Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 22 2014, 20:48
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
да, я тоже юлю бы остерегалась. несмотря на проникновенные слова только что на майдане. в идеале не сажать бы другого сверху, а выбрать снизу, как в исландии, что ли вангую майдан-3, если юля каким-то чудом всплывет. По второму вопросу, беларусь вон выбрала "снизу" - нахер такое надо. |
|
|
|
Feb 22 2014, 20:53
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
В Википедии написано, что Кличко подал заявку в "Укрпатент" о регистрации на себя торговой марки "Евромайдан". Оставлю без комментариев факт подачи заявки, но вот интересно, отзовет ли он эту заявку после трагических событий последних дней?
|
|
|
|
Feb 22 2014, 20:55
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Пиздец артистка - обнять и плакать... На инвалидной коляске со сцены речь толкает.
Быть Юле президентом в мае, она долго сидит все уже забыли ее грехи. История повторяется - первая революция в феврале, вторую ждем в октябре. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 22 2014, 20:57
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Пиздец артистка - обнять и плакать... На инвалидной коляске со сцены речь толкает. Быть Юле президентом в мае, она долго сидит все уже забыли ее грехи. История повторяется - первая революция в феврале, вторую ждем в октябре. Погоди, первая же вроде была под названием Оранжевая. Почти с теми же актерами. |
|
|
|
Feb 22 2014, 21:00
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Погоди, первая же вроде была под названием Оранжевая. Почти с теми же актерами. То была как раньше 1905 года. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 22 2014, 21:03
|
|
|
|
|
|
|
Feb 22 2014, 21:19
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Пиздец артистка - обнять и плакать... На инвалидной коляске со сцены речь толкает. Быть Юле президентом в мае, она долго сидит все уже забыли ее грехи. История повторяется - первая революция в феврале, вторую ждем в октябре. точно обнять и плакать |
|
|
|
Feb 22 2014, 21:23
|
|
точно обнять и плакать Если доживет до выборов то выберут точно, тут никаких сомнений и быть не может. Уже хотя бы потому, что никаких реальных конкурентов в масштабах Украины у нее сейчас нет. Плюс ей достаточно легко будет договориться с олигархами и весь информационный ресурс будет у нее. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 22 2014, 21:28
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Если доживет до выборов то выберут точно, тут никаких сомнений и быть не может. Уже хотя бы потому, что никаких реальных конкурентов в масштабах Украины у нее сейчас нет. Плюс ей достаточно легко будет договориться с олигархами и весь информационный ресурс будет у нее. А кто еще полгода назад хотя бы на два процента, хотя бы на одну сотую процента верил, что горстка людей с палками и бутылками с коктейлем молотова, за спиной которых и вовсе безоружные обыватели может выстоять против отлично вооруженного спецназа? Да даже военные историки сейчас сидят с отвисшей челюстью. Такого история не знала еще. Так что я бы не была столь пессимистична насчет выборов. Подождите делать выводы. -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2014, 21:34
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
ребят-девчат, я все понимаю... и что все очень серьезно. но мне кажется, что тот кто принял ту или иную позицию, несмотря на аргументы и кол-во постов, фоток и т. д. оппонента, не отступятся от "своей правды". кто кого хочет переубедить и какой ценой? я за споры, я против кидания говняшками, особенно в такой очень важной теме... можно скока угодно излагать свою позицию, но насильно сколнять другого ее принять... не знаю.... мне кажется, перебор... но это мои собственные ощущения... (по поводу мужей и разводов, мой муж вообще даже близко не разделяет никаких моих политических взглядов, он радикал экстримист и считает, что чем раньше все в РФ умрут, тем чище будет воздух... поэтому я даже не ввязываюсь ни в какие дискуссии на эту тему, ибо никто никого не переубедит, а люди бывают еще очень дороги не только потому что разделяют те или иные политические взгляды... это не только про мужей-жен) Окси, ну что ты понаписала? правда одна! и она нам всем известна... а троллей забань, pls |
|
|
|
Feb 22 2014, 21:35
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
А кто еще полгода назад хотя бы на два процента, хотя бы на одну сотую процента верил, что горстка людей с палками и бутылками с коктейлем молотова, за спиной которых и вовсе безоружные обыватели может выстоять против отлично вооруженного спецназа? Да даже военные историки сейчас сидят с отвисшей челюстью. Такого история не знала еще. Так что я бы не была столь пессимистична насчет выборов. Подождите делать выводы. Такое уже было в России в 1917 году. Кучка зверьков захватила власть в огромной стране. Читайте Бунина "Окаянные дни". История повторяется. И кстати, совсем недавно в Египте. Там зверьки даже на выборах сумели победить. Но не надолго. И на Украине будет то же самое. Украина ждёт своего генерала аль-Сиси. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 22 2014, 21:40
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Если доживет до выборов то выберут точно, тут никаких сомнений и быть не может. Уже хотя бы потому, что никаких реальных конкурентов в масштабах Украины у нее сейчас нет. Плюс ей достаточно легко будет договориться с олигархами и весь информационный ресурс будет у нее. Какие олигархи? Через месяца два начнётся экономический коллапс. Поэтому и выборы назначили на май, чтобы успеть. Евросоюз как всегда показал свою отвратительную и мерзотную сущность, выступив гарантом соглашений, которые тут же оказались нарушены зверьками. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 22 2014, 21:42
|
|
Я. ищет страну для политубежища
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 22 2014, 21:43
|
|
Власть зверья в действии
Цитата Вже екс-керівника Чопської митниці буквально приклеїли до стовпа - аби не втік)
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 22 2014, 21:44
|
|
А кто еще полгода назад хотя бы на два процента, хотя бы на одну сотую процента верил, что горстка людей с палками и бутылками с коктейлем молотова, за спиной которых и вовсе безоружные обыватели может выстоять против отлично вооруженного спецназа? Да даже военные историки сейчас сидят с отвисшей челюстью. Такого история не знала еще. Так что я бы не была столь пессимистична насчет выборов. Подождите делать выводы. Ключевое слово здесь горстка, а голосовать будет вся страна. Так что альтернативу Юле я не вижу, хотя сам ее не поддерживаю совсем. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 22 2014, 21:45
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Ключевое слово здесь горстка, а голосовать будет вся страна. Так что альтернативу Юле я не вижу, хотя сам ее не поддерживаю совсем. еще не вечер -------------------- |
|
|
|
Feb 22 2014, 21:46
|
|
Ключевое слово здесь горстка, а голосовать будет вся страна. Так что альтернативу Юле я не вижу, хотя сам ее не поддерживаю совсем. Почему Юлю выпустили, а Марков до сих пор под арестом? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 22 2014, 21:50
|
|
Зверьё атакует Киево-Печерскую Лавру.
Цитата Готовится захват Киево-Печерской лавры
22.02.2014 Десятки боевиков с битами «взяли под охрану» (заблокировали мусорными контейнерами) входы на территорию Киево-Печерской лавры, сообщает источник «Украинской правды». Они пытаются договориться с монахами Московского патриархата о том, чтобы те освободили «украинскую святыню» добровольно, пока они не получили «добро» от т.н. «патриарха Украины-Руси Филарета». Команду от последнего они ждут в течение ближайших часов. Как сообщала "УП", евроинтеграторы заблокировали подъезды и к воротам Почаевской лавры. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 22 2014, 21:51
|
|
|
Какие олигархи? Через месяца два начнётся экономический коллапс. Поэтому и выборы назначили на май, чтобы успеть. Евросоюз как всегда показал свою отвратительную и мерзотную сущность, выступив гарантом соглашений, которые тут же оказались нарушены зверьками. Кстати, когда Украина должна договариваться с Россией о новых ценах на газ? В марте? И кто интересно будет вести эти непростые переговоры? |
|
|
|
Feb 22 2014, 21:56
|
|
Власть зверья в действии ![]() Цитата В Киеве возле Лукьяновского следственного изолятора неизвестный нанес ножевые ранения заместителю начальника Шевченковского районного отделения милиции, сообщает в субботу пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве.
"Сотрудник милиции получил ножевые ранения. В настоящее время он находится в больнице на операционном столе", - заявили в пресс-службе. В ведомстве отметили, что личность нападавшего пока не установлена. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 18:38 |