IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Ne Tanya
сообщение Feb 20 2014, 23:06
Сообщение #501

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(кхмер @ Feb 20 2014, 17:42) *
И вощим если чота и было смешное в этот день, то оно всё уместилось в этой фразу. МЕДВЕДЕВ заявил, что Янукович не должен быть тряпкой. Медведев! Если кто не знает, это тот человек, которым накрыли путинское кресло, чтоб оно не остывало. А щас в основном используют для протирания лакированных поверхностей.

smile.gif) мега-лайк
Go to the top of the page

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 20 2014, 23:08
Сообщение #502

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Feb 20 2014, 21:00) *
Бедная Женева... Потом еще некоторые удивляются, что Швейцарцы голосуют против "массовой иммиграции".

Женевцы как раз за этот бред не голосовали. А голосовали кантоны, получающие от женевцев субсидии. Хотя и их можно понять, они голосовали, наверное, не против иностранцев, а против Евросодома, легализующего однополые браки, оскверняющего христианские церкви, поддерживающего отморозков-майдаунов.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 20 2014, 23:10
Сообщение #503

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Feb 20 2014, 23:04) *
Там есть серьезные ребята, полевые командиры.. Дмитрий Ярош. Кажется, их не наебёшь.

То есть ты симпатизируешь нацистской мрази? Я правильно понял? ohmy.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2014, 23:13
Сообщение #504

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

ребят, а можно пояснить для тех кто не догоняет все-все... какой дальше будет расклад, когда все плохиши свалят в Европу?

я верю в светлое и доброе, и в 91-ом тоже верили, но почему-то те кто верили в лучшее в 91-м в России, оказываются сегодня полностью наебанными...
такого сценария, я так понимаю, на Украине не будет???

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 20 2014, 23:16
Сообщение #505

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Feb 20 2014, 23:05) *
Еще немного ссылками помучаю, но мало ли, форум же читает гораздо больше людей чем пишет

Надеюсь, что читает кто-то из полиции безопасности Швейцарии или хотя бы те, кто им сообщит. Тогда будет шанс, что перекроют финансирование террористов.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 20 2014, 23:18
Сообщение #506

Почетный Классик

Цитата(kivka @ Feb 20 2014, 23:11) *
нетаня, посмотри лс, пож-та

Ответила, но не вижу,ушло ли..ящик почти забит.

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2014, 23:21
Сообщение #507

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(mp2006 @ Feb 20 2014, 23:16) *
Надеюсь, что читает кто-то из полиции безопасности Швейцарии или хотя бы те, кто им сообщит. Тогда будет шанс, что перекроют финансирование террористов.

Это помощь семьям убитых в том числе. Иди в соседнюю палату, доложи Путину второму, что ты грамотно подсуетился.
Ты извини такой дурак, что тебя даже в штатные стукачи бы не взяли. Увы. Прими мои соболезнования

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 20 2014, 23:25
Сообщение #508

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Feb 20 2014, 23:13) *
ребят, а можно пояснить для тех кто не догоняет все-все... какой дальше будет расклад, когда все плохиши свалят в Европу?

я верю в светлое и доброе, и в 91-ом тоже верили, но почему-то те кто верили в лучшее в 91-м в России, оказываются сегодня полностью наебанными...
такого сценария, я так понимаю, на Украине не будет???

Оксан, никто никогда не знает, какой будет расклад. Как мы в одной из соседский веток спорили, историю сложно прогнозировать с точностью до.
Выбор обычно здесь и сейчас.
Знаешь, я как то уже и устала говорить на эту тему и смысла особого не вижу, но постоянно прокручиваю у себя в голове.
Всегда, всегда есть выбор.
Пойти и умереть за свободу
Не пойти но помочь деньгами
Не помочь но поддержать
Не поддержать но не хулить
Хулить но не закладывать
Закладывать но не стрелять в затылок...
Как бы этих пунктов наверное больше. Где проходит грань между добром и злом в принципе для каждого очевидно, но каждый выбирает свое.
Украинская ситуация это ситуация выбора. Жить в диктатуре при бандитах или попытаться что то сделать. Гарантий что придет всенародное счастье нет. Гарантий что никто не умрет, что будет мирная революция, тоже наверное никогда изначально нет. Но выбор есть. Я не знаю как это точнее сформулировать.
При диктатуре и бандитах можно в принципе жить, затаившись. Но когда начнутся необратимые изменения в тебе самом? Когда то начнутся. Или уезжать или бороться или самому становиться одним из. Какие еще варианты? Мы ведь проходили это миллион раз. Бандит и диктатор придя к власти никогда не довольствуется малым. Вот многим сейчас кажется что при Путине уже достигнуто некое дно. Они к этому дну приспособились и вроде все ничего. Но не вдият, как это дно все ниже и ниже. А со стороны заметно.
Если ты не интересуешься политикой она интересуется тобой. Сорри за сумбур и пафос

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Feb 20 2014, 23:30
Сообщение #509

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

на Парадеплац Zurich сегодня был митинг в поддержку народа Украины

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2014, 23:30
Сообщение #510

Старожил-борзописец

наверное, мой вопрос какой-то не очень лигитимный просто... раз тишина...
сегодня я слышала несколько мнений:
- Путин после Олимпиады начнет закручивать круто гайки: не будет электричества... тепла-света... блокада, там может и танки.
- Украина разделится на два независимых государства и будь-что-будет
- У Евросоюза после всех Грецийй просто нет бабла, чтобы финансово как-то поддерживать еще одно огромное государство.

Поэтому как там дальше? Выдержит ли народ, не даст ли слабину... (хотя, слабина - очень относительная штука)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 20 2014, 23:33
Сообщение #511

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Feb 20 2014, 23:25) *
Оксан, никто никогда не знает, какой будет расклад. Как мы в одной из соседский веток спорили, историю сложно прогнозировать с точностью до.
Выбор обычно здесь и сейчас.
Знаешь, я как то уже и устала говорить на эту тему и смысла особого не вижу, но постоянно прокручиваю у себя в голове.
Всегда, всегда есть выбор.
Пойти и умереть за свободу
Не пойти но помочь деньгами
Не помочь но поддержать
Не поддержать но не хулить
Хулить но не закладывать
Закладывать но не стрелять в затылок...
Как бы этих пунктов наверное больше. Где проходит грань между добром и злом в принципе для каждого очевидно, но каждый выбирает свое.
Украинская ситуация это ситуация выбора. Жить в диктатуре при бандитах или попытаться что то сделать. Гарантий что придет всенародное счастье нет. Гарантий что никто не умрет, что будет мирная революция, тоже наверное никогда изначально нет. Но выбор есть. Я не знаю как это точнее сформулировать.
При диктатуре и бандитах можно в принципе жить, затаившись. Но когда начнутся необратимые изменения в тебе самом? Когда то начнутся. Или уезжать или бороться или самому становиться одним из. Какие еще варианты? Мы ведь проходили это миллион раз. Бандит и диктатор придя к власти никогда не довольствуется малым. Вот многим сейчас кажется что при Путине уже достигнуто некое дно. Они к этому дну приспособились и вроде все ничего. Но не вдият, как это дно все ниже и ниже. А со стороны заметно.
Если ты не интересуешься политикой она интересуется тобой. Сорри за сумбур и пафос

Наташ, я всегда за выбор, ты же знаешь.

Был выбор в 91-м, он был правильный, дальше как-то пошло все через жопу. Вот не хотелось бы снова этой жопы...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 20 2014, 23:34
Сообщение #512

Почетный Классик

Цитата(Лена @ Feb 21 2014, 01:30) *

Теперь почти каждую неделю проходят, да только пресса-то там была вообще на этот раз? С одного митинга я нашла правда фотку на censor.net, а вот насчет местных изданий не уверена.

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 20 2014, 23:37
Сообщение #513

Заслуженный Автор

Цитата(Лена @ Feb 20 2014, 23:30) *

В поддержку какого народа? Майдана? Или большинства народа Украины, которое против майдана?

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 20 2014, 23:38
Сообщение #514

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Feb 20 2014, 23:21) *
Это помощь семьям убитых в том числе.

Семьям ребят из милиции и ВВ, расстрелянных отморозками?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 20 2014, 23:39
Сообщение #515

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Feb 20 2014, 23:30) *
наверное, мой вопрос какой-то не очень лигитимный просто... раз тишина...
сегодня я слышала несколько мнений:
- Путин после Олимпиады начнет закручивать круто гайки: не будет электричества... тепла-света... блокада, там может и танки.
- Украина разделится на два независимых государства и будь-что-будет
- У Евросоюза после всех Грецийй просто нет бабла, чтобы финансово как-то поддерживать еще одно огромное государство.

Поэтому как там дальше? Выдержит ли народ, не даст ли слабину... (хотя, слабина - очень относительная штука)

Есть еще мнение, что Украина не разделится, потому что восточная часть не будет бунтовать. Они не бунтовщики и как раз из тех, кто безропотно идет, куда ведут. Не знаю, насколько это мнение соответствует реальности.

Еще был такой вариант развития: вернуть конституцию 2004 года и оставить Януковича до новых выборов на посту, типа, дать ему сохранить лицо, так как его никто не выберет. Но вообще не знаю, насколько сие приемлемо после такого количества жертв.

Решится ли Путин на "объявление войны". Хер его знает, с него станется.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 20 2014, 23:43
Сообщение #516

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Feb 20 2014, 23:39) *
Еще был такой вариант развития: вернуть конституцию 2004 года и оставить Януковича до новых выборов на посту, типа, дать ему сохранить лицо, так как его никто не выберет.

Янукович хитрый зек. И прекрасно понимает, что выберут как раз его, как единственную альтернативу нацистам. Поскольку других альтернатив нет, он зачистил политическое поле Юго-Востока.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 20 2014, 23:49
Сообщение #517

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 20 2014, 22:38) *
Охренеть. Ты мне лучше скажи, на что ты надеялся, когда ратовал за продолжение противостояния, которое там началось несколько месяцев назад. Неужели не понимал, что чем дальше, тем вероятнее, что ситуация перерастет в побоище?? Какие в принципе еще могли быть возможные варианты?

Я не надеялся, я был практически уверен, что всё произойдет так, как происходит, и не несколько не месяцев, а лет назад, а когда Янукович 1) отменил конституционную реформу, 2) посадил Юлю. Тогда уже стало понятно, что профессор не может сосчитать дважды два.
Вариант, правда, оставался - выпустить Тимошенко, подписать формальный протокол с ЕС и спокойно идти на выборы, с шансом выиграть или просрать без больших физических потерь. Но в ноябре Янукович внезапно дал себе серпом по яйцам и началась хроника объявленной смерти, как выразился один нобелевский лауреат.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 20 2014, 23:52
Сообщение #518

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Окси @ Feb 20 2014, 23:33) *
Наташ, я всегда за выбор, ты же знаешь.

Был выбор в 91-м, он был правильный, дальше как-то пошло все через жопу. Вот не хотелось бы снова этой жопы...

Знаешь, лучше наверное менять жопы, чем сидеть в одной и той же веками... Хотя бы потому, что меняя их, ты хотя бы стараешься что-то изменить к лучшему, хотя бы делаешь какие-то телодвижения для того, что-бы заслужить выбраться оттуда. А если люди согласны сидеть в одной и той же жопе оправдывая это тем, что весь мир - это все-равно одна сплошная жопа и какая разница, в какой именно сидеть, а тут хотя бы привычно и тепло, и неплохо кормят... Ну что же, это тоже позиция, но лично мною не сильно уважаемая...
Ну то есть, лично я вряд-ли сейчас пошла бы на баррикады, даже на своей собственной родине, но тем больше я уважаю тех, которые не утратили внутреннего огня для подобных поступок... Это как кхмер написал про пацана с Богом - даже если сам/а в это не особо веришь, понимаешь, что он в данный момент этой своей верой сильнее тебя... (кхмер, извини если неправильно тебя поняла...)

Я тоже сорри за пофос.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 20 2014, 23:55
Сообщение #519

Заслуженный Автор

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 20 2014, 23:59
Сообщение #520

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Feb 20 2014, 23:10) *
То есть ты симпатизируешь нацистской мрази? Я правильно понял? ohmy.gif

Ты ваще мало что понимаешь правильно, казалось бы необязательно это доказывать в каждом посте. Но ты это делаешь неспециально, я понимаю.
Так чиста напомню, что мразь, расстреливающую свой народ, чествовал именно ты. Вчера, чтоль. Или позавчера.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post

514 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic