Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 3 2014, 22:02
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Понимаете какое дело, то что в заметке названо статистикой деградации на самом деле статистика социальных проблем. Огромных. А такая риторика, которую вы периодически пытаетесь использовать, это нацисткая риторика. Уж извините, но для меня это только так. На физическом уровне не выношу, когда ярлыки навешиваются на весь народ. "Национальная деградация" - это именно ярлык. -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2014, 22:03
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
еще от "бандита" корчинского. 2008 год. «Это традиционная англо - саксонская политика - связывать Россию войной, - сказал Корчинский. - Россию толкают заниматься бесперспективными вещами на Кавказе и в Крыму... Россия взяла Абхазию и Осетию - транспортные тупики. В геополитическом плане это не дало ей ничего. Россия примет Крым. В геополитическом плане это ничего. Но это сделает невозможным заключение долгосрочных энергетических контрактов с Европой, что выгодно США. Это означает, что Россия будет завязана на этих мало перспективных направлениях и не сможет отвлекаться на Тихоокеанский бассейн. Это бассейн 21- го века. Там самое важное. Не дать России туда - задача англосаксонского мира. Россия всегда поддается на эту провокацию, возможно, потому, что это легче ". Хы) Не знаю кто такой Корчинский, но шо христочекисты тупо ломанулись в аппендиксы, в этом я с ним согласен. -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2014, 22:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
=== Что же так быстро удалила свой текст, поклонница бандеры и шухевича, душегубов, по сравнению с которыми даже гитлер - гуманист и либерал? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 3 2014, 22:04
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Понимаете какое дело, то что в заметке названо статистикой деградации на самом деле статистика социальных проблем. Огромных. А такая риторика, которую вы периодически пытаетесь использовать, это нацисткая риторика. Уж извините, но для меня это только так. На физическом уровне не выношу, когда ярлыки навешиваются на весь народ. "Национальная деградация" - это именно ярлык. Да игнорьте уже. Не соответствую -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 3 2014, 22:05
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
нацистская хунта озверела от безнаказанности. парня приговорили к двум годам тюрьмы за вывешивaние флага.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...-2-hodam-tuirmy при том, что отморозки три месяца жгли и разрушали Киев, захватывали администрации по всей западной украине, убивали и избивали людей, грабили и никто не понёс никакой ответственности. кроме сашка билого. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 3 2014, 22:06
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Хы) Не знаю кто такой Корчинский, но шо христочекисты тупо ломанулись в аппендиксы, в этом я с ним согласен. В аналы -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 3 2014, 22:15
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Да игнорьте уже. Не соответствую Да не буду я вас игнорить. Но просто если вы пытаетесь нести идею европейских ценностей, то так в европейской ценностной шкале - навешивание ярлыков на народ (не на государство, не на власть, а на нацию) за гранью добра и зла. Это как все цыгане воры, все албанцы наркторговцы. Среди цыган много воров, среди албанцев наркоторговцев. Но много - это еще не вся нация разом. Я русская, я россиянка. По такой логике, когда характеристике даются всей нации и всему народу, я тоже урод. Вот знаете, как то совсем мне эта идея не близка. То что у нас президент урод, еще не делает всех без исключения владельцев российского паспорта такими же. Не знаю даже, что я такого удивительного говорю. По моему какие то совершенно само собой разумеющиеся вещи. Страна агрессор, страна с ненормальными имперскими абмициями, большой процент людей, иррационально поддерживающих Путина, ксенофобские настроения в общесте, деградирующая экономика... С этим и многим другим кто будет спорить? Деградирующая нация, народ гопников, русские несут только зло - знаете, это риторика (не буквальная, но в таком же стиле) Гитлера, только в отношении евреев. -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2014, 22:27
|
|
«Это традиционная англо - саксонская политика - связывать Россию войной, - сказал Корчинский. - Россию толкают заниматься бесперспективными вещами на Кавказе и в Крыму... Россия взяла Абхазию и Осетию - транспортные тупики. В геополитическом плане это не дало ей ничего. Россия примет Крым. В геополитическом плане это ничего. Но это сделает невозможным заключение долгосрочных энергетических контрактов с Европой, что выгодно США. Это означает, что Россия будет завязана на этих мало перспективных направлениях и не сможет отвлекаться на Тихоокеанский бассейн. Это бассейн 21- го века. Там самое важное. Не дать России туда - задача англосаксонского мира. Россия всегда поддается на эту провокацию, возможно, потому, что это легче ". плюс один -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2014, 22:40
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Хы) Не знаю кто такой Корчинский, но шо христочекисты тупо ломанулись в аппендиксы, в этом я с ним согласен. Корчинский это тот, который еще в самом начале протестов 1 декабря ехал на экскаваторе на Беркут. Многими украинскими СМИ упоминался как возможный организатор провокаций украинских властей против милиции и Евромайдана в декабре 2013 года, с целью обвинения митингующих в нападении на сотрудников МВД и погромах. В тоже время в России на него заведено несколько дел за призывы к терроризму и участие в боевых действиях в Чечне. Личность довольно одиозная и неоднозначная... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 3 2014, 23:18
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Уважаемые форумные персонажи, декларирующие демократические принципы, совершенно не считаются с альтернативной точкой зрения.. Серги, а кто декларировал демократические принципы? Мне чисто хочется пасмареть список. Но это так, любопытство. А что касается сути, то демократические деклараторы, как и декларативные демократы, не обязаны считаться с альтернативной точкой зрения. Демократия - это принцип устройства общества, а не манера поведения и не частная точка зрения. В нашем случае обществом является форум, который цензурируется лишь в исключительных случаях, наскока я могу судить. Если ты считаешь, что "альтернативная" точка зрения плохо представлена на форуме, то в утешение могу сказать, что зато она прекрасно, я бы даже сказал, подавляюще прекрасно представлена во всех остальных местах. Настока подавляюще прекрасно, что называть ее "альтернативной" какта... издевательски звучит. Да и здесь есть пяток ботов, исправно доносящей линию партии до потерявших страх эмигрантов. Такшта не бойсь.. не затеряется альтернативная точка) Вот, кстате, альтернативная точка из сёднешних "Известий", статья Андраника Миграняна. Посвящена увольнению из МГИМО профессора Зубова, сравнившего захват Крыма с аннексией Судет. Цитата Чтобы представить российские власти исчадием ада, Зубов пытается провести сомнительные параллели российских действий в Крыму с политикой Адольфа Гитлера накануне Второй мировой войны. Думаю, что историку, да еще и обремененному степенями, следовало быть более аккуратным в своих оценках того, что на самом деле происходило в немецкой истории. Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса. Ну и заканчивает статью Андраник тоже подавляюще прекрасно: Цитата Зубов проявляет себя абсолютно непрофессионально как историк, аморально как исследователь по отношению к своей стране, но, помимо этого, он еще и ведет себя непорядочно по отношению к своему работодателю — МГИМО. Он фактически гадит там, где ему и его семье обеспечили возможности для получения хорошего образования. Фактически он поступает как известный персонаж бессмертного романа Сологуба «Мелкий бес» Передонов, который плевался по углам дома, подошвами своих ботинок пачкал обои и получал от этого огромное удовольствие, потому что это соответствовало его природе. Мне кажется, вот так мелко вредить и наслаждаться этим и есть потрясающее качество сегодняшней российской «демшизы», ненавидящей собственную страну и ее историю. Увы, во всей нашей «демшизе» явно есть что-то бесноватое. Такшта, Серги, не умрет альтернативная.. Беспокоиться не о чем. -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2014, 23:27
|
|
Беспокоиться не о чем. Ох ты ж елки... Уж сколько прочитано такого за последние три четыре месяца, а все никак невозможно привыкнуть. Не укладывается в голове.... -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2014, 23:38
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
А всё таки Пионтковский как в воду глядел..
Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса. http://izvestia.ru/news/568603 Ассимилянты всегда большие католики чем папа римский, сравните поведение Кургиняна, Раши Тудеян или теперь вот Миграняна с поведением того же профессора Зубова на которого Мигранян нападает. Причем ассимилянты передают свою психологию из поколения в поколение. Когда этническое ядро слишком раздуто и размыто люди с такой психологией постепенно начинают составлять активное большинство. © -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2014, 23:43
|
|
...То что у нас президент урод, еще не делает всех без исключения владельцев российского паспорта такими же. Не знаю даже, что я такого удивительного говорю... Натас, я сегодня чисто случайно посмотрел фильм "V - значит Вендетта". Было ощущение, что его монтировали прямо сегодня, настолько актуален текст. И тебе христочекисты, и даже мелькает газета с заголовком ...РАЙОТ... Короче, вот ролик, звук не очень хороший, но послушай, пожалуйста. -------------------- |
|
|
|
Apr 4 2014, 00:17
|
|
Ох ты ж елки... Уж сколько прочитано такого за последние три четыре месяца, а все никак невозможно привыкнуть. Не укладывается в голове.... Слушш, флуд. В ветхозастойном году сдавали мы историю кпсс профессору этой истории Л.А. Комиссаренко. И был у нас студент, назовем его Арик, он догадывался, что Комиссаренко его не любит, ну и выучил назло всю эту историю срану, благо она короче, чем еврейская память. Уж она его гоняла-гоняла, а вот тут вот мол, как? А он ей - а вот так, так и так! (ващет, это я от себя восклицательный знак поставил, а на самом деле Арик занудным гнусавым голосом всегда говорил... типа ннууууу.... вааат таккккхххх .... так.... и, извините, такскть, так....) И нихуя она не может. Тогда цедит в отчаяньи - а сколько у вас родственников за границей, студент N? А он, возведя очи горе - нуууу, где-то 30.. 40... Она - так, давайте зачетку, четыре! Арик, задумчиво - а если 100, то скока бы вы поставили? Она грит - у меня нет сомнений в ваших знаниях, N, но ведь вы их будете применять в какомнить вашем Израиле, забыв о Родине, давшей вам бесплатное образование. На оценку по истории КПСС влияет не только уровень ваших знаний, но и ваша политическая позиция. Я не собираюсь нести ответственность за вашу политическую позицию, в которой я сомневаюсь. Арик, забирая зачетку, какбэ с интересом - ээээмммм, хогошо, хогошо... ну а какхх мне пгименить в Изгаиле знания истогии КПСС? Короче, чоэто я расффспаминался-то - этот же блядь Мигранян, ну теми же сука словами, будто не прошло почти уже трицать лет. Вылезли из гробов. -------------------- |
|
|
|
Apr 4 2014, 00:43
|
|
будто не прошло почти уже трицать лет. Вылезли из гробов. Ага... но что удивительно, мое поколение (я так думаю немногим моложе твоего, но разница в том, что период пубертата точнехонько совпал с началом гласности), которое взрослело уже при свободе, так же раскололось на неравные части. И бОльшая часть с удовольствием долдонит то же самое что и этот мудак Мигранян. Поистине, человек который изобретет вакциону от совка, войдет в историю мира. Ну а что, ведь если есть рецепт оболванивания, должен быть и рецепт разболванивания. Просто мы его пока не знаем А кино надо посмотреть, прочитала аннотацию, звучит интригующе и с моментом перекликается ) -------------------- |
|
|
|
Apr 4 2014, 00:48
|
|
А всё таки Пионтковский как в воду глядел.. Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он, как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса. http://izvestia.ru/news/568603 Ассимилянты всегда большие католики чем папа римский, сравните поведение Кургиняна, Раши Тудеян или теперь вот Миграняна с поведением того же профессора Зубова на которого Мигранян нападает. Причем ассимилянты передают свою психологию из поколения в поколение. Когда этническое ядро слишком раздуто и размыто люди с такой психологией постепенно начинают составлять активное большинство. © вконец охуевшие люди. они не в курсе вообще, что и задолго до 39 года Гитлер был ярко выраженным нацистом? -------------------- |
|
|
|
Apr 4 2014, 01:34
|
|
вконец охуевшие люди. они не в курсе вообще, что и задолго до 39 года Гитлер был ярко выраженным нацистом? Они "майн кампф" не читали) -------------------- |
|
|
|
Apr 4 2014, 03:03
|
|
Натас, я сегодня чисто случайно посмотрел фильм "V - значит Вендетта". Было ощущение, что его монтировали прямо сегодня, настолько актуален текст. И тебе христочекисты, и даже мелькает газета с заголовком ...РАЙОТ... Короче, вот ролик, звук не очень хороший, но послушай, пожалуйста. Да блинский блин... что ж такое... мало того, что я два часа смотрела это кино, держа себя за челюсть, так у меня теперь полное ощущение что мы внутри комикса ))) Ну так не бывает!!!! ""А истина проста — с нашей страной творится что-то неладное, что-то ужасное. Жестокость и несправедливость, нетерпимость и угнетение. В стране, где когда-то была свобода инакомыслия, где человек мог говорить то, что думает, теперь властвует цензура и тотальный надзор, принуждающие к подчинению, и навязывающие непротивление. Как это случилось? По чьей вине? Безусловно, одни причастны к этому более, чем другие, и с них в своё время спросится, но всё же, признаем правду — если вы хотите увидеть виновника, достаточно просто посмотреть в зеркало. Я понимаю, почему вы так поступили, я знаю, вам было страшно. Кто бы не испугался войны, террора, болезней. Тысячи бедствий словно сговорились сбить вас с истинного пути и лишить здравого смысла, страх одолел вас и в панике вы бросились к нынешнему верховному канцлеру Адаму Сатлеру. Он обещал вам порядок, он обещал мир, и взамен потребовал лишь вашего молчаливого, покорного согласия." -------------------- |
|
|
|
Apr 4 2014, 04:37
|
|
Понимаете какое дело, то что в заметке названо статистикой деградации на самом деле статистика социальных проблем. Огромных. А такая риторика, которую вы периодически пытаетесь использовать, это нацисткая риторика. Уж извините, но для меня это только так. На физическом уровне не выношу, когда ярлыки навешиваются на весь народ. "Национальная деградация" - это именно ярлык. 1.Пост мой был не вам адресован, а конкретному путоботу. Отвечать на него, это как пытаться влезть не в свой костюм 2. Я согласна с тем, что пощу. Могу редактировать по форме . Но одержание оставляю. 3. Если, условно, задача пу отвлечь русский народ от проблем дома,то я методично буду о них, проблeмах, аудитории напоминать. ..... N-e. Есть кнопка игнора. Жаль, если вы ей воспользуетесь. Я вас с интересом читаю и ценю -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 4 2014, 07:49
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Вот, кстате, альтернативная точка из сёднешних "Известий", статья Андраника Миграняна. Посвящена увольнению из МГИМО профессора Зубова, сравнившего захват Крыма с аннексией Судет. "И здесь в каждом доме притаились какие-то суки". Я в полном охуе, если что. (Вы в курсе, что матюкаюсь я редко...) Это, конечно, логическое развитие на фоне всего происходящего, но как же не хочется верить... Ну как, как можно в век космических кораблей и интернета семимильными шагами двигаться в "здраствуй моя Родина, тридцать четвертый год". Это точно лишняя хромосома, дургих объяснений нет. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 19:17 |