Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 27 2014, 13:58
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ну и это... Соглашение об ассоциации подписано. С чем всех и поздравляю. Да! Присоединяюсь! И с Грузией тоже подписано, что тоже радует. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 27 2014, 19:46
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Украина подписала ассоциацию с Евросоюзом, а Беларусь и Россия подписали запрет на кружевные трусы, кеды и туфли на шпильках.
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 27 2014, 20:34
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
КИЇВ. 27 червня. УНН. Радник президента РФ Володимира Путіна Сергій Глазьєв в інтерв'ю ВВС назвав Президента України Петра Порошенка "нацистом", повідомляє УНН. За словами С.Глазьєва, Угода про асоціацію України з ЄС, яка готується до підписання сьогодні на саміті в Брюсселі, є "нелегітимною", також як й сам новий український Президент. За словами радника президента РФ, Європа намагається силою примусити Україну до підписання цього документа. Наверное это в ответ на заявление Порошенко о невозможности нормализации отношений с Россией без возврата Крыма. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jun 27 2014, 20:38
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну и это... Соглашение об ассоциации подписано. С чем всех и поздравляю. Подписать то подписали, но еще нужно ратифицировать. Вроде как на текущей сессии не успевают это сделать. А там к осени перевыборы в Раду объявят и дело рискует сильно затянуться. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jun 27 2014, 20:52
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Украина подписала ассоциацию с Евросоюзом, а Беларусь и Россия подписали запрет на кружевные трусы, кеды и туфли на шпильках. В России могут запретить носить сандалии без носков Это "не эстетично" - заявили в российской думе. В Таможенном союзе, куда входят Россия, Казахстан и Беларусь, могут запретить носить сандалии на босу ногу в связи с опасностью, которую они представляют для здоровья и эстетических ценностей населения. http://uapress.info/ru/news/print/28777
-------------------- |
|
|
|
Jun 28 2014, 05:13
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ну и это... Соглашение об ассоциации подписано. С чем всех и поздравляю. А я за них не рада,Европа это ж жопа,предпочитаю духовную элиту из лиц славянской национальности. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 29 2014, 08:23
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Женщины Донецка обратились к руководству Украины с просьбой немедленно ввести в город войска
http://odessa-daily.com.ua/news/zhencshiny...ka-id67002.html «Договариваться с бандитами невозможно и неприемлемо. Ни в одном государстве мира власти не ведут переговоры с террористами и бандитами. Среди них нет невиновных и заблуждающихся. Каждый из них готов убивать, и если еще не убивал, это чистая случайность. Мы видим их поведение, выражение их глаз» -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 29 2014, 10:01
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Вообще только отыметые во все щели и зажранные беспокоятся за свою жалкую жизнь и дети у них такие же,а нормальным пофиг.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jun 29 2014, 10:15
|
|
спасибо за альтернативную мудрость
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 29 2014, 10:19
|
|
Пользователь Facebook Ярослав Лебедев опубликовал подборку видео на которой довольно отчетливо можно увидеть ходе столкновений в Одессе 2 мая. Видео, которое не вписывается в пропаганду российского ТВ, где все украинцы изображены кровожадными бандеровцами-фашистами.
http://odessa-daily.com.ua/news/chto-bylo-...sidebar_topnews -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 29 2014, 22:01
|
|
плохо и нет света в конце тоннеля, вернее забрезжила надежда и погасла. вы же помните женевский договор? где подпись яценюка рядом с представителем российской стороны автоматически означала признание аннексии? а россию и лично путина назначили ответственным за урегулирование кризиса в украине? (!) пустили лису кур посчитать))
у украинского руководства по-прежнему связаны руки - именно путин истерит о прекращении АТО в луганске и донецке. верьте жажда справедливости, выгнавшая украинцев на майдан, не удовлетворена, просчитать ее невозможно. у украинского народа руки развязаны -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 29 2014, 22:48
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Украина - генетическая мать Руси, родина русской азбуки, и русского православия. Тайгу и Сибирь украинцы оккупировали еще в 19м веке, заселив всю Россию своими хохлами из Руси Киевской. Когда империя разлетается на куски, хохол великорос уже с улыбкой собирает в своем огороде груши. По исконно-русски разговаривают украинцы с иностранцами и с оккупантами с тех пор как в КИЕВЕ придумали старославянскую азбуку. Россия, она и есть - окраина Киево-Русской свободы. Когда разбушевался старший брат, украинцы предъявили свидетельство о рождении, и напомнили в очередной раз, что Украина - старшая из русских сестер. Кто просит границу по Днепру, тот получает по самый Урал. (с)
-------------------- |
|
|
|
Jun 30 2014, 04:25
|
|
плохо и нет света в конце тоннеля, вернее забрезжила надежда и погасла. вы же помните женевский договор? где подпись яценюка рядом с представителем российской стороны автоматически означала признание аннексии? а россию и лично путина назначили ответственным за урегулирование кризиса в украине? (!) пустили лису кур посчитать)) у украинского руководства по-прежнему связаны руки - именно путин истерит о прекращении АТО в луганске и донецке. верьте жажда справедливости, выгнавшая украинцев на майдан, не удовлетворена, просчитать ее невозможно. у украинского народа руки развязаны Знаем,у меня крыса как то сбежала на балкон,жрала замороженное мясо там,дело было зимой,стала кусаться,падла.Думаю и этот ебучий сектор от живности недалеко ушёл. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jun 30 2014, 06:58
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Украина - генетическая мать Руси, родина русской азбуки, и русского православия. Тайгу и Сибирь украинцы оккупировали еще в 19м веке, заселив всю Россию своими хохлами из Руси Киевской. Когда империя разлетается на куски, хохол великорос уже с улыбкой собирает в своем огороде груши. По исконно-русски разговаривают украинцы с иностранцами и с оккупантами с тех пор как в КИЕВЕ придумали старославянскую азбуку. Россия, она и есть - окраина Киево-Русской свободы. Когда разбушевался старший брат, украинцы предъявили свидетельство о рождении, и напомнили в очередной раз, что Украина - старшая из русских сестер. Кто просит границу по Днепру, тот получает по самый Урал. (с) Дык понятно, что после развала ссср у новоиспеченных россиян произошла проблема с самоидентификацией. Киев - мать городов руських помахала ручкой. А наследниками московии и золотой орды они считать себя брезгуют. Поэтому имеют, что имеют. Я вобще удивляють украинцам, которым, по большом счету плевать на имперские мифы о несуществующей украине. Европейская толерантность |
|
|
|
Jun 30 2014, 07:05
|
|
Дык понятно, что после развала ссср у новоиспеченных россиян произошла проблема с самоидентификацией. Киев - мать городов руських помахала ручкой. А наследниками московии и золотой орды они считать себя брезгуют. Поэтому имеют, что имеют. Я вобще удивляють украинцам, которым, по большом счету плевать на имперские мифы о несуществующей украине. Европейская толерантность Удивляюсь тому,что некоторые хохлы думают,что нужны Европе,ну да,нужны,чтоб отыметь и бросить,эта ж та ещё жопа.Наивные,не раз,наверное,хохлушек имели и бросали,хохлы привычные и всё равно такие же наивные. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jun 30 2014, 07:25
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Удивляюсь тому,что некоторые хохлы думают,что нужны Европе,ну да,нужны,чтоб отыметь и бросить,эта ж та ещё жопа.Наивные,не раз,наверное,хохлушек имели и бросали,хохлы привычные и всё равно такие же наивные. Эт ты так радуешсья, что Киев домой вернулся? Мери, европу имеет америка, а швейцарцев - европа, китайцы имеют всех подряд. не переживай за хохлов. Это такая себе добровольная групповуха. |
|
|
|
Jun 30 2014, 08:59
|
|
Удивляюсь тому,что некоторые хохлы думают,что нужны Европе,ну да,нужны,чтоб отыметь и бросить,эта ж та ещё жопа.Наивные,не раз,наверное,хохлушек имели и бросали,хохлы привычные и всё равно такие же наивные. ну да и здесь мы вам место уступили. первые интердевочки мАсковские были. потом все в бандерши подались -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jun 30 2014, 09:22
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
вот какого черта Порошенко не сделал русский язык вторым государственным?
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jun 30 2014, 09:39
|
|
«У нас нет абсолютно никаких возражений против использования русского в качестве официального языка. Мы также готовы к осуществлению продвинутой децентрализации. Мы готовы оплатить из государственных фондов ремонт всех зданий, пострадавших в ходе конфликта. Мы готовы немедленно начать восстановление инфраструктур восточных регионов и осуществлять инвестиции в промышленность»
http://www.vz.ru/news/2014/6/28/693184.print.html -------------------- |
|
|
|
Jun 30 2014, 10:48
|
|
Эт ты так радуешсья, что Киев домой вернулся? Мери, европу имеет америка, а швейцарцев - европа, китайцы имеют всех подряд. не переживай за хохлов. Это такая себе добровольная групповуха. Да Швейцария ,Швейцария всех имеет и молчит и я молчу,хотя бабла не дали,пока потранжу,пусть денег дают или убьют,насчёт отыметь меня,я так поняла никак-отморожены напрочь,теперь не прошу,адрес не шлю с телефоном. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 05:59 |