IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 399 400 401 402 403 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
40a
сообщение Jun 13 2014, 12:01
Сообщение #8001

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ Jun 13 2014, 12:51) *
Сороке: надо понимать, что регионалы по своей сути не матросовы, а опискины, такшта с какова бы хера им рисковать жизнью на блокпостах? Это может быть исключением, но не правилом.

wink.gif

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение Jun 13 2014, 12:01
Сообщение #8002

Заслуженный Автор

худеющим порыгать после обеда
http://www.youtube.com/watch?v=svl_IoyqSqE#t=125

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 13 2014, 12:17
Сообщение #8003

Беллетрист

Цитата(40a @ Jun 13 2014, 10:11) *
товарищи зая, кхмер, серега, хохол, луи джеки, окси, натас алиса ..и другие нам сочувствующие. я своим радикализмом вполне заслужила расправу со стороны фсб рф и вообщем-то торгуюсь за выстрел в голову вместо полония.
все. считайте завещанием. пока жива буду трепыхаться

Я решила ЖАЛОБУ ОТКАТАТЬ...даю тебе микро-шанс исправиться...и то потому что ру на меня в обиди...прощаю тебя...на этот раз..живи..но это тебе не дает прав со мной пересекаться и трепать мое имя от нефик делать...у нас по прежнему разные полюса... мы в контрах навечно....советую это реальна понять.. biggrin.gif

скорее всего прочтешь здесь...в помойке..

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 13 2014, 12:19
Сообщение #8004

Писатель-маньяк

Цитата(Mavis @ Jun 13 2014, 10:03) *
Серега, откуда такое радикальное мнение? Прям так за всех могете сказать? Нимб иль какая другая небесная корона над головой не выросли? По своему кругу родственников, друзей, знакомых, коллег в России скажу, что никто украинские дела вообще не обсуждает (одна я дура в беседе если что вдруг спрошу wink.gif ). И если в голову что и берут, то на уровне, как конкретно сей гопак повлияет на работу - ну, например, у фирмы предприятие где-нибудь в Сумах, отберут не отберут и пр. Людям есть чем каждый день заняться. Я говорю о тех, кто в Европах бывает как мы с вами Мигрос посещаем, имеют какую-то недвижимость заграницей (в основном недорогую для теплого отдыха типа Болгарии), по Болотным не ходят, но и Крымнаш не кричат. Много вариантов бывает. Все в одну собственную картину мира не втиснешь. И да, те кто здесь живет и не пишет каждый день на заборе, что П. такой сякой. У каждого своя история, и скорее всего здесь люди в большинстве своем оказались по личным или профессиональным причинам. Куда им оттекать прикажете? Их реально ждут? Давайте не блудить словами.

Мавис, мы с Серегой обменялись мнениями, почему подавляющая часть высказываний россиян об Украине категорически направлена против революции и новой киевской власти. Напомню предложение:
Цитата
Давай лучше обсудим, почему существенная часть российского общества не верит в потенциал украинского суверенитета и априори отвергает его.

Ты считаешь, что наши наблюдения неверны, и значительная часть россиян все-таки поддерживала Майдан, свержение Януковича, временное правительство и выборы президента? Или, может быть, ты заметила в СМИ выступления тех, кто считает присоединение Крыма и поддержку инсургентов юго-востока Украины незаконными? Давайте, диссительно, блудить не словами.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
solo
сообщение Jun 13 2014, 12:28
Сообщение #8005

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jun 13 2014, 12:59) *
Нельзя так нельзя, понимаю, ребята не шутки шутят. Хотя речь же не идет о фамилиях. Без этой информации твое сообщение теряет всякий смысл, а жаль, ведь могло бы быть свидетельством изнутри, хоть и анонимным.
Что касается доказательств "у нас", тут я не очень понял, о чём вообще речь. Кто такие "мы" и что за доказательства мы собирались представить?

ты просто не углядел нить беседы.
а40 взялась доказывать, что в гибели мирных людей на востоке виноват путин. в качестве доказательства моей зомбированности рекомендовала чего-то там не смотреть.
я в ответ объяснил, откуда беру инфу. этот смысл никуда не делся, а никакого другого я и не вкладывал.

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...

+Quote Post
40a
сообщение Jun 13 2014, 12:40
Сообщение #8006

Заслуженный Автор

wessen Brod ich esse, dessen Lied ich singe

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Jun 13 2014, 12:51
Сообщение #8007

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(кхмер @ Jun 13 2014, 13:19) *
Мавис, мы с Серегой обменялись мнениями, почему подавляющая часть высказываний россиян об Украине категорически направлена против революции и новой киевской власти. Напомню предложение:

Ты считаешь, что наши наблюдения неверны, и значительная часть россиян все-таки поддерживала Майдан, свержение Януковича, временное правительство и выборы президента? Или, может быть, ты заметила в СМИ выступления тех, кто считает присоединение Крыма и поддержку инсургентов юго-востока Украины незаконными? Давайте, диссительно, блудить не словами.

Непонятно откуда был взят изначальный ложный посыл
Цитата(кхмер @ Jun 12 2014, 20:16) *
существенная часть российского общества не верит в потенциал украинского суверенитета и априори отвергает его.

поэтому дальнейшее его обсуждение тоже бессмысленно

Значительная часть россиян занята свой жизнью и своими реальными проблемами
А медиа битва - она сама по себе и идет между другими

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jun 13 2014, 12:51
Сообщение #8008

Брегадир

Из: чугунолитейного

http://vz.ru/opinions/2014/6/11/690914.html
Совпадает с моими догадками thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 13 2014, 13:00
Сообщение #8009

Беллетрист

еще китайской стены не хватало...ну что поделать...деняг валом...мозги не надобны...

Коломойский предложил Порошенко отгородиться от России стеной

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 13 2014, 13:12
Сообщение #8010

Заслуженный Автор

Цитата(Бооооооо @ Jun 13 2014, 13:51) *
http://vz.ru/opinions/2014/6/11/690914.html
Совпадает с моими догадками thinks.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 13 2014, 13:14
Сообщение #8011

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Jun 13 2014, 13:28) *
ты просто не углядел нить беседы.
а40 взялась доказывать, что в гибели мирных людей на востоке виноват путин. в качестве доказательства моей зомбированности рекомендовала чего-то там не смотреть.
я в ответ объяснил, откуда беру инфу. этот смысл никуда не делся, а никакого другого я и не вкладывал.

а, понятно. Меня сбило слово "вас", я подумал что множественное число. Ложное срабатывание)
Если всетки поблудить словами, и вспомнить про доказательства в общем плане - я уж тут писал, что нет никаких доказательств и невозможно никому ничего доказать. Доказывает время той жопой, в которой оказывается доказывающая сторона. Или не жопой, конечно. Бывает и не жопа.
Соло, хочу задать такой мощный вопрос в стиле Влада. Какое будущее устройство Украины ты (и твои друзья, если ты знаешь их мнение) считали бы 1) приемлемым, 2) желаемым. Ну или хотя бы обозначь любой из этих вариантов. Тоесь в общих словах типа "мирное", "хорошее" и т.д. я, надеюсь, мы все согласны. Но если попытаться хотя бы немного конкретнее - чего бы хотелось завтра, исходя из того, что имеется на сегодняшний день. Ну тоесь Януковича нет, это факт. Порошенко избран президентом, это тоже факт. Вскоре предстоит битва за Раду, это еще не факт, но вроде как неизбежность. Что еще? Хозяйственные и финансовые проблемы - факт. Экономическая отсталость - факт. Идет пограничная война с инсургентами, всемерно подогреваемая из России. При этом наборе сегодняшних фактов какое тебе желается завтра?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 13 2014, 13:41
Сообщение #8012

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Jun 13 2014, 12:45) *
нельзя.
1. выкладывать какие-либо наводки в форуме с публичным доступом - значит подставлять людей.
2. я не настолько вам доверяю, чтобы передавать эту информацию частным образом.

а кроме того - зачем? я то вас ни в чем убеждать не собираюсь.
просто объяснил, почему у вас с доказательствами ничего не получится...

Для меня то, что вы написали, стоит больше, чем любое количество новостей из любых источников. Я помню вас по прошлым дискуссиям и верю вам абсолютно.
То немногое, что вы сегодня написали, меня потрясло.

+Quote Post
40a
сообщение Jun 13 2014, 13:58
Сообщение #8013

Заслуженный Автор

ppt

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jun 13 2014, 14:00
Сообщение #8014

Заслуженный Автор

в украине действительно рискуют
В целях защиты прав и свобод".. Отследить, вычислить и уничтожить граждан, имеющих иную точку зрения. Театр абсурда- в действии

--------------------

+Quote Post
solo
сообщение Jun 13 2014, 14:01
Сообщение #8015

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jun 13 2014, 14:14) *
. При этом наборе сегодняшних фактов какое тебе желается завтра?

украина - страна с большими культурными, экономическими, и социальными внутренними различиями .
считаю, что фереративное устройство было бы справедливым и уместным.

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Jun 13 2014, 14:18
Сообщение #8016

Беллетрист

Цитата(solo @ Jun 13 2014, 15:01) *
украина - страна с большими культурными, экономическими, и социальными внутренними различиями .

многие еще 23 года назад так думали...и понадобиться еще лет 200 чтоб это наконец то произошло...

--------------------

+Quote Post
Mavis
сообщение Jun 13 2014, 14:32
Сообщение #8017

Читатель
*

Цитата(solo @ Jun 13 2014, 15:01) *

Я вот тоже не понимаю, почему унитарность так жестко противопоставляется федеративности. Спрашивала здесь у Hohol. Ответил что-то про Донецк как черную дыру для бюджета и пагубное влияние на другие области. За большую точность пересказа не ручаюсь, но где-то так.

Ведь сколько стран живет в федерации. А мы здесь вообще в мрачном четырехязычии smile.gif пребываем.

Почему Киев не хочет федерализации?

+Quote Post
Mavis
сообщение Jun 13 2014, 14:46
Сообщение #8018

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Jun 13 2014, 13:19) *

Вот ничего такого я не говорила. Не переиначивай.

Я не проводила репрезентативного опроса, что думает значительная часть россиян об Украине. Я писала о том, что сама вижу или слышу в моем кругу, который на всех россиян никак не распространяется.

Не надо переоценивать активность населения или его политизированность. Люди живут своими повседневными делами.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jun 13 2014, 14:46
Сообщение #8019

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Mavis @ Jun 13 2014, 15:32) *
Почему Киев не хочет федерализации?

Потому, что "химера" (Л.Гумилёв) долго не протянет thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 13 2014, 14:49
Сообщение #8020

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Jun 13 2014, 15:46) *
Потому, что "химера" (Л.Гумилёв) долго не протянет thinks.gif

Тьфу ты господи, прочитала что кхмера долго не протянет. Надо же, думаю, как расстроится-то unsure.gif
Щас мне по башке прилетит за упоминание ...

+Quote Post

514 страниц V  « < 399 400 401 402 403 > » 
Reply to this topicStart new topic