Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2014, 12:01
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Сороке: надо понимать, что регионалы по своей сути не матросовы, а опискины, такшта с какова бы хера им рисковать жизнью на блокпостах? Это может быть исключением, но не правилом. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 12:01
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
худеющим порыгать после обеда
http://www.youtube.com/watch?v=svl_IoyqSqE#t=125 -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 12:17
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
товарищи зая, кхмер, серега, хохол, луи джеки, окси, натас алиса ..и другие нам сочувствующие. я своим радикализмом вполне заслужила расправу со стороны фсб рф и вообщем-то торгуюсь за выстрел в голову вместо полония. все. считайте завещанием. пока жива буду трепыхаться Я решила ЖАЛОБУ ОТКАТАТЬ...даю тебе микро-шанс исправиться...и то потому что ру на меня в обиди...прощаю тебя...на этот раз..живи..но это тебе не дает прав со мной пересекаться и трепать мое имя от нефик делать...у нас по прежнему разные полюса... мы в контрах навечно....советую это реальна понять.. скорее всего прочтешь здесь...в помойке.. -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 12:19
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Серега, откуда такое радикальное мнение? Прям так за всех могете сказать? Нимб иль какая другая небесная корона над головой не выросли? По своему кругу родственников, друзей, знакомых, коллег в России скажу, что никто украинские дела вообще не обсуждает (одна я дура в беседе если что вдруг спрошу Мавис, мы с Серегой обменялись мнениями, почему подавляющая часть высказываний россиян об Украине категорически направлена против революции и новой киевской власти. Напомню предложение: Цитата Давай лучше обсудим, почему существенная часть российского общества не верит в потенциал украинского суверенитета и априори отвергает его. Ты считаешь, что наши наблюдения неверны, и значительная часть россиян все-таки поддерживала Майдан, свержение Януковича, временное правительство и выборы президента? Или, может быть, ты заметила в СМИ выступления тех, кто считает присоединение Крыма и поддержку инсургентов юго-востока Украины незаконными? Давайте, диссительно, блудить не словами. -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 12:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
Нельзя так нельзя, понимаю, ребята не шутки шутят. Хотя речь же не идет о фамилиях. Без этой информации твое сообщение теряет всякий смысл, а жаль, ведь могло бы быть свидетельством изнутри, хоть и анонимным. Что касается доказательств "у нас", тут я не очень понял, о чём вообще речь. Кто такие "мы" и что за доказательства мы собирались представить? ты просто не углядел нить беседы. а40 взялась доказывать, что в гибели мирных людей на востоке виноват путин. в качестве доказательства моей зомбированности рекомендовала чего-то там не смотреть. я в ответ объяснил, откуда беру инфу. этот смысл никуда не делся, а никакого другого я и не вкладывал. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 12:40
|
|
wessen Brod ich esse, dessen Lied ich singe
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 12:51
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Мавис, мы с Серегой обменялись мнениями, почему подавляющая часть высказываний россиян об Украине категорически направлена против революции и новой киевской власти. Напомню предложение: Ты считаешь, что наши наблюдения неверны, и значительная часть россиян все-таки поддерживала Майдан, свержение Януковича, временное правительство и выборы президента? Или, может быть, ты заметила в СМИ выступления тех, кто считает присоединение Крыма и поддержку инсургентов юго-востока Украины незаконными? Давайте, диссительно, блудить не словами. Непонятно откуда был взят изначальный ложный посыл существенная часть российского общества не верит в потенциал украинского суверенитета и априори отвергает его. поэтому дальнейшее его обсуждение тоже бессмысленно Значительная часть россиян занята свой жизнью и своими реальными проблемами А медиа битва - она сама по себе и идет между другими |
|
|
|
Jun 13 2014, 12:51
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 13 2014, 13:00
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
еще китайской стены не хватало...ну что поделать...деняг валом...мозги не надобны...
Коломойский предложил Порошенко отгородиться от России стеной -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 13:12
|
|
|
|
|
|
Jun 13 2014, 13:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
ты просто не углядел нить беседы. а40 взялась доказывать, что в гибели мирных людей на востоке виноват путин. в качестве доказательства моей зомбированности рекомендовала чего-то там не смотреть. я в ответ объяснил, откуда беру инфу. этот смысл никуда не делся, а никакого другого я и не вкладывал. а, понятно. Меня сбило слово "вас", я подумал что множественное число. Ложное срабатывание) Если всетки поблудить словами, и вспомнить про доказательства в общем плане - я уж тут писал, что нет никаких доказательств и невозможно никому ничего доказать. Доказывает время той жопой, в которой оказывается доказывающая сторона. Или не жопой, конечно. Бывает и не жопа. Соло, хочу задать такой мощный вопрос в стиле Влада. Какое будущее устройство Украины ты (и твои друзья, если ты знаешь их мнение) считали бы 1) приемлемым, 2) желаемым. Ну или хотя бы обозначь любой из этих вариантов. Тоесь в общих словах типа "мирное", "хорошее" и т.д. я, надеюсь, мы все согласны. Но если попытаться хотя бы немного конкретнее - чего бы хотелось завтра, исходя из того, что имеется на сегодняшний день. Ну тоесь Януковича нет, это факт. Порошенко избран президентом, это тоже факт. Вскоре предстоит битва за Раду, это еще не факт, но вроде как неизбежность. Что еще? Хозяйственные и финансовые проблемы - факт. Экономическая отсталость - факт. Идет пограничная война с инсургентами, всемерно подогреваемая из России. При этом наборе сегодняшних фактов какое тебе желается завтра? -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 13:41
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
нельзя. 1. выкладывать какие-либо наводки в форуме с публичным доступом - значит подставлять людей. 2. я не настолько вам доверяю, чтобы передавать эту информацию частным образом. а кроме того - зачем? я то вас ни в чем убеждать не собираюсь. просто объяснил, почему у вас с доказательствами ничего не получится... Для меня то, что вы написали, стоит больше, чем любое количество новостей из любых источников. Я помню вас по прошлым дискуссиям и верю вам абсолютно. То немногое, что вы сегодня написали, меня потрясло. |
|
|
|
Jun 13 2014, 13:58
|
|
ppt
|
|
|
|
Jun 13 2014, 14:00
|
|
в украине действительно рискуют
В целях защиты прав и свобод".. Отследить, вычислить и уничтожить граждан, имеющих иную точку зрения. Театр абсурда- в действии
|
|
|
|
Jun 13 2014, 14:01
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
. При этом наборе сегодняшних фактов какое тебе желается завтра? украина - страна с большими культурными, экономическими, и социальными внутренними различиями . считаю, что фереративное устройство было бы справедливым и уместным. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 14:18
|
|
|
украина - страна с большими культурными, экономическими, и социальными внутренними различиями . считаю, что фереративное устройство было бы справедливым и уместным. многие еще 23 года назад так думали...и понадобиться еще лет 200 чтоб это наконец то произошло... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 14:32
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
украина - страна с большими культурными, экономическими, и социальными внутренними различиями . считаю, что фереративное устройство было бы справедливым и уместным. Я вот тоже не понимаю, почему унитарность так жестко противопоставляется федеративности. Спрашивала здесь у Hohol. Ответил что-то про Донецк как черную дыру для бюджета и пагубное влияние на другие области. За большую точность пересказа не ручаюсь, но где-то так. Ведь сколько стран живет в федерации. А мы здесь вообще в мрачном четырехязычии Почему Киев не хочет федерализации? |
|
|
|
Jun 13 2014, 14:46
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ты считаешь, что наши наблюдения неверны, и значительная часть россиян все-таки поддерживала Майдан, свержение Януковича, временное правительство и выборы президента? Или, может быть, ты заметила в СМИ выступления тех, кто считает присоединение Крыма и поддержку инсургентов юго-востока Украины незаконными? Давайте, диссительно, блудить не словами. Вот ничего такого я не говорила. Не переиначивай. Я не проводила репрезентативного опроса, что думает значительная часть россиян об Украине. Я писала о том, что сама вижу или слышу в моем кругу, который на всех россиян никак не распространяется. Не надо переоценивать активность населения или его политизированность. Люди живут своими повседневными делами. |
|
|
|
Jun 13 2014, 14:46
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Почему Киев не хочет федерализации? Потому, что "химера" (Л.Гумилёв) долго не протянет -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 13 2014, 14:49
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 10:34 |