Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2014, 20:11
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
Аэропорт закрыт с 26 мая. Он не просто так закрыт а несколько поврежден. мягко говоря...нет это так...в северодонецке тоже мягко говоря? у сепаров имеешь в виду за обезьян спросить?ответят они тебе...контрольным в голову..я чесссно офигеваю...
Что делают чечены в Северодонецке лучше спросить у ДНР. По поводу "либо сидят дома как мыши...еды не хватает...делят как в войну по кусочку...бояться выходить в магазин и быть случайно убитым" - на данный момент это мягко говоря преувеличенная версия происходящего в Донецке. -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 20:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Еще раз "Класс clapclap.gif Я ликую. Кхмер и Серега медленно обтекают smile.gif Акция с фотками хороша. Почему бы их не вывесить здесь тоже, пусть посмотрят". По мне это плохо пахнет, ликовать рядом с фотографиями жертв среди мирного населения. Или он про какую акцию говорит? Они фото чего вешали на посольство? Кошечек и цветочков? Тебе хорошо все это пахнет? Ок. Только не надо делать из этого медицинскую норму Но я не буду с тобой дискутировать. Так уж... не удержалась. Редко сейчас такое бывает, но тут реально резануло Н-да, я и не подумала, что мое ликование по поводу того, что Серега с Кхмером порют неинтересную чушь, можно привязать к фоткам и объявить злорадством. Но нашлись добрые люди, подсказали. Не в первый раз ложь, че уж. |
|
|
|
Jun 13 2014, 21:22
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Н-да, я и не подумала, что мое ликование по поводу того, что Серега с Кхмером порют неинтересную чушь, можно привязать к фоткам и объявить злорадством. Но нашлись добрые люди, подсказали. Не в первый раз ложь, че уж. А может она Якова Есепкина творчество читает. А потом не понимает... -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 13 2014, 21:22
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
охиреть... Из Северодонецка пишут: У нас здесь пошла зачистка! Стрельба в районе между Рубежным и Лисичанском. С города не выпускают и не впускают. Сидим на работе ждем пока утихнет, так страшно. Можешь и не пытаться звонить, у меня телефон на разрыв. Пока в городе все норм, ждем вечера, выходные обещают жаркие. Военной техники тьма, по новостям все п*здят. Мама говорит танки Нацгвардии прошли через Покровки в сторону севера со стороны Киева. Сепаратюги упираются, а страдает мирное население. Люди техники боятся - там такие пушки привезли. У нас стоят Нацгвардия между Нижней Покровкой и Новастраханем, хлопцы с Житомира, они адекватные. В городе пока тихо, истребители с вертолетами летают, но тихо. в магазинах хаос, люди муку скупляют, мало хлеба или практически его нет. Кстати кроме сепаратюг, куча наемников, непонятно с чьей стороны, в Старобельске знакомые видели каких то чурок. Они в форме, кричат «Слава Украине», а потом на своем тарахтят, явно провокаторы. Диванна СОТНЯ не верю... Украинские и российские правозащитники договорились о совместной миссии на Донбассе чему вы не верите? у меня хороший друг участвовал сегодня в этой встрече с украинской стороны (которая по ссылке). |
|
|
|
Jun 13 2014, 21:27
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Все она понимает... |
|
|
|
Jun 13 2014, 21:34
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский |
чему вы не верите? у меня хороший друг участвовал сегодня в этой встрече с украинской стороны (которая по ссылке). не верю тому что придут к какому нибудь консенссусу...столько зла и убийств возраст и пол был не важен ни для тех ни для других...а теперь эти бандиты вдруг внезапно нашли общий язык?что бы это значило?не будет войны между ними бандитами?а ченеченцы тогда зачем?чьи они сепаров или укров?и зачем они в Донецке... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 21:40
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Некоторые люди ищут волнения, как свиньи – трюфелей. Эрик Берн
почему не порадоваться передышке, не понадеяться на скорое окончание конфликта? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 21:45
|
|
|
Некоторые люди ищут волнения, как свиньи – трюфелей. Эрик Берн почему не порадоваться передышке, не понадеяться на скорое окончание конфликта? чтоб не зглазить...я лучше радоваться не буду...это плохая примета в войне... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 21:49
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
-------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 21:50
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jun 13 2014, 21:52
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
девушка, что фото с газетой. точно не сирия и не осетия. такие только у нас водятся -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 13 2014, 21:53
|
|
|
девушка, что фото с газетой. точно не сирия и не осетия. такие только у нас водятся пипец...картина маслом...люди живу дальше...танки стоят...страшно... -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
|
Jun 13 2014, 21:58
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
-------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 21:59
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
чтоб не зглазить...я лучше радоваться не буду...это плохая примета в войне... Дело не в приметах. От администрации участвовали люди, у которых нет власти принимать решения. От антимайдана участвовали люди (назовем так), которые в марте еще организовывали нападения и расправы над всем, что желто-голубое и травлю этих же самых правозащитников. Поражаюсь толерантности правозащитников, хотя это их работа конечно. Первый канал Ру перекрутил всю подачу материала на свой лад,выставив на первый план свою же заготовленную массовку. Как я поняла, довольно удовлетворительным было уже то,что они элементарно не подрались. |
|
|
|
Jun 13 2014, 22:03
|
|
Т.е. Свистун был прав... Прав - не прав, но срал рядом с Леони, эт факт. -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2014, 22:50
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Если чё. Про независимость "коренной народ Крыма" ничего не говорил и не писал. Хотели поначалу, но свободолюбивых, доведённых до отчаянья "крымчан" вовремя поправили. Они только за независимое присоединение "голосовали". Есть интересная статистическая подборка как разные географические регионы украины высказывались за идею присоединения к России. Тянется она чуть ли не с тех самых 90-х.... Поэтому вполне можно оценить ее объективность. Там да... крым был за все это время с процентом примерно под 70.... Ну то есть более чем убедительно, чтоб проводить любой референдум под любые камеры любого евросоюза.... Казалось бы.... Но ведь нам 70 или 75% мало! Нам надо чтоб как у учителя, а у того в Австрии было 99.... Ну сделали поправку на нынешнее демократичное время и видимо на татар и нарисовали ту цифру, что нарисовали.... |
|
|
|
Jun 13 2014, 23:13
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Серега, а ты допускаешь, что твоя "картина мира" относительно оппонентов в принципе неправильная? Откуда она вообще взялась? Из огромного количества вариантов ты выбрал один и отстраиваешь его с упорством. Вопрос не риторический, я действительно не понимаю, почему ты допускаешь у людей злость и зависть как причину несогласия с украинской жопой (украинской весной этот всплеск насилия язык не поворачивается назвать), но не допускаешь принципиально других видений ситуации? леони! Не надо на меня вешать своих тараканов. В отличие от тебя я допускаю все что угодно. Даже то, что я не прав. И что значит "твоя картина мира относительно оппонентов неправильная"? Относительно оппонентов любая картина неправильная иначе что они за оппоненты? Или твоя картина про то что всегда и во всем виноваты амеры правильная несмотря ни на каких оппонентов? И я не выбирал один. У меня сложилось некое представление о том как мир устроен в данном месте. Пока никто это представление не перевернул. Но я вполне готов меняться и двигаться. Я не фанат и не буду с пеной у рта доказывать то, во что я сам не верю и то что очевидно не соответствует действительности. Я уже писал, что мне по барабану даже моя собственная правота. Мы за справедливость пишемся. Поэтому когда кто-то приводит убедительные доводы в свою пользу, я вполне с ними соглашаюсь. Точно также я не соглашаюсь с теми, кто может созвучен со мной в одном вопросе, но не убеждает в другом. Тот же кхмер или зина могут быть тому примерами.... Ну и тем более я не не такой одноклеточный, как ты мне пытаешься это приписать. Я более чем прекрасно понимаю, что у сложных явлений редко бывают простые причины. Но был задан вопрос о том почему большая часть населения именно так относится к украинским событиям. Сам вопрос предполагает типизацию и схематизацию. Было бы смешно, если б я в ответ развернул тут байду на 50 листов с указанием всех мотивов, всех заинтересованных групп. Во-первых это не моя специализация, а во-вторых тут собрался некий народ объединенный как-то по чисто географическому признаку, а не строгое научное комьюнити, чтоб следить за чистотой изложения и прочим. Ты ж не особо паришься, когда заявляешь в очередной раз: если косяк произошел, то значит амеры поработали, а если косяка не произошло, значит путя "почистил" своевременно. Может самой себе стоит задать вопрос: Допускаешь ли ты принципиальное видение других позиций и сами другие позиции? P.S. примечательно, что ты не споришь с фактической частью поста. Ты цепляешься к непринципиальным на мой взгляд формулировкам в декларативной его части. Ну так давай работать над формулировками, если по сути тебе возразить нечего... Тут я тем более готов подвинуться.... |
|
|
|
Jun 13 2014, 23:23
|
|
|
Хорошо. Редактировать текст можно в течение часа. В любом случае, можно обратиться за помощью к модерам, они помогут отредактировать. В суровые времена вроде нынешних спину в этом вопросе надо ставить четко и жестко! Спеллера давно нет поэтому кивки на необходимость исправления очепяток едва ли могут быть признаны убедительными.... Ну с часом наверное еще можно согласиться, но ни шагу назад! Глупость каждого должна быть видна! |
|
|
|
Jun 13 2014, 23:26
|
|
|
Окс, поставьте вы редактирование навсегда. пусть каждый правит свои посты когда хочет. Нетленка останется в цитатах, если ею кто-нибудь заитересуется. Не факт! Когда смотришь кто чего писал по данной теме, то тыкаещь его профиль и там отражены только его посты именно в том "окончательно приукрашенном виде". А почему? |
|
|
|
Jun 13 2014, 23:29
|
|
|
Леони, раньше было навсегда. Но когда начался неадекват с полным затиранием постов, терялся смысл дискуссии... не все любят цитировать... Обычно люды с повышенной неустойчивостью в психике, затирают свои посты где-то через 3-4 часа после написания... или на следующий день. Такая вот закономерность. Часа должно быть достаточно для редактирования постов, если в нем есть ошибки-описки... И еще раз согласен! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 13:14 |