Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2014, 17:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Натас, ты с ума сошла... я почти серьезно. Почитай свои последние посты, включая этот. Неужели непонятно, что я ликую потому что Соло уел Серегу с Кхмером? Только ваше больное воображение может приплести сюда трупы. не питайте иллюзий девочки вы уже по разные стороны фронта. украина сделала большую ошибку не отстояв крым. не ограничились монстры захватом крыма им нужно полное уничтожение моей страны. что еще можно взять? что еще можно урвать? как сделать побольней соседу? так что меня то же не удивляет отношение леони. "чего вы добились, а мы же вам говорили, а мы же вас предупреждали!" о какой этики рассуждать, когда глаза кровью залиты. не твоей же дочки детский сад боевики сделали своей огневой точкой? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 17:26
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 13 2014, 17:27
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 17:31
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Думаю, что часть народа тут сильно путают виртуал с реалом они живут в соцсетях, а жизнь-то она в реале идет... пральна...поэтому и скандалов валом...люди реально не понимают...что заигрались...а многие друг друга в глаза вообще не видели...а все так глобально серьезно...какие то претензии и все такое прочее...смешно... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 17:32
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 13 2014, 17:33
|
|
|
|
|
|
|
Jun 13 2014, 17:35
|
|
|
|
|
|
|
Jun 13 2014, 17:54
|
|
А в случае с Украиной для путина вообще, сошлись все звезды:
1) путину никак нельзя, чтобы соседняя, да еще и недавно общая, страна показала, что с помощью свержения монарха можно зажить лучше. 2) россияне давно относятся к украинцам как мать к сыну, заведшему свою семью и ушедшему из родного дома, тут до ненависти совсем чуть оставалось (я про это уже безнадежно писал) 3) еще один внешний враг не помешает, да еще и по-соседству, да еще и ослабленный, тут можно и покуражится, это вам не США или Европа, от которых ответка на всю голову прилетит в момент. Вот российский обыватель и прошел свой путь в отношении к украинцам - от пренебрежения к смешным но туповатым хохлам, через ревность "вы без нас там загнетесь и на коленях приползете, до ничем не прикрытой ненависти - "мы вас всех уничтожим!".... http://a-s-k-e-t.livejournal.com/2014/06/13/ -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 17:56
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Натас, ты с ума сошла... я почти серьезно. Почитай свои последние посты, включая этот. Неужели непонятно, что я ликую потому что Соло уел Серегу с Кхмером? Только ваше больное воображение может приплести сюда трупы. По мне когда человек ставит ликующий смайл а второй строкой про жертвы среди мирного населения, это и есть сойти с ума. Ты ликуешь, что кто то кого то уел, предоставив доказательства этих жертв. Их кстати и без того в сети валом, и искать не надо. Ну ликуй, че. Но по мне это совершенно ненормально. Ну режет мой глаз смайл с аплодисметнами рядом с трупами. Сильно режет. До тошноты -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 18:04
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я вот тоже не понимаю, почему унитарность так жестко противопоставляется федеративности. Спрашивала здесь у Hohol. Ответил что-то про Донецк как черную дыру для бюджета и пагубное влияние на другие области. За большую точность пересказа не ручаюсь, но где-то так. Ведь сколько стран живет в федерации. А мы здесь вообще в мрачном четырехязычии Почему Киев не хочет федерализации? А можете привести пример федерализации в РФ? Она ведь федерация, так? В чём её прелесть интересно узнать. Полномочия регионов, уровень налогов или что необходимо для истинной Федерации? |
|
|
|
Jun 13 2014, 18:04
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Не надо проецировать себя на меня, ок? По мне когда человек ставит ликующий смайл а второй строкой про жертвы среди мирного населения, это и есть сойти с ума. Ты ликуешь, что кто то кого то уел, предоставив доказательства этих жертв. Их кстати и без того в сети валом, и искать не надо. Ну ликуй, че. Но по мне это совершенно ненормально. Ну режет мой глаз смайл с аплодисметнами рядос с трупами. Сильно режет. До тошноты Все проще гораздо, вот цитата на которую я ликую: социально-психологические изыскания сереги обсуждать? баны? подачу свежего воздуха кхмеру? Ясно же написала, что обтекают Кхмер и Серега. Не ты, не Сорока, и даже не Хохол. Если ты не поняла -- ничего, я объясню, мне не трудно. |
|
|
|
Jun 13 2014, 18:05
|
|
сколько линков на фейковые сайты здесь постили хохол, я, кхмер, зая? что тебе ответить, если у тебя киселев - истина? не мы назначили путина гитлером 21 века, это его выбор вот в коллекцию ещё один пёрл http://online.wsj.com/articles/russian-pri...aine-1401971825 Правда, тут во лжи уличили не российское ТВ, а российского... премьера Но - не будем мелочны - его слова по ТВ несомненно повторяли. Да, кто не читает по-аглицки, вкраце: "Российский премьер заявил о тысячах беженцев в Россию из Украины". Далее, они сухо сообщают, что по словам украинских официальных лиц потока беженцев в Россию нет, без своих комментариев. Это WSJ - финансовый журнал, он подчёркнуто неполитичен. НО -- В следующем абзаце они сообщают о докладе Комиссара ООН по проблемам беженцев - по ситуации с беженцами на Украине. Согласно докладу: ** Около 10 тысяч беженцев из Крыма и Восточных областей - размещены внутри Украины, правительство Украины с этим пока справляется. ** Что касается потока беженцев ИЗ Украины В Россию -- "объективных данных о наличии таких беженцев у нас НЕТ" Вот так. Слова премьер-министра РФ - не относятся к категории "объективных данных". Новое слово в мировой дипломатической практике -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 18:08
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 27-March 14 Пользователь №: 279,030 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну трудно убедить того, кто не хочет видеть очевидное, а лишь то, что ему хочется видеть: Если это не прокладка для того чтоб отпилить кусок; то что? Никакой федерализацией тут даже не пахнет.... Ну и Россия не берет потому как уже отпилила кусок. С Крымом ведь точно такой же финт проделали: объявили независимость и тут же влились в Россию. Путя пока не рискует пилить еще. 2 миллиона крымчан надо подумать как прокормить сначала и при этом не разругаться вконец со всеми. Если он двинет в донецк, то ему даже назарбаев с батькой не поверят, что он хочет добра. А это крах всем его стараниям "по собиранию камней".... Ну а тут еще и санкции подоспеют неотвратимо.... Я думаю что именно это его пока останавливает.... Если чё. Про независимость "коренной народ Крыма" ничего не говорил и не писал. Хотели поначалу, но свободолюбивых, доведённых до отчаянья "крымчан" вовремя поправили. Они только за независимое присоединение "голосовали". |
|
|
|
Jun 13 2014, 18:08
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Не надо проецировать себя на меня, ок? По мне когда человек ставит ликующий смайл а второй строкой про жертвы среди мирного населения, это и есть сойти с ума. Ты ликуешь, что кто то кого то уел, предоставив доказательства этих жертв. Их кстати и без того в сети валом, и искать не надо. Ну ликуй, че. Но по мне это совершенно ненормально. Ну режет мой глаз смайл с аплодисметнами рядос с трупами. Сильно режет. До тошноты По тебе ненормально, по ней нормально. Этож типо оправдание ее апологии воровских режимов, которые трогать нельзя, не то хуже будет. Не послушались? Потрогали? Теперь чем для людей хуже, тем больше повода для "я ведь говорила", тоесь чистого злорадства. -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 18:10
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Еще раз
"Класс clapclap.gif Я ликую. Кхмер и Серега медленно обтекают smile.gif Акция с фотками хороша. Почему бы их не вывесить здесь тоже, пусть посмотрят". По мне это плохо пахнет, ликовать рядом с фотографиями жертв среди мирного населения. Или он про какую акцию говорит? Они фото чего вешали на посольство? Кошечек и цветочков? Тебе хорошо все это пахнет? Ок. Только не надо делать из этого медицинскую норму Но я не буду с тобой дискутировать. Так уж... не удержалась. Редко сейчас такое бывает, но тут реально резануло -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 18:11
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
свои-то мысли есть в голове, или только сквозняк жежешный? дорогой yve да оставь ты ее...вот ты скажи что думаешь обо всем этом? и чего одним и вторым(юг-запад)ждать вообще в недалеком будующем?есть прогнозы?я мыслю так : весь Донбасс свалит до дому до хаты...(про людей) про земли мне страшно говорить и что то предполагать...шо думаш? -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 18:13
|
|
|
А что, собственно, Украина хочет отсудить в Стокгольме?
Это же рынок - не нравится цена, не бери товар, иди к другому продавцу... А то как-то криво - товар взяли, а платить не будем... |
|
|
|
Jun 13 2014, 18:18
|
|
-------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 18:19
|
|
По тебе ненормально, по ней нормально. Этож типо оправдание ее апологии воровских режимов, которые трогать нельзя, не то хуже будет. Не послушались? Потрогали? Теперь чем для людей хуже, тем больше повода для "я ведь говорила", тоесь чистого злорадства. тем, кто нас предупреждал))) я знаю точно наперед: сегодня кто-нибудь умрет. я знаю где! я знаю как! я не провидец, я - маньяк! -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 18:20
|
|
|
дорогой yve да оставь ты ее...вот ты скажи что думаешь обо всем этом? и чего одним и вторым(юг-запад)ждать вообще в недалеком будующем?есть прогнозы?я мыслю так : весь Донбасс свалит до дому до хаты...(про людей) про земли мне страшно говорить и что то предполагать...шо думаш? - остановить стрельбу - провести новый референдум под контролем - по результатам решить, что делать |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 11:52 |