Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 26 2014, 08:03
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
путя - герой. я знаю. я за тебя рада. Весьма доставляют колебания ватников вместе с линией партии... Большой брат думает за тебя! Тьфу.. -------------------- |
|
|
|
Jun 26 2014, 09:13
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Game of Thrones /третий сезон
При этом, важно понимать, что «мирное развитие событий» для Путина на Украине никоим образом не означает «отпустить Украину на волю». Нет, если бы так было, Медведчук бы сидел дома, забыв о том, как полгода назад обещал Автомайдану «Вы хотите воевать? Пожалуйста, я воевать умею». Как мы понимаем, он не забыл, война – в полный рост, и с появлением Медведчука в публичной плоскости она не утихнет, а просто поменяет вектор. Перейдет «под стол». -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 26 2014, 09:32
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
путин - враг N1, ахметов - враг N 2
оттуда же: Задачи Ахметова — не столько политические, сколько экономические, как и всегда. Экономическое могущество Ахметова коренится в моратории на повышении тарифов на грузоперевозки и закупки электроэнергии для предприятий ниже себестоимости. И то и другое находится не в компетенции Донбасса, а во всеукраинской компетенции. Поэтому задача Ахметова будет заключаться в том, чтобы обеспечить своим политическим представителям силовую возможность лоббировать фиксирование подобного статус-кво. То есть, попросту, суть позиции Ахметова будет звучать, как «сохраните дотации и тарифы, а то я не смогу сдерживать Восток от нового витка насилия». С одной стороны у Ахметова будет за спиной политической крыло в лице ошметков ПР. С другой — силовое, в лице пары тысяч бывших боевиков сепаратистов, срочно переквалифицировавшихся в активистов молодежной патриотической спортивной организации «Оплот-М» какой-нибудь. И трудно сказать заранее, чья позиция окажется в итоге более разрушительной для Украины — позиция Кремля на блокирование политических инициатив или позиция Ахметова на блокирование экономических реформ. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 26 2014, 09:36
|
|
и на сладкое обогатим политический словарик:
Коммунист-террорист
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 26 2014, 10:42
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
кишка тонка. Кого имеете ввиду,я российский пенсионер по инвалидности если чё,довели до болезни на этом форуме и тут друзья не только до психушки доведут,но и бабло заберут. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 26 2014, 11:58
|
|
все форумы вредны для здоровья. некоторые даже летальны
|
|
|
|
Jun 26 2014, 12:45
|
|
«Ахметов сказал…», «Ахметов заявил…», «Ахметов обсудил возможность…» СМИ полны сообщений о словах и деяниях богатейшего гражданина Украины и Европы, в его словах ищут тайный смысл, «второе дно», многозначительную недосказанность и даже пророчества. Что на самом деле скрывается за создаваемым два десятилетия образа Рината Ахметова?
Косноязычный, малообразованный парень с примитивной речью — он с трудом подбирает слова, конструирует из них предложения, механически компонуя сказанное в некий смысл. Какой, к черту, диплом о высшем образовании Донецкого национального университета? Ахметова в ВУЗе никто и в глаза не видел, это в Донецке известно каждому блатному и каждой собаке, но СМИ тиражируют предложенный «кукловодами» Ахметова тезис о его якобы образованности. Вот речь человека, который сегодня ставит ультиматум народу Украины: Беседа Ахметова с сепаратистами у захваченной ОГА в Донецке (расшифровка). Бесвязанный набор слов. И этот человек может управлять десятками промышленных предприятий, сотней разнопрофильных компаний, вести сложные политические переговоры и вообще мыслить категориями сложнее карточного «кидалы», с которого начинал свою «карьеру»? Не смешите. http://argumentua.com/stati/rinat-akhmetov-mif -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 26 2014, 14:00
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
все форумы вредны для здоровья. некоторые даже летальны И форумы летальны,вот наш местный умер,пришла сюда,но да,согласна,тут кишка тонка,хотя одно время и этот умирал,но этот руссвит помог что ли выжить. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 26 2014, 19:28
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
[i]«Ахметов сказал…», «Ахметов заявил…», «Ахметов обсудил возможность…» СМИ полны сообщений о словах и деяниях богатейшего гражданина Украины и Европы, в его словах ищут тайный смысл, «второе дно», многозначительную недосказанность и даже пророчества. Что на самом деле скрывается за создаваемым два десятилетия образа Рината Ахметова? Косноязычный, малообразованный парень с примитивной речью — он с трудом подбирает слова, конструирует из них предложения, механически компонуя сказанное в некий смысл. Какой, к черту, диплом о высшем образовании Донецкого национального университета? Ахметова в ВУЗе никто и в глаза не видел, это в Донецке известно каждому блатному и каждой собаке, но СМИ тиражируют предложенный «кукловодами» Ахметова тезис о его якобы образованности. И еще там есть Царев, якобы закончивший один из лучших ВУЗов России, но путающийся в сложноподчиненных. -------------------- |
|
|
|
Jun 26 2014, 21:09
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Опять в шоке.
Потом был Яценюк, укравший золото скифов и вывезший его тайно в америку. я весь нет перерыла, искала следы яценюка с чемодамаи золота в америке А оказывается......это выставка......обычная выставка...... Коллекция скифского золота была вывезена из четырех крымских музеев на выставку в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля, еще до того, как Крым воссоединился с Россией. РИА Новости http://ria.ru/culture/20140626/1013740373.html#ixzz35mGMgxJz ужас до чего народ доводят. |
|
|
|
Jun 26 2014, 21:56
|
|
донецкий штрафбат?
http://v-n-zb.livejournal.com/7207044.html "Российская Федерация продолжает не выполнять соглашение в части прекращения пропуска лиц и грузов во временно закрытых пунктах пропуска в Луганской и Донецкой областях. Однако отмечается следующий принцип деятельности пограничной службы России: боевиков, въезжающих из России в Украину, впускают не замечая, а в обратном направлении - уничтожают", - говорится в сообщении Госпогранслужбы. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 26 2014, 22:09
|
|
Террористы Дамбаса запретили эвакуацию детей-сирот из региона - ими удобно прикрываться /Документ/
![]() Премьер-министр" ДНР Александр Бородай распорядился запретить эвакуацию детей из детских домов и приютов Донецкой области. Фото "распоряжения" разместил на своей странице в Фейсбуке портал национального усыновления "Сиротству - нет". Распоряжение Бородаем не подписано, но передано для исполнения "заместителю министра труда и социальной политики ДНР" Елене Коровкиной. Коровкина известна в регионе тем, что летом 2012 года бросилась к тогдашнему президенту Виктору Януковичу с криком "мои дети живут в невыносимых условиях" и просьбой выделить ей квартиру. Инцидент произошел публично во время празднования 80-летия Донецкой области. По информации СМИ, Коровкина квартиру получила. ... Теперь Коровкина, боровшаяся за благополучие своих детей, не позволяет эвакуировать детей-сирот. 18 июня она известила о таком решении представителей Донецкой ОГА. В известность также поставлены директора приютов. Ранее сообщалось, что из Донецкой и Луганской области необходимо вывезти около 500 детей-сирот, воспитывающихся в государственных интернатных заведениях. По словам соучредителя альянса «Украина без сирот» священника Петра Дудника, который вывез из зоны АТО около 3 тысяч семей, украинское правительство не может договориться с представителями так называемых ЛНР и ДНР относительно эвакуации детей-сирот. p.s. Теперь Коровкина, боровшаяся за благополучие своих детей, не позволяет эвакуировать детей-сирот. 18 июня она известила о таком решении представителей Донецкой ОГА. В известность также поставлены директора приютов. Ранее сообщалось, что из Донецкой и Луганской области необходимо вывезти около 500 детей-сирот, воспитывающихся в государственных интернатных заведениях. По словам соучредителя альянса «Украина без сирот» священника Петра Дудника, который вывез из зоны АТО около 3 тысяч семей, украинское правительство не может договориться с представителями так называемых ЛНР и ДНР относительно эвакуации детей-сирот. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 26 2014, 22:28
|
|
|
|
|
|
Jun 27 2014, 07:09
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Слушайте,а где Янык? И что теперь с ним будет? В жертву,как барана принесут свои же подельники,списав всё на него?
|
|
|
|
Jun 27 2014, 08:46
|
|
Опять в шоке. Потом был Яценюк, укравший золото скифов и вывезший его тайно в америку. я весь нет перерыла, искала следы яценюка с чемодамаи золота в америке А оказывается......это выставка......обычная выставка...... Коллекция скифского золота была вывезена из четырех крымских музеев на выставку в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля, еще до того, как Крым воссоединился с Россией. РИА Новости http://ria.ru/culture/20140626/1013740373.html#ixzz35mGMgxJz ужас до чего народ доводят. Да хрен там знает,может увезли золото,а привезли гавно на палочке после всяких выставок. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jun 27 2014, 09:05
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Слушайте,а где Янык? И что теперь с ним будет? В жертву,как барана принесут свои же подельники,списав всё на него? И юляха пропала. на нее не похоже. ну ладно. мелочи жизни, но они там в рашке явно йобнулись. я другога слова даже не подберу. КИЇВ. 27 червня. УНН. Радник президента РФ Володимира Путіна Сергій Глазьєв в інтерв'ю ВВС назвав Президента України Петра Порошенка "нацистом", повідомляє УНН. За словами С.Глазьєва, Угода про асоціацію України з ЄС, яка готується до підписання сьогодні на саміті в Брюсселі, є "нелегітимною", також як й сам новий український Президент. За словами радника президента РФ, Європа намагається силою примусити Україну до підписання цього документа. |
|
|
|
Jun 27 2014, 09:09
|
|
|
Пральна Петька, отпустить убогих с миром. К другим бы не лезли с лобовью своей. КИЇВ. 27 червня. УНН. Президент України Петро Порошенко в інтерв’ю телеканалу CNN висловився проти запровадження нових санкцій щодо Росії, пише УНН. “Я ненавиджу саму ідею введення санкцій як покарання Росії. Нам потрібен мир. Нам потрібно, щоб Росія відвела свої війська”, — сказав П.Порошенко. |
|
|
|
Jun 27 2014, 10:46
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
И юляха пропала. на нее не похоже. ну ладно. мелочи жизни, но они там в рашке явно йобнулись. я другога слова даже не подберу. КИЇВ. 27 червня. УНН. Радник президента РФ Володимира Путіна Сергій Глазьєв в інтерв'ю ВВС назвав Президента України Петра Порошенка "нацистом", повідомляє УНН. За словами С.Глазьєва, Угода про асоціацію України з ЄС, яка готується до підписання сьогодні на саміті в Брюсселі, є "нелегітимною", також як й сам новий український Президент. За словами радника президента РФ, Європа намагається силою примусити Україну до підписання цього документа. Ну им же теперь надо хоть что-то петь-та! ))))) Раз уж с "фошизьмом" в Украине офоршмачились,-продолжаем петь о "незаконности" нынешнего президента ))) А куды старого-то дели? )))) Цитата Liechtenstein hat Vermögenswerte in der Höhe von rund 27 Millionen Schweizer Franken von ehemaligen ukrainischen Politikern blockiert. Die liechtensteinische Staatsanwaltschaft eröffnete ein Strafverfahren wegen Geldwäscherei. In der Ukraine waren kurz nach der Ernennung der neuen Regierung Strafuntersuchungen wegen Korruption gegen den abgesetzten Präsidenten Wiktor Janukowitsch, Mitglieder der früheren Regierung und ihre Familienangehörige eröffnet worden. Liechtenstein blockiert Janukokwitsch-Millionen http://www.tagesanzeiger.ch/10798164 via @tagesanzeiger Вольный перевод: Лихтенштайн заблокировал 27 млн. шв.франков бывшего укр.президента В.Януковича,обвинив его в вымывательстве денег. На Украине,после создания нового правительства,было открыто судебное разбирательство о коррупционной деятельности Януковича,членов его семьи и представителей бывшего правительства. |
|
|
|
Jun 27 2014, 13:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
И юляха пропала. на нее не похоже. ну ладно. мелочи жизни, но они там в рашке явно йобнулись. я другога слова даже не подберу. КИЇВ. 27 червня. УНН. Радник президента РФ Володимира Путіна Сергій Глазьєв в інтерв'ю ВВС назвав Президента України Петра Порошенка "нацистом", повідомляє УНН. За словами С.Глазьєва, Угода про асоціацію України з ЄС, яка готується до підписання сьогодні на саміті в Брюсселі, є "нелегітимною", також як й сам новий український Президент. За словами радника президента РФ, Європа намагається силою примусити Україну до підписання цього документа. Интересно, этово с детства ёбнутого Глазьева снимут с должности, как Дешицу? -------------------- |
|
|
|
Jun 27 2014, 13:44
|
|
Ну и это... Соглашение об ассоциации подписано. С чем всех и поздравляю.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 05:59 |