Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 22 2014, 23:05
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Понеслось антисемитское дерьмо...
Фонд Стратегической Культуры.. а рыло свинное. http://www.fondsk.ru/news/2014/04/22/goga-...hele-27111.html -------------------- |
|
|
|
Apr 22 2014, 23:13
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
Будут - будут. Скоро с ними все будут сраться (я имею в виду брюссельских чиновников). Марин Ле Пен сегодня выступила с инициативой референдума о выходе Франции из ЕС. Дай Бог, чтобы ей это удалось!! Развал этого гребанного Евросоюза и возвращение немецкой марки это самая большая мечта всех думающих немцев! Если бы не Евросоюз, в который как в прорву уходят немецкие деньги, в германии уже золотой век наступил бы. |
|
|
|
Apr 22 2014, 23:19
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской |
Будут нахер вас посылать.. летом с Ирана санкции снимают..и ваши гауляйтеры отсюда будут лететь вместе с ржавыми железками 102-й базы аж до северного полюса..мантру чтобывыделалибезроссии завывая.. Ле Пен маргинальное дерьмо..достойная дочь своего мерзкого папаши. Нихера у вас, нациковская мразь, не выйдет.. Китай вас ассимилирует без остатка..уже в эту пятилетку начнётся ууууххх ! как тебя проняло... |
|
|
|
Apr 22 2014, 23:41
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Меня не проняло...это ты нихрена матчасть не учишь. Киселёв головного мозга ))
http://inosmi.ru/world/20140405/219301197-print.html Скоро в фофудье у факелов хороводы водить будете.. и полбу жрать.. смерды с колен привставшие -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2014, 06:49
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
вот бля!! а с каких то пор хохлы торговаться не умеют?? ну кто им виноват?? торгуйтесь за цену!! изучайте цифры, предоставляйте факты. дескать ты че путя германии по 380 предлагаешь, а нам по 450. Давай дешевле! не будем брать! Это же свободный рынок, а на рынке как известно два дурака! суть не в этом, надо признать, что промахнулся. а у тебя пустой звон и агитация -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 23 2014, 08:29
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
.
|
|
|
|
Apr 23 2014, 09:25
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Не вернуться ли нам к теме? Революция на Украине - радикальная фаза. Что для Киева лучше? Чтобы юго-восток: - остался в Украине как был - остался, но федерализовался - вышел и остался сам в себе - ушел в каменный век (ну, вы поняли...) Каменный век, он же ведизм лучше будет. Лично я, как и некоторые тут, тоже не общаюсь с украинцами, но я не хочу портить настроение, да и это проблемы давалок и их козлов, но никак не мои, а у них и должны быть проблемы и они сами пусть в них варятся, это уж их выбор-кому в ад, кому в рай и помогать не многим стоит, может добро и не вернутся. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 23 2014, 12:35
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
видишь, а я даже не попыталась ее найти в сети.. меня просто прибило от того, как это все выглядело три года назад, когда еще не было острого течения болезни и когда на анамнез не накладывались бесконечные экспертные мнения. да и потом, а кто сейчас ходит по ссылкам? я лично перестала, устала, да. есть у меня мои газета.ру, дождь, ну и пара украинских сайтов для сравнения - мне достаточно. а печатаю я быстро, проФФесионально)) я пока нахожусь в точке минимума по поводу возможности услышать. но я пессимист по сути. даже родным в Одессу не звоню. И в Ялту не звоню,-). И у питерских не спрашиваю "нашилиненаш")). Во избежание. Психику (остатки) берегу Хорошая статья, я прочитала... но боюсь сейчас форумчане не услышат тебя. Твое вчерашнее появление с этой статьей встречено форумскими тяжеловесами напряженном молчанием -- зашли, глянули, не понравилось |
|
|
|
Apr 23 2014, 13:16
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Хорошая статья, я прочитала... но боюсь сейчас форумчане не услышат тебя. Твое вчерашнее появление с этой статьей встречено форумскими тяжеловесами напряженном молчанием -- зашли, глянули, не понравилось я, почившая в но вот еще замечу. Я перестала участвовать в прежней своей инкарнации, когда начали гибнуть люди. наверное, звучит пафосно (ну и хрен с ним), мне людей всегда жалко. В первую очередь. Но теперь на что я обратила внимание.. когда уже кидание ссылками сходит на нет, все потихоньку вернулись к одному и тому же. В сухом остатке а)российский газ б) украинская ГТС. то есть, тупо все вернулись к экономической подоплеке. И если с российским газом все ясно (кто выгодополучатель и шантажист), то по поводу ГТС хотелось бы порассуждать. кто еще может и как? Может, я рехнулась, но я бы приплела сюда сланец до кучи и вред, который потенциально может быть нанесен окружающей среде. хотя бы по тем же договорам януковича о добыче сланцевого газа в Украине и тд. еще мне знатоки сказали (я не знаю, насколько верно), что закачка газа для "зимы" должна начаться уже сейчас. А это происходит или нет? если нет - откуда он будет поставляться? Я про потоки бы побеседовала. мне действительно интересно. собственно, восстановленный свисток - единственная площадка. но если уважаемые тяжеловесы считают, что сейчас еще не время (все-таки ЮВ трясет сильно) - то я подожду. МП не читаю по-любому. Пропаганда задрала. Но если есть мысли по экономике - я за. если удастся без эмоций и взаимных оскорблений - я за два раза. опять же, если не удастся - то лучше и не начинать. Цитата КИЕВ, 21 янв - РИА Новости, Максим Беденок. Добыча сланцевого газа в Харьковской области Украины не нанесет вреда российской экологии, заявил украинский премьер Николай Азаров во вторник в интервью телеканалу "Россия 24". В Белгороде ранее прошли митинги против планов властей Украины добывать сланцевый газ в соседней Харьковской области. "Мы не думаем так, до этого мы проводили экспертизу, если это для Харьковской области, эти разработки не представляют угрозы, почему они представляют угрозу для области Белгородской, которая расположена за десятки километров от этого месторождения?" - сказал глава украинского правительства. Он подчеркнул, что основной риск, который может возникнуть при добыче сланцевого газа - возможное загрязнение воды, и пока таких рисков не выявлено. В то же время Азаров добавил, что Украина никогда не откажется от идеи разрабатывать свои месторождения сланцевого газа, если у государства будет финансовая возможность и не будет выявлена угроза экологии. это риа новости украина. 21 января. то есть опять-таки до. пс. ну и напоследлок офф. у ребенка в школе супер тест был. называется points de vue. я сначала подумала, о чем это? оказалось -- о ракурсах.. то есть. Сидят 4 человека за столом и смотрят на одну и ту же корзину с фруктами. а ниже картинки схемы, кто и что видит. и как это ни странно:-), для того, кто справа, банан слева, а яблоко справа. Для того, кто слева - наоборот. Тот, кто смотрит в лоб, не видит, что за ананасом есть слива. Тот, кто под столом - не видит вообще ничего. Видит, пожалуй, только один - тот, кто смотрит на это сверху... но это ж какие железные нервы надо иметь -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 23 2014, 13:47
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А я поняла, чего крымчане "развелись", там же отдыхающие из России сорят деньгами, но может они год собирали на это и не все же так живут каждый день. Не знаю, просто до моего рождения у родителей было и жильё, потом машина, связи во всех сферах жизни, а так писец -учится, работать,строить отношения с кем то лечится невозможно нормально, лично у меня всегда были проблемы и обломы и не знаю чего бы я одна могла добиться, наверное только бомжевать.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 23 2014, 13:59
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Но теперь на что я обратила внимание.. когда уже кидание ссылками сходит на нет, все потихоньку вернулись к одному и тому же. В сухом остатке а)российский газ б) украинская ГТС. то есть, тупо все вернулись к экономической подоплеке. И Про экономические последствия и причины кризиса тут тоже терли неоднократно, кивк, а не только сейчас вернулись. Лично мне леони перед всплеском самоуничтожения обещала рассказать, почему Америка, а не к примеру Россия является организатором Майдана, хотя шкурные интересы присутствуют и у тех, и у других, и к тому же России достался Крым, в то время как Америке пока досталась фига с маком. Че-то слабо мериканская закулиса сработала. При чем мне опять же особенно интересен взгляд леони на тему, как, какими методами, каким образом, Америка устроила украинский переворот. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 23 2014, 14:53
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Про экономические последствия и причины кризиса тут тоже терли неоднократно, кивк, а не только сейчас вернулись. Лично мне леони перед всплеском самоуничтожения обещала рассказать, почему Америка, а не к примеру Россия является организатором Майдана, хотя шкурные интересы присутствуют и у тех, и у других, и к тому же России достался Крым, в то время как Америке пока досталась фига с маком. Че-то слабо мериканская закулиса сработала. При чем мне опять же особенно интересен взгляд леони на тему, как, какими методами, каким образом, Америка устроила украинский переворот. определимся с понятийной частью:-). по чеснаку (кхмер, прости), ты лично видишь или нет интерес Штатов, равно как и России? или только России? я теряюсь. просто если мы будем рассуждать в плоскости - Россия-агрессор, бенладен и тд. - это одно. Если разговор в русле - столкнулись интересы крупных игроков, цель которых взаимоослабить друг друга - это другое. Но я пока не вижу, чтоб Россия кроме Крыма что-то выиграла, да и то "выигрыш" условный. По мне - Украина отвернулась на многие годы, с Крымом все неясно как экономически, так и политически (тот же Джемилев), экономика на данном этапе может пострадать от реальных санккций, которыми штаты грозят к концу недели и которые должны коснуться ТЭК. В России страшнейшая антиамериканская риторика на фоне возможных социальных провалов уже сейчас. Алис, опять же может я ку-ку, в закулису я не верю, но ты считаешь, что Штаты, которые так и курсируют туда-сюда, тут ни при чем. Другой вопрос, благо ли для Украины такое покровительство или нет? если рассуждать в плоскости каменный век vs. прогрессивная демократия - то безусловное благо. фига с маком или Крым? зафига Штатам Крым? мне кажется, есть задача ослабить зависимость от российских энергоносителей c одной стороны. что-то еще мелькало по поводу мировой финансовой системы и доллара с другой стороны . А так же разговоры о расчетах между странами бывшего БРИК в нац.валютах. ну хорошо. Если танцевать от: Россия, не желающая отрыва соседа, грубо вмешалась во внутренние дела. Далее, на сцену выступили США как участник мировых процессов урегулирования и попытались защитить Украину от агрессора. Агрессор тут же скатился к риторике холодной войны, которую поддержало большинство оболваненного пропагандой населения. С этим ясно. То есть, интерес России мне понятен и методы тоже. Но если ли интерес штатов или нет? Даже если предположить, что Майдан, которому обрыдли януковичи и пшонки, сыграл на руку России и она этим воспользовалась, то какова роль заокеанского партнера в этой заварухе? и какова альтернатива российским энергоресурсам, зависимость от которых следует ослабить, чтобы избежать шантажа москвы? знаешь, что самое противное. Сейчас набегут ура-патриоты и не дадут дойти до сути. ппс. если что, вопросы я задаю - это мысли вслух. не стоит думать, что я что-то знаю такое, что вот сейчас выложу и все убью наповал своим супер знанием. это вопросы, которые роятся в моей голове... как сказал рутадмин "лучше б о детях думала" -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 23 2014, 16:46
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
изучил. и что?? только в последнее время сделали дороже чем в Европу, а раньше было именно так как я говорил. к тому же я говорил конкретно о цене для германии, а средней для Европы. Париж так побольше всех платил. в 2008, к примеру, украина платила 180, а Европа 407. и что с того?? Ничего особенного. До 2006 года в украину поставлялся туркменский, российский , узбекский и казахст. газ. Доля российского газа была около 30 процентов. Поэтому повышение цен на российский газ не сильно било по украинскому карману На сегодняшний день, как я уже писала, весь газ 100 процентов - российский. Что развязывает руки кремлю и позволяет диктовать свои условия в любых сферах, спекулировать на цене и вынуждать запад стоять по стойке смирно. |
|
|
|
Apr 23 2014, 17:01
|
|
суть не в этом, надо признать, что промахнулся. а у тебя пустой звон и агитация уж кто бы говорил о пустом звоне и агитации!! на высказывания откровенных дураков и повторения того, что говорят дураки. Ты сама то хоть что-то сказать имеешь?? я согласился со всеми вашими обвинениями и прорицаниями и задал вам конкретные вопросы: расскажите нам о том, что есть хорошего на украине?? Чего вы добились за 23 года независимости и чего собираетесь достичь в будущем?? Какие у вас высокие технологии?? какие крутые предприятия?? как хорошо у вас люди живут?? но не получил ни одного конкретного ответа!! вместо ответов опять, ссылки на идиотов, спекуляция по крыму, подсчет цен на газ и ничего конкретного! одна рыготина и тягомотина зашореных, ограниченных людей, неспособных видеть дальше своего носа. |
|
|
|
Apr 23 2014, 17:10
|
|
Ничего особенного. До 2006 года в украину поставлялся туркменский, российский , узбекский и казахст. газ. Доля российского газа была около 30 процентов. Поэтому повышение цен на российский газ не сильно било по украинскому карману На сегодняшний день, как я уже писала, весь газ 100 процентов - российский. Что развязывает руки кремлю и позволяет диктовать свои условия в любых сферах, спекулировать на цене и вынуждать запад стоять по стойке смирно. Зайка, если даже это так, то кто в этом виноват?? Ну кто не дает вашим политикам закупать газ в других местах, если это для вас выгоднее?? Только не говорите мне о том, что это Путин Янука купил и поэтому так. Ющенко с Тимошенко вроде не были друзьями Путина, но газ почему-то всеравно в России покупали, а не в Туркмении и узбекистане. Ну если вас не устраивает цена, ну не покупайте! Ищите другие каналы, стройте атомные электростанции и переводите все на электричество. топите углем в конце концов! ведь угля то у вас навалом, ну откажитесь от российского газа и всё! Мне лично кажется, что ваши политики сознательно этого не делают, чтобы иметь когото на кого можно кивать и обвинять во всех бедах. Ведь если не будет врага в лице России, то придется признать, что управлять не умеют. |
|
|
|
Apr 23 2014, 17:14
|
|
Ничего особенного. До 2006 года в украину поставлялся туркменский, российский , узбекский и казахст. газ. Доля российского газа была около 30 процентов. Поэтому повышение цен на российский газ не сильно било по украинскому карману На сегодняшний день, как я уже писала, весь газ 100 процентов - российский. Что развязывает руки кремлю и позволяет диктовать свои условия в любых сферах, спекулировать на цене и вынуждать запад стоять по стойке смирно. я наверное пропустила, где об этом говорится? что полная монополия Газпрома на поставку через ГТС Украины. что почитать? -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 23 2014, 17:25
|
|
Про экономические последствия и причины кризиса тут тоже терли неоднократно, кивк, а не только сейчас вернулись. Лично мне леони перед всплеском самоуничтожения обещала рассказать, почему Америка, а не к примеру Россия является организатором Майдана, хотя шкурные интересы присутствуют и у тех, и у других, и к тому же России достался Крым, в то время как Америке пока досталась фига с маком. Че-то слабо мериканская закулиса сработала. При чем мне опять же особенно интересен взгляд леони на тему, как, какими методами, каким образом, Америка устроила украинский переворот. Ты как будто на луне живешь и не видишь того, что происходит вокруг! Если бы ты следила за событиями в мире, то смогла бы понять почему америка а не Россия. Ты не знаешь кто и для чего кто взорвал небоскребы в Америке?? ты не знаешь кто и для чего разбомбил Ирак?? не знаешь у кого по всему миру раскиданы военные базы?? не знаешь кто и какую политику проводил в южной аменрике?? Не знаешь кто и зачем разбомбил Югославию?? Не знаешь кто и зачем разваливает ближний восток?? Не знаешь кто держит за горло Европу?? Не знаешь кто и зачем стремится овладеть всеми ресурсами?? не знаешь кто и зачем развалил советский союз?? не знаешь у кого интересы по всей планете?? Если ты все это знаешь, то вопроса почему америка у тебя возникнуть не может. а если ты ничего этого не знаешь, то зачем вообще задавать вопросы?? оно тебе надо?? |
|
|
|
Apr 23 2014, 17:29
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
определимся с понятийной частью:-). по чеснаку (кхмер, прости), ты лично видишь или нет интерес Штатов, равно как и России? или только России? я теряюсь. просто если мы будем рассуждать в плоскости - Россия-агрессор, бенладен и тд. - это одно. Если разговор в русле - столкнулись интересы крупных игроков, цель которых взаимоослабить друг друга - это другое. Но я пока не вижу, чтоб Россия кроме Крыма что-то выиграла, да и то "выигрыш" условный. По мне - Украина отвернулась на многие годы, с Крымом все неясно как экономически, так и политически (тот же Джемилев), экономика на данном этапе может пострадать от реальных санккций, которыми штаты грозят к концу недели и которые должны коснуться ТЭК. В России страшнейшая антиамериканская риторика на фоне возможных социальных провалов уже сейчас. Алис, опять же может я ку-ку, в закулису я не верю, но ты считаешь, что Штаты, которые так и курсируют туда-сюда, тут ни при чем. Другой вопрос, благо ли для Украины такое покровительство или нет? если рассуждать в плоскости каменный век vs. прогрессивная демократия - то безусловное благо. фига с маком или Крым? зафига Штатам Крым? мне кажется, есть задача ослабить зависимость от российских энергоносителей c одной стороны. что-то еще мелькало по поводу мировой финансовой системы и доллара с другой стороны . А так же разговоры о расчетах между странами бывшего БРИК в нац.валютах. ну хорошо. Если танцевать от: Россия, не желающая отрыва соседа, грубо вмешалась во внутренние дела. Далее, на сцену выступили США как участник мировых процессов урегулирования и попытались защитить Украину от агрессора. Агрессор тут же скатился к риторике холодной войны, которую поддержало большинство оболваненного пропагандой населения. С этим ясно. То есть, интерес России мне понятен и методы тоже. Но если ли интерес штатов или нет? Даже если предположить, что Майдан, которому обрыдли януковичи и пшонки, сыграл на руку России и она этим воспользовалась, то какова роль заокеанского партнера в этой заварухе? и какова альтернатива российским энергоресурсам, зависимость от которых следует ослабить, чтобы избежать шантажа москвы? знаешь, что самое противное. Сейчас набегут ура-патриоты и не дадут дойти до сути. ппс. если что, вопросы я задаю - это мысли вслух. не стоит думать, что я что-то знаю такое, что вот сейчас выложу и все убью наповал своим супер знанием. это вопросы, которые роятся в моей голове... как сказал рутадмин "лучше б о детях думала" а шо это вы такая суровая? забанить-забанить....мы, скитальцы, может тоже суть ищем америке крым не нужен. зачем? какие военные базы? украина тоже по ходу дела не нужна. америка заинтересована в ослаблении россии, возможно в продаже своего сланцевого газа, ну и ясный пень, товарищи, это как всегда - иран, ирак, ливия все газовые и нефтевые страны. россию тупо подставили. я так думаю. в этом конфликте россия ничего не поимела кроме головной боли. |
|
|
|
Apr 23 2014, 17:41
|
|
|
Зайка, если даже это так, то кто в этом виноват?? Ну кто не дает вашим политикам закупать газ в других местах, если это для вас выгоднее?? Только не говорите мне о том, что это Путин Янука купил и поэтому так. Ющенко с Тимошенко вроде не были друзьями Путина, но газ почему-то всеравно в России покупали, а не в Туркмении и узбекистане. Ну если вас не устраивает цена, ну не покупайте! Ищите другие каналы, стройте атомные электростанции и переводите все на электричество. топите углем в конце концов! ведь угля то у вас навалом, ну откажитесь от российского газа и всё! Мне лично кажется, что ваши политики сознательно этого не делают, чтобы иметь когото на кого можно кивать и обвинять во всех бедах. Ведь если не будет врага в лице России, то придется признать, что управлять не умеют. таксь. я же не буду тебе истории всех газовый войн писать. почитай сам, подумай, проанализируй. |
|
|
|
Apr 23 2014, 17:47
|
|
|
я наверное пропустила, где об этом говорится? что полная монополия Газпрома на поставку через ГТС Украины. что почитать? это почитать, когда был заключен контракт в 2006 между газпромом и нафтогазом украины, сделки совершались через росукрэнерго. тогда договорились, что украина "типа передает" свои газовые контракты со странами азии - узб, туркм и казахст. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 17:24 |