IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 384 385 386 387 388 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
mp2006
сообщение Jun 8 2014, 20:45
Сообщение #7701

Заслуженный Автор

Цитата
Олег Царев
РАССТРЕЛ В ДЕНЬ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ
Обновлено 4 ч. назад
Петр Порошенко поздравил граждан по случаю Дня Святой Троицы.
"В эти дни молитвы к Богу, душистые травы в храмах и наших домах напоминают о глубинах духовной культуры и народной традиции, берущих начало со времен древнекиевского государства".
Порошенко отметил, что этот праздник символизирует единство и вечную победу правды и надежды".
А в это время каратели продолжают обстрел жилых кварталов Славянска. Обстрел производится из тяжелых орудий. Расстреливают не только пригороды, огонь идет и по центру города.
https://www.youtube.com/watch?v=EducgBFt9K0
https://www.youtube.com/watch?v=uABYimvnu7o
https://www.youtube.com/watch?v=BOP0nt7D8Qc

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
Go to the top of the page

+Quote Post
mp2006
сообщение Jun 8 2014, 20:47
Сообщение #7702

Заслуженный Автор

Цитата
Анатолий Шарий
2 ч. ·
Сначала понесли новость, что сепаратисты самих себя традиционно обстреляли, сожгли Купеческий дом.
Потом нашлись - это артиллерия украинская жахнула, потому что там была "казарма сепаратистов".
Завтра придумают, что это была шаровая молния. Погибшая девочка пяти лет - это и есть сепаратист? Бабушка, которую разорвало - это она сепаратистка?
Я отлично знаю, кто стрелял, но даже я не рискнул прямым текстом это написать, зато "СМИ" опустились до катастрофического цинизма - разместили мое видео с припиской "сепаратисты стреляют сами в себя".
"Я не хочу мести", - сказал наш президент на инаугурации. Того же не могут сказать родители убитого ребенка и дети убитой бабушки.

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 8 2014, 20:48
Сообщение #7703

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Главное качество порядочного человека — брезгливость. Порядочность из неё и происходит©

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
mp2006
сообщение Jun 8 2014, 22:01
Сообщение #7704

Заслуженный Автор

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 8 2014, 22:02
Сообщение #7705

Заслуженный Автор

гуманитарная помощь жителям донбаса

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Jun 8 2014, 22:06
Сообщение #7706

Заслуженный Автор

Для сравнения
Kакие статьи УК РФ будут применены к группе лиц, пытающихся с боевым оружием захватить российские объекты с целью добиться пересмотра границ России в пользу другой страны? Общий срок будет превышать продолжительность жизни, ознакомьтесь:

Статья 279. Вооруженный мятеж
Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях нарушения территориальной целостности Российской Федерации
Статья 275. Государственная измена
Оказание помощи иностранному государству, направленной против безопасности Российской Федерации, - до двадцати лет

Статья 360. Нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой
То же деяние, совершенное в целях провокации войны или осложнения международных отношений

Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем

Статья 212. Массовые беспорядки

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Jun 8 2014, 22:43
Сообщение #7707

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Jun 8 2014, 23:06) *
Для сравнения
Kакие статьи УК РФ будут применены к группе лиц, пытающихся с боевым оружием захватить российские объекты с целью добиться пересмотра границ России в пользу другой страны?

Прекрати бредить. Украина - это и есть незаконно отторгнутая территория России в 1991 году. Кравчук вроде пока на свободе. wink.gif

А по всем упомянутым тобой статьям судить будут турчинова, каломойского, авакова, парубия, наливайченко и прочих преступников.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 9 2014, 03:20
Сообщение #7708

Будда

Из: Россия.

Цитата(40a @ Jun 8 2014, 21:00) *
девочка, здесь каждый сперва человек, а потом уже какой национальности. работай над собой

Да,девочкой была наивной,а теперь нет,ну тут сердечки,признания в любви посылала,про птичек писала,а мне за это угрозы расправы и обзывания больной и палатами,но потом поняла,что грузины и татарва сильно отличаются от людей славянской национальности,про таджиков и мою квартиру молчу.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 9 2014, 03:58
Сообщение #7709

Будда

Но объект моих чувств тоже нерусь,так что может и хорошо,что нерусь друг друга похерила и от меня отвяли,у меня типа невидимый щит от нечисти.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
40a
сообщение Jun 9 2014, 06:46
Сообщение #7710

Заслуженный Автор

7:40
36 человек читают тему? спасибо, ребята! скорее всего вы уснули, не выключив компьютер ))

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 9 2014, 06:55
Сообщение #7711

Заслуженный Автор

российские каналы кричат, как вырос курс доллара к гривне. на возражение к рублю же он не изменился? злятся и грозятся газ отключить
ага
Встречаются два еврея:
-Мойша, Ваша жена-блядь!
-А Ваша?
-Ну...всетаки...

--------------------

+Quote Post
Yura
сообщение Jun 9 2014, 07:00
Сообщение #7712

Читатель
*

Из: ua-ti

Цитата(кхмер @ Jun 5 2014, 14:38) *
МП, судя по цитате, тронулся с горя. Постит какуюта тухлую поеботину о том, шо слабо организовать вторую революцию. С футболом, наверное, перепутал, там есть чемпионат страны и кубок, такшта можно сделать дубль))
Мде, похоже уходит от имперцев заветная темка. Щас украинцы выбьют террористов из Донбасса, вычистят луганскую область, да и кончится радикальная фаза, писать будет не о чем. Такшта приходитца мутить воду слюнями)

[size="4"][/size] clapclap.gif

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 9 2014, 08:13
Сообщение #7713

Беллетрист

Цитата(mp2006 @ Jun 8 2014, 23:43) *
Прекрати бредить. Украина - это и есть незаконно отторгнутая территория России в 1991 году. Кравчук вроде пока на свободе. wink.gif

А по всем упомянутым тобой статьям судить будут турчинова, каломойского, авакова, парубия, наливайченко и прочих преступников.

а московия - незаконно отторгнутая территория киевской руси. biggrin.gif

турчинов-коломойский-парубий-аваков - герои украины.

+Quote Post
Босикомое
сообщение Jun 9 2014, 10:28
Сообщение #7714

Читатель
*

Из: Lugano

Цитата(Zhaya @ Jun 9 2014, 09:13) *
турчинов-коломойский-парубий-аваков - герои украины.

Собственно да. И именно из-за таких героев народ валит с украины целыми областями.

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 9 2014, 10:41
Сообщение #7715

Беллетрист

Цитата(Босикомое @ Jun 9 2014, 11:28) *
Собственно да. И именно из-за таких героев народ валит с украины целыми областями.

вот и объясните нам в чем проблема.

некоторые пользователи приходят, ссылку приклеят, а что хотели сказать - непонятно.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 9 2014, 11:07
Сообщение #7716

Будда

Цитата(Zhaya @ Jun 9 2014, 11:41) *
вот и объясните нам в чем проблема.

некоторые пользователи приходят, ссылку приклеят, а что хотели сказать - непонятно.

Да воссоединение идёт России,Украины,потом Белоруссия присоеденится,но я не думала,что так сложно будет,силы сатаны не дремлют. gunman.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 9 2014, 11:59
Сообщение #7717

Беллетрист

Цитата(K_E_rymary @ Jun 9 2014, 12:07) *
Да воссоединение идёт России,Украины,потом Белоруссия присоеденится,но я не думала,что так сложно будет,силы сатаны не дремлют. gunman.gif

китай забыла

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 9 2014, 12:37
Сообщение #7718

Беллетрист

Ну че, сушим сухарики, террористы?

Пономарев признал и обещание военной помощи россии, и наличие чеченских боевиков, а так же признал то, что российские военные убивали местных жителей.

Браво, пономарев, но от тюряги тебя это не спасет, да и в рашке ты никому не нужен.

И да, мелькала очень приятная новость о террористе и убийце стрелке. Пока ее проверяют на достоверность.

Самопровозглашенный мэр Славянска Пономарев выступил с обращением к жителям города, в котором заявил, ситуация в городе вышла из под контроля. Так называемый мэр прямого говорит о том, что украинских террористов «предали российские кураторы, которые не ввели войска на территорию Украины».

«Сложившаяся в городе ситуация вышла из под нашего контроля. Российские кураторы не выполнили своего обещания… Вместо того, чтобы помочь войсками, Россия помогает нам чеченскими наемниками которых невозможно контролировать. Их основная цель мародерство», - заявил Пономарев.

Кроме этого, самозванец всю вину за обстрелы мирных граждан свалил на российских боевиков. Чтобы вызвать ответный огонь по гражданским объектам, боевики ведут огонь по позициям сил АТО из жилых районов города. Кроме того, боевики умышленно обстреливают город с окраин, чтобы потом обвинить украинские власти в жертвах среди мирного населения.

«Наши спецслужбы говорят, что боевики не имеющие никакого отношения к нам, намерены сжечь город дотла. Такая же ситуация в Луганске и Донецке. Существует большая вероятность того, что кадыровцы выполнят свой план», - говорит Пономарев.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 9 2014, 13:03
Сообщение #7719

Будда

Цитата(Zhaya @ Jun 9 2014, 12:59) *
китай забыла

Да я так,за воссоедение Украины,России,Белоруссии и за бесплатную выдачу гектара,надо ж по-умному просить,не про деньги же сразу,а то испугается же,жадный козёл.А так пусть смотрит по своим силам и здоровью. cool.gifНе умеет планировать,козёл,так,читает,что мне на больную голову взбредёт и действует.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Zhaya
сообщение Jun 9 2014, 13:13
Сообщение #7720

Беллетрист

Цитата(K_E_rymary @ Jun 9 2014, 14:03) *
Да я так,за воссоедение Украины,России,Белоруссии и за бесплатную выдачу гектара,надо ж по-умному просить,не про деньги же сразу,а то испугается же,жадный козёл.А так пусть смотрит по своим силам и здоровью. cool.gif

я в твоих хахалях уже запуталась. не знаю шо и сказать. smile.gif

+Quote Post

514 страниц V  « < 384 385 386 387 388 > » 
Reply to this topicStart new topic