|  Революция на Украине - радикальная фаза. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Революция на Украине - радикальная фаза. | 
|  Feb 21 2014, 19:12 

| |
|  Писатель-маньяк        Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | Тут все конечно на эмоциях, все очень переживают... но мне кажется что события на украине - это повод для нас, цивилизованных людей, вот тут рубиться чуть ли не до крови, доказывая свою правоту. точка зрения своя у каждого, не уверена, что кого-то тут удастся переубедить... боюсь, скоро все перейдет в примитивные обвинения "дурак-сам дурак" чесслово, мы же тут революцию не устраиваем, чтоб брат на брата, сестра на сестру... Да говно вопрос.. Здесь не Майдан. Ну обосрался ктото гдето в своих предположениях и прогнозах.. Ничо, обсохнет и успокоитца) -------------------- | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 19:15 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203  | 
				Чессло, первый раз (ну может быть второй) когда я готова разосраться в пух и прах с парой людей (есть среди них и хорошие), из-за политического вопроса.. Наверное на этой почве можно и развестись..

-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота  | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 19:16 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Вот че они помирились   Юлю выпустили   Ну да, Вася больше не прислал ссылку на бесплатную медитацию на Украину, а я только во вкус вошла.  Дальше они идут с Януковичем в храм и делают поклоны, ну посмотрим, это так, не обязательно, наверное, главное что в душе покаялись.   -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 19:28 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | Чессло, первый раз (ну может быть второй) когда я готова разосраться в пух и прах с парой людей (есть среди них и хорошие), из-за политического вопроса.. Наверное на этой почве можно и развестись.. У нас с мужем к счастью совершенно идентичные взгляды на происходящее, за исключением того, что я больше включаюсь. Но в принципе наверное можно ) Не знаю, мне кажется это очень все серьезно и важно и это реально очень сильно задевает. Это не форумский спор ни о чем. Не знаю как это объяснить. Это и тебе Оксан, я пытаюсь ответить. Рубиться до крови это немного про другое. Но я, честно, совершенно искренне не понимаю сегодня людей, которые пытаются в рамках этой темы набросить говна на вентилятор. Я не понимаю что это можно сделать в шутку или просто проходя мимо абы потрындеть или выступить в пику. Не вникая в ситуацию или отрабатывая задание. Хотя с последними как раз наверное все же понятно и вопросов к ним нет. -------------------- | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 19:32 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				Смотрите Громадське или Эспрессо сейчас. Кто-то с передовой прорвался на сцену где стояла оппозиция. Очень эмоциональное было его выступление. Вкратце - это ультиматум. Если завтра до 10-00 оппозиция не выставит требованием отставку Януковича то они пойдут на штурм администрации президента с оружием. По-моему это не реально уговорить народ ждать декабря после стольких трупов. В общем это не конец протеста и не перемирие. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 19:40 

| |
|  Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный  | 
				внесен на рассмотрение Рады законопроект об импичменте президенту

| 
|  | |
|  Feb 21 2014, 19:45 

| |
|  Старожил-борзописец         Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский  | 
				ребят-девчат, я все понимаю... и что все очень серьезно.  но мне кажется, что тот кто принял ту или иную позицию, несмотря на аргументы и кол-во постов, фоток и т. д. оппонента, не отступятся от "своей правды". кто кого хочет переубедить и какой ценой? я за споры, я против кидания говняшками, особенно в такой очень важной теме... можно скока угодно излагать свою позицию, но насильно сколнять другого ее принять... не знаю.... мне кажется, перебор... но это мои собственные ощущения... (по поводу мужей и разводов, мой муж вообще даже близко не разделяет никаких моих политических взглядов, он радикал экстримист и считает, что чем раньше все в РФ умрут, тем чище будет воздух... поэтому я даже не ввязываюсь ни в какие дискуссии на эту тему, ибо никто никого не переубедит, а люди бывают еще очень дороги не только потому что разделяют те или иные политические взгляды... это не только про мужей-жен) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch | 
|  | |

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | внесен на рассмотрение Рады законопроект об импичменте президенту ну внесен еще не принят. но бум надеяться -------------------- | 
|  | |

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | Но я, честно, совершенно искренне не понимаю сегодня людей, которые пытаются в рамках этой темы набросить говна на вентилятор. Я не понимаю что это можно сделать в шутку или просто проходя мимо абы потрындеть или выступить в пику. Я думаю их отношение к данной теме наглядно отражает эта картинка   -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 19:47 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | ребят-девчат, я все понимаю... и что все очень серьезно.  но мне кажется, что тот кто принял ту или иную позицию, несмотря на аргументы и кол-во постов, фоток и т. д. оппонента, не отступятся от "своей правды". кто кого хочет переубедить и какой ценой? я за споры, я против кидания говняшками, особенно в такой очень важной теме... можно скока угодно излагать свою позицию, но насильно сколнять другого ее принять... не знаю.... мне кажется, перебор... но это мои собственные ощущения... (по поводу мужей и разводов, мой муж вообще даже близко не разделяет никаких моих политических взглядов, он радикал экстремист и считает, что чем раньше все в РФ умрут, тем чище будет воздух... поэтому я даже не ввязываюсь ни в какие дискуссии на эту тему, ибо никто никого не переубедит, а люди бывают еще очень дороги не только потому что разделяют те или иные политические взгляды... это не только про мужей-жен) Да у меня лично нет цели кого то переубедить, с утра об этом писала. Но форум мне небезразличен, поэтому не хочу чтобы в этой теме перевешивали всякие профдерус и иже с ними. Ну и плюс считаю важной ту информацию которую цитирую, делюсь просто -------------------- | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 19:56 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 
				А это отношение официальной Европы и США   -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 20:03 

| |
| Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский  | У нас с мужем к счастью совершенно идентичные взгляды на происходящее, за исключением того, что я больше включаюсь.  Но в принципе наверное можно ) Я бы сказала, если в данной конкретной ситуации разные взгляды внутри одной семьи, гипотетически, я им реально не завидую. Тут вроде о базовых понятиях чести и нравственности идет речь, как они до сих пор жили-то... | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 20:04 

| |
|  Почетный Классик      Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской  | 
				чем дальше тем интерснее Цитата Сегодня Верховная Рада приняла закон, который предусматривает декриминализацию статей 364 и 365 Уголовного кодекса, по которым осуждена экс-премьер Юлия Тимошенко.  п.с. Сидя на Видишь ли ты, что видно мне...?" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез". | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 20:05 

| |
				Ярош никто? По-моему сейчас это единственный человек которого поддерживает народ на Майдане. Оппозицию освистали и фактически не дали говорить, а ему скандировали - молодец. Обещал продолжить революцию.

-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 20:08 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Я думаю их отношение к данной теме наглядно отражает эта картинка  Да это точно, лучше б не смотрела, смотрела про ПРО, точнее я писала на форуме тут, а дед смотрел, ну и какая то паника у меня началась, алкоголь, переезд в другой район города,опять алкаши,но другого района, потеря девственности.   -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 20:19 

| |
|  Будда        Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | Народ Украины носит теперь гордое имя Пекар? Пегас скорее всего.   -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 20:27 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | чем дальше тем интерснее п.с. Сидя на Видишь ли ты, что видно мне...?" Ник, вот ни хрена не поняла, если честно. Что тебе видно? -------------------- | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 20:29 

| |
|  Форумофил       Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный  | Я бы сказала, если в данной конкретной ситуации разные взгляды внутри одной семьи, гипотетически, я им реально не завидую. Тут вроде о базовых понятиях чести и нравственности идет речь, как они до сих пор жили-то... Как то так, да. Ну если они только не молодожены, скоропалительно сочетавшиеся после первого же свидания -------------------- | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 20:47 

| |
|  Заслуженный Автор     Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской  | Нет блядь, народ украины скрывается под погонялом проф де руссе. Как бы тебе это не было странно и больно, именно мнение проф де рюсс является мнением большинства народа Украины. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy | 
|  | |
|  Feb 21 2014, 20:48 

| |
| Читатель  Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 144,355  | Нет блядь, народ украины скрывается под погонялом проф де руссе. Почему бы и нет? Все-таки коренной народ, в отличие от кхмеров. Если литературной лексики не хватает, а эмоции захлестывают, обращайтесь, подтяну. И не таких выучивала. Русский язык богат и могуч, в отличие от кхмерского. Или вы и им плоховато владеете? | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 16:46 |