Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 4 2014, 07:33
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
да кстати, поздравляю всех:
Европейский суд по правам человека признал Россию виновной в депортации грузин и обязал выплатить пострадавшим компенсации медленна европа, но надежда есть -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 4 2014, 08:15
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Вообще,из-за этого свинства,хочется,чтоб в России запретили западную жратву,фильмы и всякое их такое.Повод вроде есть. Давайте запретим ваще их антиправославные технологии, бабло их мерзкое, ядовитые медикаменты, извращенцев-туристов, шпионов-специалистов и всё остальное. Раскроем объятья КНДР, да здравствует чучхе и Андрюшка-цыпа. -------------------- |
|
|
|
Jul 4 2014, 10:57
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 4 2014, 11:04
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
а што? квас-то он кока-колы и вкусней и полезней а наше всякое-такое так ваше всегда лучче было (ну это конечно если кто в этом понимает) Моя Андрюша не понимает,пришлите ему колы и энергетиков,а я за это расскажу как мы в лесочке...А то надоели растраты .И Винстона ешё. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 4 2014, 11:23
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Радикальная фаза. Гуманитарная помощь
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 4 2014, 11:24
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
не, спасибо. свои не признают
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 4 2014, 11:27
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jul 4 2014, 11:29
|
|
|
|
|
|
|
Jul 4 2014, 11:30
|
|
ЗАЙ! гляди http://www.gazeta.ru/business/news/2014/07...n_6282689.shtml может и лихо одноглазое из одной с ним разведшколы? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 4 2014, 12:46
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
как бы и все похоже...
Цитата Между тем, украинские военные продолжают антитеррористическую операцию, не обращая внимания на смену властей в самопровозглашенных "государствах". По словам самих сепаратистов, силовики действуют так успешно, что в скором времени движение за отделение Донбасса и Луганщины от Украины может исчезнуть. Об этом сообщил командующий вооруженными формированиями в Славянске Игорь Стрелков (Гиркин), известный также по позывному Стрелок.
"Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и... Россию. Которая дала надежду и бросила... Новороссия вскоре погибнет", - заявил командир, отметив, что "гуманитарная помощь", которую в России собирали для сепаратистов, им уже не понадобиться. "Ботинки, приборы ночного видения и все остальное можно смело отправлять куда угодно - к нам они уже не дойдут", - отметил "Стрелок" в обращении, которое приводит УНН. В том, что сепаратисты не могут оказывать эффективного сопротивления украинским военным, многие из них винят как раз смены власти и "многовластие". "Обилие командиров и лидеров в Донецке, отсутствие единого штаба негативным образом сказывается на организации обороны Донецка. Город совершенно не готов к круговой обороне", - говорится в заявлении сепаратистов, которое приводит газета "Киевская правда". |
|
|
|
Jul 4 2014, 12:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Радикальная фаза. Гуманитарная помощь Боооооо, ты кажется начал медленно, но верно заменять покойного МП2006 на этом форуме... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 4 2014, 13:23
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Цитата Между тем, украинские военные продолжают антитеррористическую операцию .........."Киевская правда". А я в Киевской правде в комментариях вот такой стих нашла. Дочитаете до конца? Как считаете, стоит АТО продолжать или еще мало? Цитата Наталья • 3 часа назад Убиенным деткам посвящается.. Здравствуй, Боже, я из Украины… Здесь с тобой спокойно, не бомбят… А у нас своим стреляют в спины… В Машеньку вчера попал снаряд… Я играл с друзьями на площадке… Строили пещеру из песка… Лучик из-за туч светил украдкой… Мама всё смотрела на сынка… А потом какой-то гром небесный… Самолёт… и взрыв… и грохот…боль… Что со мной, не понял, если честно… Только слышал: «Ванечка…живой?» И тебя увидел возле мамы, Ты сказал, что здесь опасно жить, Что теперь я с ангелами стану, С самыми прекрасными, дружить… Ты меня держал, и как котёнка, Прижимал к груди, и уносил… Там кричали: «Ранили ребёнка…» Там лежал сосед… совсем без сил… Знаешь, Бог, мне жалко маму очень… Посмотри, осунулся отец… Ведь никто из них войны не хочет… Ты скажи, им всем теперь конец? Их бомбят из мощных самолётов Армии жестокие бойцы… Мама день и ночь сжимает фото… Президент ликует: «Молодцы» Боже, почему же разрешаешь Этим людям делать столько зла? Их призвать к ответу обещаешь? Боже, Украина умерла? Можно, я прольюсь дождём под вечер, Каплями к родителям коснусь… Папу обниму и станет легче… Радугою маме улыбнусь… Рядом столько ангелов со мною… Тоже Украина, артобстрел… Из песка я новый дом построю… Я всегда построить дом хотел… Я мечтал, что вырасту солдатом, Буду мир достойно защищать… Но не тем преступником проклятым, Кто по мирным приказал стрелять… В камуфляже здесь с тобой мужчины Те, что защищали смело нас… Боже, защити от Украины Нашу землю, наш родной Донбасс… Вы, украинцы, живите с этим.. если сможете жить..[quote] |
|
|
|
Jul 4 2014, 13:33
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
А я в Киевской правде в комментариях вот такой стих нашла. Дочитаете до конца? Как считаете, стоит АТО продолжать или еще мало? Есть разумная альтернатива? какая? Сдаться на милость понаехавших спасителей-мародеров и попытаться получить от этого удовольствие? Им было дано время, чтоб сдать оружие и отвалить туда откуда пришли. Не сдали и не отвалили. Что делать? Продолжать уговаривать? В отличие от чечни у боевиков в донбассе похоже нет поддержки населения. По крайней мере в тех же объемах, что была там. Сами тамошние полевые командиры в этом признаются. Поэтому успех операции против них во многом определяется тем как скоро и насколько плотно Украина сможет закрыть границу с Россией для проникновения оттуда новых боевиков и оружия.... |
|
|
|
Jul 4 2014, 13:57
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Есть разумная альтернатива? какая? Сдаться на милость понаехавших спасителей-мародеров и попытаться получить от этого удовольствие? Им было дано время, чтоб сдать оружие и отвалить туда откуда пришли. Не сдали и не отвалили. Что делать? Продолжать уговаривать? В отличие от чечни у боевиков в донбассе похоже нет поддержки населения. По крайней мере в тех же объемах, что была там. Сами тамошние полевые командиры в этом признаются. Поэтому успех операции против них во многом определяется тем как скоро и насколько плотно Украина сможет закрыть границу с Россией для проникновения оттуда новых боевиков и оружия.... Что, все понаехали и все мародеры? Solo писал о совсем другом. Если понаехавшие "спасители" из центра и запада будут и дальше так "оперировать", то поддержка полевых командиров со стороны населения будет расти. Если настоящую альтернативу не искать, то да, ее не будет. |
|
|
|
Jul 4 2014, 14:04
|
|
Что, все понаехали и все мародеры? Solo писал о совсем другом. Если понаехавшие "спасители" из центра и запада будут и дальше так "оперировать", то поддержка полевых командиров со стороны населения будет расти. Если настоящую альтернативу не искать, то да, ее не будет. solo безусловно заслуживающий доверия источник. да, 40-ка летние неудачники, с калашиковым решившие подправить семейное и материальное положение, даже в моем пафосном бüро найдутся. процента 2-4 -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 4 2014, 14:07
|
|
|
Что, все понаехали и все мародеры? Solo писал о совсем другом. Если понаехавшие "спасители" из центра и запада будут и дальше так "оперировать", то поддержка полевых командиров со стороны населения будет расти. Если настоящую альтернативу не искать, то да, ее не будет. Те же яйца, только в профиль: если все сделать быстро, то жертвы, в том числе и среди местного населения, будут минимальны. Если размазывать кашу по тарелке, то они будут расти, что будет подливать масло в горелку боевиков. Поэтому серьезной альтернативы продолжению операции нет. По-крайней мере вы ее предложить не можете похоже.... Понаехавших там много. Это не секрет. Причем на всех уровнях сепаратистов. Например с телеграфной ленты буквально: Цитата Как стало известно «Газете.Ru», Марат Баширов, назначенный в пятницу исполняющим обязанности премьера ЛНР, до середины прошлого года работал старшим вице-президентом в КЭС, входящей в группу компаний Виктора Вексельберга. Баширов родился 20 января 1964 года в городе Ижевске. Окончил факультет приборостроения Ижевского механического института. В 1987 году был направлен на службу в органы МВД города Ижевска. С 1994 года — помощник депутата Совета Федерации России, председателя комитета по международным делам В. Подопригоры. С 1997 года — гендиректор компании «Имидж — контакт 18». С 2003 по 2004 год работал замначальника управления общественных связей, руководителем пресс-службы губернатора Нижегородской области. С апреля 2004 года являлся советником гендиректора ЗАО «Ренова». С мая 2005 года был руководителем дирекции региональных проектов АНО «Институт корпоративного развития» (группа компаний «Ренова»). То есть местные как-то или не хотят вписываться, или из тех, кто все-таки хочет, не получается набрать штат руководителей. Ну и о какой республике можно говорить, если ею управляют понаехавшие? Типичная попытка установления российского протектората с целью отторжения территории от украины... |
|
|
|
Jul 4 2014, 14:19
|
|
|
|
|
|
|
Jul 4 2014, 14:20
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Если в кране нет воды,
Значит выпил Путин Чёта ерунда какая-то, не рифмуется... -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 4 2014, 14:22
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Давайте запретим ваще их антиправославные технологии, бабло их мерзкое, ядовитые медикаменты, извращенцев-туристов, шпионов-специалистов и всё остальное. Раскроем объятья КНДР, да здравствует чучхе и Андрюшка-цыпа. Ну ГМО уже запрещают,сои ещё ядовитые удобрения есть,короче легче спросить у знающих людей,просто повод хороший. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 4 2014, 14:23
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Да, безусловно заслуживающий. Ну вот хотелось бы услышать мнение из достоверного источника: какую роль во всей этой заварухе играют понаехавшие россияне, чечены и прочие небратские боле народы? У Соло есть же знакомые в ополчении, может, он владеет таки информацией из первых рук? Соло? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 00:16 |