IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 289 290 291 292 293 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2014, 09:54
Сообщение #5801

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(andys @ Apr 26 2014, 01:24) *
Ну вы, бабы, даете... Или вы не бабы? Это ж только мужики так от политики так по пьяни заводятся.

Что, страшно? biggrin.gif

--------------------
But all I feel is strange
Go to the top of the page

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 26 2014, 10:01
Сообщение #5802

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

лана, Алис, ты ж видишь, я вчера в раж впала)). Я обычно в 10 вечера уже давно сплю. а вчера из гостей только вернулась. не, пить не пила, чуть шампуся, я ж с ребенком и за рулем. но хозяин дома заварил таакой чай) - я плясала до трех ночиsmile.gif
а в россии еще и мат запретили. так что мое первое сообщение от вчера можно просто записать одним большим "пииии":-). ну как русскому человека без мата? даже хуже, чем без интернета. я думаю smile.gif

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 26 2014, 10:07
Сообщение #5803

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(kivka @ Apr 26 2014, 11:01) *
лана, Алис, ты ж видишь, я вчера в раж впала)). Я обычно в 10 вечера уже давно сплю. а вчера из гостей только вернулась. не, пить не пила, чуть шампуся, я ж с ребенком и за рулем. но хозяин дома заварил таакой чай) - я плясала до трех ночиsmile.gif
а в россии еще и мат запретили. так что мое первое сообщение от вчера можно просто записать одним большим "пииии":-). ну как русскому человека без мата? даже хуже, чем без интернета. я думаю smile.gif

Кивк, я сама вчера вошла в раж, наверное оттого, что в тему вернулись люди, с которыми можно говорить, потому что они пишут собственные мысли, а не стреляют девизами и ссылками и не плюются оскорбительным ядом в собеседника. :-)) Так что спасибо тебе за политический вечер, как говорят немцы, gerne wieder - заходите к нам еще. :-))

П.С. О давнишних планах по раздербаниванию Украины задумалась, почитав натас. Нет, не думаю, что эти планы привели к Майдану, тут у меня мнение о причинах непоколебимое, но что планы решили быренько подкорректировать и реализовать в связи с обострением ситуации и угрозе потери Крыма навсегда - вполне логично. thinks.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 26 2014, 10:40
Сообщение #5804

Писатель-маньяк

Нифига вы вчера посидели smile.gif
Серги, я очень рада видеть тебя в ветке. И очень рада прочитать твои мысли о происходящем, я знала что они примерно такие.

По поводу "америкосов" smile.gif Народ предсказуемо вцепился в выражение"америкосы", и тебе пришлось уточнять что ты имел в виду -- что есть "америкосы" у власти и есть американский народ и что это разные группы; но я уверена что тебя не услышали. Вот хороший пример тутошнего doublethink :

"Итак, кто при чем в ситуации на Украине, чьего участия больше - нашего (я гражданин России, поэтому вынужден грамматически пристраиваться к группе воров и бандитов, которые узурпировали власть в моей стране) или американского." (это кхмерова нетленка, кажется)

Тут было вы логично написать типа чьего участия больше -- группы воров с российской стороны или группы воров с американской.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 26 2014, 10:52
Сообщение #5805

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(kivka @ Apr 26 2014, 09:35) *
я готова признать свою неправоту и неосводомленность о том, что все это готовилось задолго, то вот они санкции.
reuters headline
готовить военные операции годами, и не учесть возможных последствий - я не понимаю. даже моя женская логика тут теряется.

20 февраля отливали медали за освобождение крыма, видимо, в одном цеху с ранее отлитыми олимпийскими, не help.gif ?

девочки, я в тупике, и думать больше некуда. подождем понедельника. мое мнение - санкции компаний нам не выгодны, ну никак. или же есть джокер, о котором всем поведают в понедельник же. хотя мне последнее кажется маловероятным. но, похоже, аналитик из меня хреновый. и пора возвращаться в темы про детей.

ПС. Натас, благодаря тебе вспомнила. 10 лет назад, это ж 2004, это ж оранжевая революция, да? А я только недавно в Швейцарию приехала (зимой), и очень много на русвисе тусовалась. Джаз там и все такие люди. Так вот, ты права, были опасения, что Украина может расколоться. Но тогда вообще не упоминалась "рука Москвы". Там скооее звучало "вы нас не понимаете", было жарко, но не так как сейчас, когда люди друг друга открыто врагами считают. То есть, я предполагаю, что сценарии распада рассматривались. но мы ж говорим сейчас о военной экспансии со стороны России 10 лет спустя.

Про канал. Танюш, чет сомневаюсь. Если есть факты, фотографии строек там? Все-таки этого ж не скрыть. Я понимаю, можно засекретить проектную документацию, сметы. подрядчиков и заказчиков. Но засекретить стройку? thinks.gif думаешь, реально строили уже полгода как? thinks.gif

Не знаю. Может, не строили прямо по кирпичам, но проектировали. Документов нет у меня.
У меня вопрос другой smile.gif извините, если пропустила предыдущие 300 стр. Какая в жопу разница??? Вот Россия оказывает чудовищное давление на соседнее государство мыслимыми и в основном немыслимыми способами. Можно ч уже не буду перечислять, а то волосы дыбом. Ограничивает свободы своих родных граждан до какой-то нереальной степени (не знаю даже, стоит ли перечислять- сми, интернет, критика правящей власти, выезд за границу, инвалюты, выборы мэров... Это что первое всплыло). После этого что, появляется она, такая наивная дошкольница, на международной арене хлопая глазами и со словами "да я нечаянно! Я не проактивно!", да?

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 26 2014, 11:25
Сообщение #5806

Писатель
**

Цитата(Ne Tanya @ Apr 26 2014, 11:52) *
Не знаю. Может, не строили прямо по кирпичам, но проектировали. Документов нет у меня.
У меня вопрос другой smile.gif извините, если пропустила предыдущие 300 стр. Какая в жопу разница??? Вот Россия оказывает чудовищное давление на соседнее государство мыслимыми и в основном немыслимыми способами. Можно ч уже не буду перечислять, а то волосы дыбом. Ограничивает свободы своих родных граждан до какой-то нереальной степени (не знаю даже, стоит ли перечислять- сми, интернет, критика правящей власти, выезд за границу, инвалюты, выборы мэров... Это что первое всплыло). После этого что, появляется она, такая наивная дошкольница, на международной арене хлопая глазами и со словами "да я нечаянно! Я не проактивно!", да?

я чувствую, ты сердишься. нет. не так. я к наивной дошкольнице. я, право, теряюсь, как реагировать. если такой вывод сделан из моих слов (проактивность - это ж мой термин) - я не донесла свою мысль.
проактивно работать - я имела ввиду, не терять связь со своими соседями до войны с ними же. и это я ставлю в вину нынешней правящей элите. я писала выше, что кормить януковича еще не значило обеспечить себе тыл или авангард со стороны Украины. Украина при януковиче в НАТО собиралась, кстати.

ну в общем, я вряд ли смогу сказать больше. расстроилась, если честно. похоже, зря вернулась и не имею права рассуждать раз рассуждения вызывают такую реакцию. ты явно меня записала в "средне-статистических русских, смотрящих первый канал и непонимающих причин и следствий Майдана", тем самым выбив всю почву из под ног. Как в случае с Натас, когда она сказала, что искать адеквата в неадеквате - терять время.
надеюсь, мудрый Запад накажет заигравшуюся наивную дошкольницу с ядерной кнопкой и до "горячей" фронтальной войны дело все-таки не дойдет. лично мне бОльшего не нужно.

а те шаги, что ты описала внутри страны - я опять же поэтому и сказала, что все сейчас выглядит дико кондово. и усомнилась в том, что на ЭТО ушли десятилетия работы человеческой мысли. выглядит скорее как истерические попытки сделать хоть что-нибудь, что не допустить выступлений, подобных майдану, у себя.

ну вот. пока писала, амарас подтвердил. имбецилы. разговора не получилось smile.gif

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 26 2014, 11:36
Сообщение #5807

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Они действительно имбецилы..

Проханов предложил создать в Крыму вместо игорной зоны - особую духовную
http://newsru.com/religy/25apr2014/prokhanov.html

Кстати о Троице-Сергиевской лавре..напомнило.
http://www.newsru.com/russia/19Jul2002/kolokol.html

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 26 2014, 11:47
Сообщение #5808

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(kivka @ Apr 26 2014, 11:01) *

То есть, как запретили? Где? В каком смысле?

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 26 2014, 11:48
Сообщение #5809

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 26 2014, 11:07) *
Кивк, я сама вчера вошла в раж, наверное оттого, что в тему вернулись люди, с которыми можно говорить, потому что они пишут собственные мысли, а не стреляют девизами и ссылками и не плюются оскорбительным ядом в собеседника. :-)) Так что спасибо тебе за политический вечер, как говорят немцы, gerne wieder - заходите к нам еще. :-))

Присоединяюсь к вышесказанному. smile.gif

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 26 2014, 11:54
Сообщение #5810

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

ФЕНОМЕН ПУТИНА ...( как приговор всей системе ФСБ РФ, как "основе государственности").
..предельно омерзителен и прост: ...ТИХОЕ РАСТЛЕНИЕ...

ВСЕ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ У ВЛАСТИ. Он тихо делал то, что единственное умеет:
СОЗДАВАЛ АГЕНТУРНУЮ СЕТЬ ПОДЛЕЦОВ (через растление) .

Эта агентурная сеть называется сегодня ВЕРТИКАЛЬ. Механизм её генезиса очень четко от зародыша до масштабного разворота в "условно легальное пространство" виден на примерах Крыма и "донецких республик", а именно:первичный материал - "уголовники первого созыва" , закваска - называется \ назначается "местной элитой". Он формирует Администрацию, полностью подконтрольную "элите". А сама "элита" контролируется из Центра Операций (некое название структуры ФСБ).

Методы работы известны. Селекция ПОДЛОСТИ.

В результате Путин (читай "ФСБ") , как ржа, тихо уничтожил всю государственность РФ, все институциональные преобразования эпохи Горбачева - Ельцина...А саму Эпоху и её лидеров безнадежно дискредитировал..Связь с Прошлым отрезана. А БУДУЩЕГО НЕТ.
Что будет...ЕСЛИ ПУТИН ЗАВТРА СДОХНЕТ?
http://white-tech.blogspot.com/2014/04/blog-post_25.html

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 26 2014, 11:57
Сообщение #5811

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Lui @ Apr 26 2014, 10:47) *
То есть, как запретили? Где? В каком смысле?

Закон вышел, мат запрещен. Везде. Любой. За нарушение - наказание. Пока вроде не уголовное. Но могут и заблокировать. Скину тебе позже ссыль, если надо

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 26 2014, 12:01
Сообщение #5812

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(kivka @ Apr 26 2014, 12:25) *
я чувствую, ты сердишься. нет. не так. я к наивной дошкольнице. я, право, теряюсь, как реагировать. если такой вывод сделан из моих слов (проактивность - это ж мой термин) - я не донесла свою мысль.
проактивно работать - я имела ввиду, не терять связь со своими соседями до войны с ними же. и это я ставлю в вину нынешней правящей элите. я писала выше, что кормить януковича еще не значило обеспечить себе тыл или авангард со стороны Украины. Украина при януковиче в НАТО собиралась, кстати.

ну в общем, я вряд ли смогу сказать больше. расстроилась, если честно. похоже, зря вернулась и не имею права рассуждать раз рассуждения вызывают такую реакцию. ты явно меня записала в "средне-статистических русских, смотрящих первый канал и непонимающих причин и следствий Майдана", тем самым выбив всю почву из под ног. Как в случае с Натас, когда она сказала, что искать адеквата в неадеквате - терять время.
надеюсь, мудрый Запад накажет заигравшуюся наивную дошкольницу с ядерной кнопкой и до "горячей" фронтальной войны дело все-таки не дойдет. лично мне бОльшего не нужно.

а те шаги, что ты описала внутри страны - я опять же поэтому и сказала, что все сейчас выглядит дико кондово. и усомнилась в том, что на ЭТО ушли десятилетия работы человеческой мысли. выглядит скорее как истерические попытки сделать хоть что-нибудь, что не допустить выступлений, подобных майдану, у себя.

ну вот. пока писала, амарас подтвердил. имбецилы. разговора не получилось smile.gif

нет,Кив, я радуюсь smile.gif у меня от дома в 20.30 км вообще-то идут бои, киднеппинг, под знаком триколора 400 стволов гопоте раздали, а в дому отец и маму скоро отправлять. ну как я могу оставаться спокойной? неужели ты любой пост на свой счет воспринимаешь?
я правда не поняла, в чем смысл так дотошно выяснять, проактивно или реактивно. факт-то на лицо?

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 26 2014, 12:10
Сообщение #5813

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 26 2014, 12:57) *
Закон вышел, мат запрещен. Везде. Любой. За нарушение - наказание. Пока вроде не уголовное. Но могут и заблокировать. Скину тебе позже ссыль, если надо

Мда... ебанулись они там окончательно. Интересно, в этом тоже "америкосы" виноваты? )))

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 26 2014, 12:13
Сообщение #5814

Писатель
**

Цитата(Ne Tanya @ Apr 26 2014, 13:01) *
нет,Кив, я радуюсь smile.gif у меня от дома в 20.30 км вообще-то идут бои, киднеппинг, под знаком триколора 400 стволов гопоте раздали, а в дому отец и маму скоро отправлять. ну как я могу оставаться спокойной? неужели ты любой пост на свой счет воспринимаешь?
я правда не поняла, в чем смысл так дотошно выяснять, проактивно или реактивно. факт-то на лицо?

ну, если используется введенный мной термин - то конечно, я это воспринимаю, как обращение ко мне. ну а как еще.
ты знаешь, смысл выяснять есть всегда. в теме про Блокаду натас так сказала. мы тогда немножко "поискрили" потому что, несмотря на мою любовь к Дождю и молодым и рьяным, мне показалось, именно в день снятия - неуместно. хотя это единственный рос канал, который я смотрю. и ну.. да.. его поддерживаю материально..

в общем, чувствую, в этой теме с моей стороны неуместно. сижу в Швейцарии, пью шампанское, тру, что да как. Когда так, как ты описываешь, выяснять причины и пытаться проанализировать последствия - обижать людей, к которым испытываешь симпатию.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 26 2014, 12:14
Сообщение #5815

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Ne Tanya @ Apr 26 2014, 11:01) *

Да я тут вот созвучна с Катей в поисках. Ловлю себя на том, что мне хочется, все таки хочется понять первопричину, механизмы, истоки и все такое. И догадываюсь, что не найду ничего, что меня бы утешило, но сам процесс отвлекает. Но и ты права. Факт налицо и он все перевешивает. Но возможно это часть самозащиты. Некоторую правду так сложно уложить в голове, что уходишь в какие то сложные схемы, они менее травматичны что ли. Потому что мозг лично мой взрывается, когда я представляю, что происходит там и сейчас. И это сиюминутное точечное настолько жутко, что хочется расширить радиус, чтобы эта точка там где то затерялась.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 26 2014, 12:16
Сообщение #5816

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Apr 26 2014, 12:25) *

кивка, ну что за манера обижаться каждый раз, когда ты думаешь, что тебя не поняли? Тут тебе сколько уже говорили, что очень рады твоему возвращению. А ты, хоть что, зря я вернулась, разговора не получается... Ну блин у людей есть мнения, которое отличается от твоего. Мы делимся. Ну ок, вряд-ли кого-нибудь переубедим. Тем не менее, есть какая-та дискуссия. Ну ты же маленькая девочка, честно... и не кисейная барышня, которая от резкого слова в обморок падает...

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 26 2014, 12:22
Сообщение #5817

Будда

Из: Россия.

Цитата(andys @ Apr 26 2014, 01:24) *
Ну вы, бабы, даете... Или вы не бабы? Это ж только мужики так от политики так по пьяни заводятся.

И спаивают таких, как я ( тоже после новостей), короче пусть черти сами жарятся в аду со своими новостями и не лезут через каждую щель в сознание. devil.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 26 2014, 12:24
Сообщение #5818

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Lui @ Apr 26 2014, 13:10) *
Мда... ебанулись они там окончательно. Интересно, в этом тоже "америкосы" виноваты? )))

да, наверное это они главные внедрители..внедряльщики..вреднители русского мата, не иначе

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 26 2014, 12:25
Сообщение #5819

Писатель
**

Цитата(Lui @ Apr 26 2014, 13:16) *
кивка, ну что за манера обижаться каждый раз, когда ты думаешь, что тебя не поняли? Тут тебе сколько уже говорили, что очень рады твоему возвращению. А ты, хоть что, зря я вернулась, разговора не получается... Ну блин у людей есть мнения, которое отличается от твоего. Мы делимся. Ну ок, вряд-ли кого-нибудь переубедим. Тем не менее, есть какая-та дискуссия. Ну ты же маленькая девочка, честно... и не кисейная барышня, которая от резкого слова в обморок падает...

Луи, вот в чем проблема общения посредством письма, что это ТЫ читаешь МОИ слова со своей интонацией. Да не обижаюсь я больше, я уже свыклась с мыслью, что мы облажались по полной и тд. Я вслух пытаюсь понять, почему моя попытка найти причину вызвала такую резкую отповедь. вернулась к зеркальной ситуации с опросом про Блокаду. Ну и поняла, почему. Меня ж тогда задело. Иррационально задело, как-то изнутри, рефлекторно. вот и все. А тут вообще война и страшно.

я вам говорю искренне, в позу я больше не встаю. И по-моему, на нашем родном свистке я отношусь скорее к тем, кто "поддерживает-оправдывает-пытается понять??" неадекватную Россию?. Так что я как раз в меньшинстве. thinks.gif . Во всяком случае, Леони меня "бросила", сказал, что я он май оун:-)

говорят, на русвисе все совсем иначе wink.gif , но лично мне туда не надо. ура-патриотизм не мое призвание:-)

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 26 2014, 12:29
Сообщение #5820

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 25 2014, 03:22) *
И вот тут про новую технологию войны. Латынина
http://www.ej.ru/?a=note&id=24994
Расчленение Украины практически завершено. Будущая «Новороссия» создана Путиным практически без единого выстрела. Более того – Путиным придуман принципиально новый вид войны, рассчитанный на новые международные условия. У этой войны есть несколько особенностей.

3. Обвиняй других в том, что делаешь сам

В ходе такой войны агрессор приписывает жертве то, что делает сам. Таким образом, жертва в глазах распропагандированного населения превращается в агрессора, а агрессор – в справедливого мстителя. В 1936 году муллы призывали палестинцев резать евреев, утверждая, что те режут мусульман. В 2008 году осетинские пропагандисты рассказывали по российскому телевидению о том, что грузины «творят геноцид» и наматывают осетинских детей на гусеницы танков, чтобы учинить – руками разъяренного осетинского народа – этническую чистку в грузинских анклавах. Сейчас Москва засылает вооруженных диверсантов в Донецк и организует местных люмпенов, но при этом она обвиняет в этом Запад.

Еще вчера хотела ответить на это, потом увлеклась в споре...
Но ведь этот метод не придумали сейчас. И даже не в 2008... Это я уже видела во время войны в Чечне... Так, как эта война проходила у нас можно сказать под боком (я тогда жила в Грузии), картина перед нами была "немного" иная, чем та, которую показывали на русских каналах. У меня тогда был как раз первый шок от подобной "тенденциозности освещения и преподношения информации".

И еще - вчера я решила провести мини-эксперимент - посмотрела новости про Украину на каком-то французском канале (не помню точно на каком), потом час-два спустя на первом канале России, в программе новостей. Я тебе клянусь, как будто речь идет о двух совершенно разных странах... Ну нельзя же, что-бы информация об одних и тех же событиях так радикально различалась! Чего потом удивляться, что Серги написал то, что написал...

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 289 290 291 292 293 > » 
Reply to this topicStart new topic