Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2014, 07:30
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
да, этот простой народ,он достоин уважения, но ты как-то односторонне описываешь ситуацию. я не про власть существующую , а о причинно-следственных связях". не в личности яныка дело по большому счету, а в тех, кто за ним стоит. про "не мы -тых рабов" красиво и пафосно, но далеко от жизни. ты же знаешь, что не на пожертвования и голом энтузиазме делаются революции (не важно - мирные или нет). это не бунт! есть силы внутри Украины, несколько олигархических групп, которые между собой давно ведут разборки (деньги правят миром, кто забыл) и тут ситуация сложилась так, что ждать 2015 года не стали. об этом же куча материала есть из разных источников, кто за кем стоит и кого финансирует. эти ахметовы и фирташи играют в свою игру и преследуют свои интересы,но они, естественно, за кадром! а в кадре сегодня уже даже не Руслана, а трупы и кровь... но кто-то искренне верит, что во всём виноваты клятые "москали"... и тут я поддержу Леони, на которую наехали. она как раз об этом и говорит, что те, кто идут к власти (и кто за неё держится) им на народ насрать (пардон). эта для них биомасса... История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков". у Западной Украины свои счеты и виды(читаем историю). поэтому боевые отряды Майдана под предвадительством Яроша на 90 процентов состоят из представителоей западных областей. 20 февраля 2014 | 07:47 * хорошая новость: Замглавы Генштаба подал в отставку в знак протеста против втягивания в конфликт военных Во, упомянуты деньги как движущее силы революции |
|
|
|
Feb 21 2014, 08:22
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
да, этот простой народ,он достоин уважения, но ты как-то односторонне описываешь ситуацию. я не про власть существующую , а о причинно-следственных связях". не в личности яныка дело по большому счету, а в тех, кто за ним стоит... так в том и дело - борьба за то чтоб людей не держали больше за биомассу. деньги правят? они везде правят, только в европе они правят лучше. про клятых москалей - нет такого. клятый киселев и ему подбные -да, но не "взагали". Окс- что будет никто не скажет точно. но бандитскую вертикаль надо сломать, иначе украина станет сомали. будет лучше. потому что люди перестали быть равнодушным аполитичным планктоном. они разберутся |
|
|
|
Feb 21 2014, 08:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
да, этот простой народ,он достоин уважения, но ты как-то односторонне описываешь ситуацию. я не про власть существующую , а о причинно-следственных связях". не в личности яныка дело по большому счету, а в тех, кто за ним стоит. про "не мы -тых рабов" красиво и пафосно, но далеко от жизни. ты же знаешь, что не на пожертвования и голом энтузиазме делаются революции (не важно - мирные или нет). это не бунт! есть силы внутри Украины, несколько олигархических групп, которые между собой давно ведут разборки (деньги правят миром, кто забыл) и тут ситуация сложилась так, что ждать 2015 года не стали. об этом же куча материала есть из разных источников, кто за кем стоит и кого финансирует. эти ахметовы и фирташи играют в свою игру и преследуют свои интересы,но они, естественно, за кадром! а в кадре сегодня уже даже не Руслана, а трупы и кровь... но кто-то искренне верит, что во всём виноваты клятые "москали"... и тут я поддержу Леони, на которую наехали. она как раз об этом и говорит, что те, кто идут к власти (и кто за неё держится) им на народ насрать (пардон). эта для них биомасса... История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков". у Западной Украины свои счеты и виды(читаем историю). поэтому боевые отряды Майдана под предвадительством Яроша на 90 процентов состоят из представителоей западных областей. Начну с Леони, мнение которой стало самостоятельным такскть побегом этой ветки. Леони не говорит, что тем, кто идет к власти, насрать на народ, а если и говорит, то это вощим никто не оспаривает, по крайней мере я говорю то же самое. Наехали на Леони (да сопссно и не наехали, а констатировали некоторую закономерность леониных настроений) в том месте, где Леони снова сообщает, что народ как был рабом, так и останется. Вот этот взгляд на историю народа как перманентное рабство и был зафиксирован. Заметь, я не утверждал верность или неверность этого взгляда, ведь это вопрос мировоззрения, и Леони наверняка с присущей ей логикой сможет быстро доказать, что человечество вообще никогда не уходило от рабовладельческого строя. А хорош или плох ракурс, с которого Леони обозревает народы - не моё дело, и ежели я позволил себе нападки, ну дык то мое врожденное несовершенство и плохое воспитание. Срачъ это весело и смешно, но иногда мешает теме, такшта за оффтопы, коль они были, приношу прощения, в том числе Леони, мнение которой обсуждается без ее участия (но зато и отдельно от неё), и т.д. и т.п. Теперь по сути. Хотя вощим и целом ты хрестоматийно прав, но в киевском противостоянии видны уставшие, разозленные, отчаянные лица и не видно денег. Я, кажется, писал уже (хотя, возможно, не здесь) о том, что майданная революция развивается какимта странным образом. Классическая "цветная" революция, мягкий переворот наших дней - это понятно, стихийный массовый протест, быстрый раскол элит, поддержка протестующих масс радикальной и более расчетливой частью элит и дожимание деморализованной предательством своих союзников верхушки. На Майдане этот момент, казалось бы, начался с заявления Порошенко. И забрезжила возможность мягкого переворота. Однако "что-то пошло не так", Порошенко вместо того, чтобы купить чонить революционное, типа крейсера Аврора, встал на Майдане собственной персоной, а у манифестантов не хватало денег даже для тово шоп купить нормальную гранату, пришлось бросатца камнями и бутылками с бензином. Где тут просматриваются деньги, куда они пошли? Эти люди, которые стояли под пулями, водометами и гранатами, стояли за деньги? Или, может, на их сторону перешло купленное Порошенко армейское командование? Чота не видно тут правления денег, не знаю в какую лупу смотреть. Если бы на стороне протестующих были деньги, то, вероятно, иллюзии Януковича рассеялись бы быстрее, и не было бы стольких жертв. Но очевидное отсутствие финансовой поддержки революционеров сбило профессору глазомер. Он полагал, что достаточно поддавить на это стадо нищебродов, и оно разбежится. Украинцы, однако, явили миру невиданное упорство, на всякий виток насилия отвечали сплочением рядов и радикализацией требований и действий, и в конце концов одержали моральную победу. Именно не мягкий "денежный" переворот, а эта моральная победа и дает надежду на тошо и дальше что-то пойдет не так, и у будущих властей будет больше уважения к людям. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 08:32
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Цитата Это были вообще-то твои герои, приехавшие с галичины. Именно они стреляли в сотрудников милиции и ВВ. И у боксёра с отбитыми мозгами руки по локоть в крови, как и у его дружка кролика. Пошел бы ты ... и сказал это лично боксеру. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 21 2014, 08:35
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Начну с Леони, мнение которой стало самостоятельным такскть побегом этой ветки. Леони не говорит, что тем, кто идет к власти, насрать на народ, а если и говорит, то это вощим никто не оспаривает, по крайней мере я говорю то же самое. Наехали на Леони (да сопссно и не наехали, а констатировали некоторую закономерность леониных настроений) в том месте, где Леони снова сообщает, что народ как был рабом, так и останется. Вот этот взгляд на историю народа как перманентное рабство и был зафиксирован. Заметь, я не утверждал верность или неверность этого взгляда, ведь это вопрос мировоззрения, и Леони наверняка с присущей ей логикой сможет быстро доказать, что человечество вообще никогда не уходило от рабовладельческого строя. А хорош или плох ракурс, с которого Леони обозревает народы - не моё дело, и ежели я позволил себе нападки, ну дык то мое врожденное несовершенство и плохое воспитание. Срачъ это весело и смешно, но иногда мешает теме, такшта за оффтопы, коль они были, приношу прощения, в том числе Леони, мнение которой обсуждается без ее участия (но зато и отдельно от неё), и т.д. и т.п. ... Я всегда могу поучавствовать если что |
|
|
|
Feb 21 2014, 08:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Демагогия. Когда несколько месяцев назад назад люди вышли на улицы и там остались, ты радостно улюлюкал эскалации. Ждали революцию -- получите, из искры разгорается пламя и полилась кровь, и это логичное завершение тупикового пребывания на Майдане, которое вы поддерживали. И теперь при описании бойни ты не забываешь упомянуть свой ком в горле -- это действительно важная часть общей картины, да. Такое ощущение, что вы ждали что идиот начнет убивать и наконец дождались. Это, конечно, вранье от начала до конца, кроме кома в горле. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 08:50
|
|
Я всегда могу поучавствовать если что Да я ж тока за. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 09:18
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Я вот чота не понимаю - разгонят Майдан, ну начнётся же партизанская война. Уже погибли люди. Янукович отрезал все пути для компромиссов, так что теперь или военное положение и патрули по всей Украине, либо участь Чаушеску, а вероятнее всего - сперва первое, потом все-таки второе. Ну и грохнут Януковича бегающего с горящими трусами и что потом?придет такой же,смысл его ликвидировать?только еще больше людей погибнет,словом 17 год вернулся,все повторяется заново.-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Feb 21 2014, 09:24
|
|
|
|
|
|
|
Feb 21 2014, 09:35
|
|
|
так в том и дело - борьба за то чтоб людей не держали больше за биомассу. деньги правят? они везде правят, только в европе они правят лучше. ... Это не борьба за то, чтобы людей не держали за биомассу, это именно обхождение с людьми как биомассой. Ник правильно написал, что революции происходят не на площадях, и упомянул что материалов об этом туева куча. Люди на площади -- биомасса, разменная монета в борьбе за власть, пушечное мясо если угодно. Иногда выходит мирно и без жертв, иногда нет... К полудню проснется Натас и с говном меня съест |
|
|
|
Feb 21 2014, 09:39
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 14-April 07 Из: Лозанна Пользователь №: 1,718 Пол: Женский |
этот чадящий майдан даже сюда добрался, позавчера прошел грязно-серый дождь, блин светлая куртка стала похожа на хрен знает что
|
|
|
|
Feb 21 2014, 09:43
|
|
Ты не поддерживал майдановцев? Тогда прими мои извинения, я обозналась. Не знаю, каким смыслом ты наделяешь слово "поддерживал", такшта с этим спорить не буду. А слова "улюлюкал" и "дождался крови" в контексте вроде бы достаточно однозначны. И являются брехней. Брехня и то, что стояние на майдане было тупиковым, тоесь кажется достаточно очевидно, что оно имеет результаты. Итого получается брехня в каждом предложении, кроме как про ком в горле. Ах да, ну и еще в предложении "демагогия", конечно, брехни нет и быть не может, поскоку это твоё оценочное суждение. Я ево уважаю, в том смысле, что уважаю твоё право оценивать мои слова как тебе вздумается. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 09:45
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
этот чадящий майдан Кстати да, меня этот вопрос тоже интересует. Нахрена покрышки жечь? За утилизацию не платить? И где они их столько взяли? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 21 2014, 09:45
|
|
Это не борьба за то, чтобы людей не держали за биомассу, это именно обхождение с людьми как биомассой. Ник правильно написал, что революции происходят не на площадях, и упомянул что материалов об этом туева куча. Люди на площади -- биомасса, разменная монета в борьбе за власть, пушечное мясо если угодно. Иногда выходит мирно и без жертв, иногда нет... К полудню проснется Натас и с говном меня съест Ну поведай же, кто бросил эту разменную монету на площадь и каким образом он это сделал. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 09:47
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Это не борьба за то, чтобы людей не держали за биомассу, это именно обхождение с людьми как биомассой. Ник правильно написал, что революции происходят не на площадях, и упомянул что материалов об этом туева куча. Люди на площади -- биомасса, разменная монета в борьбе за власть, пушечное мясо если угодно. Иногда выходит мирно и без жертв, иногда нет... К полудню проснется Натас и с говном меня съест Ну точно, кхмер достаточно верно трактовал твое мнение: миром правит мировая закулиса, освобождающая каждого от личной ответственности. Ник сказал, что за протестующими стоят олигархи, а я вот седни по радио услышала мнение одного известного политолога, так вот он утверждал, что за майдановцами стоит ЕС вкупе с США. У него наверняка тоже туева куча материалов. А ты, леони, как считаешь, олигархи или США с ЕС? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 21 2014, 09:47
|
|
|
|
|
|
|
Feb 21 2014, 09:48
|
|
|
Ну точно, кхмер достаточно верно трактовал твое мнение: миром правит мировая закулиса, освобождающая каждого от личной ответственности. Ник сказал, что за протестующими стоят олигархи, а я вот седни по радио услышала мнение одного известного политолога, так вот он утверждал, что за майдановцами стоит ЕС вкупе с США. У него наверняка тоже туева куча документов. А ты, леони, как считаешь, олигархи или США с ЕС? Ты чо, не слышала запись телефонного разговора Нуланд с послом? (про связь закулисны с личной ответственностью не поняла |
|
|
|
Feb 21 2014, 09:52
|
|
Ты чо, не слышала запись телефонного разговора Нуланд с послом? (про связь закулисны с личной ответственностью не поняла А чо, Нуланд дала показания под запись? -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 09:53
|
|
Кстати да, меня этот вопрос тоже интересует. Нахрена покрышки жечь? За утилизацию не платить? И где они их столько взяли? В смысле почему покрышки, а не чонить другое? -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2014, 10:03
|
|
|
Ты чо, не слышала запись телефонного разговора Нуланд с послом? (про связь закулисны с личной ответственностью не поняла Кстати, заметила такую деталь -- количество погибших в разных источниках пишут разное, но самая большая цифра мной была увидена в CNN. Почему интересно? Ссылаются на разные источники. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th October 2025 - 21:07 |