IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 294 295 296 297 298 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Lui
сообщение Apr 27 2014, 00:19
Сообщение #5901

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(кхмер @ Apr 27 2014, 01:11) *
А тыт откудова знаешь, тебя там ваще не было)))

Ну я ожидала такого ответа от тебя. ))))
Тебя что-то потянуло на толерантность седня вечером. Меня наоборот - ситуация все больше и больше раздражает... Не знаю даже, как сдерживаться иногда... Может вообще не лезть уже в подобные дискуссии...

P.S. Кста, та богемная была из Питера. Что очень печально. Из этого города обычно адекватные люди попадаются... чисто по моему опыту. )) А тут, представь, фотограф (или художница, не помню) из Питера, с какой-то тут культурной выставкой, и вдруг Крымнаш...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 27 2014, 00:37
Сообщение #5902

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Apr 27 2014, 01:18) *
Из википедии:
"C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе."

Вот тут непонятки и начинаются - за кого воевал дед?

Русскоязычный свидомит, про орден Славы не слышал?

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
natas
сообщение Apr 27 2014, 00:42
Сообщение #5903

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Apr 26 2014, 23:11) *
Да хер знает, зачем отвечать в таких случаях? забыть нахуй.
Неагрессивные пропутинские люди. Хер знает.. Так получилось, что в реале я ваще пропутинских людей-то и не знаю))
Не, ну тоесь как же... мамина соседка, профессор социологии, человек с редким минимумом здравого смысла)) Но я както редко с ней общаюсь и избегаю сложных тем, чиста из жалости)

Не, не отвечаю конечно. Баню, опасаюсь в последнее время говносрачей, только намек и слетаются стада тролей. А это время, нервы, ну нах. Вот этот чел, он мой бывший начальник. Нормальный мужик, не оголтелый. Может он просто вынужден придерживаться этих позиций, потому что по работе завязан, не знаю. Но и начальником он был приличным, умел отделять главное от второстепенного и у меня с ним проблем не было. И сейчас иногда что то пишет нейтральное, иногда картиночки лайкает. Я к нему тоже порой зайду, картиночку лайкну и все норм. Если он идейный какой пост вывешивает, я просто молчу. Он - так же. Очень эрудированный, образованные, профессор, а не проффесор, доктор наук всамделишный а не для галочки. Но вот считает того же Соловьева приличным человеком, ждет его передач... Так странно все

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 27 2014, 00:46
Сообщение #5904

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Apr 27 2014, 01:19) *
Ну я ожидала такого ответа от тебя. ))))
Тебя что-то потянуло на толерантность седня вечером. Меня наоборот - ситуация все больше и больше раздражает... Не знаю даже, как сдерживаться иногда... Может вообще не лезть уже в подобные дискуссии...

P.S. Кста, та богемная была из Питера. Что очень печально. Из этого города обычно адекватные люди попадаются... чисто по моему опыту. )) А тут, представь, фотограф (или художница, не помню) из Питера, с какой-то тут культурной выставкой, и вдруг Крымнаш...

Как севодня?? Я всегда отменно терпелив и доброжелателен)
Что касается адекватных питерцев - Путин, Медведев, Иванов, Якунин, Грызлов, Ротенберги, Тимченко, Миронов, Патрушев, Козак, Рейман, Матвиенко.. Фурсенко, Мутко... Ковальчуки... целая банда адекватных)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 27 2014, 00:59
Сообщение #5905

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Apr 27 2014, 01:42) *
...Но вот считает того же Соловьева приличным человеком, ждет его передач... Так странно все

Льдинка в глазу, вот причина.
И всё это пройдет, рано или поздно. И кто-то схватится за голову и скажет - охосподя, чем же я думал, куда смотрел. А другой скажет - да не, вы чо, я всегда был против этих уродов.
А кто-то скажет - вот, если бы ему не мешали, если бы не обстоятельства, если бы не америкосы, если бы не ЗОГ.
Вощим разное будут говорить, когда хунта проебёт Россию. Но точно не то же самое, что щас))

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
natas
сообщение Apr 27 2014, 01:14
Сообщение #5906

Форумофил

Цитата(кхмер @ Apr 26 2014, 23:59) *
Льдинка в глазу

Да, наверное...
Я кстати еще одну удивительную закономерность подметила. Сначала думала - случайность. Но что то много набралось. Среди патриотов оч. много гомофобов. Рано или поздно прорывается. Последний перл был в ответ на совершенно невинный перепост, что собственно такое европейские ценности, против которых Россия бунтует. Ну и там про права человека, бла бла бла... все, к чему придраться то трудно. И выходит дама, последняя из могикан среди моих френдов, такая очень красивая утонченная девушка Оля, любительница искусства и выдает... цитирую дословно "но у нас не ставят знак равенства между браком и другими видами сексуальных отношений на государственном уровне, и не будет этого еще много много лет". Пример оч. типичный, не единичный ни разу, но просто наиболее деликатно сказано из всего, что говорится в принципе.
Почему так много совпадений? Кто там исключал исторические законы? Но вы только посмотрите, как филигранно, как точно все совпадает?
Одни и те же крючки, одни и те же петельки. Все нанизывается в одном и том же порядке. Ну до определенного момента. Но все равно это поразительно, как повторяется.

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 27 2014, 05:56
Сообщение #5907

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(Lui @ Apr 27 2014, 01:50) *
На это одна из "богемных" ответила - "А давайте все поехали к нам, в Крым!" и начала ржать..

Скажи мне чей Крым и скажу кто ты smile.gif

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 27 2014, 06:00
Сообщение #5908

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(mp2006 @ Apr 27 2014, 03:07) *
Русскоязычный свидомит, про орден Славы не слышал?

Так чё там нащёт 200 тыщ. русских Туркменистана обменяных на газ, падриот херов ?

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 27 2014, 08:55
Сообщение #5909

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(amaras @ Apr 27 2014, 06:00) *
Так чё там нащёт 200 тыщ. русских Туркменистана обменяных на газ, падриот херов ?

И дело даже не в этом, а в том, что если бы он потрудился прочесть википедию дальше то обнаружил бы следующее:
"В наградной системе СССР лента послужила прототипом орденской ленты, называемой «Гвардейская лента». Гвардейская лента использовалась при оформлении колодки ордена Славы и медали «За победу над Германией». Кроме того, изображение гвардейской ленты размещалось на знамёнах гвардейских объединений, соединений и частей (кораблей). С началом акции Георгиевская ленточка в 2005 году в российских СМИ советскую «гвардейскую ленту» стали также называть «георгиевской», что неверно как с исторической, так и с геральдической точек зрения."

Хотя в украиноязычной прямо сказано:
"Під час німецько-радянської війни 1941–1945 років вживалася російськими парамілітарними організаціями, що підтримували Нацистську Німеччину в боротьбі проти Радянського союзу. Зокрема, була присутня серед нагород вояків Російської Визвольної Армії, Комітету визволення народів Росії та Козачого Стану.
Тривалий час не використовувалася в системі нагород СРСР, оскільки вважалася ворожим символом колишньої імперії. Проте з 1943 року, з метою підняття російського патріотизму в ході німецько-радянської війни, була інкорпорована до радянського Ордену Слави як «гвардійська стрічка». 1945 року вжита на радянській медалі «За перемогу над Німеччиною у Великій Вітчизняній війні 1941–1945 рр.»"

А вот русскоязычная версия от этого открещивается и считает георгиевскую и гвардейскую ленты разными.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 27 2014, 09:12
Сообщение #5910

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Apr 27 2014, 09:55) *
...
А вот русскоязычная версия от этого открещивается и считает георгиевскую и гвардейскую ленты разными.

Ваще говоря, не надо было доебываться до бессмысленных мелочей, шоп потом не оправдываться))

--------------------

+Quote Post
Mylla
сообщение Apr 27 2014, 09:36
Сообщение #5911

Читатель
*

Цитата(40a @ Apr 26 2014, 23:30) *
сказка о белом бычке))))
люди, даже неделю работающие вместе, уже в разговоре не используют многих слов, а только подразумевают их. не называют имена (и так обоим понятно), а уж имена-отчества это из области...
не верю и тем более обидно что сенсации уровня спид-инфо. бррр. ты успеваешь читать, что постишь?

Абсолютно согласна. Ураинцьі так много не говорят rolleyes.gif Хоть убейте, но я не могу себе представить разговор двух мужиков на таком домохозяйском уровне. Даже мне бьіло бьі лень обсасьівать всякие там детали про дочерей и тп.

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Apr 27 2014, 09:42
Сообщение #5912

Писатель
**

Цитата(кхмер @ Apr 27 2014, 01:46) *
Как севодня?? Я всегда отменно терпелив и доброжелателен)
Что касается адекватных питерцев - Путин, Медведев, Иванов, Якунин, Грызлов, Ротенберги, Тимченко, Миронов, Патрушев, Козак, Рейман, Матвиенко.. Фурсенко, Мутко... Ковальчуки... целая банда адекватных)

Не думаю, что луи знает кого-либо кроме первых двух), но чувствую, скоро придется стыдиться происхождения или ВУЗа)- питерский станет ругательнымsmile.gif

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 27 2014, 09:48
Сообщение #5913

Заслуженный Автор

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 27 2014, 10:15
Сообщение #5914

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(кхмер @ Apr 27 2014, 00:46) *
Да никак, нет абсолютной истины. С нашей точки зрения видна нелепость подделки, да даже подделкой-то не назовешь, к подделке хоть какиенить усилия должны быть приложены, а тут вощим дешевый пасквиль. С другой точки зрения видны наше злопыхательство, ненависть к России и низкопоклонничество перед западом.
Вощим научиться бы для начала пусть с усилием, но допускать парадоксальную мысль о добросовестности собеседников, использующих даже недобросовестные аргументы. Заблуждаться же вощим тоже можно добросовестно, может понимание этова както поможет склеивать разговоры?

ДА!
вот просто расцеловать хочется...)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 27 2014, 10:39
Сообщение #5915

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Apr 27 2014, 09:12) *
Ваще говоря, не надо было доебываться до бессмысленных мелочей, шоп потом не оправдываться))

Скучно...
sergy тоже до мелочей доебывается и какую-то муть стал постить, МП и не переставал, а остальные слились.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 27 2014, 10:51
Сообщение #5916

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Apr 27 2014, 09:55) *
И дело даже не в этом...

Дело действительно не в этом, дело в том, что узурпация прошлово так же безнравственна, как узурпация настоящево. Тоесь если раньше георгиевская/гвардейская лента была общим символом героизма, то после придания ей нового назначения она становится двояким символом - героизма одних и безнравственности других. Извиняюся за корявость высказывания, надеюсь, что смысл всеж проглядывается)

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 27 2014, 11:27
Сообщение #5917

Форумофил

Цитата(Окси @ Apr 27 2014, 09:15) *
ДА!
вот просто расцеловать хочется...)

А я тут еще раз подумала. Интересно, в Германии был шанс у несогласных понять сторонников Гитлера? Чем это помогло бы?

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 27 2014, 11:32
Сообщение #5918

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(natas @ Apr 27 2014, 12:27) *
А я тут еще раз подумала. Интересно, в Германии был шанс у несогласных понять сторонников Гитлера? Чем это помогло бы?

Наташ, в принципе до крайности можно что угодно довести... людям свойственно ошибаться (я себя тоже к таким причисляю)...

если взять такой пример: и в революцию люди верили и в сталина. Мой дед когда-то очень искренне верил... а человек он очень и очень хороший и совестливый и честный... бесконечно добрый.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Apr 27 2014, 11:35
Сообщение #5919

Форумофил

Цитата(Окси @ Apr 27 2014, 10:32) *
Наташ, в принципе до крайности можно что угодно довести... людям свойственно ошибаться (я себя тоже к таким причисляю)...

если взять такой пример: и в революцию люди верили и в сталина. Мой дед когда-то очень искренне верил... а человек он очень и очень хороший и совестливый и честный... бесконечно добрый.

Дак вот и я про то. Но есть ли шанс несогласным понять тех, кто верит в кумира. Есть ли в этом прок? Или проще уйти в глухую оборону, законсервироваться и ждать? Я не утверждаю, именно спрашиваю. Потому что никаких ответов у меня нет

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 27 2014, 11:55
Сообщение #5920

Форумофил

Юнг 38 год Интервью американскому журналисту Никербокеру
"- Но почему Гитлер, который невольно заставляет каждого немца близ себя падать ниц, обожествляя его, не производит почти никакого впечатления на иностранцев?
- Совершенно верно. Вообще-то некоторые отреагировали точно так же, как реагирует всякий немец в Германии. Это происходит потому, что для всякого немца Гитлер является зеркалом его бессознательного, в котором не для немца, конечно, ничего не отражается. Он рупор, настолько усиливающий неясный шепот немецкой души, что его может расслышать ухо её бессознательного"
http://hvylya.org/interview/history-interv...-na-vostok.html
Самое забавное, что буквально вчера я писала своей хорошей знакомой, которая когда в Москве то за Путина, а приезжает в свой дом в европе (живет на две страны) то вроде как уже и нет, отпускает ее "Путин мутный и поэтому каждый в бултыхании взвеси видит свое" ))) А сегодня первое что вижу в ленте, это Юнг

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 294 295 296 297 298 > » 
Reply to this topicStart new topic