидение и радио вещают только на туркменском, на всех руководящих постах могут находиться исключительно туркмены, на всю страну имеется одна русскоязычная школа… Что касается демократии и прав человека, то в Туркмении, как всем известно, это слова ругательные. Потому объяснять захват Крыма тем, что Путин не мог смотреть на несуществющие, но воображаемые страдания русских – это то же самое, что признать собственные глаза «американскими агентами». Впрочем, Александр Лукашенко в интервью Савику Шустеру сделать это сумел.
Крынiца: Народная Воля

спасибо натас. я за последнюю неделю посмотрела много репортажеи из чечни прошлого века и этого века. ура патриотичных и скептичных (хотя по-моему кроме латыниной за чеченцев русские не вступались..) была там передача местного чеченского телевиедния. старушек показывали в грозном в подвале, русские бабушки "мы так русских ждали, ждали что пенсию повысят.. а в итоге зима их застала в подвале в разбитом и разрушеном городе. сколько их погибло.. сколько вообще погибло людей в двух чеченских? никогда никогда не поверю в то что социопат может кого-то защищать

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 3 2014, 20:29
Сообщение #4835

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(40a @ Apr 3 2014, 19:14) *
спасибо натас. я за последнюю неделю посмотрела много репортажеи из чечни прошлого века и этого века. ура патриотичных и скептичных (хотя по-моему кроме латыниной за чеченцев русские не вступались..) была там передача местного чеченского телевиедния. старушек показывали в грозном в подвале, русские бабушки "мы так русских ждали, ждали что пенсию повысят.. а в итоге зима их застала в подвале в разбитом и разрушеном городе. сколько их погибло.. сколько вообще погибло людей в двух чеченских? никогда никогда не поверю в то что социопат может кого-то защищать

Да есть кого защищать и в России. Выше крыши. Союз солдатских матерей, вот буквально недавно деньги им на фб собирали, бьется за то, чтобы матерям погибших выплачивали хоть какие то смехотворные суммы. Там речь идет о тридцати сорока баксах в месяц... Но государство до последнего стоит на страже своих интересов, будет придираться к любому крючку, лишь бы не платить нищим их жалкие гроши. Сколько на онкобольных детей собирают, постоянно же... сил нет на это смотреть. Ну разве это нормально что родители настолько беззащитны? Что или ложись умирай или с протянутой рукой. Да просто сами эти нищенские пенсии, ну вот реально, сто баксов, живи ни в чем себе не отказывай. Любой бизнес могут отжать. Есть планка дохода, выходя за которую бизнес становится опасным для владельца. Просто отберут. Нет дорог, нет произодства, страна работает на унитаз, часто вообще на толчок во дворе. Огромное количество людей живет в бараках, потому что из за коррумпированных схем, стоимость жилья вообще не реальна для многих. Или платят 20 процентов годовых за однушку, в которой живут втроем. Все товары дороже все из за тех же откатных схем. Я приезжаю в Тамбов и там молоко стоит дороже чем во Франции. Но во франции минималка 1700 долларов, а у в Тамбове 200. Больницы в деревне отсуствуют как класс, бабки там просто дохнут, потому что скорая не доезжает по грязи, а рядом ничего, даже аптеки, которая здесь есть в любой дыре. Ну почему свои люди в своей стране никому не нужны? Я этот вопрос задавала миллионы раз тут. Тишина.

--------------------

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 3 2014, 20:38
Сообщение #4836

Беллетрист

еще от "бандита" корчинского. 2008 год.

«Это традиционная англо - саксонская политика - связывать Россию войной, - сказал Корчинский. - Россию толкают заниматься бесперспективными вещами на Кавказе и в Крыму... Россия взяла Абхазию и Осетию - транспортные тупики. В геополитическом плане это не дало ей ничего. Россия примет Крым. В геополитическом плане это ничего. Но это сделает невозможным заключение долгосрочных энергетических контрактов с Европой, что выгодно США. Это означает, что Россия будет завязана на этих мало перспективных направлениях и не сможет отвлекаться на Тихоокеанский бассейн. Это бассейн 21- го века. Там самое важное. Не дать России туда - задача англосаксонского мира. Россия всегда поддается на эту провокацию, возможно, потому, что это легче ".

+Quote Post
40a
сообщение Apr 3 2014, 21:06
Сообщение #4837

Заслуженный Автор

Цитата(K_E_rymary @ Apr 3 2014, 19:14) *
Ну а ваше мнение про себя, жить будете? Гадали по кофейку?

школота какая-то. уроки выучила?

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 3 2014, 21:17
Сообщение #4838

Заслуженный Автор

Российские дипломаты заткнут за пояс любого shock.gif

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
40a
сообщение Apr 3 2014, 21:38
Сообщение #4839

Заслуженный Автор

ok
Статистика национальной деградации

http://kerjentsev.livejournal.com/11606.html

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 3 2014, 21:50
Сообщение #4840

Форумофил

Из: Женева-Москва

===

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 240 241 242 243 244 > »