Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 20 2014, 12:57
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
стань перед зеркалом и произнеси "путин-уйло" твоя жопа (пардон, лицо) будет выглядеть также. Экая ты затейница с Ляшко Зачем мне говорить то, о чём не думаю. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
May 20 2014, 13:55
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Донецк снова голосует по вопросу ДНР
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 20 2014, 14:35
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
До линии Мажино не дотягивает, однако...
Цитата Противотанковые ежи и огневые позиции развернул Киев на границе с Россией. Кроме того, на границе вырыт 70-километровый противотанковый ров, а государственная пограничная служба Украины ввела усиленный режим охраны границы и ужесточила погранконтроль российских граждан. Это вызвано проведением 25 мая на Украине президентских выборов.
|
|
|
|
May 20 2014, 15:55
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 20 2014, 16:45
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 20 2014, 17:31
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А когда Янукович выступит? Я уже соскучилась и Донецк же подтянулся.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 20 2014, 19:31
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Солженицын. Архипелаг ГУЛаг.
"А украинцы? Мы давно не говорим - "украинские националисты", мы говорим только "бендеровцы", и это слово стало у нас настолько ругательным, что никто и не думает разбираться в сути. (Еще говорим - "бандиты" по тому усвоенному нами правилу, что все в мире, кто убивает за нас - "партизаны", а все, кто убивает нас - "бандиты", начиная с тамбовских крестьян 1921 года.) Едва только пали немцы перед Антантой (что не могло иметь влияния на принципы нашего отношения к Украине!), за ними пал и гетман, а наших силенок оказалось побольше, чем у Петлюры (вот еще ругательство: "петлюровцы". А это были украинские горожане и крестьяне, которые хотели устроиться жить без нас) - мы сейчас же перешли признанную нами границу и навязали единокровным братьям свою власть. Правда, еще 15-20 лет потом мы усиленно и даже с нажимом играли на украинской мове и внушали братьям, что они совершенно независимы и могут от нас отделиться, когда угодно. Но как только они захотели это сделать в конце войны, мы объявили их "бендеровцами", стали ловить, пытать, казнить и отправлять в лагеря. (А "бендеровцы", как и "петлюровцы", это все те же украинцы, которые не хотят чужой власти. Узнав, что Гитлер не несет им обещанной свободы, они и против Гитлера воевали всю войну, но мы об этом молчим, это так же невыгодно нам, как Варшавское восстание 1944 г.)" 27.4.1958 - 22.2.1967 гг. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 20 2014, 20:14
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
да, в одесском доме профсоюзов ели человетчину. и салфетки не забыли. пизец товарищи. я уже боюсь смотреть россию 24 малахов номер 2а рассказывает ужасы про украину. всего пару минут. вы все поймете а че ты ее смотришь? притягивает?? все публикуешь и публикуешь ссылки оттуда. |
|
|
|
May 20 2014, 20:49
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а че ты ее смотришь? притягивает?? все публикуешь и публикуешь ссылки оттуда. канешно. где я еще такого бесплатного цырка в дурдоме насмотрюсь? вот еще люблю маразматиков читать. тоже клоуны на выезде. http://novorossiya.su/ |
|
|
|
May 20 2014, 20:56
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
канешно. где я еще такого бесплатного цырка в дурдоме насмотрюсь? вот еще люблю маразматиков читать. тоже клоуны на выезде. http://novorossiya.su/ значит есть всё-таки польза... |
|
|
|
May 20 2014, 21:01
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 20 2014, 21:12
|
|
|
|
|
|
|
May 20 2014, 21:45
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Донецк снова голосует по вопросу ДНР Смешные они, укропропагандисты. Сравнил голосование сотен тысяч людей на референдуме с парой десятков сигналящих недоумков, проплаченных ахметкой. Кроме, того, большинство, как оказалось, сигналило отнюдь не в поддержку ахметки-предателя: Искусственные пробки на дорогах выдают за ахметовский автомайдан (видео) Хотя, в целом мне не очень нравится, что происходит в ДНР, очень опасаюсь за её судьбу, по ряду причин. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 21 2014, 00:04
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
-------------------- |
|
|
|
May 21 2014, 00:25
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Да, я вощим еще со времен первово привоза пояса пресвятой богородицы читал довольно много о Малофееве, ево лиге безопасново интернета, и потом уже о дарах волхвов, Гиркине-Стрелкове, Бородае и прочем говне. -------------------- |
|
|
|
May 21 2014, 00:39
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Да, я вощим еще со времен первово привоза пояса пресвятой богородицы читал довольно много о Малофееве, ево лиге безопасново интернета, и потом уже о дарах волхвов, Гиркине-Стрелкове, Бородае и прочем говне. А если дальше разбираться, то любопытно еще почитать о философе Ильине и фонде святителя Василия Великого, в совет попечителей которова входят православный рейдер и борец с педофилией Малофеев, православная балерина Ильзе Лиепа, православный бесогон Никита Михалков, православный князь Зураб Чавчавадзе, сам православный архимандрит Шевкунов, знаменитый православный министр-генерал-врач-священник Шевченко и православный муж ФИАТа, граф Сергей де Пален. -------------------- |
|
|
|
May 21 2014, 03:13
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
я б тебе написала о пользе, но получится сильно обобщенно. а я так нимагу. в россии еще люди живут. нормальные. Назовите фамилии, по мне нормальные как раз в дурдоме, остальные-твари, которые доводят до больницы. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 21 2014, 07:56
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А если дальше разбираться, то любопытно еще почитать о философе Ильине и фонде святителя Василия Великого, в совет попечителей которова входят православный рейдер и борец с педофилией Малофеев, православная балерина Ильзе Лиепа, православный бесогон Никита Михалков, православный князь Зураб Чавчавадзе, сам православный архимандрит Шевкунов, знаменитый православный министр-генерал-врач-священник Шевченко и православный муж ФИАТа, граф Сергей де Пален. Кульминация православного искусства. Картина Юрия Данича "Бесы в Москве" с голыми оппозиционерами. Порадовал Юрий. :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 21 2014, 10:30
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Концерты Ляписов запретили в Нижнем Новгороде, наверное, после выступления в Ижевске... :-))
Цитата На видео с концерта в Ижевске, появившееся на YouTube, Сергей Михалок после очередной песни стал скандировать лозунги "Жыве Беларусь" и "Слава Украине", что, видимо, не понравилось одному из зрителей, который показал неприличный жест в виде вытянутого среднего пальца руки, на что Михалок сказал: "Я вижу, что некоторые показывают мне пальцы из зала. И я хочу сказать, что меня пугали пистолетами и автоматами, в меня бросали кирпичи, били голову нунчаки. Единственный палец, который может меня напугать, если он будет откушен и засунут себе в ж... Так что, если ты не собираешься этого сделать, то пошел на ... й, имперский имбецил", - эмоционально сказал артист и запел известный хит "Не быть скотом!" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 21 2014, 12:03
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а я смотрю у нас в рпц паствы все меньше и меньше. и не только за счет украинцев -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 14:55 |