IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 282 283 284 285 286 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
kivka
сообщение Apr 25 2014, 00:11
Сообщение #5661

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ Apr 25 2014, 00:59) *
Ну, выперли, и со Штокманом всех кинули, и дурацкую Приразломную сами пыталися запустить.. но ведь сперва-то был БП, пока ево не кинули? Мой-то вопрос главный - "и что?"))
Экологичен сланец или неэкологичен, все это очень важно и интересно, но только для этой ветки не имеет значения, в этом мое глыбокое убеждение).. Шо нерентабельно, тоже не имеет, но чиста как оффтоп - дык когда нерентабелен, а когда и рентабелен, это ж от цены зависит, а она меняется. В конце совка было точно нерентабельно, ну дык тогда и технологии не были доведены до ума, и нефть стоила 12 за бочку.

ЗЫ. Что касается семьи - сочувствую, но ты сильно-то не бери на себя. И не обижайся. Если по городу сперва ходят слухи, что щас придут бандеровцы, изнасилуют ваших жен и съедят ваших детей, а потом, что щас прилетят антибандеровцы и сотрут вас с лица земли ваще всех, то вощим понятна некоторая взволнованность жителей.

а я говорю, имеет). Зачем Украине неэкологичный сланец? Чернобыля что ли мало? Пусть у себя в Америке добывают, у них там сын Леннона с плакатами супротив этого дела ходит. (ну хорошо, с рентабельностью облажалась)). мировая коньюнктура сильно изменилась за три десятилетия).
и ток не говори, что сын Леннона дурак безмозглый, а те, что на платформу забрались - борцы за экологию. Они все борцы или не борцы.

ладно. все. на серьезе не получается. спокойной ночи всем,-)

бл... почти из детства, когда реально советские дети боялись войны, я все открытки подписывала - и мирного неба над головой!

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©
Go to the top of the page

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 25 2014, 00:21
Сообщение #5662

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Apr 24 2014, 22:57) *
ты говоришь, информации мало. Пару страниц назад хохол написал, что агрессор поставлял свето-шумовые гранаты. Ну откуда-то у него эта инфа должна быть? либо он имеет доступ к закрытой информации и тогда я его боюсьsmile.gif, ну либо он в блогах это нарыл..

Че на Хохла все накинулись? wink.gif Одному фразы из контекста выдираю, другие так вообще чуть ли не погоны мне пришили и доступ к закрытой информации fear.gif
Вот информация:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/19/7014944/
http://euro-maidan.info/node/403
http://podrobnosti.ua/power/2014/01/22/954366.html

Может и брехня была, хотя что тут необычного? Подистратились спецсредства - решили быстро докупить новых, у кого же еще как не у России брать.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 25 2014, 00:40
Сообщение #5663

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Apr 25 2014, 01:11) *
..
бл... почти из детства, когда реально советские дети боялись войны, я все открытки подписывала - и мирного неба над головой!

Ага, а у меня одна любимая девушка иногда впадала в такую знаешь грусть и скорбь, я все не мог понять в чем дело, потом она вощим призналась, что боитца ядерной войны. Я так ржал, что она сначала обиделась и разрыдалась, а у меня и правда была почти истерика, я ж думал она иза какихта моих косяков печальная. И что? (прицепился ко мне седни этот вопросик).. Вылечилась на раз от страха атомной войны))
А нащщет мирново неба это мне одноклассник прислал, из армии. Меня это так вштырило, что я не смог заставить себя ответить, ну циник я был, не прощал романтики пафоса))
Кстате, оффтоп нащщет романтики.. как я с цитированной Катей-то познакомился когдата - тока можно сказать интернет стал широко известен, и у меня приятель искал девушек по сайтам знакомств, и все какихта идиоток находил. Я грю - Санёк! не умеешь искать, щас подыщу тебе невесту в два щщета. Он грит - дык как? Я отфильтровал анкеты по городу, по возрасту, по чему-то там еще, короче когда осталось там анкет так сто, то выкинул тех 97, кто на вопрос анкеты "лучшее занятие вечером" ответил "романтический ужин при свечах". После этова осталось три анкеты, мы вступили в переписку с ними (спросили у всех трех, почему все люди как люди, а тебе ужин при свечах не нравитца??), и все оказались невероятно суперскими девками, тока Санек потом постепенно отморозился, а я подружился, но вощим ладно, хер с ним со всем, это было давно и не щщитаетца.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 25 2014, 00:45
Сообщение #5664

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Apr 25 2014, 01:21) *
Че на Хохла все накинулись? wink.gif Одному фразы из контекста выдираю..

А нехуй. У меня контекст не казенный, такшта я ево берегу.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение Apr 25 2014, 02:02
Сообщение #5665

Форумофил

Из: Женева-Москва

Это "почитать про экономику имени Крымнаш
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/25711701/1-trln-rub

Федеральный бюджет в 2014 г. недосчитается порядка 1 трлн руб., сообщил Минфин.

Примерно половина этой суммы — около 400 млрд руб. — недополученные доходы: из-за спада экономической активности бюджет недосчитается поступлений НДС, своего основного источника ненефтегазовых доходов, других налогов тоже будет собрано меньше. Вторая часть — более 600 млрд руб. — источники финансирования запланированного дефицита бюджета: этих источников не будет. Из-за роста стоимости займов Россия не сможет занять ни на внешнем рынке, ни на внутреннем, где Минфин с начала года по 22 апреля отменил 8 аукционов из 14, а на проведенных занял 45,4 млрд руб. при запланированных только на I квартал 275 млрд. Не будет и поступлений от приватизации: нестабильность и неопределенность не благоприятствуют любым инвестициям, доступность финансовых ресурсов для компаний тоже урезана. По данным Dealogic, с начала года российские компании разместили облигаций на три четверти меньше, чем годом ранее, — $9,1 млрд, это самый низкий показатель с 2009 г.; проведено лишь одно размещение акций. Кредитование тоже сжимается: занимать, во-первых, дорого (а снижение прибыли компаний увеличивает риски банков и делает кредитование еще дороже), а во-вторых — незачем.

Стремительность деградации перспектив экономики можно проследить по выполнению инаугурационных указов президента — ориентиру целей социально-экономического развития страны на ближайшие шесть лет. В 2012 г. расчеты Минэкономразвития показывали, что для достижения всех целей (роста производительности труда в 1,5 раза, увеличения объема инвестиций до 27% ВВП, доли высокотехнологичной экономики — на треть и проч.) необходимо вывести экономику на темп роста не ниже 4-5% ежегодно: задача казалась сложной, но самому министерству — достижимой. В апреле 2014 г. расчеты министерства показали, что теперь для выполнения указов требуется рост экономики на 8-10%. Такой вариант само министерство называет «счетным» — к реальности он уже никакого отношения не имеет. За два года рост экономики вместо ускорения упал и в этом году в лучшем случае удержится возле нуля, если рецессия ограничится двумя кварталами. Судя по похвале президента в адрес правительства за то, что экономике в прошлом году все-таки удалось показать рост, цели страны теперь — как у бредущего пьяного: хотя бы не расшибиться.

Источником роста финансового ресурса в такой ситуации может быть только девальвация и эмиссия ЦБ. Девальвация принесет бюджету дополнительные 900 млрд руб. нефтегазовых доходов, уже посчитал Минфин; почти хватит на затыкание дыр. Если, конечно, не учитывать региональные бюджеты, которые, выполняя президентский указ, бросили финансировать почти все, кроме повышения зарплат бюджетникам, но и это в долг, выросший до гигантских 2 трлн руб. Возвращать его, когда экономика падает, нечем."

На ровном месте, на фоне ускорения мировой экономики Россия из-за собственных властей вползает в кризис: результат рукотворной рецессии, осложненной рукотворным же внешнеполитическим шоком.

Вдогонку от автора уточнение по мировой ситуации
Мировая экономика в 2013 г. выросла на 3%, прогноз МВФ на 2014 – 3,6%, в т.ч. развитые страны – 1,3 и 2,2%, соответственно (США – 1,9 и 2,8%; еврозона, сократившаяся в 2013 г. на 0,5%, выходит из рецессии – прогноз роста 1,2%); развивающиеся страны - 4,7% в 2013 и 4,9% в 2014 г.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/25711...b#ixzz2zr5jlZPR

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 25 2014, 02:22
Сообщение #5666

Форумофил

И вот тут про новую технологию войны. Латынина
http://www.ej.ru/?a=note&id=24994
Расчленение Украины практически завершено. Будущая «Новороссия» создана Путиным практически без единого выстрела. Более того – Путиным придуман принципиально новый вид войны, рассчитанный на новые международные условия. У этой войны есть несколько особенностей.

1. Женщины и дети

В традиционных войнах женщины и дети не используются, именно потому что они слабые. В новой войне женщины и дети, а также гражданское население являются самой важной боевой силой. Как заявил сам Владимир Путин на пресс-конференции: «И пускай они попробуют стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять не спереди, а сзади». Именно так, как он заявил, это и происходило. Первыми такую тактику использовали палестинские террористы, теперь ее используют освободители Украины от «фашиствующих бандеровцев». Тактика эта строится на том, что, согласно новым мировым правилам, тот, кто стреляет в гражданское население – неправ.

2. Медиасоставляющая

Медиасоставляющая новой войны огромна. Пиарщики являются не менее важным ее компонентом, чем «живой щит». Если в обычной войне боевые действия совершаются ради победы, то в новой войне главной целью тех или иных операций является пиар.

В Палестине целые операции ХАМАС проводит ровно для того, чтобы потом снять соответствующую картинку. Точно также обращает на себя внимание высокая – и даже местами руководящая – роль пиарщиков во всей операции по аннексии Юго-Востока Украины. К примеру, люди, захватившие аэродром в Славянске, отчитывались перед московским пиарщиком Александром Бородаем, который инструктировал их, как и что говорить корреспонденту «Лайфньюс».

Медиасоставляющая играет такую роль потому, что предстать жертвой в этой войне куда важнее, чем одержать победу. Понятно, что когда вы стремитесь одержать победу, у вас одна тактика, а когда вы с помощью пиарщиков преувеличиваете собственные жертвы – то тактика совершенно другая. Вам, грубо говоря, больше не нужно убивать чужих. Вам достаточно убивать своих и обеспечивать при этом нужное пиар-сопровождение.

Вспомним случай с журналистом BBC Джихадом Машарави,фотография которого с мертвым одиннадцатимесячным сыном на руках в конце 2012 года обошла все мировые агентства. Джихад Машарави рыдал навзрыд и объяснял, что сын его убит ракетой кровавой израильской военщины. Ракета на самом деле была палестинской. А теперь вспомните случай в Славянске, описанный корреспондентом «Новой газеты» Павлом Каныгиным, когда неизвестными боевиками был застрелен случайный прохожий, после чего в морг немедленно прибыла его «невеста». Накрашенная и специально подготовленная девушка не знала фамилии «жениха», но громко причитала, что его убили «бандеровцы».

3. Обвиняй других в том, что делаешь сам

В ходе такой войны агрессор приписывает жертве то, что делает сам. Таким образом, жертва в глазах распропагандированного населения превращается в агрессора, а агрессор – в справедливого мстителя. В 1936 году муллы призывали палестинцев резать евреев, утверждая, что те режут мусульман. В 2008 году осетинские пропагандисты рассказывали по российскому телевидению о том, что грузины «творят геноцид» и наматывают осетинских детей на гусеницы танков, чтобы учинить – руками разъяренного осетинского народа – этническую чистку в грузинских анклавах. Сейчас Москва засылает вооруженных диверсантов в Донецк и организует местных люмпенов, но при этом она обвиняет в этом Запад.

4. Главный объект атаки – мозги тех, кого ты освобождаешь

Основным объектом воздействия в такой войне является не противник, а собственное – или «освобождаемое» – население. Оно зомбируется и превращается в охваченную паникой толпу, которая устраивает погромы и этнические чистки, а также встает живым щитом перед войсками противника. Люди, не охваченные общей истерией, отторгаются толпой или просто оказываются убиты.

К примеру, в ходе еврейских погромов в Палестине 1936 года жертвы исчислялись тысячами, но евреев среди них было несколько сот. Остальные убитые были палестинцами, которые сочувствовали евреям или не хотели их убивать.

Точно также на Юго-Востоке Украины во время операции по спасению украинских граждан от мифических «бандеровцев» происходят вполне реальные похищения людей, несогласных с этим «освобождением». В частности, похищены депутат горсовета Рыбак, журналист Сергей Лефтер, сын общественного активиста Артура Стуликова и др.

Если в романе Оруэлла «1984» пропаганда и двоемыслие навязывались сверху, то в ходе такой войны они навязываются обществом каждому его члену. Люди, не потерявшие способность мыслить, не выдерживают напора агрессивных фанатиков и предпочитают слиться с коллективом.

Несложно заметить, что и ХАМАС, и Путин в своей тактике используют наиболее уязвимые места в современной идеологии Запада. Во-первых, представление о суверенной воле большинства. Именно народ – не элита, не буржуазия, не власть – с точки зрения современной западной теории, является сувереном. Но что если 90% этого народа, как в Египте после 11 сентября, одобряет взрывы Башен-близнецов? Современная западная бюрократия уходит от ответа.

А во-вторых, современный Запад осуждает любое применение силы со стороны государства, но не замечает насилия в том случае, если оно исходит от «активистов», «общественных организаций» или «народа». Это дает бесконечную свободу злой воле.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 25 2014, 07:51
Сообщение #5667

Заслуженный Автор

Цитата
Более того, право почвы тут как раз на стороне восставшего Донбасса, защищающего свой образ жизни, свою историю, свою малую родину, своих родных и близких. Кто в Донбассе свой-чужой, очень хорошо видно. «Русская весна» стала поразительным по красоте национальным, социальным и патриотическим восстанием «за други своя».

В какой-то момент Украина перешла свою красную линию. Вместо медленного вползания в западные суперструктуры начались скачки и прыжки. Хто не скаче – тот москаль. Вместо удушающей украинизации – украинизация агрессивная, с приступами ненависти на официальном уровне в адрес русских жителей своей (якобы) страны.

С захлебывающимся от восторга «Твиттером» евромайдана: «наконец-то гадов-сепаратистов начали убивать». При этом сразу же стала видна и цена этим евромайданным восторгам. Украинская армия воевать отказалась. Украинские спецслужбы воюют нехотя.

Украинская милиция частично перешла на сторону народа. То есть верхушечные кровавые фантазии хунты и евромайданщиков не поддерживает никто: гражданская война – это не выбор украинского (в хорошем смысле слова) народа.

Хунта, как следствие, ставит на сценарий бойни руками наемников, банд правосеков и той части украинской армии, которая голодом и грязью доведена до состояния банд. И именно здесь лежит главная опасность. Сил на победу в гражданской войне у хунты нет.

Но вот сил начать бойню и ужасающую войну всех против всех, которая вызовет гуманитарную катастрофу с миллионами беженцев – вполне достаточно. Достаточно у них и сил для того, чтобы столкнуть Восток Украины в хаос и криминальный террор.

Превратившиеся в банды распавшиеся украинские части с оружием и бэтээрами, которые воруют еду и телефонные зарядки ополченцев. Бандиты, решившие, что началось их время и их власть (на это с тревогой уже указывают руководители Донецкой Народной Республики).

С другой стороны – дробление ополченческих формирований под воздействием политических расхождений и конфликтов амбиций (как это сейчас намечается в Луганске). Террор Коломойского – Яроша в Днепропетровске... Все это грозит трагедией миллионов людей.

Рубикон именно в этом. Российские войска не нужны, чтобы «наказать Украину» – Киев сам себя отлично наказывает. И виновных, и невиновных. Российские войска не нужны для того, чтобы осуществить «реконкисту» русских земель. С этим могли бы справиться и ополченцы. Россия нужна как сила порядка.

Нужна для того, чтобы не дать этой прекрасной, благодатной, трудолюбивой земле превратиться в пространство кровавого хаоса, в «зону», в территорию беспредела. Для того, чтобы автоматные очереди, ночные перестрелки, похищения не убили радость весеннего цветения и улыбки детей.

Донбасс и вся Новороссия разберутся и самоопределятся, с кем им быть – с преступниками из Киева, с Москвой (у нас тоже есть свои недостатки, но в целом выбор Юго-Востока тут ясен), самим по себе.

Но чтобы человек мог принять ответственное решение – нужны мир и порядок. Нужно отсутствие угроз и со стороны правосеков, и со стороны наемников, и со стороны мародеров, и со стороны нового гестапо – СБУ.

Нужно освобождение от тотальной лжи укрогеббельсовской пропаганды. Людям, говоря по-простому, надо «прочухаться» и понять, как завтра жить. В Крыму Россия успела сыграть на опережение. Тут мы запаздываем, но сейчас еще запаздывание не критическое.

Говорят, на бортах техники, которую сейчас сотни людей видят движущейся по направлению к украинской границе (хотя на момент написания мною этого текста она еще ее не перешла) написано: «Миротворческие силы». Это главное, что нужно истерзанному Востоку Украины. Мир и порядок. Русский порядок для русского мира.

http://www.alternatio.org/articles/article...%B4%D0%BE%D0%BA

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 25 2014, 09:10
Сообщение #5668

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(kivka @ Apr 25 2014, 00:14) *
я рыдала конечно, когда моя родная тетка в трубку мне орала (числа, наверное, 25 февраля), что мы фашисты, и что в Одессе освобождают госпитали, потому что ни сегодня-завтра Путин отдает приказ бомбить Одессу. Так на ФБ говорят.
после этого ФБ я от себя освободила.

Кивк, а в чем смысл таких самоуничтожений? Ну пишут на ФБ много ерунды, так где этой ерунды нет? На других интернет-ресурсах тоже много всякой ерунды. Что теперь? Не ходить в интернт? Ну хорошо. Но ведь и оффлайн, в реальной жизни, столько ерунды можно услышать, один ужас. Чеж теперь, забаррикадироваться в доме и спрятаться по одеяло? Странно мне сие, чесслово. :-)))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 25 2014, 09:40
Сообщение #5669

Писатель
**

Цитата(Alias Alisa @ Apr 25 2014, 10:10) *
Кивк, а в чем смысл таких самоуничтожений? Ну пишут на ФБ много ерунды, так где этой ерунды нет? На других интернет-ресурсах тоже много всякой ерунды. Что теперь? Не ходить в интернт? Ну хорошо. Но ведь и оффлайн, в реальной жизни, столько ерунды можно услышать, один ужас. Чеж теперь, забаррикадироваться в доме и спрятаться по одеяло? Странно мне сие, чесслово. :-)))

не ходить туда не получается. а хождение туда делает мне нервы:-)
я таким образом "подшиваюсь
ну, явная ж зависимости в кризисных ситуациях - "ну че там еще на ФБ написали".. я от нее лечусь радикально.

И кстати, девы, ну помните Павла Кончина.. или как там его.. оказалось, что его последователи тоже советуют избавляться от "шума посторонних мнений"
сама того не ожидая, я оказалась в струе ведической))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 25 2014, 09:43
Сообщение #5670

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(kivka @ Apr 25 2014, 10:40) *
не ходить туда не получается. а хождение туда делает мне нервы:-)
я таким образом "подшиваюсь
ну, явная ж зависимости в кризисных ситуациях - "ну че там еще на ФБ написали".. я от нее лечусь радикально.

И кстати, девы, ну помните Павла Кончина.. или как там его.. оказалось, что его последователи тоже советуют избавляться от "шума посторонних мнений"
сама того не ожидая, я оказалась в струе ведической))

О как, и как же ведически распознать, какие мнения нужные, а какие шумные? :-))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 25 2014, 09:46
Сообщение #5671

Писатель
**

Цитата(Alias Alisa @ Apr 25 2014, 10:43) *
О как, и как же ведически распознать, какие мнения нужные, а какие шумные? :-))

как-как, по сошедшему сверху столбу света.. а если не можешь распознать - удаляйся нахрен, не дожидаясь перитонитов (с)
лана, не загрязняем тему.. :-)

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Apr 25 2014, 10:39
Сообщение #5672

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(кхмер @ Apr 24 2014, 23:44) *
мноауважаемая сорока, с тоской и прискорбием должен признатца, что поставил тебя в ряд претендентов на мой лично-персональный художественный бан, тоесь собираюся внести тебя в мой красный списочек-с с черной черточкой-с. При том што наши взгляды в этой ветке очень схожи, мне прискучила твоя полемика с долбоёбами, а паче их цитирование. Я призываю тебя либо заигнорить отмороженных, либо хотя бы не цитировать их)

серьезная угроза. виноват исправлюсь. тем более ближайшие дни сил и времени не будет

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
yve
сообщение Apr 25 2014, 11:55
Сообщение #5673

Заслуженный Автор

Из: Женева

.

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 25 2014, 17:23
Сообщение #5674

Заслуженный Автор

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 25 2014, 17:56
Сообщение #5675

Писатель
**

Цитата(kivka @ Apr 25 2014, 10:46) *
как-как, по сошедшему сверху столбу света.. а если не можешь распознать - удаляйся нахрен, не дожидаясь перитонитов (с)
лана, не загрязняем тему.. :-)

ну пришли хоть к чему-нибудь на встрече, организованной МБХ в Киеве? есть какая-нибудь инфа?

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 25 2014, 18:12
Сообщение #5676

Форумофил

Цитата(kivka @ Apr 25 2014, 16:56) *
ну пришли хоть к чему-нибудь на встрече, организованной МБХ в Киеве? есть какая-нибудь инфа?

А к чему они должны были прийти? Я думала, это просто такое скорее тусовочное мероприятие - убедиться в наличии друг друга ))

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Apr 25 2014, 18:41
Сообщение #5677

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(кхмер @ Apr 24 2014, 23:51) *
У меня седни настроение не очень (глупо просрал в карты), поэтому склонен говорить прямо.. Нахуя блядь ...

Как всегда, будет многа букафф... Извините. smile.gif

Уважаемый мною Кхмер. Почеснаку уважаемый, чего уж там. smile.gif И не уважаемые мною разнообразные "Табаки" (как вас тут в последнее время развелось...).

Отбросим твои проигрышные карты в сторону. Это твое сиюминутное настроение, не более. И плюнем совместно на твое негативное настроение по случаю дурацкого проигрыша в карты.
Давай поговорим об америкосах, которые, по твоему, не при чем в ситуации на Украине. А при чем - совершенно другие. Христочекистские кто-то там... (Я понимаю о ком ты, и признаю, что они есть).

Так вот, мое мнение ровно наоборот. wink.gif
Именно америкосы в очередной раз раскрутили ситуацию изначально и до сегодняшнего состояния. Их устраивает любая!!! диспозиция. Какая бы не сложилась! По фигу! Они, как ни странно, по любому будут в выигрыше. И в этом их убедительная позиция!
Они вваливали 5 млрд. баксов, они тренировали в лагерях в Польше и где-то еще там людишек из "Правого сектора"...
Они прилетали в Киев в критические для Майдана дни и не только, вплоть до сегодняшних дней, раздавая печеньки (для СМИ) и вваливая бабки и инструкции для бывшей оппозиции, нынешней власти, чтобы получилось то, что получилось. Они молодцы! Они поимели то что хотели. Только... Этого ли они хотели?

Ты убеждаешь, что Россия виною всему этому коллапсу?
А я убежден - нет. Она вляпалась в то, что закрутили наши американские "партнеры". И, как всегда !, следовала в фарватере развивающейся ситуации. И, кстати, неожиданно для всех эффективно это сделала (я о Крыме). Впервые на моей памяти.
Эти америкосовские ребята крутанули свой многократно опробованный вариант. На Ближнем Востоке. На Северной Африке. В той же Грузии (в 2008 году и ранее). А Россия по своей извечной придурковатости оказалась в отстое. В фарватере. И была вынуждена как-то реагировать.
И, как и следует из ситуации, россияне и нарвались. На то, что кто-то, где-то, там-то заложил уже в свой сценарий непродуктивные (изначально!) действия российских властей.
И Россия в очередной раз вляпалась в то, во что она вляпалась, как обычно, неожиданно и по недоразумению.
Приведи мне доводы, что именно Россия ДАВНО готовила такой вариант развития событий. Рискнешь?

Я уже где-то выше писал, что зря вы проигнорировали Хохла, когда он сбросил ссылку годичной давности. То есть, превентивные меры (Россией) закладывались, оказывается. Совсем недавно по времени. И реализовались сейчас. В этой самой сложившейся ситуации. Так быстро! Молодцы, учимся.
Хотя, я думаю, что так быстро, даже год назад, никто в России не надеялся использовать этот шаг. И сейчас генштабовцы в эйфории от эффективности проделанного и косятся на награды на своих "грудях".
Хотя, я лично считаю, что происшедшее послужит дурным примером для дальнейших шагов российского правительства. Проделанное в Крыме не может быть мультиплицировано в дальнейшем. Это нивелирует предыдущее и сделает сомнительным настоящее. На юго-востоке Украины такой сценарий не проканает. Однозначно! Исходящие вводные другие.

"Зеленые человечки" приобрели свое лицо. Российское. И, очень удивительное, эффективное. До сих пор в мировой практике ничего подобного не было. Доброжелательное и миролюбивое лицо, типо, ЗАВОЕВАТЕЛЯ. И... симпатичное, на мой взгляд (не будем вдаваться в политическое решение руководителя государства о присоединении Крыма- отдельная тема). Без единого выстрела все произошло. И к вящему благоволительному настроению населения. Или нет?... Это же факт. А факт - это факт. И точка. У кого-то есть возражения ПО СУЩЕСТВУ?

Хотя... меня, конечно же, корябает процедура. И не только меня.
Хотя... Если уж об америксах... Когда их это интересовало (настроение аборигенов и процедура)? Важен результат. Для них.
А меня, чего уж там, тем не менее, корябает... Потому что, для меня крымчане не аборигены, а родные люди. Как и в Украине, оговорюсь, сразу же. Без всяких претензий на что-либо с моей стороны...

Впрочем, я отвлекся на реабилитацию позиции России. Я же ж хотел об америкосах...

Почему-то, вы акцентируете на точках, когда америкосы засветились уже в ХОДЕ Майдана. И зря. Они были в самом начале этого процесса. Они его замыслили и выстраивали. И есть источники, которые фиксируют, что эта ситуация выстраивалась ими на 2015-2016 год, поначалу. А тут подвернулось пораньше. Вот и стрельнуло раньше. И засуетилось.

Героические студенты по осени 2013 года дали повод раскрутить ситуацию именно сейчас. Они - герои. Никто с этим не спорит. И их первоначальный посыл был праведным. По этому поводу никто и давно уже не полемизирует. Очевидно и неоспоримо.
Но, кто воспользовался их героизмом? И чем это закончилось? И благодаря кому?
И кто сегодня рулит? И что принципиально изменилось? Кроме тотального обнищания граждан Украины и воцарившегося бандитизма (с обоих сторон)?

Давай отвечать на эти вопросы. И хватит уже переводить стрелки в сторону руководства России. В этой теме, по крайней мере. Мы же об Украине? Или как...
Я создал тему, где при желании можно поговорить о Путине и т.д. А тут, если уж есть желание докопаться до истины для Украины, то давай копать там, где нужно.

И напоследок. Памятуя о последнем посте Сереги (в мою сторону) в этой теме:
я готов продолжать содержательный разговор, если это будет разговор/беседа, а не боксерский поединок или тявканье разнообразных Табаки...

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
natas
сообщение Apr 25 2014, 19:10
Сообщение #5678

Форумофил

Цитата(sergy @ Apr 25 2014, 17:41) *
америкосы

Как доходишь до такого слова, так дальше уже можно и не читать...

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Apr 25 2014, 19:14
Сообщение #5679

Форумофил

Сожалею, что тебе пришлось прочитать пару-тройку предложений. Ты же знала изначально, что не стоит это делать.
Вроде бы, "вредные" слова в другой теме. Или тут тоже цензура на них?

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Apr 25 2014, 19:18
Сообщение #5680

Форумофил

Натас, а что, иное от твоего мнения уже подлежит обструкции? Не вникая?

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post

514 страниц V  « < 282 283 284 285 286 > » 
Reply to this topicStart new topic