Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 4 2014, 13:06
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 313 Регистрация: 17-October 06 Пользователь №: 1,002 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 4 2014, 13:36
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
.. Женщины с детьми из под Славянска вчера хотели до Дебальцево доехать (ж\д станция) что бы в Крым эвакуироваться, так на блок-посту эти п...сы (укрнац) развернули re post 7538 забавно на каком основании д0лжно отпускать граждан своей страны в страну противника? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 4 2014, 13:46
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-November 13 Пользователь №: 278,502 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
re post 7538 забавно на каком основании д0лжно отпускать граждан своей страны в страну противника? на основании предоставления убежища и на в страну противника, а в страну партнёра, мы же партнёры по газу, а то как газ так на халяву, а как геноцидить так не мешайте, и официально Украинские власти не признают Крым Россией, так что это территория Украины |
|
|
|
Jun 4 2014, 13:50
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
на основании предоставления убежища и на в страну противника, а в страну партнёра, мы же партнёры по газу, а то как газ так на халяву, а как геноцидить так не мешайте, и официально Украинские власти не признают Крым Россией, так что это территория Украины не, вы не украинка по сути вопроса. во время войны уехать в страну противника можно только по дипломатическим каналам или в обмен на пленных, арестованных, заложников -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 4 2014, 13:51
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-November 13 Пользователь №: 278,502 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
это для вас страна-противник, для общества страна-партнёр, и то что их не пускают не только в Крым, без разницы куда, лишь бы ставить как живой щит или для уничтожения Вас конечно же не смущает, главное слово страна-противник, а не "мы вас бомбить будем"
|
|
|
|
Jun 4 2014, 13:52
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 4 2014, 13:53
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 4 2014, 13:54
|
|
это для вас страна-противник, для общества страна-партнёр, и то что их не пускают не только в Крым, без разницы куда, лишь бы ставить как живой щит или для уничтожения Вас конечно же не смущает, главное слово страна-противник, а не "мы вас бомбить будем" неправда ваша. кридор имеется. центральные и западные области украины принимают и размещают наших граждан. и только вежливые человeчки прикрываются детьми и стреляют из погд юбок женщин. так завещал великий и ужасный пу -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 4 2014, 13:54
|
|
|
|
|
|
|
Jun 4 2014, 13:56
|
|
это для вас страна-противник, для общества страна-партнёр, и то что их не пускают не только в Крым, без разницы куда, лишь бы ставить как живой щит или для уничтожения Вас конечно же не смущает, главное слово страна-противник, а не "мы вас бомбить будем" я так понимаю для Вас украинец=нацист, остальные не украинки..... |
|
|
|
Jun 4 2014, 13:56
|
|
а войны нет да? а в соседней ветке вы утверждали что гражданская идет не в ответе за базар северный народ -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 4 2014, 13:57
|
|
я так понимаю для Вас украинец=нацист, остальные не украинки..... девушка, дуй в википедию и прочти что такое нацист))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 4 2014, 13:58
|
|
олигофрены с ладошек-2 повылазили.
щас с заказчиками разберусь и буду их косить -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 4 2014, 14:26
|
|
http://www.ostro.org/general/world/articles/443477/
статье больше месяца. интересен комментарий владимира: "дать уйти или выгнать с позором?" Цитата именно Донецк является источником
разливанным морального падения нравов общества - бандитизма, продажности судей, провоохранителей, служащих и, даже, церкви. Именно там беспредельничают мажоры. Именно донецкие захватывали чужое имущество, отнимали бизнес и всё, что приглянулось. Вся страна видела беспредел, который творился при Януковиче и власти Партии Регионов. Переубедить людей, что Донецк белый и пушистый не удастся. Он сможет стать таким, но не так, как себя сейчас ведут его жители. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 4 2014, 14:43
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
неплохо сказано,дай пять! Обычно не даю,даже здороваться опасно в наше время,но виртуально и на расстоянии так и быть-дам! -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 4 2014, 14:47
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
на Украине нет гражданской войны есть кучка сепаратистов и в сто раз большая куч вежливых из россии. остальные запуганные и забитые граждане украины. p.s. я здесь отстаиваю даже не национальную идею а идею гражданскую. я - гражданка страны Украины ГЫ ! |
|
|
|
Jun 4 2014, 14:48
|
|
Цитата Странно и другое, у нас в Донецке некоторые люди считают любовь к Родине дурным тоном и обещают за любовь даже морду начистить. Мне морду не жалко и таких как я большинство, но нас пугают, и высказывать своё мнение не разрешают. Причём пугаю местные власти, а не разрешают милиционеры. Заметьте, украинские государственные служащие не любят украинское государство. С ума сойти. Вот еду я на днях по центральной улице, а через дорогу бегут пацаны в масках, с битами и российскими флагами в руках. Причём бегут в сопровождении милиции. Нет, я не идиот. Наша донецкая милиция охраняет наших сепаратистов и сдаёт им государственные учреждения. Почему? Всё просто. Донецкая область - самая коррумпированная область в Украине. Здесь ни один прокурор или судья не принят на работу без взятки. Наши милиционеры занимаются распространением наркотиков, крышуют бардели и занимаются рэкетом. Их начальники содержат фирмы и запрещённые законом игорные заведения. Начальники начальников назначаются на посты за очень большие деньги и только по согласованию с «законниками» и олигархами. Теперь представьте, что вся эта местная публика вдруг оказалась под угрозой разоблачения. Ведь Майдан за это боролся. Ужас. Кому хочется в тюрьму? Лучше поднять братков и замутить недовольство. И «старший брат» не возражает, помощников присылает, свои танки у границы выстраивает, страсти по российскому телевидению показывает, фашистами и бендеровцами пугает. Не хочу врать, часть местного населения российскому телевизору верит, мечтает о кисельных берегах, и даже поддерживает сдачу территорий под российский протекторат. А как же, Москва столица нашей бывшей Родины. У некоторых там родственники, да, чего греха таить, пенсии в России тоже больше. Одним словом – халява. А наш народ халяву любит. Есть другие, им деваться некуда. Их местные олигархи стращают закрытием заводов, газет и пароходов. Мол, «меня посадят, а вы по-миру пойдёте». Не хочет народ по-миру, ему детей кормить нужно. Вот и впрягается. А есть и третьи, без образования, но с манией величия. Тем неймётся побыстрее в политику и к бездонному корыту. Халява же. В свою политику им не попасть, мозгов и денег маловато, зато наглости в избытке. На волне революционного порыва можно попробовать проскочить в российскую. Крымчанам ведь удалось. И остаётся основная масса дончан. Те в Россию не хотят, высылают по СМС деньги для нужд украинской армии, волнуются о судьбе многострадальной Родины, ходят на работу, ждут от политиков хоть каких-то действий на деньги со своих налогов, смотрят на весь этот бардак и фигеют. http://ostap21.livejournal.com/1129.html -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 4 2014, 15:05
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 4 2014, 15:11
|
|
а что случилось с нами всеми? с русскими и с украинцами? или это должно бы меня стороной обойти?
для братьев я осталась преждней -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 4 2014, 15:16
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th March 2026 - 06:30 |