IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 293 294 295 296 297 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
40a
сообщение Apr 26 2014, 22:54
Сообщение #5881

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
yve
сообщение Apr 26 2014, 22:56
Сообщение #5882

Заслуженный Автор

Из: Женева

.

+Quote Post
natas
сообщение Apr 26 2014, 23:04
Сообщение #5883

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Lui @ Apr 26 2014, 21:47) *
И этот "разговор", который ты запостил, настолько топорная подделка, что если ты в это правда поверил и даже захотел с нами поделиться, то мне ничего не остается кроме того, как подтвердит мои слова насчет "примитивного мнения среднестатистического жителя России", и да, я за них все еще отвечаю - это три. )))

На самом деле я заметила, это не в обиду Серги, но практически все дискуссии со стороны сильно патриотичных граждан ведутся именно на таком уровне. И это действительно ставит в тупик, потому что как с этим спорить? Что этому возразить?

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Apr 26 2014, 23:13
Сообщение #5884

Заслуженный Автор

.

+Quote Post
40a
сообщение Apr 26 2014, 23:16
Сообщение #5885

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

интервью с ходорковским с 20 мин
https://www.youtube.com/watch?v=bzf2ca6gGxg

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 26 2014, 23:20
Сообщение #5886

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 27 2014, 00:04) *
На самом деле я заметила, это не в обиду Серги, но практически все дискуссии со стороны сильно патриотичных граждан ведутся именно на таком уровне. И это действительно ставит в тупик, потому что как с этим спорить? Что этому возразить?

Сегодня с одной моей грузинской подругой бродили по лесам часами, сделали мини-трэкинг, и болтали и болтали, обо всем... Затронули и Украину, и понятно, что мы с ней друг друга прекрасно понимаем в этом вопросе, практически даже без лишних комментов. Мы все еще прекрасно помним 2008 (мы обе были уже здесь), и Абхазию 20 лет назад (мы обе были там). Она мне рассказала следующее - она недавно была на какой-то выставке какого-то русского то-ли фотографа, то-ли художника в Женеве (она часто тусуется в этой среде "богемных" русских), и после вернисажа, во время разговора люди начали обсуждать летние поездки. Моя подруга сказала, что у нее пока никаких планов нет. На это одна из "богемных" ответила - "А давайте все поехали к нам, в Крым!" и начала ржать... Подруга сказала, что развернулась и ушла, приложив все усилия, что-бы никого не оскорбить. И сказала, что больше не хочет их видеть. И она мне говорила - ну как такое может быть? Ведь культурные вроде люди, образованные, с претензией на понимание искусства и высоких материи, это же не простые рабочие-крестьяне... И если у них такое говно в голове, что тогда ожидать от "рабочих-крестьян"?..

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 26 2014, 23:24
Сообщение #5887

Заслуженный Автор

Цитата(yve @ Apr 26 2014, 22:56) *
Костлявая рука голода нависла над Крымской революцией
[attachment=13848:m1_22.gif]

Скоро еще и свет отключат - http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/25/444979/

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
natas
сообщение Apr 26 2014, 23:26
Сообщение #5888

Форумофил

http://tvrain.ru/articles/slavjanskie_jazy...evskogo-367580/
Про народного мэра Славянска очень много видеоряда. И да, возможно чатсь из того что проскакивает в виртуал, фейки, но видеоряд трудно исказить до неузнаваемости. И если действительно воспринимать информацию, то рано или поздно (скорее рано) придешь к выводу, что он - бандит, террорист, если называть вещи своими именами.
Он открыто признается в том что они похищают людей, что они готовы убивать. И все таки Кремль его поддерживает. Чтобы не видеть простой как три рубля взаимосвязи и не сделать выводы, надо просто не хотеть этого изначально. На каком то глубинном уровне. Это не нехватка информации. Это реальное нежелание ее видеть. И спорить в такой ситуации реально не о чем. К сожалению

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 26 2014, 23:41
Сообщение #5889

Форумофил

Цитата(Lui @ Apr 26 2014, 22:20) *
Ведь культурные вроде люди, образованные, с претензией на понимание искусства и высоких материи, это же не простые рабочие-крестьяне... И если у них такое говно в голове, что тогда ожидать от "рабочих-крестьян"?..

Да нечего особо ожидать. К сожалению. Надо быть реалистами. Может быть только бунт, но никакая не перестройка мышления. Это и печалит. Но никто не обретет вдруг волшебным образом способность думать, если он до настоящего времени, спустя месяцы всей этой истории, еще не начал этого делать. И не начнет уже.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 26 2014, 23:46
Сообщение #5890

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 27 2014, 00:04) *

Да никак, нет абсолютной истины. С нашей точки зрения видна нелепость подделки, да даже подделкой-то не назовешь, к подделке хоть какиенить усилия должны быть приложены, а тут вощим дешевый пасквиль. С другой точки зрения видны наше злопыхательство, ненависть к России и низкопоклонничество перед западом.
Вощим научиться бы для начала пусть с усилием, но допускать парадоксальную мысль о добросовестности собеседников, использующих даже недобросовестные аргументы. Заблуждаться же вощим тоже можно добросовестно, может понимание этова както поможет склеивать разговоры?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 26 2014, 23:54
Сообщение #5891

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Apr 27 2014, 00:20) *
..одна из "богемных" ответила - "А давайте все поехали к нам, в Крым!" и начала ржать...

Ну если начала ржать, то это, может быть, сарказм был? Может подруга нипонила, а богемная как раз выразила свое крайне отрицательное отношение к происходящему.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 26 2014, 23:57
Сообщение #5892

Заслуженный Автор

Соледар, Артёмовск. Жители отбили нападение наёмников хунты. Донбасс, держитесь!

Цитата
ПОСЛЕДНИЕ СВОДКИ ИЗ АРТЁМОВСКА!
С володарского блок-поста Артёмовска сообщают: нацгвардия куда-то отступила. На блок-пост прибежало много народа
Артёмовск: сообщают о том, что толпа граждан двинулась к местной военной части и заблокировала её.
По непроверенной информации, диверсантам удалось пленить одного ополченца с блок-поста в Артёмовске и одного — с блок-поста в Соледаре
Соледар: корреспондент РТ подтверждает информацию о пленении ополченца боевиками. Публикует фото блок-поста, на котором ополченцы начали жечь покрышки:
По информации с воинской части..там высадились снайперы...ополченцы преведены в полную боевую готовность
00.35
По предварительной информации, активная фаза атаки пока если не завершилась, то «встала на паузу». Во всех подвергшихся нападению пунктах тактика боевиков была одинакова — быстрая высадка с вертолётов, попытка штурма, захват пленных.
В соцсетях предупреждают о возможном рассредоточении по Артёмовску и окрестностям снайперов «Грейстоуна» — возможно, просто на всякий случай.
00.40
Ополченцам Соледара удалось отбить атаку боевиков, убив одного из них и взяв в плен другого.
Местные граждане толпятся на оборонительных сооружениях — ждут возможного продолжения.
00.50
Из Славянска пришла нуждающаяся в проверке информация о попытке атаковать блок-посты.
В Горловке, сообщает собкор КП , ополченцы задержали троих сотрудников «группы А» СБУ хунты. Публикуется фото пойманных.
Как передали..критическая точка пройдена..надеемся на стабилизацию
01.10
На месте событий под Соледаром обнаружены американские винтовки М-16 и гильзы от патронов к ним, сообщает Novorossia.live.
РТ подтверждает информацию о пленении одного из ополченцев.
По словам отбившихся граждан — атаку производила т.н. нацгвардия, то есть получившие оружие и легальное прикрытие от хунты боевики «Правого сектора»
Из других источников:
27.04.2014 00:34, Донецк - Ополченцам удалось отразить атаку на блокпост, расположенный возле Соледара, убив одного десантировавшегося и ранив и взяв в плен другого. В настоящий момент к блокпосту подтягиваются местные жители, для того чтобы защитить его от новых посягательств.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
natas
сообщение Apr 26 2014, 23:59
Сообщение #5893

Форумофил

Цитата(кхмер @ Apr 26 2014, 22:46) *
Да никак, нет абсолютной истины. С нашей точки зрения видна нелепость подделки, да даже подделкой-то не назовешь, к подделке хоть какиенить усилия должны быть приложены, а тут вощим дешевый пасквиль. С другой точки зрения видны наше злопыхательство, ненависть к России и низкопоклонничество перед западом.
Вощим научиться бы для начала пусть с усилием, но допускать парадоксальную мысль о добросовестности собеседников, использующих даже недобросовестные аргументы. Заблуждаться же вощим тоже можно добросовестно, может понимание этова както поможет склеивать разговоры?

Да, конечно можно. Все заблуждаются и абсолютной истины нет. Серги не агрессивен в своих высказываниях и у меня к нему каких то вот глобальных претензий нет. Просто сложно дискутировать и все. Ну реально сложно. Но большинство сторонников кремлевской линии просто крайне агрессивны. Что мне написать в ответ барышне, моей знакомой, а не какому то там тролю, когда она пишет "Да это все у тебя от недотраха. Если бы с мужем спала, то и времени бы ненавидеть Россию и Путина не было". Это я не утрирую, это практически дословный текст. И когда бы был один такой текст. Должна ли я встать на сторону этой дамы и согласных с ней? Попытаться ее понять? Или когда пишут "Вы, суки, блять, не трогайте ленточку, мой дед с ней воевал! А ваши бабки стелились под фашистов наверное, раз вы так теперь их поддерживаете!" И это практически дословно. Пишет моя очень хорошая знакомая, которой я кстати помогала в свое время. Про войну она, судя по ее постам, вообще не знает ничего, кроме того, что ее дед воевал. Но тема болит.
В то же время есть люди пропутинских прокремлевских позиций, которые реально не агрессивны и способны говорить спокойно. Их ... среди моих знакомых один. Но он и не рвется в споры со мной, как и я с ним. Мы просто допускаем друг за другом разные точки зрения. По умолчанию.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 27 2014, 00:01
Сообщение #5894

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Apr 26 2014, 23:54) *
Ну если начала ржать, то это, может быть, сарказм был? Может подруга нипонила, а богемная как раз выразила свое крайне отрицательное отношение к происходящему.

Да может у нее просто дом в Крыму? И "поехали к нам" означало не к нам в Россию, а конкретно к ней в гости в Крым.
Ну а потом истерический смешок, потому как цены на недвижимость на побережье Крыма могут быть сопоставимы с швейцарскими, а в виду неопределенности статуса собственности такая потеря весьма существенна.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 27 2014, 00:06
Сообщение #5895

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Apr 27 2014, 00:54) *

Вряд-ли. Богемная выразила не сарказм, а свою искреннюю веселость по поводу Крымнаш.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 27 2014, 00:08
Сообщение #5896

Форумофил

Цитата(Lui @ Apr 26 2014, 23:06) *
Вряд-ли. Богемная выразила не сарказм, а свою искреннюю веселость по поводу Крымнаш.

Может просто ... того с... не очень умная. Богемность как бы не гарантия качества...

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 27 2014, 00:11
Сообщение #5897

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 27 2014, 00:59) *
....Что мне написать в ответ барышне, моей знакомой, а не какому то там тролю... Или когда пишут...
В то же время есть люди пропутинских прокремлевских позиций, которые реально не агрессивны и способны говорить спокойно. Их ... среди моих знакомых один. Но он и не рвется в споры со мной, как и я с ним. Мы просто допускаем друг за другом разные точки зрения. По умолчанию.

Да хер знает, зачем отвечать в таких случаях? забыть нахуй.
Неагрессивные пропутинские люди. Хер знает.. Так получилось, что в реале я ваще пропутинских людей-то и не знаю))
Не, ну тоесь как же... мамина соседка, профессор социологии, человек с редким минимумом здравого смысла)) Но я както редко с ней общаюсь и избегаю сложных тем, чиста из жалости)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 27 2014, 00:11
Сообщение #5898

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Apr 27 2014, 01:06) *

А тыт откудова знаешь, тебя там ваще не было)))

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 27 2014, 00:14
Сообщение #5899

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 27 2014, 01:08) *
Может просто ... того с... не очень умная. Богемность как бы не гарантия качества...

Это 100%. Богемность не гарантия наличия ума. Но она есть претензия на "высокодуховность и культурность". Что с Крымнаш-ем плохо сочетается. По крайней мере, на мой взгляд.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 27 2014, 00:18
Сообщение #5900

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Apr 26 2014, 23:59) *
Или когда пишут "Вы, суки, блять, не трогайте ленточку, мой дед с ней воевал! А ваши бабки стелились под фашистов наверное, раз вы так теперь их поддерживаете!" И это практически дословно.

Из википедии:
"C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе."

Вот тут непонятки и начинаются - за кого воевал дед?

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 293 294 295 296 297 > » 
Reply to this topicStart new topic