|  Революция на Украине - радикальная фаза. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Революция на Украине - радикальная фаза. | 
|  Feb 21 2014, 16:55 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | Люди, какой декабрь?! а на хрена это всё было?! На хрена столько загубленных людей, полу-соженный город? да до декабря, ещё столько наворотят. Если и должны случится перемены, то уже сейчас. А не спустя 9 месяцев. Бред делать революцию и ждать год. Гы, это лишь подтверждает мою версию о том, кто рулит революциями. Все, верхи договорились, и низы больше не требуются и могут расходиться по домам  Кончилась революция. CNN говорит что все, победили и договорились   | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 16:55 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | Люди, какой декабрь?! а на хрена это всё было?! На хрена столько загубленных людей, полу-соженный город? да до декабря, ещё столько наворотят. Если и должны случится перемены, то уже сейчас. А не спустя 9 месяцев. Бред делать революцию и ждать год. Наверное бред для того кто ее делал. А тому кто ее не делал?   | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 16:56 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Ну в конце концов и это может быть условием на переговорах.  Мой пойнт не в том, что янукович должен во что бы то ни стало рулить до выборов, а в том, что власть в стране не должна быть без контроля ни на секунду. как будут звать главного контролера не суть важно.... Ну вот тут у нас маленькое техническое разногласие. Я считаю, что важно, чтобы его звали не Янукович, а со всем остальным совершенно согласен. -------------------- | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 16:59 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Решено, что бороться. Решено теми, кто может принять такое решение. А у Януковича ничего не решено, он решить уже ничего не может. Он утратил не только легитимность, но и самостоятельность. А кто может? Все президенты ничего не решают, ну да ладно, не буду об этом. Жаль Януковича просто.   -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 17:01 

| |
| Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский  | чет не помню я ни одной революции, после которой "народ" не остался бы в дураках. боюсь и сейчас так будет. то, зачем простые работяги идут на майдан, и то, зачем их туда ведут - совсем не одно и то же. если чо: народ - это те, кто работает и кое-кто из тех, кто стоит на майдане. обдолбаные укурки с баррикад - это нифига не народ если чо 2: янука фтопку - спору нет. но во-первых не так, во-вторых на кого менять то? там приличных людей то и не осталось... Обдолбанные укурки это кому по 200грн заплатили. Других не наблюдалось | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 17:01 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203  | Наверное бред для того кто ее делал. А тому кто ее не делал?   Серёг, смотри, среди моих знакомы 2 мнения за и против. За - все украинцы, что жили или живут на Украине, и против - кто живет в России )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 17:02 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | |
|  | |
|  Feb 21 2014, 17:04 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Ну вот тут у нас маленькое техническое разногласие. Я считаю, что важно, чтобы его звали не Янукович, а со всем остальным совершенно согласен. Да зовите его, как хотите и успокойтесь, тоже мне нашли проблему.  Детский сад. Такое ещё пришло письмо: Здравствуй, моя Дорогая! Никогда не думала, что буду писать тебе такие строки….. В стране у нас творится беспорядок, и даже я, как абсолютно антиполитичный человек, просто не могла об этом не написать! Я не собираюсь комментировать или принимать чью либо позицию по поводу политической войны в Украине. Но при этом люди страдают и умирают прямо на улицах моего города…. В это время прошу помощи каждой из вас. Верю, что хорошими мыслями и положительной женской энергией можно перекрыть тот поток негатива и мрака, что сейчас происходит!!! Прошу сегодня вечером, в 21:00 по Киеву (23:00 по Москве) и завтра с утра в 9:00 по Киеву (11:00 по Москве) читать следующие молитвы. Для чтения молитв не нужно выходить в скайп. Просто в указанное время садитесь у себя дома, зажигаете свечу (можно также зажечь аромалампу или благовония) и представляете себе наш круг. Представляете, что вы сидите в кругу, каждый человек в котором просто силуэт чистого света. Представляете, как на наш круг сходит поток Света и Любви, и начинаете читать молитвы ВСЛУХ. Во время молитв можно визуализировать, как на Украину сходит поток Света, спускаются Серафимы, Архангелы и Ангелы. Они очищают пространство Украины, закрывают ее щитом Света, обнимают, защищают и исцеляют всех нуждающихся в Исцелении, Свете и Любви. Псалом 90 Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. Молитва Св. Франциска Асизского Господи, сделай меня орудием Твоего мира. Там, где ненависть, дай мне сеять любовь; Там, где обида — прощение; Там, где сомнение — веру; Там, где отчаяние — надежду; Там, где тьма — свет; И там, где печаль — радость. О, небесный Владыка, даруй мне не столь: Стремиться быть утешенным, как утешать, Быть понятым, как понимать, Быть любимым, как любить. Ибо в даянии мы приобретаем, В прощении нам прощается И в умирании мы рождаемся к вечной жизни. Аминь. До встречи завтра в 20:00 на девичнике... -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 17:07 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | Серёг, смотри, среди моих знакомы 2 мнения за и против. За - все украинцы, что жили или живут на Украине, и против - кто живет в России )) Выборка, я думаю, что далеко нерепрезентативная.... Например какой-то крымский депутат заявил, что если януковича скинут, то парламент крыма будет решать вопрос о пересмотре договора 60-летней данности. То есть по-крайнеэ мере ему янукович все же ближе, чем те, которые могут прийти на революционной волне. Уверен, что таких немало.... Например отметившийся тут Соло.... | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 17:10 

| |
| Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский  | Выборка, я думаю, что далеко нерепрезентативная.... Например какой-то крымский депутат заявил, что если януковича скинут, то парламент крыма будет решать вопрос о пересмотре договора 60-летней данности. То есть по-крайнеэ мере ему янукович все же ближе, чем те, которые могут прийти на революционной волне. Уверен, что таких немало.... Например отметившийся тут Соло.... Это выход из состава Украины что ли -- пересмотр договора 60-летней давности? А что, Россия тут же признает новое молодое государство. Потом Белоруссия признает новое молодое государство. Потом Гондурас признает новое молодое государство. | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 17:11 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203  | Выборка, я думаю, что далеко нерепрезентативная.... Например какой-то крымский депутат заявил, что если януковича скинут, то парламент крыма будет решать вопрос о пересмотре договора 60-летней данности. То есть по-крайнеэ мере ему янукович все же ближе, чем те, которые могут прийти на революционной волне. Уверен, что таких немало.... Например отметившийся тут Соло.... Наверное самая большая ошибка всей этой ситуации в том, что у оппозициии/народа нет Одного вожака-лидера. Образованного как экономически, так и политически. Как его и не было изначально. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 17:15 

| |
| Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский  | |
|  | |
|  Feb 21 2014, 17:18 

| |
| Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский  | 
				А вот смешно реально, что Путин предложил выборы с марта 15 на декабрь 14 перенести. У него недюжинное чувство юмора. Ой, еще смешное знаю. В Харькове бюджетников принудительно ведут на митинг в поддержку власти  учителей, жек и все такое. Занятно. | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 17:22 

| |
|  Писатель   Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | |
|  | |
|  Feb 21 2014, 17:25 

| |
|  Писатель   Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183  | |
|  | |
|  Feb 21 2014, 17:27 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской  | Обдолбанные укурки это кому по 200грн заплатили. Других не наблюдалось Про оплату я не в курсе и спекулировать слухами не хочу. А вот по-военному организованных укурков видел своими глазами. 2 недели как оттуда. Полазил по баррикадам, посмотрел как строят, позаглядывал в глаза... Не.... Эт стопудово не "народ" -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams... | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 17:31 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203  | Про оплату я не в курсе и спекулировать слухами не хочу. А вот по-военному организованных укурков видел своими глазами. 2 недели как оттуда. Полазил по баррикадам, посмотрел как строят, позаглядывал в глаза... Не.... Эт стопудово не "народ" а кто? и как выглядит народ, который пошел бы на баррикады? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 17:32 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203  | 
				мне вот интересно случись такое в России, могли бы люди расчитывать на помощь церкви? судя по инфо, в Украине церкви принимали непосредственное участие в событиях на Майдане..

-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 17:33 

| |
|  | |
|  Feb 21 2014, 17:34 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | Автобусами власть подвозила. Не поняла,че смешного то. Это трагично,что власть на такое опирается. Тань, сдается, Леони совершенно не в курсе, кто такие титушки... Боюсь, что это как с Дождем. Не смотрела, но мнение имею. Извини Леони, что я о тебе в третьем лице. Наводит на смутные подозрения, что некоторые составляют свое мнение, не только оригинальные источники игнорируя, но даже такие вроде бы общедоступные как сиэнэн и тд. Даже там в курсе кто такие титушки -------------------- | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 09:14 |