IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 442 443 444 445 446 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
JackieBrown
сообщение Jul 5 2014, 11:11
Сообщение #8861

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Лена @ Jul 5 2014, 11:27) *
на парадеплац Цюриха - русский пиздец. бабы орут, дети орут, мужики тоже орут.

а че там?

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение Jul 5 2014, 11:30
Сообщение #8862

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(JackieBrown @ Jul 5 2014, 11:11) *
а че там?

akaziya

Те, кто возлагает ответственность за жертвы и разрушения на украинскую армию, не хотят понять одной простой вещи. Армия любой страны будет стрелять в оккупантов. Оккупант Стрелков в Славянске, оккупант Бородай в Донецке - это законные и обоснованные мишени для военных, потому что они проникли на территорию Украины, признанную всем мировым сообществом (в том числе и Россией) и устроили здесь бойню. Граждане другого государства, незаконно попавшие в Украину и ведущие тут войну - однозначно могут квалифицироваться только как оккупанты. Это соответствует всем международным нормам. Так у всех.

Попадает ли украинская армия в мирные объекты во время боев. Уверен на 100%, что попадает. Это неизбежная часть любой войны. В 1941-1944 советские тоже попадали и много. Важно понимать, что провоцируют эти обстрелы те, кто стреляет в солдат и вызывает ответный огонь на мирных жителей. Россиянин Стрелков - не житель Донбасса. Он оккупант, который прячется за спинами граждан Украины. Со своей задачей он справился прекрасно - разорил и разрушил мирный украинский город. Подставил одних украинцев под пули других. Сам теперь, скорее всего, исчезнет.

Аналогичная судьба может постигнуть любой украинский город. Сейчас террористы на грузовиках выехали из Славянска и Краматорска. Куда они приедут - там будет смерть. Куда кинут жребий - там будет второй Славянск. Очень важно понимать, что этот выбор делает не армия. Именно от террористов зависит, где будет война. Они решают. АТО не проводится в Изюме и Старобельске, хотя люди там живут в общем-то ментально те же, что и в Славянске. Разница только в том, что в эти города не приехали россияне с оружием.
http://frankensstein.livejournal.com/

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Jul 5 2014, 11:48
Сообщение #8863

Заслуженный Автор

немного истории. великая российская армия, когда начала воевать с чечней, использовала отличную тактику и при чем она им так понравилась, что они и по сей день её используют. суть в следующем - впереди военных и прочей техники пускают толпу женщин, детей и прочих мирных людей. посмотрите на великих тактиков.

Интересно, когда несчастные люди, просыпающиеся по ночам от взрывов, спасающие свое имущество от мародеров, живущие в ожидании бомбежек, наконец, поймут, что Путин не принес им мир, а устроил войну? Что он не является защитником "соотечественников", а создает все условия, для того, чтобы они умирали перед телекамерами российских каналов.
В Украине за каждый провал АТО на власть обрушивается волна критики. За несколько дней перемирия Порошенко осыпали руганью, требуя прекратить проволочки. А Путина в стане сепаратистов при этом практически не критикуют. Хотя он так и не признал ДНР и ЛНР. Так и не взял их под свою защиту. Путин цинично подставляет самопровозглашенные республики с оболваненными "ополченцами" под наступающую украинскую армию ради картинки и пожевывает попкорн, но никто не кричит ему проклятия. Никто не говорит, что Путин предатель. Сколько еще людей погибнет, прежде чем придет понимание, что Путину наплевать на маленьких человечков?

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Jul 5 2014, 13:09
Сообщение #8864

Заслуженный Автор

ватные тролли с экс форума по мне соскучились. наверное у них стокгольмский синдром )))

http://forum.ruswiss.ch/topic/55032-полити...темы/?p=1351673
передайте снатале, что русвис не развалится, он как юбс в швейцарии - безальтернативный.
к снатале сохранила добрые чувства. напоминаю троллям о разнице между русским и российским. снаталя пытается отделить народ с богатой историей и культурой от маразматического кремля.

чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву(с)

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jul 5 2014, 13:58
Сообщение #8865

Заслуженный Автор

Люблю запах горелой ваты. Надо же портянкам как то талончики на хлеб отработать

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Jul 5 2014, 16:25
Сообщение #8866

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(natas @ Jul 5 2014, 11:46) *
вот же ж позорище то....

мне было стыдно ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 5 2014, 18:11
Сообщение #8867

Будда

Из: Россия.

Цитата(40a @ Jul 5 2014, 14:58) *
Люблю запах горелой ваты. Надо же портянкам как то талончики на хлеб отработать

А некоторые любят шашлык из сисек большого размера под пивко.А у меня маленькие тити. tongue2.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 5 2014, 18:16
Сообщение #8868

Будда

Цитата(кхмер @ Jul 5 2014, 00:59) *
По качеству да, осталось количество подтянуть.

Хотите как в молодости?И сколько раз за ночь был ваш рекорд? smile.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 5 2014, 18:17
Сообщение #8869

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Jul 5 2014, 19:11) *
...А у меня маленькие тити...

Зато во все форумные темы пролезают. Большие бы давно застряли.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 5 2014, 18:20
Сообщение #8870

Будда

Цитата(Лена @ Jul 5 2014, 17:25) *
мне было стыдно ))

У вас было видно? gotit.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 5 2014, 18:23
Сообщение #8871

Будда

Цитата(кхмер @ Jul 5 2014, 19:17) *
Зато во все форумные темы пролезают. Большие бы давно застряли.

А если его забанили,то это член большой?Эх,зря я так. rolleyes.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 5 2014, 18:26
Сообщение #8872

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Jul 5 2014, 19:23) *
А если его забанили,то это член большой?Эх,зря я так. rolleyes.gif

Нет, Маш, жопа застряла.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 5 2014, 18:34
Сообщение #8873

Будда

Цитата(кхмер @ Jul 5 2014, 19:26) *
Нет, Маш, жопа застряла.

Да,жопа в унитазе застряла,начал думать о смысле жизни,вот такая обратная сторона миллиардов-только жопа растёт.А я и думаю чего он в гости не приезжает?А он к толчку прикован,вот уж повороты судьбы.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Hohol
сообщение Jul 5 2014, 20:17
Сообщение #8874

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Jul 5 2014, 11:30) *
Аналогичная судьба может постигнуть любой украинский город. Сейчас террористы на грузовиках выехали из Славянска и Краматорска. Куда они приедут - там будет смерть. Куда кинут жребий - там будет второй Славянск.

Приехали уже... в Донецк.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
40a
сообщение Jul 5 2014, 21:20
Сообщение #8875

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Jul 5 2014, 20:17) *
Приехали уже... в Донецк.

пишет стрелок и требует поддержать огнем. у кого еще остались вопросы по перемирию? на террористов идут деньги ахметова, путина, вексельберга отнятые у работяг. деньги не пахнут, и те кто сегодня цирк устраивал в цюрихе - не украинцы, а пропутинцы.
неопределившиеся, определяйтесь

"То, о чем я столько раз говорил, свершилось. Сначала Николаевка, а теперь и Славянск нами оставлены. В Николаевке большие потери, данные по ним уточняются. К сожалению, есть пленные - не все до конца смогли исполнить свой долг.
Из Славянска, город почти разрушен, мы уходим организованно, вместе с гражданскими, чтобы связать войска хунты. Будем оборонять Краматорск. Город почти не тронут войной и нам будет где укрепиться.
Сейчас нам нужно хотя бы недельное перемирие. Нам нужно восполнить потери в людях, оружии и боеприпасах.
Перемирие должно быть честным - противник должен оставить все позиции, занятые им за последние несколько дней, в том числе Славянск, Николаевку и Красный Лиман, должны быть запрещены разведывательные полеты.
Нам нужна помощь и военная и дипломатическая. И тогда мы до конца года освободим от неприятеля всю Новороссию. Об освобождении Киева давайте пока не будем фантазировать. Надо ставить перед собой реальные задачи.
Еще раз повторяю, нам сейчас нужно перемирие!"

http://edinoross2010.livejournal.com/
дайте нам перемирие, чтобы мы всё захватили

блядь, я ему желаю геройской смерти Каддафи где-нибудь в канализации

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jul 5 2014, 21:42
Сообщение #8876

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Jul 5 2014, 21:20) *
пишет стрелок и требует поддержать огнем. у кого еще остались вопросы по перемирию? на террористов идут деньги ахметова, путина, вексельберга отнятые у работяг. деньги не пахнут, и те кто сегодня цирк устраивал в цюрихе - не украинцы, а пропутинцы.
неопределившиеся, определяйтесь

"То, о чем я столько раз говорил, свершилось. Сначала Николаевка, а теперь и Славянск нами оставлены. В Николаевке большие потери, данные по ним уточняются. К сожалению, есть пленные - не все до конца смогли исполнить свой долг.
Из Славянска, город почти разрушен, мы уходим организованно, вместе с гражданскими, чтобы связать войска хунты. Будем оборонять Краматорск. Город почти не тронут войной и нам будет где укрепиться.
Сейчас нам нужно хотя бы недельное перемирие. Нам нужно восполнить потери в людях, оружии и боеприпасах.
Перемирие должно быть честным - противник должен оставить все позиции, занятые им за последние несколько дней, в том числе Славянск, Николаевку и Красный Лиман, должны быть запрещены разведывательные полеты.
Нам нужна помощь и военная и дипломатическая. И тогда мы до конца года освободим от неприятеля всю Новороссию. Об освобождении Киева давайте пока не будем фантазировать. Надо ставить перед собой реальные задачи.
Еще раз повторяю, нам сейчас нужно перемирие!"

http://edinoross2010.livejournal.com/
дайте нам перемирие, чтобы мы всё захватили

блядь, я ему желаю геройской смерти Каддафи где-нибудь в канализации

где бооо? теперь ты веришь мне, что сепаратисты не просто так учатся бегать и отстреливаться с детьми на руках?!

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jul 5 2014, 21:48
Сообщение #8877

Заслуженный Автор

Цитата(Лена @ Jul 5 2014, 16:25) *
мне было стыдно ))

Оригинал взят у aillarionov в Операция «Стратегический шантаж»

Стратегический шантаж
Цитата
В последние двое суток российскими властями осуществляется беспрецедентная по масштабам и используемым ресурсам спецоперация по шантажу западных лидеров, украинского руководства, российского общества с целью остановить действия украинских вооруженных сил по подавлению террористов в Восточной Украине.

В результате четырехмесячной агрессии против Украины В.Путин оказался на пороге смертельной для себя развилки.

1. Отказ от массированной военной поддержки террористов (сейчас практически исключительно в виде прямого вооруженного вторжения в Восточную Украину) означает утрату Путиным массовой поддержки и провоцирование мятежа/восстания/переворота в России против «национал-предателя Новороссии» с вероятной утратой власти и, возможно, жизни.

2. Вторжение регулярных российских войск в Восточную Украину выводит конфронтацию с Западом и де-факто всем окружающим миром на такой уровень, который гарантирует разгром России и неизбежный в этом случе Нюрнберг/Гаагу/Севастополь для организатора крупнейшей агрессии в Европе после 1945 г.

Принципиальное различие этих двух угроз заключается в том, что вторая – гарантированная, но отдаленная, в то время как первая – неопределенная, но зато непосредственная.

Оказавшись на смертельном распутье, столь колоритно описанном в «Историческом проклятии – 2», В.Путин азартно пошел по указанному в том же тексте третьему пути, начав исключительно рискованную, но кажущуюся в данный момент ему спасительной, операцию.

Он решил максимально поднять ставки в своем психологическом и военном противостоянии с «Петром Алексеевичем», пытаясь вынудить его прекратить АТО на Донбассе. Для этого в настоящее время:
- идет массированнное накачивание войсками и боеприпасами террористов на Востоке Украины;
- осуществляется беспрецедентное лоббирование западных лидеров на предмет оказания давления на Порошенко;
- по всем возможным каналам идет распространение слухов о начале «в ближайшие 48 часов» «миротворческой операции» российских ВС в Восточной Украине;
- в украинском политическом классе создан антипорошенковский союз.

Цель всех этих действий одна – остановить АТО на Донбассе, выставить В.Путина «миротворцем» и тем самым спасти его как от новой волны западных санкций, так и от взрыва негодования «новороссийской» коалиции в России.

Если Порошенко отступит и остановит АТО, Путин будет спасен.
«Новороссия» будет легитимизирована и конституирована.
Что, естественно, будет представлено городу и миру в качестве новой выдающейся победы национального лидера.
]

p.s. а здесь ему мп-лига пособляет. кто за идею, кто за деньги, кто в силу личной неприязни к хохлам (ну может в детстве совочком украинский мальчик стукнул) или как у ара(астрал) волшебник, тень ... когда-то по дешевке спустил квартиру в киеве до сих пор жаба душит

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Jul 5 2014, 22:01
Сообщение #8878

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Jul 5 2014, 21:48) *
Если Порошенко отступит и остановит АТО, Путин будет спасен.
«Новороссия» будет легитимизирована и конституирована.

Может ли Порошенко сейчас остановить АТО? Что он сам рискует получить в этом случае?
По-моему будет третий Майдан.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
40a
сообщение Jul 5 2014, 22:47
Сообщение #8879

Заслуженный Автор

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 5 2014, 23:06
Сообщение #8880

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(40a @ Jul 5 2014, 12:30) *

все, других нет ссылок?? жалко, рож не видно.

+Quote Post

514 страниц V  « < 442 443 444 445 446 > » 
Reply to this topicStart new topic