Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 25 2014, 21:15
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
|
|
|
|
May 25 2014, 21:20
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
кроме как по языку возражений нет?)))))))))))))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 25 2014, 21:21
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Что-то Порошенко раздухарился - то он первым делом на Донбасс поедет, теперь вообще чуть ли не инаугурацию там проведет.
Не получить бы нам своего Кеннеди... Кто там следующий в очереди на престол? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 25 2014, 21:25
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
кроме как по языку возражений нет?)))))))))))))) я ж все написал наверху. свое мнение..,ты свое. потом вы как обычно напишите что меня не цепляли и не обзывались-он сам напал. а потом прискачет с матами луи и скажет грозно : а нука притихните путиноиды.. Кста: Россия чемпион мира по хоккею! очень интересный финал был.Финны играли здорово но уступили более сильной команде! 5:2... |
|
|
|
May 25 2014, 21:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Вот откуда картинка и как показывал Первый канал.
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
May 25 2014, 21:50
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
путин кавказскими "псами войны" превращает россию в нигерию. только в нигерии это от бедности и темноты, а в россии от хитрости да ума? Да по сути нету её.. Сибирь китайцам, ..бельков на ермолочки. -------------------- |
|
|
|
May 25 2014, 21:56
|
|
|
Порошенко уже дал пресс-конференцию.отлично говорит по английски
Тимошенко тоже дала-несла пургу |
|
|
|
May 25 2014, 22:27
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
я вот прикидываю, если в России результаты укр.выборов объяснят как то, что в Украине к власти пришли американцы (хотя что значит пришли! они ж там типа всегда были!;)), то теперь Украину вроде как спасать больше не надо...или надо?
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
May 25 2014, 23:14
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
я ж все написал наверху. свое мнение..,ты свое. потом вы как обычно напишите что меня не цепляли и не обзывались-он сам напал. а потом прискачет с матами луи и скажет грозно : а нука притихните путиноиды.. Кста: Россия чемпион мира по хоккею! очень интересный финал был.Финны играли здорово но уступили более сильной команде! 5:2... Молодцы! Знарок, Витолиньш - супергерои. Надеюсь победа вдохновит на другие победы. После победы на Олимпиаде спасли Крым. Сейчас на очереди Новороссия. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 25 2014, 23:15
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Что-то Порошенко раздухарился - то он первым делом на Донбасс поедет, теперь вообще чуть ли не инаугурацию там проведет. Не получить бы нам своего Кеннеди... Кто там следующий в очереди на престол? На Донбассе его надо бы арестовать. И потом поменять на всех несколько сотен заложников. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 25 2014, 23:21
|
|
выше бери! все украинцы, хто не бандеровцы, то шпиёны! все!))) недавно гдето читала, что, мол, когдато прибалтов называли фашистами, а теперь они живут как люди, так что то, что теперь русские украинцев называют фашистами - хороший знак, жизнь скоро наладится)) Прибалты живут как люди? Доходы населения и пенсии существенно ниже, чем в РФ. А после выплат за коммуналку, так вообще... И речь не о Москве и Питере, а в среднем по РФ. Строители на заработках в Белоруссии, те кому не повезло моют унитазы в Лондоне и в Дублине, те, кто поумнее давно в Москве, но каждый год визу продляют с геморроем, поскольку двойное гражданство невозможно. Украинская мечта. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 25 2014, 23:29
|
|
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
May 26 2014, 03:05
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Прибалты живут как люди? Доходы населения и пенсии существенно ниже, чем в РФ. А после выплат за коммуналку, так вообще... И речь не о Москве и Питере, а в среднем по РФ. Строители на заработках в Белоруссии, те кому не повезло моют унитазы в Лондоне и в Дублине, те, кто поумнее давно в Москве, но каждый год визу продляют с геморроем, поскольку двойное гражданство невозможно. Украинская мечта. А российские пенсионеры ложаться в больницу чтоб пожрать и помыться, экономят так, нищенская пенсия короче.Именно общаясь с песионерами всю жизнь, поняла "да пошло всё...", работают всю жизнь и пипец потом пенсии даже на не хватает, только что мочу пить и очищаться. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 26 2014, 06:00
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 26 2014, 06:04
|
|
На Донбассе его надо бы арестовать. И потом поменять на всех несколько сотен заложников. Теперь ясно кто к войне призывает, а опонентов в этом обвиняет -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
May 26 2014, 09:17
|
|
|
|
|
|
|
May 26 2014, 10:00
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 26-May 14 Пользователь №: 279,220 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я тут новенький... Скажите, mp2006 - это такой толстый тролль или он(а) реально в это всё верит? И может вы даже знаете, что человек из Швейцарии?
|
|
|
|
May 26 2014, 10:40
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Я тут новенький... Скажите, mp2006 - это такой толстый тролль или он(а) реально в это всё верит? И может вы даже знаете, что человек из Швейцарии? Честно не понимаю тут многих вообще, все какие то скрытные, типа с прозрачными умными намёками, это только я тут о себе всё начистоту, больше идиотов(ок) нет. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
May 26 2014, 10:54
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 26 2014, 11:04
|
|
пора миську и брайна как пособников террористов опеределять куда следует. А моего первого мужчину-Вадика, не хотите никуда отправить? Я дам адресок, он ватник, алкаш и просто мудила, воевал в Чечне, осколки в голове, недобитый вообщем. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th March 2026 - 20:01 |