IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 303 304 305 306 307 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Lui
сообщение Apr 29 2014, 00:17
Сообщение #6081

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(leonie @ Apr 28 2014, 18:43) *
Ну какие вы темные smile.gif Интернет придумал Ал Гор -- вице-президент Клинтона, главный соперник Буша младшего на его первых выборах в президенты, когда разразился страшный скандал с пересчетом голосов во Флориде -- эти выборы называют украденными. Вот тут он говорит, что придумал Интернет, и с тех пор за ним эта слава тянется:

Ой, да пошел он... То есть, я не помню, каким он был вице-президентом, но помню, за какую туфту он получил нобелевскую премию мира в 2007. Причем он ее получил в том году, когда была представлена на эту премию Ирена Сендлер, еще живая к тому времени. После этого я ни этого Гора не уважаю, ни нобелевку мира...

Что касается интернета - честно, официальная версия тут такова, что его создали в CERN-е. Изначально как внутреннюю сеть организации, потом поняли, что у WWW гораздо больше потенциала. Опять-таки, я не могу поклясться, что это 100% правда, но в женевском универе есть профессора по информатике, которые работали над этим проектом в CERN-е в свое время.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение Apr 29 2014, 07:14
Сообщение #6082

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.

Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Но теперь - спасибо за урок - я понял, что ошибался.

После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю...

http://frankensstein.livejournal.com/510799.html

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
yve
сообщение Apr 29 2014, 07:56
Сообщение #6083

Заслуженный Автор

Из: Женева

.

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 29 2014, 09:26
Сообщение #6084

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Apr 29 2014, 08:14) *
Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке ...

Хунте нужна картинка в Донецке и они готовы жертвовать людьми

Цитата
Гастролеры приехали в Донецк снять шоу для телевидения, но жители Донецка не позволили этого сделать!

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 29 2014, 17:49
Сообщение #6085

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Ну чё, мячтатели емперастнутые, сушите вёсла ?

Лукашенко предложил отложить формирование Евразийского союза на десять лет.
http://www.regnum.ru/news/polit/1797006.html?forprint
А там глядишь и султан сдохнет, и ешаки...

--------------------

+Quote Post
Zhaya
сообщение Apr 29 2014, 18:13
Сообщение #6086

Беллетрист

Цитата(mp2006 @ Apr 29 2014, 00:07) *
Нет никаких клиньев, а если и есть, то между майданутыми зомби и нормальными людьми, вне зависимости от гражданства,

окэй, тогда дико мучающий меня вопрос, а вот те нормальные (типа ты и няшки) вы же, навреное, и умные.
ну, если логически
так вот к вам, вопрос от майданутой - чего вы не пойдете в жопу в конце концов и не оставите мадайнутых в киеве, в украине с бандерами, проблемами и всем прочим.

ну че вы лезете? идите, тверь помойте, в крым трубы проведите, ну в конце концов займитесь чем нибудь полезным. китайцы вас на пару веков в развитии обогнали. нет же блин. лезут.

пс. кста самый часто задаваемый вопрос в сетях майданутых к кремледолбанутым.

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 29 2014, 18:54
Сообщение #6087

Беллетрист

Самая большая по территории страна в мире, которая одержима бесом территориальной экспансии... Мало, все мало... ещё, ещё хочу... Это "наше", и то - тоже "наше", отдайте, иначе - силой заберем... Обиды, демарши, военные походы...

И при этом мало того, что нет даже идеи обустроить уже завоеванное, это было бы полбеды! Настоящая трагедия в том, что страна на 70% стоит пустая! ПУС-факинг-ТАЯ!

Коренное население страны сокращается, целые регионы - заброшены, в страну завозят азиатов (которые, селятся, разумеется, в городах-миллионниках, а не в деревне и не на Севере)...

И, все равно: отдайте! Хотим! А? Что? "Наше" отдать? Да вы с ума сошли! Только через мой труп! Зачем мне? Как зачем? Ну, ээээ... Как бы вам сказать... Типа - "деды воевали"!

Что вы говорите? Зачем воевали? Откуда я знаю? Раз воевали - значит надо было! Всё, не хочу вас слушать! Сразу видно национал-предателя! Ура Крымнаш! Ещё! Ещё надо! Мало! Даешь Новороссию!

Вы только хоть на секундочку себе представьте как это со стороны смотрится... Это же диагноз! Нет?

Альфред Кох

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Apr 29 2014, 19:31
Сообщение #6088

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(amaras @ Apr 29 2014, 17:54) *
Это же диагноз! Нет?
Альфред Кох

Диагноз. Давно диагноз. Только непонятно как это лечить. Чем дальше, тем как то страшнее. Кажется уже дна мерзости достигли. Хрена.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Apr 29 2014, 19:52
Сообщение #6089

Заслуженный Автор

Цитата(Zhaya @ Apr 29 2014, 18:13) *
окэй, тогда дико мучающий меня вопрос, а вот те нормальные (типа ты и няшки) вы же, навреное, и умные.
ну, если логически
так вот к вам, вопрос от майданутой - чего вы не пойдете в жопу в конце концов и не оставите мадайнутых в киеве, в украине с бандерами, проблемами и всем прочим.
ну че вы лезете? идите, тверь помойте, в крым трубы проведите, ну в конце концов займитесь чем нибудь полезным. китайцы вас на пару веков в развитии обогнали. нет же блин. лезут.
пс. кста самый часто задаваемый вопрос в сетях майданутых к кремледолбанутым.

Они видимо считают что когда-то 20 лет назад прошлое поколение "майданутых" смогло в тяжелый час временно оттяпать их территорию и теперь пришло время ее возвращать.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 29 2014, 20:37
Сообщение #6090

Будда

Из: Россия.

Цитата(Hohol @ Apr 29 2014, 20:52) *
Они видимо считают что когда-то 20 лет назад прошлое поколение "майданутых" смогло в тяжелый час временно оттяпать их территорию и теперь пришло время ее возвращать.

Да так и есть, точнее ещё раньше не знаю как их назвать оттяпали, была же Киевская Русь. thinks.gif Хоть бы мощи Ильи Муромца мне отдали, хочется иметь в целях безопасности дома, чтоб спалось спокойнее,вот в Воронцовский дворец можно уже спокойно приезжать.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 29 2014, 20:55
Сообщение #6091

Беллетрист

От России - К Руси

В представлении подавляющего числа русских патриотов понятия «Русь» и «Россия» тождественны. Это нашло отражение, например, в тексте советского гимна: «Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь». Под Русью в данном случае подразумевается, конечно, Россия в качестве Российской Федерации. Н. Рубцов в своих знаменитых стихах прямо соединял Россию и Русь в одно целое: «Россия, Русь, храни себя, храни!» Задолго до него С. Есенин воспевал «шестую часть земли с названьем кратким Русь» - понятно, что речь в действительности идет о России - империи от «океана до океана».

Итак, понятие «Русь», в том значении, в каком оно утвердилось в массовом русском сознании - это синоним понятия «Россия». Имя «Русь» стало как бы сокращением имени «Россия», подобно тому, как имя «Вася» является бытовым вариантом имени «Василий».

Между тем в представлении проницательного Льва Гумилева «Русь» и «Россия» означали совсем не одно и тоже. В названии своей известной книги - «От Руси к России» - он четко разделил эти понятия, отдавая предпочтение, как и подобает евразийцу, России.
http://www.rusrepublic.ru/nnpr1/stat/shir/russep2.htm

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 29 2014, 21:12
Сообщение #6092

Заслуженный Автор

План Киева на майские праздники

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Apr 29 2014, 21:20
Сообщение #6093

Будда

Из: Россия.

Цитата(amaras @ Apr 29 2014, 21:55) *
От России - К Руси
Между тем в представлении проницательного Льва Гумилева «Русь» и «Россия» означали совсем не одно и тоже. В названии своей известной книги - «От Руси к России» - он четко разделил эти понятия, отдавая предпочтение, как и подобает евразийцу, России.
http://www.rusrepublic.ru/nnpr1/stat/shir/russep2.htm

А Лев-русское имя? Был у нас знакомый-Лев Фиофилович, еврей, короче с такими именами лучше не читать, а им как бы не нужно писать о России или Руси, пусть обрезанием занимаются. read.gif Разделил он, лучше пусть свои органы делит. И вообще, не только львы мыслят, но и козлы тоже умеют высказываться.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
amaras
сообщение Apr 29 2014, 21:32
Сообщение #6094

Беллетрист

Цитата(mp2006 @ Apr 29 2014, 23:42) *

Георгиевские ленты отныне и на московских туалетах

9 Мая по-московски, бессмысленное и беспощадное.

Общественные туалеты с георгиевской лентой в центре Москвы, возле Исторического музея на Красной площади.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 29 2014, 22:46
Сообщение #6095

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Apr 29 2014, 22:20) *
А Лев-русское имя? Был у нас знакомый-Лев Фиофилович, еврей, короче с такими именами лучше не читать, а им как бы не нужно писать о России или Руси, пусть обрезанием занимаются. read.gif Разделил он, лучше пусть свои органы делит. И вообще, не только львы мыслят, но и козлы тоже умеют высказываться.

Деточка, у тебя-то какое имя, русское?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 29 2014, 22:54
Сообщение #6096

Заслуженный Автор

Сегодня ещё с десяток городов Донбасса перешли под контроль народа Донбасса. Вывешены российские флаги и флаги народных республик, Донецкой и Луганской.

С бандеровского сайта:

Цитата
На будівлі виконкому Красного Луча, що в Луганській області, у вівторок повісили російський прапор.
Цю інформацію "Луганск.Комментарии" підтвердив житель міста.
Раніше, у п'ятницю, відбулася сесія міськради. На неї приїхали кілька сепаратистів з блокпостів, а також заступник "народного губернатора".
У супроводі депутатів вони пройшли в зал, де розповіли про те, що російські війська вже на кордоні, що жодних виборів президента вони не дозволять проводити.
"11 травня буде референдум про статус Луганської області, а потім - її входження до Росії. Єдиного депутата, який виступив проти цієї вакханалії, вигнали із зали", - розповіло джерело видання.
Мер Марина Філіппова і депутати аплодували та обіцяли сприяння.
"Заступник губернатора" звертався до представників преси та ТБ з наполегливим проханням зображати все, як треба. Триколор тоді не повісили, після сесії пішли, сказали, що силу застосовувати немає сенсу, і так всі за них", - відзначило джерело.
За словами співрозмовника, не було представників міліції, СБУ, будівлю та поверхи охороняли ряджені, як вони сказали, кубанські козаки.
Однак у вівторок після обіду російський прапор з'явився на будівлі виконкому.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 29 2014, 23:14
Сообщение #6097

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(mp2006 @ Apr 29 2014, 23:54) *
Сегодня ещё с десяток городов Донбасса перешли под контроль народа Донбасса. Вывешены российские флаги и флаги народных республик, Донецкой и Луганской.

С бандеровского сайта:

ПрЭлестно!
В то же время:
Цитата
Украинский флаг был признан эктремистским на территории Крыма. По решению крымской прокуратуры за подписью Натальи Поклонской, флаг Украины, вывешенный на здании Меджлиса крымско-татарского народа в Симферополе, был признан проявлением экстремизма и нарушением Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности».

Так где же хунта засела? В Киеве или в Москве с Симферополем? biggrin.gif

Ну и соотношение между вооруженными боевиками в масках и народом донбасса примерно как между басаевцами и народом чечни.... Радетель за права народа на самоопределение в свое время силами военного округа несколько лет утюжил все населенные пункты вместе с народом в рамках контртеррористической операции, настаивая, что это исключительно внутрироссийская шняга и другим в нее влезать категорически ни к чему. А тут вроде точно такие же бандюганы, действующие примерно такими же методами: заложников уже захватывают, но бошки под телекамеры пока не режут, но тема отнюдь не внутриукраинская, а достойнаянаблюдения со стороны ООН и при случае ввода российских войск.... Логика даже не женская.... Чисто падриодическая: нам можно все, другим только то, что мы позволим.... biggrin.gif

Фишка как раз в том, что народ на востоке раскачать не удалось: со скрипом собираемая массовка по 5 тыщ народу на пророссийский майдан никак не тянет. biggrin.gif
Вот и пришлось вернуться к формату спецопераций ибо сроки уже поджимают: захват отделов милиции для легализации оружия и захват административных зданий.... Народ в принципе по большей части безмолвствует....
Обычные боевики... Триколор никак эту ситуацию не меняет...

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 29 2014, 23:29
Сообщение #6098

Заслуженный Автор

Цитата
Олег Царев:

«Сегодня мы провели заседание Координационного совета нашего движения «Юго-Восток». К нам присоединились новые организации. Это единомышленники, боевые товарищи, они думают, чувствуют и поступают так же, как мы.

Мы обсудили разные вопросы. Нужно наладить координацию наших действий. Необходима общая система юридической помощи жителям регионов. На заседании совета я объявил о своем решении сняться с президентских выборов. Я буду обращаться в ЦИК, чтобы мое желание было удовлетворено.

Одновременно я обращаюсь ко всем кандидатам в Президенты Украины, которые пытаются отображать точку зрения жителей Юго-Востока — Петру Симоненко, Михаилу Добкину, Сергею Тигипко, Ренату Кузьмину. Я предлагаю последовать моему примеру. Участие в таких выборах — это предательство по отношению к тем, кто сегодня задержан, находится в тюрьмах, ждет суда.

Я уверен, что войну может остановить только диалог. Есть первые жертвы. Завтра люди пойдут друг на друга уже из мести: за брата, за друга, за отца, за мать, за ребенка… Именно сейчас нужно использовать любые возможности, чтобы не допустить столкновений. Я буду работать в Общественном движении «Юго-Восток». У нас большие планы и много работы».

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Apr 29 2014, 23:32
Сообщение #6099

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Ну и чтоб два раза не вставать.
Любопытные наблюдения:
Цитата
Если называть восставших в Донбассе "сторонниками федерализации", как это делают российские СМИ, то получается полный бред. Судите сами. Давайте возьмем это новостное сообщение:

Сторонники федерализации: деньги на референдум о статусе Донбасса есть.

По словам активиста, на референдум будет вынесен всего один вопрос: "Поддерживаете ли вы акт о провозглашении государственной самостоятельности Донецкой народной республики?"

После проведения референдума состоятся выборы правительства нового государства, сообщил Пушилин.

В заголовке "сторонники федерализации", в тексте - новое государство. Аналогичные пример тут, тут и тут.

Видимо, таким образом пытаются избежать слово "сепаратисты": в российском сознании это слово имеет явно негативную окраску, сразу вспоминаются чеченские сепаратисты, террористы и т.д. Но все же как ни крути, как минимум лидеры донецких повстанцев являются именно сепаратистами, а вовсе не "сторонниками федерализации".

Цитата
Денис Пушилин, председатель временного правительства ДНР, в декабре 2013 г. баллотировался в Верховную Раду на довыборах по 94 округу в Киевской области. Он набрал 0,08% или же 77 голосов! Ровно 20-е место. Всего через несколько месяцев нам представляют этого матерого политика как лидера территории с населением несколько миллионов человек. Вот такие "cчастливые" семерки.

Кстати, в его предвыборной программе, опубликованной на сайте ЦИК, нет вообще ни слова о русском языке, федерализации и т.д., разве что пенсии, инвалиды, дороги и т.д.

пожиже даже крымского аксенова выступил.... Но зато теперь целой республикой доверили командовать.....biggrin.gif

Ну а это просто шедеврально:
http://kireev.livejournal.com/1018967.html
biggrin.gif

+Quote Post
mp2006
сообщение Apr 29 2014, 23:34
Сообщение #6100

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Apr 30 2014, 00:14) *
Фишка как раз в том, что народ на востоке раскачать не удалось...

Вот здесь народ, а не зелёные человечки, ловит на своих "Нивах" и мотоциклах танк киевских оккупантов. Таких видео сотни из разных городов и посёлков Юго-Востока. Уже майдауны это признают, а ты продолжаешь занимать страусиную позицию,

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 303 304 305 306 307 > » 
Reply to this topicStart new topic