Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 28 2014, 12:29
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Помимо того, что сланцевый газ есть и его уже готова добывать Shell есть информация что Янукович вместе с министром энергетики Ставицким хотели быть в доле путем добычи и реализации теневого объема газа. Тут есть некоторые непонятки. Если Янукович хотел всех кинуть, а прежде всего Россию, то почему он сейчас в России? Разве что у него просто не было выбора и он сейчас своего рода заложник и оплачивает из своего кармана операцию по отделению территории сланцевого месторождения. Вопрос в том, насколько верна информация, что Янукович собирался кинуть Россию, по его действиям как-то не скажешь. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 28 2014, 12:33
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Вопрос в том, насколько верна информация, что Янукович собирался кинуть Россию, по его действиям как-то не скажешь. :-)) а что если проффесор просто трусоват? как-то вот вскрылась его игра в наперстки.. и ему люлей пообещали тааких.. он испугался, стал метаться, как, по-моему, Вицин в кавказской пленнице.. но это чистой воды спекуляция. да и наверно, на уровне домохозяек. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 28 2014, 12:35
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Да я никому не указываю, где кому что обсуждать, я чисто выражаю свое удивление искусственным отделением "тут будем только про экономику, а про политику ни-ни", как будто политика происходит в вакууме, а экономика в соседнем вакууме. . Ну пусть попробуют ) Ставлю шампанское, что страниц через пять максимум они таки погрузятся в пучины политики ))) -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 12:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
а что если проффесор просто трусоват? как-то вот вскрылась его игра в наперстки.. и ему люлей пообещали тааких.. он испугался, стал метаться, как, по-моему, Вицин в кавказской пленнице.. но это чистой воды спекуляция. да и наверно, на уровне домохозяек. С одной стороны так, а с другой - зная о прошлом Януковича и начале его карьеры в качестве мелкого жулика, воровавшего шапки в привокзальных туалетах, голые спекуляции на уровне домохозяек не кажутся такими уж глупыми. Кто больше даст мелкому туземному царьку стеклянных бус, тот его и потанцует. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 28 2014, 12:53
|
|
. Ну пусть попробуют ) Ставлю шампанское, что страниц через пять максимум они таки погрузятся в пучины политики ))) По рукам! 5 страниц. Только давай лучше вино, шампанское не относится к разряду любимых напитков. ;-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 28 2014, 12:57
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
По рукам! 5 страниц. Только давай лучше вино, шампанское не относится к разряду любимых напитков. ;-)) Та же фигня ) Красное -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 12:58
|
|
С одной стороны так, а с другой - зная о прошлом Януковича и начале его карьеры в качестве мелкого жулика, воровавшего шапки в привокзальных туалетах, голые спекуляции на уровне домохозяек не кажутся такими уж глупыми. Кто больше даст мелкому туземному царьку стеклянных бус, тот его и потанцует. Да, мне тоже кажется, что это может быть правдой. Достаточно посмотреть на его резиденцию, на все это золотые батоны, банные портреты... Ну как бы выдает натуру ) -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 13:19
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Вот уже вторая травится, травится, но чот никак не откорчитца.. Детка, дык пиздуй же отсюда, кто просит приносить себя в жертву? Я поскучаю без твоих трипов, но меня будет греть мысль, что тебе стало лучше. Да я уже писала,что меня сдерживает страх, то есть надо доиграть в свои чувства и чувства других, а то так уйдёшь, а потом кто то изнасилует, приедет, тоска чтоб не нахлынула от потери меня.Оно даже писать тут не нужно, что меня этот форум бесит и я всех не перевариваю, поскольку это как раз и привлечёт тех, которых не переносишь. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Apr 28 2014, 13:26
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Да я никому не указываю, где кому что обсуждать, я чисто выражаю свое удивление искусственным отделением "тут будем только про экономику, а про политику ни-ни", как будто политика происходит в вакууме, а экономика в соседнем вакууме. Угу, мне тоже странно. И вот отдельная тема про Россию, которую создал Серги, типа там давайте про Украину, а тут давайте про Россию. Как-будто сегодняшняя ситуация в Украине никаким боком не касается России... В общем тут обсуждаем Украину и политику, в другой теме Украину, Россию и экономику, в третьей Россию и политику - прелесть! )))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Apr 28 2014, 13:29
|
|
Угу, мне тоже странно. И вот отдельная тема про Россию, которую создал Серги, типа там давайте про Украину, а тут давайте про Россию. Как-будто сегодняшняя ситуация в Украине никаким боком не касается России... В общем тут обсуждаем Украину и политику, в другой теме Украину, Россию и экономику, в третьей Россию и политику - прелесть! )))) Давай откроем тему про Россию и экономику. Кажется такой еще не было. :-)) А между тем Россия и Гондурас на пороге подписания договора о безвизовом режиме. http://www.novayagazeta.ru/news/1681447.html Чета ржу, каменты рулят. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 28 2014, 13:45
|
|
Кстати, насчет экономики и политики. Одна моя знакомая немка, долгие-долгие годы (кажется, лет 20) прожившая в России и имевшая там крутой туристический бизнес, в прошлом году еще до событий на Украине закрыла все (у ее мужа, чеченца по национальности, тоже был там свой бизнес, основанный на повальном увлечении ломографией, более конкретно не знаю) и уехала из Питера во Франкфурт, теперь начинает здесь с нуля. Основание: я не хочу поддерживать своим бизнесом политику Путина. Снимаю шляпу перед такой принципиальностью. :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 28 2014, 13:55
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
. Ну пусть попробуют ) Ставлю шампанское, что страниц через пять максимум они таки погрузятся в пучины политики ))) не, не так. страницы через две мы вернемся обратно. а поскольку на это никто не спорил, то и выигрыша не получится -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 28 2014, 14:00
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ребят, по поводу открывания новых тем... в этом плане - форум резиновый.
пусть кто хочет, тот столько открывает... хоть про Россию, хоть про Гондурас, науку, политику, экономику и национальные идеи стран мира... про детей и образование видимо-невидимо тем открыто и еще никому от этого странно не становится... И вообще, каждый может свой виртуальный домик-тему открыть "Дом Леони", "Бар Луи", "Винный погреб-OK Алисыча", "На кухне у Окса", "В подполье у Кивки", "Баня Кхмера"... А уж какими светскими темами будут баловать в этом "доме", решает хозяин. ))) (кста, Палата Кэримэри по этому принципу уже открыта ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 28 2014, 14:11
|
|
Ребят, по поводу открывания новых тем... в этом плане - форум резиновый. пусть кто хочет, тот столько открывает... хоть про Россию, хоть про Гондурас, науку, политику, экономику и национальные идеи стран мира... про детей и образование видимо-невидимо тем открыто и еще никому от этого странно не становится... И вообще, каждый может свой виртуальный домик-тему открыть "Дом Леони", "Бар Луи", "Винный погреб-OK Алисыча", "На кухне у Окса", "В подполье у Кивки", "Баня Кхмера"... А уж какими светскими темами будут баловать в этом "доме", решает хозяин. ))) (кста, Палата Кэримэри по этому принципу уже открыта ))) Луи, ты заметила, в какую степь вынесли нас с тобой, это нам за красненькое пятничным вечером. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 28 2014, 14:17
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Apr 28 2014, 14:23
|
|
Ребят, по поводу открывания новых тем... в этом плане - форум резиновый. пусть кто хочет, тот столько открывает... хоть про Россию, хоть про Гондурас, науку, политику, экономику и национальные идеи стран мира... про детей и образование видимо-невидимо тем открыто и еще никому от этого странно не становится... И вообще, каждый может свой виртуальный домик-тему открыть "Дом Леони", "Бар Луи", "Винный погреб-OK Алисыча", "На кухне у Окса", "В подполье у Кивки", "Баня Кхмера"... А уж какими светскими темами будут баловать в этом "доме", решает хозяин. ))) (кста, Палата Кэримэри по этому принципу уже открыта ))) блин.. сплошное бабское царство.. и Кхмер один, такой красивый)) -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Apr 28 2014, 14:24
|
|
нифигасе, а я??? А где ты была в прошлую пятницу, когда мы тут с Луи кутили? Небось чай пИла, чашки бИла, по-английски говорИла? Ладно, заходи, "Винодельня у Карениной" еще свободна. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 28 2014, 14:24
|
|
блин.. сплошное бабское царство.. и Кхмер один, такой красивый)) В Бане красота такая... неприкрытая. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 28 2014, 14:25
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Одна из версий за что на самом деле бьется Россия на юго-востоке и почему столица сепаратизма в Славянске. Славянск располагается в центре залежи сланцевого газа. Площадь месторождения - 8 тыс. кв. км. Подтвержденные запасы 3,6 трлн. куб. м. Вполне реально выйти за 5 лет на уровни добычи в миллиарды куб. м, что позволит Украине не только полностью обеспечивать себя газом, но и стать экспортером. Ахахаа, тоесь шо, не все штоль месторождения под Майданом? Ну надаж)) -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2014, 14:28
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 01:09 |