Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 24 2014, 17:02
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Сравнение Путина с Гитлером или Сталином (Серега сравнивал) -- это дешевка. Спроси любого человека назвать главный признак, с которым у них ассоциируется Гитлер. Я думаю, что будут прежде всего названы зверства и массовое уничтожение людей, а не захват территорий. Мало ли кто территории захватывал, Наполеон например (только ради бога не надо говорить что я Путина с Наполеоном сравнила, а то ведь с вас станется). Равно как и Сталин прежде всего отличился массовым террором, репрессиями. Такие сравнения разжигают истерию и готовят народ к войне. И вы с готовностью готовитесь. leonie, я тоже сравнивала Путина со Сталином, так что позволю себе ответить. Естественно, пока у Путина масштабы помельче будут, по сравнению со Сталином, но он на правильном пути. И методы его правления тебе не напоминают методы Сталина? И когда ты думаешь, он должен остановится? Когда он догонит и перегонит Сталина? Так что, давай посидим спокойно подождем, пока он честно заслужит эти сравнения, которые сейчас тебе кажется "дешевкой"? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
May 24 2014, 17:06
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 24 2014, 18:12
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
-------------------- |
|
|
|
May 24 2014, 18:31
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ну да Или честно не заслужит Так может надо было сначала подождать, а не раздавать эпитеты сразу? Да лучше сразу дать, а не ждать, честно, то думаешь типа "вау" поначалу, а то спустя время, чувства как мама выебла.Да, конечно, больше вероятности, что такая подождавшая "мама" сделает предложение, ну на какой, если итак эта падла своими несчастными домогательствами уже в печёнках сидит и вот этот ад хочет на всю жизнь продлить. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 24 2014, 20:08
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
наш швейцарец опять в киеве. там - почти тихо, и все за порошенко.
в донецкие многие за порошенко. я спросила про тимошенко. сказали, если она, то будет майдан номер 3 других кандидатов всерьез не рассматривают. |
|
|
|
May 24 2014, 20:18
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
leonie, я тоже сравнивала Путина со Сталином, так что позволю себе ответить. Естественно, пока у Путина масштабы помельче будут, по сравнению со Сталином, но он на правильном пути. И методы его правления тебе не напоминают методы Сталина? И когда ты думаешь, он должен остановится? Когда он догонит и перегонит Сталина? Так что, давай посидим спокойно подождем, пока он честно заслужит эти сравнения, которые сейчас тебе кажется "дешевкой"? Никто не говорит про "давай посидим и подождем", хотя мы все в общем-то это и делаем ) Луи, ну что значит "масштабы поменьше"? Мы вообще говорим только о масштабах. Если сиииильно поменять масштабы, то мы тут все кровавые тираны. У меня вон сидит толпа мальчишек смотрит финал по футболу. Я сказала, что двоим можно у нас спать, остальным нельзя. Придется выбирать, двое останутся, остальные в расход пойдут по домам. Когда Путина сравнивают со Сталиным, я вспоминаю протоколы допросов моего прадедушки от 38 года, которые невозможно читать без слез. А сейчас дедушка моих детей живет в России, и его Путин никогда не тронет. Путин не проводит массовые репрессии, а Сталин именно с ними ассоциируется... Мне кажется такие сравнения рассчитаны на дешевый сенсационный эффект, это почти дразнилка... зачем это все, у Путина и так говна полно, в него и надо его тыкать. |
|
|
|
May 24 2014, 20:26
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Сравнение Путина с Гитлером или Сталином (Серега сравнивал) -- это дешевка. Спроси любого человека назвать главный признак, с которым у них ассоциируется Гитлер. Я думаю, что будут прежде всего названы зверства и массовое уничтожение людей, а не захват территорий. Мало ли кто территории захватывал, Наполеон например (только ради бога не надо говорить что я Путина с Наполеоном сравнила, а то ведь с вас станется). Равно как и Сталин прежде всего отличился массовым террором, репрессиями. Такие сравнения разжигают истерию и готовят народ к войне. И вы с готовностью готовитесь. А почему принцу нельзя надавать по башке? Критику в свободной британской прессе еще никто у них вроде не запрещал. о человеке судят по делам, а Гитлер видишь ли столько всего наделал..что Путину конечно ещё есть куда расти вообще я не очень понимаю, зачем ты прикидываешься что не видишь аналогии с гитлером, это у тебя синдром "бабаягапротив"? никто тут к войне не готовится, это только ты тут со своей манией преследования все ищешь какието а принцу очевидно в общем и целом насрать на прессу в таком принципиальном деле как гитлеро-путинский вопрос, такая вот фигня..и чо-та я не вижу шоб пресса по этому поводу его не поддерживала -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 24 2014, 20:48
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
... вообще я не очень понимаю, зачем ты прикидываешься что не видишь аналогии с гитлером, это у тебя синдром "бабаягапротив"? никто тут к войне не готовится, это только ты тут со своей манией преследования все ищешь какието ... Ты в принципе не очень хорошо понимаешь, Дже ))) не в обиду будет сказано )) |
|
|
|
May 24 2014, 20:54
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Ты в принципе не очень хорошо понимаешь, Дже ))) не в обиду будет сказано )) у меня с антисемитами часто эта проблемка -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 24 2014, 21:19
|
|
|
|
|
|
|
May 24 2014, 22:10
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 24 2014, 22:14
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Леони ...аплодирую! я 1000% за=Джеки это быдло! Как в том анекдоте "вчера на похоронах товарища Суслова... (кстати, где он?), когда заиграла музыка, один я догадался пригласить вдову на танец"... Уже сносить в политпомойку или успокоитесь сами? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 24 2014, 22:18
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Леони ...аплодирую! я 1000% за=Джеки это быдло! Я бы не сказал, что она быдло. Думаю, что она хорошая девочка. Но небольшие отклонения у неё есть. Иначе бы не поддерживала неонацистов, сжигающих и убивающих людей. Может быть, просто заблуждается. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 24 2014, 22:20
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
у меня с антисемитами часто эта проблемка Сегодня проблема не с антисемитами, а с мразью, провоцирующей антисемитизм, например с врагом еврейского народа каломойским. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 24 2014, 22:24
|
|
|
|
|
|
|
May 24 2014, 23:57
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
ах если бы быдло было таким как джеки - не жизнь была а песня бы
|
|
|
|
May 25 2014, 00:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Мне конечно все равно но для "покойной" леони очень беспокойная. Умерла так умерла. Имхо. По поводу же похвал от мр, так это реально такой отстой. Уж если он кого похвалит,того песенка спета. Похвалу от миско смело сравню с проказой
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 25 2014, 00:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Мне конечно все равно но для "покойной" леони очень беспокойная. Умерла так умерла. Имхо. По поводу же похвал от мр, так это реально такой отстой. Уж если он кого похвалит,того песенка спета. Похвалу от миско смело сравню с проказой
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 25 2014, 07:26
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Мне конечно все равно но для "покойной" леони очень беспокойная. Умерла так умерла. Имхо. По поводу же похвал от мр, так это реально такой отстой. Уж если он кого похвалит,того песенка спета. Похвалу от миско смело сравню с проказой Да как раз если на грани жизни и смерти и по фигу на это, то все сразу боятся, боятся смерти, а ты- нет, так я не одного хрыча испугала своей склонностью к суициду.Убийство лучше самоубийства,поэтому пофиг. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 25 2014, 08:48
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Яценюк стоит в очереди чтобы проголосовать.
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 18:47 |