IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
leonie
сообщение Feb 21 2014, 07:30
Сообщение #581

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Feb 21 2014, 04:38) *
да, этот простой народ,он достоин уважения, но ты как-то односторонне описываешь ситуацию. я не про власть существующую , а о причинно-следственных связях". не в личности яныка дело по большому счету, а в тех, кто за ним стоит. про "не мы -тых рабов" красиво и пафосно, но далеко от жизни. ты же знаешь, что не на пожертвования и голом энтузиазме делаются революции (не важно - мирные или нет). это не бунт! есть силы внутри Украины, несколько олигархических групп, которые между собой давно ведут разборки (деньги правят миром, кто забыл) и тут ситуация сложилась так, что ждать 2015 года не стали. об этом же куча материала есть из разных источников, кто за кем стоит и кого финансирует. эти ахметовы и фирташи играют в свою игру и преследуют свои интересы,но они, естественно, за кадром! а в кадре сегодня уже даже не Руслана, а трупы и кровь... но кто-то искренне верит, что во всём виноваты клятые "москали"...
и тут я поддержу Леони, на которую наехали. она как раз об этом и говорит, что те, кто идут к власти (и кто за неё держится) им на народ насрать (пардон). эта для них биомасса... История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков".
у Западной Украины свои счеты и виды(читаем историю). поэтому боевые отряды Майдана под предвадительством Яроша на 90 процентов состоят из представителоей западных областей.
20 февраля 2014 | 07:47
*
хорошая новость:
Замглавы Генштаба подал в отставку в знак протеста против втягивания в конфликт военных

Во, упомянуты деньги как движущее силы революции smile.gif Ник, спасибо
Go to the top of the page

+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 21 2014, 08:22
Сообщение #582

Почетный Классик

Из: DE

да, этот простой народ,он достоин уважения, но ты как-то односторонне описываешь ситуацию. я не про власть существующую , а о причинно-следственных связях". не в личности яныка дело по большому счету, а в тех, кто за ним стоит...

так в том и дело - борьба за то чтоб людей не держали больше за биомассу. деньги правят? они везде правят, только в европе они правят лучше.
про клятых москалей - нет такого. клятый киселев и ему подбные -да, но не "взагали".

Окс- что будет никто не скажет точно. но бандитскую вертикаль надо сломать, иначе украина станет сомали. будет лучше. потому что люди перестали быть равнодушным аполитичным планктоном. они разберутся

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 08:27
Сообщение #583

Писатель-маньяк

да, этот простой народ,он достоин уважения, но ты как-то односторонне описываешь ситуацию. я не про власть существующую , а о причинно-следственных связях". не в личности яныка дело по большому счету, а в тех, кто за ним стоит. про "не мы -тых рабов" красиво и пафосно, но далеко от жизни. ты же знаешь, что не на пожертвования и голом энтузиазме делаются революции (не важно - мирные или нет). это не бунт! есть силы внутри Украины, несколько олигархических групп, которые между собой давно ведут разборки (деньги правят миром, кто забыл) и тут ситуация сложилась так, что ждать 2015 года не стали. об этом же куча материала есть из разных источников, кто за кем стоит и кого финансирует. эти ахметовы и фирташи играют в свою игру и преследуют свои интересы,но они, естественно, за кадром! а в кадре сегодня уже даже не Руслана, а трупы и кровь... но кто-то искренне верит, что во всём виноваты клятые "москали"...
и тут я поддержу Леони, на которую наехали. она как раз об этом и говорит, что те, кто идут к власти (и кто за неё держится) им на народ насрать (пардон). эта для них биомасса... История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков".
у Западной Украины свои счеты и виды(читаем историю). поэтому боевые отряды Майдана под предвадительством Яроша на 90 процентов состоят из представителоей западных областей.

Начну с Леони, мнение которой стало самостоятельным такскть побегом этой ветки. Леони не говорит, что тем, кто идет к власти, насрать на народ, а если и говорит, то это вощим никто не оспаривает, по крайней мере я говорю то же самое. Наехали на Леони (да сопссно и не наехали, а констатировали некоторую закономерность леониных настроений) в том месте, где Леони снова сообщает, что народ как был рабом, так и останется. Вот этот взгляд на историю народа как перманентное рабство и был зафиксирован. Заметь, я не утверждал верность или неверность этого взгляда, ведь это вопрос мировоззрения, и Леони наверняка с присущей ей логикой сможет быстро доказать, что человечество вообще никогда не уходило от рабовладельческого строя. А хорош или плох ракурс, с которого Леони обозревает народы - не моё дело, и ежели я позволил себе нападки, ну дык то мое врожденное несовершенство и плохое воспитание. Срачъ это весело и смешно, но иногда мешает теме, такшта за оффтопы, коль они были, приношу прощения, в том числе Леони, мнение которой обсуждается без ее участия (но зато и отдельно от неё), и т.д. и т.п.
Теперь по сути. Хотя вощим и целом ты хрестоматийно прав, но в киевском противостоянии видны уставшие, разозленные, отчаянные лица и не видно денег. Я, кажется, писал уже (хотя, возможно, не здесь) о том, что майданная революция развивается какимта странным образом. Классическая "цветная" революция, мягкий переворот наших дней - это понятно, стихийный массовый протест, быстрый раскол элит, поддержка протестующих масс радикальной и более расчетливой частью элит и дожимание деморализованной предательством своих союзников верхушки. На Майдане этот момент, казалось бы, начался с заявления Порошенко. И забрезжила возможность мягкого переворота. Однако "что-то пошло не так", Порошенко вместо того, чтобы купить чонить революционное, типа крейсера Аврора, встал на Майдане собственной персоной, а у манифестантов не хватало денег даже для тово шоп купить нормальную гранату, пришлось бросатца камнями и бутылками с бензином. Где тут просматриваются деньги, куда они пошли? Эти люди, которые стояли под пулями, водометами и гранатами, стояли за деньги? Или, может, на их сторону перешло купленное Порошенко армейское командование? Чота не видно тут правления денег, не знаю в какую лупу смотреть. Если бы на стороне протестующих были деньги, то, вероятно, иллюзии Януковича рассеялись бы быстрее, и не было бы стольких жертв. Но очевидное отсутствие финансовой поддержки революционеров сбило профессору глазомер. Он полагал, что достаточно поддавить на это стадо нищебродов, и оно разбежится. Украинцы, однако, явили миру невиданное упорство, на всякий виток насилия отвечали сплочением рядов и радикализацией требований и действий, и в конце концов одержали моральную победу. Именно не мягкий "денежный" переворот, а эта моральная победа и дает надежду на тошо и дальше что-то пойдет не так, и у будущих властей будет больше уважения к людям.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 21 2014, 08:32
Сообщение #584

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата
Это были вообще-то твои герои, приехавшие с галичины. Именно они стреляли в сотрудников милиции и ВВ. И у боксёра с отбитыми мозгами руки по локоть в крови, как и у его дружка кролика.

Пошел бы ты ... и сказал это лично боксеру.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2014, 08:35
Сообщение #585

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 21 2014, 08:27) *
Начну с Леони, мнение которой стало самостоятельным такскть побегом этой ветки. Леони не говорит, что тем, кто идет к власти, насрать на народ, а если и говорит, то это вощим никто не оспаривает, по крайней мере я говорю то же самое. Наехали на Леони (да сопссно и не наехали, а констатировали некоторую закономерность леониных настроений) в том месте, где Леони снова сообщает, что народ как был рабом, так и останется. Вот этот взгляд на историю народа как перманентное рабство и был зафиксирован. Заметь, я не утверждал верность или неверность этого взгляда, ведь это вопрос мировоззрения, и Леони наверняка с присущей ей логикой сможет быстро доказать, что человечество вообще никогда не уходило от рабовладельческого строя. А хорош или плох ракурс, с которого Леони обозревает народы - не моё дело, и ежели я позволил себе нападки, ну дык то мое врожденное несовершенство и плохое воспитание. Срачъ это весело и смешно, но иногда мешает теме, такшта за оффтопы, коль они были, приношу прощения, в том числе Леони, мнение которой обсуждается без ее участия (но зато и отдельно от неё), и т.д. и т.п.
...

Я всегда могу поучавствовать если что smile.gif твоя интерпретация моего мнения неточная.

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 08:44
Сообщение #586

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 21 2014, 07:19) *
Демагогия. Когда несколько месяцев назад назад люди вышли на улицы и там остались, ты радостно улюлюкал эскалации. Ждали революцию -- получите, из искры разгорается пламя и полилась кровь, и это логичное завершение тупикового пребывания на Майдане, которое вы поддерживали. И теперь при описании бойни ты не забываешь упомянуть свой ком в горле -- это действительно важная часть общей картины, да. Такое ощущение, что вы ждали что идиот начнет убивать и наконец дождались.

Это, конечно, вранье от начала до конца, кроме кома в горле.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 08:50
Сообщение #587

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 21 2014, 08:35) *
Я всегда могу поучавствовать если что smile.gif твоя интерпретация моего мнения неточная.

Да я ж тока за.

--------------------

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Feb 21 2014, 09:18
Сообщение #588

Беллетрист

Цитата(кхмер @ Feb 18 2014, 23:33) *
Я вот чота не понимаю - разгонят Майдан, ну начнётся же партизанская война. Уже погибли люди. Янукович отрезал все пути для компромиссов, так что теперь или военное положение и патрули по всей Украине, либо участь Чаушеску, а вероятнее всего - сперва первое, потом все-таки второе.
Ну и грохнут Януковича бегающего с горящими трусами и что потом?придет такой же,смысл его ликвидировать?только еще больше людей погибнет,словом 17 год вернулся,все повторяется заново.

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2014, 09:24
Сообщение #589

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 21 2014, 08:44) *
Это, конечно, вранье от начала до конца, кроме кома в горле.

Ты не поддерживал майдановцев? Тогда прими мои извинения, я обозналась.

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2014, 09:35
Сообщение #590

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Feb 21 2014, 08:22) *
так в том и дело - борьба за то чтоб людей не держали больше за биомассу. деньги правят? они везде правят, только в европе они правят лучше.
...

Это не борьба за то, чтобы людей не держали за биомассу, это именно обхождение с людьми как биомассой. Ник правильно написал, что революции происходят не на площадях, и упомянул что материалов об этом туева куча. Люди на площади -- биомасса, разменная монета в борьбе за власть, пушечное мясо если угодно. Иногда выходит мирно и без жертв, иногда нет...

К полудню проснется Натас и с говном меня съест smile.gif утопит нас в пафосе Майдана.

+Quote Post
umka
сообщение Feb 21 2014, 09:39
Сообщение #591

Читатель
*

Из: Лозанна

этот чадящий майдан даже сюда добрался, позавчера прошел грязно-серый дождь, блин светлая куртка стала похожа на хрен знает что mad.gif , говорят облако гари долетело сюда с украины, странно, что на баррикадах не видно ни протестующего против загрязнения окр. среды гринписа, ни еврозеленых, такой вред природы, наверно, и 10 разломных не наносили, раз уже и сюда через горы долетела гарь. Где же они- липовые защитники природы, или им не заплатили за такое выступление их хозяева? или у майданутых, гринписовцев и еврозеленых один хозяин?

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 09:43
Сообщение #592

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 21 2014, 09:24) *
Ты не поддерживал майдановцев? Тогда прими мои извинения, я обозналась.

Не знаю, каким смыслом ты наделяешь слово "поддерживал", такшта с этим спорить не буду. А слова "улюлюкал" и "дождался крови" в контексте вроде бы достаточно однозначны. И являются брехней. Брехня и то, что стояние на майдане было тупиковым, тоесь кажется достаточно очевидно, что оно имеет результаты. Итого получается брехня в каждом предложении, кроме как про ком в горле. Ах да, ну и еще в предложении "демагогия", конечно, брехни нет и быть не может, поскоку это твоё оценочное суждение. Я ево уважаю, в том смысле, что уважаю твоё право оценивать мои слова как тебе вздумается.

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 21 2014, 09:45
Сообщение #593

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(umka @ Feb 21 2014, 09:39) *
этот чадящий майдан

Кстати да, меня этот вопрос тоже интересует. Нахрена покрышки жечь? За утилизацию не платить? И где они их столько взяли?

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 09:45
Сообщение #594

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 21 2014, 09:35) *
Это не борьба за то, чтобы людей не держали за биомассу, это именно обхождение с людьми как биомассой. Ник правильно написал, что революции происходят не на площадях, и упомянул что материалов об этом туева куча. Люди на площади -- биомасса, разменная монета в борьбе за власть, пушечное мясо если угодно. Иногда выходит мирно и без жертв, иногда нет...

К полудню проснется Натас и с говном меня съест smile.gif утопит нас в пафосе Майдана.

Ну поведай же, кто бросил эту разменную монету на площадь и каким образом он это сделал.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 21 2014, 09:47
Сообщение #595

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Feb 21 2014, 09:35) *

Ну точно, кхмер достаточно верно трактовал твое мнение: миром правит мировая закулиса, освобождающая каждого от личной ответственности. smile.gif

Ник сказал, что за протестующими стоят олигархи, а я вот седни по радио услышала мнение одного известного политолога, так вот он утверждал, что за майдановцами стоит ЕС вкупе с США. У него наверняка тоже туева куча материалов. А ты, леони, как считаешь, олигархи или США с ЕС?

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2014, 09:47
Сообщение #596

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 21 2014, 09:45) *
Кстати да, меня этот вопрос тоже интересует. Нахрена покрышки жечь? За утилизацию не платить? И где они их столько взяли?

Как это нахрена? Красиво, фотки в прессе выходят впечатляющие. Для того наверно и навезли.

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2014, 09:48
Сообщение #597

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Feb 21 2014, 09:47) *
Ну точно, кхмер достаточно верно трактовал твое мнение: миром правит мировая закулиса, освобождающая каждого от личной ответственности. smile.gif

Ник сказал, что за протестующими стоят олигархи, а я вот седни по радио услышала мнение одного известного политолога, так вот он утверждал, что за майдановцами стоит ЕС вкупе с США. У него наверняка тоже туева куча документов. А ты, леони, как считаешь, олигархи или США с ЕС?

Ты чо, не слышала запись телефонного разговора Нуланд с послом? smile.gif Конечно США smile.gif

(про связь закулисны с личной ответственностью не поняла smile.gif )

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 09:52
Сообщение #598

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 21 2014, 09:48) *
Ты чо, не слышала запись телефонного разговора Нуланд с послом? smile.gif Конечно США smile.gif

А чо, Нуланд дала показания под запись?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 21 2014, 09:53
Сообщение #599

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Feb 21 2014, 09:45) *

В смысле почему покрышки, а не чонить другое?

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 21 2014, 10:03
Сообщение #600

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 21 2014, 09:48) *

Кстати, заметила такую деталь -- количество погибших в разных источниках пишут разное, но самая большая цифра мной была увидена в CNN. Почему интересно? Ссылаются на разные источники.

+Quote Post

514 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic