IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 358 359 360 361 362 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Бооооооо
сообщение May 22 2014, 15:03
Сообщение #7181

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Alias Alisa @ May 22 2014, 15:39) *
Больше похоже на группу поддержки Януковича, в Расею завлекают, это же российские парни, верно? clapclap.gif

Российские, да. Но в России это уже "ретро", к счастью

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
Go to the top of the page

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 22 2014, 16:35
Сообщение #7182

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Бооооооо @ May 22 2014, 16:03) *

Правда чоль? Так много поклонников ретро?

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 22 2014, 16:38
Сообщение #7183

Будда

Из: Россия.

Цитата(Бооооооо @ May 22 2014, 16:03) *

Да ладно, а вы думаете с кем я перепихнулась? Такие, такие и ели отвязала, сказал Олегу типо пусть выбирает тюрьма или смерть, а то так не объяснишь,это только полиция может помочь, поговорить.И как бы не хотелось, но мне кажется не сдохли и бухают до сих пор. Ну да, то не они, просто секс, начинаю ненавидеть после него, до хоть день любишь, день ненавидишь. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
mp2006
сообщение May 22 2014, 20:32
Сообщение #7184

Заслуженный Автор

Цитата
БОЕВИКИ КОЛОМОЙСКОГО РАССТРЕЛЯЛИ
УКРАИНСКИХ СОЛДАТ, ОТКАЗАВШИХСЯ СТРЕЛЯТЬ В МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ

Расстрел украинских военных в Донецкой области мог быть провокацией против ДНР. По разным данным от восьми до двадцати украинских военнослужащих погибли сегодня ночью при нападении неизвестных на блокпост в районе города Волноваха. По информации «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева, солдатов-срочников расстреляли за отказ проводить карательную операцию.

Вчера украинские военные разбили лагерь возле дороги неподалёку от села Благодатное Волновахского района Донецкой области. Утром 22 мая неизвестные подъехали на нескольких автомобилях и расстреляли силовиков. Убиты как минимум восемь человек, уничтожены несколько БМД и автомобилей.

После утренних событий в районе города Волноваха в больницы был доставлен 31 человек с огнестрельными ранениями, сообщила пресс-служба Донецкой областной администрации со ссылкой на департамент здравоохранения.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
40a
сообщение May 23 2014, 11:24
Сообщение #7185

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

всем крымняшам к обязательному прочтению. даже не баян - классика

http://ibigdan.livejournal.com/14616576.html

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
BRAIN
сообщение May 23 2014, 11:59
Сообщение #7186

Писатель
**

Цитата(40a @ May 23 2014, 12:24) *

там же написано-отлипни от телевизора... lol.gif

+Quote Post
Hohol
сообщение May 23 2014, 12:12
Сообщение #7187

Заслуженный Автор

всем кто против православного народа, против Киевской Руси просьба - уезжайте отсюда за границу. Те, кто будет против нас, против нашей веры православной, против нашей святой Руси, те просто-напросто, я так думаю, будут казнены, потому что Бог сказал - "убей того, кто хулит твою веру".

У мусульманском терроризме все знают, теперь православный появился, что дальше?

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
40a
сообщение May 23 2014, 13:09
Сообщение #7188

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ May 23 2014, 13:12) *
всем кто против православного народа, против Киевской Руси просьба - уезжайте отсюда за границу. Те, кто будет против нас, против нашей веры православной, против нашей святой Руси, те просто-напросто, я так думаю, будут казнены, потому что Бог сказал - "убей того, кто хулит твою веру".

У мусульманском терроризме все знают, теперь православный появился, что дальше?

джентельмены удачи. очень надеюсь что случится что-то, что заставит кремль отступить от украины. что-то не слышно больше о сербских добровольцах в крыму

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Viking
сообщение May 23 2014, 14:45
Сообщение #7189

Заслуженный Автор

Просто гениально сказано!! biggrin.gif советую всем прочитать. лучше не скажешь! biggrin.gif

Цитата
Укросми и американские пропагандисты сами себя обманули. Они так тщательно создавали образ "злобного москаля с калашниковым", что сами в это поверили. Вы просто не представляете, какая паника сквозит сквозь тексты и ролики укросмишников. Они - боятся. Причем, боятся так, что в реальном, личном общении пугаются москалей до усрачки. Усрачки в прямом смысле.
А все дело в том, что американская психологическая наука, при всей ее реальной крутости и крутости распиаренной, совершила технологическую ошибку в разработке пропаганды.
Они не учли одну особенность национального характера русских. Я не знаю, как ее назвать цензурно, поэтому нецензурно - "Нам похуй" Это не равнодушие, не похуизм в классическом понимании. "Нам - похуй" - это мы внимания не обращаем на дождь, снег, "юнкерсы" и разбитые дороги. Просто делаем то, что считаем нужным в любых условиях. И еще с недоумением смотрим на тех, кто нам удивляется.
Помню, на фестиваль авторской песни фрицы в гости приехали. И дождь идет. Фрицы мерзнут вокруг бензиновой горелки. Из соседней палатки выходит под дождь полуголый чувак, смотрит в небо, ругается, берет топор и разводит костер под дождем. Немцы в ахуе. Дождь же идет, как можно костер развести? А дело не в искусстве разжигания костра под дождем, этому можно и фрица научить, и пендоса, и даже хипстера. Дело в том, что этому парню был нужен костер и ему было похуй на дождь. Че, щас из-за дождя шашлык не делать, что ли?
Так вот, русским, как оказалось, похуй на "Ватников", "Москалей", "Алкашей" и прочие обзывательства. В этой войне любой мем нам на пользу.
"Хто не скачет - тот москаль"? Окей, мы москали, мы не скачем.
"Да вы ватники!" - ватники, телогрейки и душегрейки, и чо?
"Да вы на газовой игле!" - похуй, нам нравится.
"Вы руками делать не умеете ничего! - а нафига, когда мы газовую иглу в вашу вену воткнули?
"Мозги пропили!" - а нам похуй.
"Медведи у вас!" - и сообщество ру_клюква. несите туда, мы хоть поржем, а то скучно.
"У вас герой - Иван-дурак!" - а не связывайся с дураками. Дураки они непредсказуемы. Такое устроят - весь мир вздрогнет.
В итоге, бандеровцы и пендосы сами себя убедили, что мы такие. И сами же офуели от "Вежливых людей". Ну и кто кого обманул?
Я даже жалею, что у меня ручного медведя нет. Я б затроллил бандер по самое не могу.
А знаете, почему так происходит?
Стенфордские коллеги-противники забыли теорию психологии. У русских - локус контроля внутри. Мы себя считаем ответственными за все. Сверхновая взорвется - так руку Москвы начнут искать. И в первую очередь - кто? Русскоязычные блогеры и смишники. Вы вон либеральные русские СМИ почитайте - они всегда и во всем винят Россию. А при внутреннем локусе контроля автоматически развивается самоирония. А это лучшая броня против любой пропаганды. Русское "И чо?" - обезоруживает любую истерику. "Ты - москаль!" - Да, я москаль! Какое счастье!
Пендосы ошиблись. Это не комплекс неполноценности. Это внутренний локус контроля.
А вот у бандеровцев локус контроля внешний. Они винят во всем всех, кроме себя. Крым Путин украл. А даже мысли его отобрать у бандеровцев нет. Только самоутешения - когда-нибудь вернется. Вы гимн почитайте. Тот самый, который бандеры поют раз в полчаса. Это же апология ожидания, ничего неделания. Кто-то придет и что-то сделает, тогда запануем.
Тут на футбол ходил, "Динамо" (Киев) - "Черноморец". После матча малолетние долбобебы шли и орали "Путиин - хуйло, лалала". Я чет не выдержал, нервы не железные. Наорал на школоту - "Хрен ли вы не в армии тогда, если Путин - хуйло? Вы, педрилы малолетние, Крым просрали, сейчас Донецк просираете, а потом и Одессу просрете. Только орать и умеете". Их семеро было, а я один. Знаете, они заткнулись, а выражение лиц я на всю жизнь запомню. Знаете, когда кота в лужу тыкают, если он нассал? Вот такое же - конфузия и глазки прячут.
Козак из "Вечером на хуторе близ Диканьки" - вот он архетип современной Бандерлогии. Шоб вареники сами в сметану падали и в рот летели. Шоб пальцем не можно шевельнуть было. О це дiло, о це цекаво! И абсолютно отсутствует самоирония. Назови украинца - хохлом - враг на всю жизнь. Хотя че тут обидного? А еще они умудряются фотографироваться на фоне портретов Бандеры и обижаться на слово "бандеровец". А это такая свидомая психология.
Великому народу свойственно самоуничижаться. "Достоевщина" была задолго до Достоевского. Просто он ее озвучил, почему и популярен стал. Это не хорошо, это не плохо, это такое вот качество. Вода мокрая, сталь твердая, русский - великий, потому что у него локус контроля внутри. А вот закомплексованному рагулю обязательно хочется доказать, что от его народа произошла Атлантида. Но пришли проклятые москали и все сало сожрали. Согласен. Мы пришли, все сожрали, Атлантиду утопили и вас, рагулей туда же отправим.
Вывод: развивайте самоиронию, смещайте локус контроля с внешнего на внутренний и все будет хорошо.
А Одесса же была, есть и будет москальским городом.
Можете спорить, мне похуй. (с, жж ивакин)"

+Quote Post
Viking
сообщение May 23 2014, 14:51
Сообщение #7190

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ May 23 2014, 14:09) *
джентельмены удачи. очень надеюсь что случится что-то, что заставит кремль отступить от украины. что-то не слышно больше о сербских добровольцах в крыму

всё в своем вымышленном мире обитаете?? пора б уж вернуться в реальность. biggrin.gif

+Quote Post
yve
сообщение May 23 2014, 15:03
Сообщение #7191

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(40a @ May 23 2014, 12:24) *
статейка за февраль, на дворе май уже и перемены

Цитата(40a @ May 23 2014, 14:09) *
о сербских добровольцах в крыму
дык, не нужны уже, даже если и были - что не факт

Цитата(Viking @ May 23 2014, 15:51) *
всё в своем вымышленном мире обитаете?? пора б уж вернуться в реальность. biggrin.gif
гдетатак...

+Quote Post
Hohol
сообщение May 23 2014, 15:13
Сообщение #7192

Заслуженный Автор

Цитата(Viking @ May 23 2014, 14:45) *
Просто гениально сказано!! biggrin.gif советую всем прочитать. лучше не скажешь! biggrin.gif

У русских - локус контроля внутри. Мы себя считаем ответственными за все.

Что ж вы на американцев тогда гоните? Дескать и революцию в Украине они устроили, и в России устроить хотят спонсируя либералов, и с газового рынка вытеснить хотят.
Локус контроля у них понимаешь... lol.gif

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение May 23 2014, 16:42
Сообщение #7193

Писатель
**

Цитата(Hohol @ May 23 2014, 16:13) *

хохол, можно я пожелаю вам хорошего воскресенья. (опять херня получилась).. но я надеюсь, вы меня поняли rolleyes.gif smile.gif

вот вам песТня

его я обожаю. за то, что он поет, и любит Ленинград. да и вообще.

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
Hohol
сообщение May 23 2014, 18:19
Сообщение #7194

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ May 23 2014, 16:42) *
хохол, можно я пожелаю вам хорошего воскресенья. (опять херня получилась).. но я надеюсь, вы меня поняли rolleyes.gif smile.gif
вот вам песТня
его я обожаю. за то, что он поет, и любит Ленинград. да и вообще.

Спасибо, вам тоже хороших выходных.
Я к сожалению ожидаю от воскресенья событий похуже чем были 20 февраля...
Но будем надеяться на лучшее

--------------------

+Quote Post
Zhaya
сообщение May 23 2014, 18:39
Сообщение #7195

Беллетрист

у меня не показывает не один канал, кроме "россия" , какойто теракт блин.

по россии - бредни ушедшего от реальности.

+Quote Post
40a
сообщение May 23 2014, 18:39
Сообщение #7196

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ May 23 2014, 19:19) *
Спасибо, вам тоже хороших выходных.
Я к сожалению ожидаю от воскресенья событий похуже чем были 20 февраля...
Но будем надеяться на лучшее

...и молиться

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение May 23 2014, 19:15
Сообщение #7197

Заслуженный Автор

Цитата(Zhaya @ May 23 2014, 18:39) *
у меня не показывает не один канал, кроме "россия" , какойто теракт блин.

по россии - бредни ушедшего от реальности.

и интернету чебуратор наступил. ничего найти не могу. эх надо было мову шире внедрять

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение May 23 2014, 19:16
Сообщение #7198

Заслуженный Автор

http://www.youtube.com/watch?v=29NP78scOnk
Хотят ли русские войны?.. Как показали события последних месяцев - весьма..

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение May 23 2014, 19:30
Сообщение #7199

Заслуженный Автор

троллит, сука. кредит у тебя на рублевке живет. с полцарства впридачу

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение May 23 2014, 19:47
Сообщение #7200

Заслуженный Автор

хорошая передача. формула любви
http://www.youtube.com/watch?v=pg2Tsjr-iDo

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 358 359 360 361 362 > » 
Reply to this topicStart new topic