Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 21 2014, 19:18
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Миско, а вот еще версия по событиям в Славянске. Чо скажешь? "Анонимность пасхальных трупов в Славянске (город маленький - неужели за целый день своих не опознали?) заставляет вспомнить знаменитую операцию "Консервы", осуществленную папашей Мюллером (начальник гестапо Генрих Мюллер, - ред.) в конце августа 1939 года. Это когда он одел приговоренных к смерти уголовников в немецкую военную форму, их расстреляли, а трупы подкинули на радиостанцию в Гляйвице. Потом польских военных обвинили в убийстве немецких солдат. Этот гляйвицкий инцидент послужил поводом для нападения на Польшу 1 сентября", - заявил он. "Дайте фамилии убитых. Покажите похороны. Дайте интервью с безутешными родственниками в Славянске. Покажите друзей, которые расскажут, какими хорошими мальчиками были убитые бандеровскими зверями ополченцы. Словом покажите все то, что обычно наш ящик в таких случаях показывает. Что-то я как-то напрягаюсь... Что-то мне кажется, что где-то в другом месте сейчас рыдают жены и матери... Не в Славянске... Скорее, в Питере. Судя по "поребрику", - резюмировал российский политик. Напомним, по словам министра МВД Украины Арсена Авакова, расстрел блокпоста сепаратистов в Славянске мог быть инсценировкой-провокацией с целью дискредитации украинской власти, для обвинения ее в срыве женевских договоренностей. театр одного актера, ёпт когда путин для американцев и европейцев встанет в один ряд с бен ладеном, мы все: и украинцы и русские победим. и весь цивилизованный мир -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 21 2014, 19:47
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 4-March 14 Из: Лозанна/Петербург Пользователь №: 278,821 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Apr 21 2014, 19:59
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ С НЕМО, прямым доказательством того, что в россии живут в десяток раз лучше будет то, что вы - ты, астрал, руссвисовские няшки, соберете свои манатки и свалите в россию тогда да, я первая наряжусь в ватник с валенками, вооружусь российским флагом, напишу на лбу - "в россии жить круче" и пойду на митинг под ООН. а пока - извини друг. валят из россии твоей пачками. ну и давай справедливости ради посмотрим где живут и учатся дети всех ваших российских чиновников. в рашке то? нет конечно. а где дочки путина? тотаже. не звизди, короче. уже одно это говорит о том, что в твоей голове кроме пропаганды ничего нет. ватник и валенки может и носят на украине, но в России я таких людей не видел, даже в самых захудалых деревнях. то что мы с астралом живем здесь, а не в России еще ничего не говорит и не доказывает, так как уезжали мы в Европу сразу после развала союза. а что творилось в 90-е я думаю напоминать не нужно. Я лично уехал не из-за колбасы, так как у меня и там всё было, но мне не нравилось платить дань бандитам, вести постоянные разборки, превращать свой дом и квартиру в крепости, окружать себя и семью телохранителями и постоянно ждать когда сожгут твои предприятия. плюс перебои с электроэнергией, газом и водой, я же не в России тогда жил. Меня это всё сильно напрягало и я имел возможность свалить. от того и свалил выбрав не столь богатую, но зато спокойную жизнь в германии. Но сейчас в России многое изменилось. из сегодняшней России я бы не уехал. но и возвращаться туда бросив здесь всё, что было создано за 20 с лишним лет, мне как то не светит. Мои дети выросли здесь. дочь так и по русски говорить не умеет. Их родина уже тут. так что даже если в России станет лучше жить чем в Германии, у меня здесь слишком много якорей, чтобы вот так всё бросить и уехать. Но одно я знаю наверняка, что если бы мне сейчас нужно было уезжать и выбирать между Россией и украиной, то выбрал бы я Россию. Я почти каждый год бываю в России и на украине тоже бывал часто, а значит могу сравнивать. Такой нищеты и убожества какие я видел на украине, в России нет уже давно! И сдвиги в лучшую сторону с каждым годом все заметнее. Видно, что Россия набирает обороты и развивается в лучшую сторону всё быстрее. И я очень рад за друзей живущих там. Их материальное благополучие растет год от года. И они, в отличии от моих украинских друзей, уверенно смотрят в будущее. а о жизни чиновников и их детей я спорить не стану, может дети украинских политиков все живут и учатся на украине. у меня нет друзей в их среде и о них мне спорить сложно. |
|
|
|
Apr 21 2014, 20:07
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Мы же на Вы же. Ах, Александр Исаич, Александр Исаевич, Были бы, не были, ежели, нежели, дожили. -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2014, 21:02
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Напомним, по словам министра МВД Украины Арсена Авакова, расстрел блокпоста сепаратистов в Славянске мог быть инсценировкой-провокацией с целью дискредитации украинской власти, для обвинения ее в срыве женевских договоренностей. Интересно, а арест Константин Долгова, произошедший самым подлым образом в праздник Светлой Пасхи и в нарушение всех женевских соглашений, это тоже инсценировка ФСБ? Ничего святого: один из лидеров харьковского Сопротивления был задержан и водворен в СИЗО за час до начала пасхального крестного хода -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 21 2014, 21:52
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Зачем хамить? Брызгать слюной? Переходить на личности/ники/ ощущения? Вплетать к моему посту Крым? Мы же на Вы же. мимо прошла а у девушки уже истерика -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 22 2014, 07:20
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
уже одно это говорит о том, что в твоей голове кроме пропаганды ничего нет. ватник и валенки может и носят на украине, но в России я таких людей не видел, даже в самых захудалых деревнях. то что мы с астралом живем здесь, а не в России еще ничего не говорит и не доказывает, так как уезжали мы в Европу сразу после развала союза. а что творилось в 90-е я думаю напоминать не нужно. Я лично уехал не из-за колбасы, так как у меня и там всё было, но мне не нравилось платить дань бандитам, вести постоянные разборки, превращать свой дом и квартиру в крепости, окружать себя и семью телохранителями и постоянно ждать когда сожгут твои предприятия. плюс перебои с электроэнергией, газом и водой, я же не в России тогда жил. Меня это всё сильно напрягало и я имел возможность свалить. от того и свалил выбрав не столь богатую, но зато спокойную жизнь в германии. Но сейчас в России многое изменилось. из сегодняшней России я бы не уехал. но и возвращаться туда бросив здесь всё, что было создано за 20 с лишним лет, мне как то не светит. Мои дети выросли здесь. дочь так и по русски говорить не умеет. Их родина уже тут. так что даже если в России станет лучше жить чем в Германии, у меня здесь слишком много якорей, чтобы вот так всё бросить и уехать. Но одно я знаю наверняка, что если бы мне сейчас нужно было уезжать и выбирать между Россией и украиной, то выбрал бы я Россию. Я почти каждый год бываю в России и на украине тоже бывал часто, а значит могу сравнивать. Такой нищеты и убожества какие я видел на украине, в России нет уже давно! И сдвиги в лучшую сторону с каждым годом все заметнее. Видно, что Россия набирает обороты и развивается в лучшую сторону всё быстрее. И я очень рад за друзей живущих там. Их материальное благополучие растет год от года. И они, в отличии от моих украинских друзей, уверенно смотрят в будущее. а о жизни чиновников и их детей я спорить не стану, может дети украинских политиков все живут и учатся на украине. у меня нет друзей в их среде и о них мне спорить сложно. нет, пропаганда в головах у вас. самый простой пример - зеленые человечеки. когда нам, бандеровцам, вывалили эту новость на голову, то мы поржали, и сказали, что это русские военные. вы же (ксате иве где?) доказывали, что это не военные, и что путин и лавров заявляют, что российских военных в кыму нет. и которые позже признали, что они там были. то есть вы - верите тому, что вам говорят, а мы нет. также и с русским языком, и с бандеровцами и пр. вы поверили, а мы не верм и пытаемся вам донести, что ребята, стоп, подумайте сами. Если миско пишет, что украинский язык - это язык быдла и по статистике в украине на русском разговаривают 80 процентов, то О КАКОМ??? притеснении русскоязычных плетет путин с лавровым в своих выступлениях? Ну смешно же. смешно смотреть как вас используют. на самом же деле путину нафиг крым, рым, донбасс и все русские вместе взятые там проживающие. путин как огня боится подписания украиной соглашения с ес, так как оно содержит энегретический пакет, по которому газпрому будет закрыт доступ к украинской газтранспортной сети (3й в мире, еслишо) и если уже затронули тему развития россии. то развивается она именно за счет цен на нефть и газ. упадут цены - рухнет россия. ссср при низких ценах продержался 6 лет (при наличии закрытого внутреннего рынка, еслишо) дальше я конечно понимаю, что у тебя нет резонов возвращаться (чиста по-человечески) но если уже ввязался в дискуссию о том, где жить хорошо, то твои доводы должны быть более вескими. понимаешь - там поездил, сям поездил. это все бред сивой кобылы. на вопрос о том, где жить хорошо ответила керимери, па-мойму единственная там реально живущая о том, же как живут в среднем по больничке в украине ты судить не можешь, так же как и мой знакомый швейцарский путешественник - мотоциклист, который ездит нет, не в москву, а за урал. Так вот его послушать - он тебе расскажет о "нищите и убожестве" в россии Поэтому кидаться на страну в который ты был только наездами совсем не политкорректно. пс. о ватниках и валенках была шютка, но ты не заметил. пс. вобщем вы мне можете рассказывать и доказвать про бандеров, про крым - историческую ценность. и про русские школы Мое мнение - неизменно. все события, произошедшие на ураине за последние месяцы - именно страх путина перед подписанием соглашения с ЕС. все началось от отказа януковича подписывать соглашение, если забыли. дальше - непонятные движения от януковича, которые никогда и не при каких правительствах не применялись в украине в отношении демонстрантов. путин же предпринимал ранее шаги и поставил украину в полную зависмой от российского газа (на 100 процентов если шо) так как прямые постаки туркмении и узбекистала сказалии тютю, а президент туркменистана ниязов внезапно умер (из газеты - прямые поставки туркменского газа в Украину прекратились 1 января 2006 года – Ашхабад согласился на то, чтобы российский "Газпром" законтрактовал все свободные мощности газопроводов. ) пс 3 вот, для почитать много букв http://racurs.ua/518-kak-razgovarivat-s-rossiyanami |
|
|
|
Apr 22 2014, 07:24
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Интересно, а арест Константин Долгова, произошедший самым подлым образом в праздник Светлой Пасхи и в нарушение всех женевских соглашений, это тоже инсценировка ФСБ? Ничего святого: один из лидеров харьковского Сопротивления был задержан и водворен в СИЗО за час до начала пасхального крестного хода я чесно признаюсь не читала, чего там они приняли за законы. НО мелькало, что за сепаратизм в украине ответственность до 8 лет лишения (утвержадать не буду) Миско, напомни, как поступают с сепаратистами в россии? |
|
|
|
Apr 22 2014, 08:18
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
уже одно это говорит о том, что в твоей голове кроме пропаганды ничего нет. ватник и валенки может и носят на украине, но в России я таких людей не видел, даже в самых захудалых деревнях. то что мы с астралом живем здесь, а не в России еще ничего не говорит и не доказывает, так как уезжали мы в Европу сразу после развала союза. а что творилось в 90-е я думаю напоминать не нужно. Я лично уехал не из-за колбасы, так как у меня и там всё было, но мне не нравилось платить дань бандитам, вести постоянные разборки, превращать свой дом и квартиру в крепости, окружать себя и семью телохранителями и постоянно ждать когда сожгут твои предприятия. плюс перебои с электроэнергией, газом и водой, я же не в России тогда жил. Меня это всё сильно напрягало и я имел возможность свалить. от того и свалил выбрав не столь богатую, но зато спокойную жизнь в германии. Но сейчас в России многое изменилось. из сегодняшней России я бы не уехал. но и возвращаться туда бросив здесь всё, что было создано за 20 с лишним лет, мне как то не светит. Мои дети выросли здесь. дочь так и по русски говорить не умеет. Их родина уже тут. так что даже если в России станет лучше жить чем в Германии, у меня здесь слишком много якорей, чтобы вот так всё бросить и уехать. Но одно я знаю наверняка, что если бы мне сейчас нужно было уезжать и выбирать между Россией и украиной, то выбрал бы я Россию. Я почти каждый год бываю в России и на украине тоже бывал часто, а значит могу сравнивать. Такой нищеты и убожества какие я видел на украине, в России нет уже давно! И сдвиги в лучшую сторону с каждым годом все заметнее. Видно, что Россия набирает обороты и развивается в лучшую сторону всё быстрее. И я очень рад за друзей живущих там. Их материальное благополучие растет год от года. И они, в отличии от моих украинских друзей, уверенно смотрят в будущее. а о жизни чиновников и их детей я спорить не стану, может дети украинских политиков все живут и учатся на украине. у меня нет друзей в их среде и о них мне спорить сложно. Ну оно и понятно, что не в России, я валенки не то что видела повсюду, но и торговали в них зимой на рынке и не только я одна, а так сейчас и в "модных" валенках ходят, ну современный фасон как бы. И где кому лучше, у меня и знакомые и с Украины живут у нас, в России и россияне некоторые живут на Украине. А так мне кажется, всё гораздо хуже по плану было, не то что доступ перекроют, а вообще захватить Европа или США или Китай хотели весь российский газ, нефть, ресурсы короче все. Перенаселение, распределение природных ресурсов, их нехватка и т.д. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 22 2014, 08:21
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Apr 22 2014, 08:25
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Ну оно и понятно, что не в России, я валенки не то что видела повсюду, но и торговали в них зимой на рынке и не только я одна, а так сейчас и в "модных" валенках ходят, ну современный фасон как бы. валенки - это хорошо, тепло и удобно Если немного подтаяло - нужно на них галоши одеть (ну или надеть - кому как удобнее) |
|
|
|
Apr 22 2014, 08:36
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
валенки - это хорошо, тепло и удобно Если немного подтаяло - нужно на них галоши одеть (ну или надеть - кому как удобнее) Ну да, нормально было, при том, что мороз был около 20 и весь день на улице, даже не заболела и не окочурилась, от чего многие и расстроились. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 22 2014, 08:48
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
я чесно признаюсь не читала, чего там они приняли за законы. НО мелькало, что за сепаратизм в украине ответственность до 8 лет лишения (утвержадать не буду) Миско, напомни, как поступают с сепаратистами в россии? Это он под оскорбление чувств верующих копает. Из той статьи: "Кроме того, статья, по которой его собираются судить, не попадает под амнистию, предусмотренную «женевскими соглашениями», из чего следует вывод о новой, вероломной тактике хунты, таким образом позволяющей легко игнорировать достигнутые договоренности, арестовывая активистов под надуманными предлогами." Как Янукович был, так их все устраивало, а как его же системой по ним самим ударило, так сопли-слезы... Когда людей только по факту проезда к Межигорью или за наличие шин в багажнике менты винтили так все нормально было, а ну да то ж не люди были, а бЕндеры... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 22 2014, 09:18
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Они получат гражданство только в случае хорошего владения русским языком. а в том, что они узбеки или таджики, я не вижу ничего плохого! Я вырос в Азии среди множества национальностей. Я бывал и в Таджикистане и в Узбекестане, Казахстане, Туркмении. Я видел как таджики и узбеки пашут в обжигающий зной на полях и в каком идеальном порядке у них поля! и в мусульманской вере, как таковой, нет ничего плохого. просто у тебя благодаря СМИ мусульманство ассоциируется с терроризмом и экстремизмом ну а потомков из Франции и Финляндии я в качестве примера трактовки закона привел. Понятно, что жители стран с более высоким уровнем жизни не ломанутся на данном этапе в Россию. Ведь колбаса для людей всегда является решающим мотивом. Только мало кто в этом хочет признаваться, от того придумали миф о свободе... Они получат гражданство на основании: 1. Использования русского языка в повседневном общении (письменного экзамена не предполагается) 2. Проживания в РФ 3. Так как они родом с терр. бывшей Российской Империи. А я вижу что происходит в Москве и Петербурге. Создаются анклавы узбеков, азеров и пр. Они не будут интегрироваться в российскую культуру. У меня жена родилась и жила в Узбек. на военной советской базе и много интересного про узбеков рассказывала. В УзССР сельским х-вом (рис, овощи) занимались корейцы в основном. Узбеки - пасли баранов и хлопок выращивали. Мусульмане не обязательно террористы, но из Станов обязательно мусульмане с другой культурой и традициями. Можете посмотреть на Лондон или Париж - как вам? Этот закон не на финнов и французов рассчитан. Неужели не ясно? Вы же ниже писали что эмигрировали не из-за колбасы - почему французы тогда живут во Франции из-за колбасы? Духовности не хватает? |
|
|
|
Apr 22 2014, 09:29
|
|
Они получат гражданство только в случае хорошего владения русским языком. а в том, что они узбеки или таджики, я не вижу ничего плохого! Я вырос в Азии среди множества национальностей. Я бывал и в Таджикистане и в Узбекестане, Казахстане, Туркмении. Я видел как таджики и узбеки пашут в обжигающий зной на полях и в каком идеальном порядке у них поля! и в мусульманской вере, как таковой, нет ничего плохого. просто у тебя благодаря СМИ мусульманство ассоциируется с терроризмом и экстремизмом ну а потомков из Франции и Финляндии я в качестве примера трактовки закона привел. Понятно, что жители стран с более высоким уровнем жизни не ломанутся на данном этапе в Россию. Ведь колбаса для людей всегда является решающим мотивом. Только мало кто в этом хочет признаваться, от того придумали миф о свободе... Ну есть же и ленивые таджички, который умеют только ноги раздвигать и отнимают жильё у таких дур, как я. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Apr 22 2014, 10:18
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 4-March 14 Из: Лозанна/Петербург Пользователь №: 278,821 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Apr 22 2014, 10:41
|
|
|
Миско, еще требую твоего личного коммента по этому вопросу
Цитата Leyla Muslimova Керівник прес-центру у Меджліс кримськотатарського народу · 15 h · Simferopol · Согласно информации сотрудников творческого объединения крымскотатарских программ ГТРК "Крым", с сегодняшнего дня запрещено транслировать в эфире ГТРК "Крым" лидера крымскотатарского народа, народного депутата Украины Мустафу Джемилева, главу Меджлиса Рефата Чубарова и членов Меджлиса крымскотатарского народа. Более того, с сегодняшнего дня в "отпуск" отправили Сеитисляма Кишвеева - директора Творческого Объединения крымскотатарских программ ГТРК "Крым" и Шевкета Ганиева - главного редактора Творческого Объединения крымскотатарских программ ГТРК "Крым" джемилеву вообще запретили въезд в крым ты можешь объяснить почему донецкую республику - можна, одесскую - можна. а крмскую в составе крыма - нельзя? исходя из твоей логики россия в крыму пытается придушить свободу слова. |
|
|
|
Apr 22 2014, 12:48
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
на самом же деле путину нафиг крым, рым, донбасс и все русские вместе взятые там проживающие. путин как огня боится подписания украиной соглашения с ес, так как оно содержит энегретический пакет, по которому газпрому будет закрыт доступ к украинской газтранспортной сети (3й в мире, еслишо) и если уже затронули тему развития россии. то развивается она именно за счет цен на нефть и газ. упадут цены - рухнет россия. ссср при низких ценах продержался 6 лет (при наличии закрытого внутреннего рынка, еслишо) Мое мнение - неизменно. все события, произошедшие на ураине за последние месяцы - именно страх путина перед подписанием соглашения с ЕС. все началось от отказа януковича подписывать соглашение, если забыли. дальше - непонятные движения от януковича, которые никогда и не при каких правительствах не применялись в украине в отношении демонстрантов. путин же предпринимал ранее шаги и поставил украину в полную зависмой от российского газа (на 100 процентов если шо) так как прямые постаки туркмении и узбекистала сказалии тютю, а президент туркменистана ниязов внезапно умер (из газеты - прямые поставки туркменского газа в Украину прекратились 1 января 2006 года – Ашхабад согласился на то, чтобы российский "Газпром" законтрактовал все свободные мощности газопроводов. ) пс 3 вот, для почитать много букв http://racurs.ua/518-kak-razgovarivat-s-rossiyanami ты бы вместо того чтобы бредни пропагандистов читать сама подумала. ты пишешь, что Путин боится, что по соглашению с ЕС прекратится доступ к газовой сети украины. Ну это же бред!! Что Европе и украине не нужен российский газ?? Да они даже санкции против России боятся вводить именно из-за газа !! Россия поставила украину в 100% зависимость от газа. Ну опять же бред полнейший!! Да Россия вам все 23 года газ по халявной цене поставляла! Вы на российском газе за это время минимум 200 миллиардов долларов!!! сэкономили! 200 миллиардов вам подарила Россия и вы же за это в неё плюёте! Ваши друзья америкосы вам обещанный несчастный миллиард кредита и то давать не хотят!! Я даже спорить дальше не хочу, так как не о чем. Вы так зомбированы, что никакие доводы вам не помогут. Предлагаю перестать спорить и подождать как будут развиваться события. Вы ведь сейчас пытаетесь наладить поставки газа из Европы, американцы вам газ предлагают. Да и вашему новому правительству никто не мешает наладить поставки из Туркмении. Делайте всё это и откажитесь наконец сами от российского газа полностью! А вот там мы посмотрим как вы заживете. Если у вас жизнь станет лучше чем в России, то мы все признаем вашу правоту. А за Россию не беспокойтесь. Она уже достаточно твердо встала на ноги и её уже не собьют. Россия построит южный поток, чтобы полностью отказаться от транзита через украину, как это сделала с постройкой северного потока. Увеличит поставки в Турцию и Китай. Япония вон от атомной энергетики отказываться собирается.. так что для российского газа покупатели всегда найдутся.. но вы конечно же можете и дальше тешить себя мыслью о том, что без ваших покупок и транзита газа Россия загнется. а много букв я читать не стану. я предпочитаю меньше читать всякую пропаганду, как российскую, так и любую иную, а больше думать и анализировать самостоятельно, опираясь на всеобщие факты и цифры. Только так можно сохранить ясность мышления и не стать зомби. что и вам советую... не читайте советской прессы... |
|
|
|
Apr 22 2014, 13:40
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Сотрудникам российских силовых ведомств запретили выезд за границу )))
http://izvestia.ru/news/569668 -------------------- |
|
|
|
Apr 22 2014, 14:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Россия поставила украину в 100% зависимость от газа. Ну опять же бред полнейший!! Да Россия вам все 23 года газ по халявной цене поставляла! Вы на российском газе за это время минимум 200 миллиардов долларов!!! сэкономили! 200 миллиардов вам подарила Россия и вы же за это в неё плюёте! Ваши друзья америкосы вам обещанный несчастный миллиард кредита и то давать не хотят!! Достаточно почитать статью в российской же газете http://izvestia.ru/news/544100 чтобы понять что Украина платит и платила, по крайней мере с приходом Ющенко к власти, выше среднеевропейской цены за газ. При этом она является одним из крупнейших покупателей российского газа и расположена к источникам газа ближе остальных европейских стран, что автоматически должно снижать стоимость за счет уменьшения транзита. Россия построит южный поток, чтобы полностью отказаться от транзита через украину, как это сделала с постройкой северного потока. Это как же? Построит свою часть и бросит трубу в море? ЕС официально отказался строить Южный поток. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 18:47 |