Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 25 2014, 19:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Восставший Луганск
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 25 2014, 19:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Эй, оленевод!ты спрашивал почему западную не возврвщаем. Оказывается по-этому. Сама не знала...
! -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 25 2014, 19:29
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Натас, а что, иное от твоего мнения уже подлежит обструкции? Не вникая? Причем здесь мнение? Если человек претендует на некий анализ но называет американцев америкосами (евреев жидами укаринцев хохлами русских кацапами)... в этом я вижу какой то очень неслабый парадокс. Ну примерно как если бы ко мне пришел продавец миксеров и стал рассказывать "Вот этой хуевинкой будете сливки взбивать, а этой херовиной яйца". Не купила бы я у него миксер ))) Ну и вообще уничижительные прозвища любой нации это ксенофобия. фуфуфу -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2014, 19:33
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Ну и вообще уничижительные прозвища любой нации это ксенофобия. фуфуфу Тогда извини, я не прав. Но только в этом аспекте. И раз уж об этом зашла речь, я для себя разделяю американцев (народ) и их правителей (америкосов). Меня, честно, не устраивает их позиция двойных стандартов. И давно уже. Я не конспиролог (как мне кажется), но отношение к АМЕРИКОСАМ (я выше обозначил, кто это) у меня резко негативное. Я не оправдываюсь, объясняюсь. Но если и это режет твой слух, то, я искренне извиняюсь. А что касается евреев, украинцев и т.д. - это не ко мне. По многим причинам. Но я о них сейчас не буду. PS: Кстати, Натас, вопрос вдогонку, а слово "христочекисты" тебя не коробит никак? Почему? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 25 2014, 19:57
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Это "почитать про экономику имени Крымнаш http://www.vedomosti.ru/opinion/news/25711701/1-trln-rub Федеральный бюджет в 2014 г. недосчитается порядка 1 трлн руб., сообщил Минфин. Примерно половина этой суммы — около 400 млрд руб. — недополученные доходы: из-за спада экономической активности бюджет недосчитается поступлений НДС, своего основного источника ненефтегазовых доходов, других налогов тоже будет собрано меньше. Вторая часть — более 600 млрд руб. — источники финансирования запланированного дефицита бюджета: этих источников не будет. Из-за роста стоимости займов Россия не сможет занять ни на внешнем рынке, ни на внутреннем, где Минфин с начала года по 22 апреля отменил 8 аукционов из 14, а на проведенных занял 45,4 млрд руб. при запланированных только на I квартал 275 млрд. Не будет и поступлений от приватизации: нестабильность и неопределенность не благоприятствуют любым инвестициям, доступность финансовых ресурсов для компаний тоже урезана. По данным Dealogic, с начала года российские компании разместили облигаций на три четверти меньше, чем годом ранее, — $9,1 млрд, это самый низкий показатель с 2009 г.; проведено лишь одно размещение акций. Кредитование тоже сжимается: занимать, во-первых, дорого (а снижение прибыли компаний увеличивает риски банков и делает кредитование еще дороже), а во-вторых — незачем. Стремительность деградации перспектив экономики можно проследить по выполнению инаугурационных указов президента — ориентиру целей социально-экономического развития страны на ближайшие шесть лет. В 2012 г. расчеты Минэкономразвития показывали, что для достижения всех целей (роста производительности труда в 1,5 раза, увеличения объема инвестиций до 27% ВВП, доли высокотехнологичной экономики — на треть и проч.) необходимо вывести экономику на темп роста не ниже 4-5% ежегодно: задача казалась сложной, но самому министерству — достижимой. В апреле 2014 г. расчеты министерства показали, что теперь для выполнения указов требуется рост экономики на 8-10%. Такой вариант само министерство называет «счетным» — к реальности он уже никакого отношения не имеет. За два года рост экономики вместо ускорения упал и в этом году в лучшем случае удержится возле нуля, если рецессия ограничится двумя кварталами. Судя по похвале президента в адрес правительства за то, что экономике в прошлом году все-таки удалось показать рост, цели страны теперь — как у бредущего пьяного: хотя бы не расшибиться. Источником роста финансового ресурса в такой ситуации может быть только девальвация и эмиссия ЦБ. Девальвация принесет бюджету дополнительные 900 млрд руб. нефтегазовых доходов, уже посчитал Минфин; почти хватит на затыкание дыр. Если, конечно, не учитывать региональные бюджеты, которые, выполняя президентский указ, бросили финансировать почти все, кроме повышения зарплат бюджетникам, но и это в долг, выросший до гигантских 2 трлн руб. Возвращать его, когда экономика падает, нечем." На ровном месте, на фоне ускорения мировой экономики Россия из-за собственных властей вползает в кризис: результат рукотворной рецессии, осложненной рукотворным же внешнеполитическим шоком. Вдогонку от автора уточнение по мировой ситуации Мировая экономика в 2013 г. выросла на 3%, прогноз МВФ на 2014 – 3,6%, в т.ч. развитые страны – 1,3 и 2,2%, соответственно (США – 1,9 и 2,8%; еврозона, сократившаяся в 2013 г. на 0,5%, выходит из рецессии – прогноз роста 1,2%); развивающиеся страны - 4,7% в 2013 и 4,9% в 2014 г. Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/25711...b#ixzz2zr5jlZPR Да... война все спишет. Никак не могу перевести коллегам "пожар стройку не портит". ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ НА НЕМЕЦКОМ -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:10
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Да... война все спишет. Никак не могу перевести коллегам "пожар стройку не портит". ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ НА НЕМЕЦКОМ Просто спойте им "Все хорошо, прекрасная маркиза...". Сумеете? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:24
|
|
Просто спойте им "Все хорошо, прекрасная маркиза...". Сумеете? Даже не знаю куда заведут их ассоциации)) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Именно америкосы в очередной раз раскрутили ситуацию изначально и до сегодняшнего состояния. Их устраивает любая!!! диспозиция. Какая бы не сложилась! По фигу! Они, как ни странно, по любому будут в выигрыше. И в этом их убедительная позиция! Они вваливали 5 млрд. баксов, они тренировали в лагерях в Польше и где-то еще там людишек из "Правого сектора"... Они прилетали в Киев в критические для Майдана дни и не только, вплоть до сегодняшних дней, раздавая печеньки (для СМИ) и вваливая бабки и инструкции для бывшей оппозиции, нынешней власти, чтобы получилось то, что получилось. Они молодцы! Они поимели то что хотели. Только... Этого ли они хотели? Ты убеждаешь, что Россия виною всему этому коллапсу? Именно христочекисты в очередной раз раскрутили ситуацию изначально и до сегодняшнего состояния. Их устраивает любая!!! диспозиция. Какая бы не сложилась! По фигу! Они, как ни странно, по любому будут в выигрыше. И в этом их убедительная позиция! Они вваливали 15 млрд. баксов + скидка на газ, они тренировали в лагерях в Кабардино-Балкарии силы специальных операций за рубежом, заранее организовывали развернутую сеть шпионов и агентов влияния в соседнем государстве... Они постоянно консультировали и где-то даже руководили действиями властей в Киеве в критические для Майдана дни и потом приютили эти власти вместе с украденными деньгами на своей территории. Вплоть до сегодняшних дней проводят агрессивную пропагандистскую компанию в СМИ, вваливают бабки и инструкции в сепаратистское движение, а также помогают людьми и вооружением, чтобы получилось то, что получилось. Они молодцы! Они поимели то что хотели. Только... Этого ли они хотели? Ты убеждаешь, что Америка виною всему этому коллапсу? Если так, то Америка очень долго ждала и очень давно начала вкладывать деньги. Как думаешь сколько лет этим фото? http://vk.com/wall-62043361_130976 -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:26
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
PS: Кстати, Натас, вопрос вдогонку, а слово "христочекисты" тебя не коробит никак? Почему? А должно? PS К предыдущим постам. Твое мнение я поняла, спасибо! -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2014, 20:32
|
|
Именно христочекисты в очередной раз раскрутили ситуацию изначально и до сегодняшнего состояния. Их устраивает любая!!! диспозиция. Какая бы не сложилась! По фигу! Они, как ни странно, по любому будут в выигрыше. И в этом их убедительная позиция! Они вваливали 15 млрд. баксов + скидка на газ, они тренировали в лагерях в Кабардино-Балкарии силы специальных операций за рубежом, заранее организовывали развернутую сеть шпионов и агентов влияния в соседнем государстве... Это не соседнее государство. Это временно оккупированная территория. Как в 1942. Но 1944 наступит намного быстрее. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:40
|
|
Это не соседнее государство. Это временно оккупированная территория. Как в 1942. Но 1944 наступит намного быстрее. Оставмлся вч ты нм русвисе. Здесь тебя не любят.имхо -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:42
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А когда оно перестало быть государством и было оккупировано?
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:46
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:47
|
|
Это приговор? Не усложняй. Я просто прочитала твой пост и поняла, что ты хотел сказать -------------------- |
|
|
|
Apr 25 2014, 20:48
|
|
Ты убеждаешь, что Америка виною всему этому коллапсу? Ага. Изначально. А далее понеслось... Кстати, заметь, насчет апогея ситуации в Украине в апреле месяце я был прав! Впрочем, мы еще не дожили до мая... Но рассосется все в июле (я так предсказывал, если ты помнишь). Дождемся... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:53
|
|
Оставмлся вч ты нм русвисе. Перепила? Что за набор букв? Сегодня украинская армия на бронетехнике снова напала на блокпост, чтобы добыть пропитание (видео) -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:54
|
|
Не усложняй. Я просто прочитала твой пост и поняла, что ты хотел сказать Спасибо. Ты перешла "Рубикон". Слово "америкосы" для тебя больше не преграда. Натас, это шутка, как ты понимаешь. Спасибо, что поняла. Хотя... Что-то мне нашептывает, что, вряд ли. Я, ведь, много там букв напечатал. Впрочем, ты права... Не будем усложнять. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Apr 25 2014, 20:55
|
|
А когда оно перестало быть государством и было оккупировано? Государством оно никогда не было. Оккупировано было в 1991-1992. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Apr 25 2014, 21:01
|
|
Цитата Západ a USA vyprovokovali na Ukrajine nevyriešiteľný konflikt. Ukrajina musí samostatne určiť cestu svojho rozvoja, vyhlásil bývalý prezident Českej republiky Václav Klaus v interview pre Českú televíziu.
„Rusko a Putin nezapríčinili to, čo vypuklo na kyjevskom Majdane. Situáciu obrátili Západná Európa a USA“, povedal Klaus. Vyriešenie ukrajinskej krízy bývalý prezident Česka vidí len v odmietnutí akéhokoľvek zasahovania zvonku do záležitosti Ukrajiny. Teraz iba občania Ukrajiny majú rozhodovať o tom, ako žiť ďalej, domnieva sa politik. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 12:25 |