Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 7 2014, 07:18
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
на ладошках посмотрите, че там рассказывать Курятник с безмозглыми курами,как он есть. Были бы мозги,были бы плакаты SaveDonbassPeople from Girkin! П.С. Новое правительство Украины признал весь мир,инкл. Пу,а им всё П.П.С. Ладохи,во главе со Светой,выполняли заказ первого канала,что их на рус.ТВ показали? )))) Интересно пасьянс раскладывается ))) |
|
|
|
Jul 7 2014, 07:37
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
.... Что полезного сделали вот эти, ряженые клоуны на парадеплац??? они связывались с моими друзьями украинцами и передавали им деньги для беженцев??? не поверю никогда. театр. В этой паре строчек столько глупости, что даже не знаешь откуда начать Посмотрела фотки -- ряженых не нашла. Стоят люди с плакатами. Маргиналов тоже не нашла, говорят митинг был согласован с полицией, все было по правилам и законно. Здесь вам не демократическая Украина и кое-какие митинги устраивать можно. Какое имеет отношение к митингу то, что именно митингующие сделали полезного для людей Донбасса? И какое право НеТаня имеет их об этом спрашивать? И почему она считает, что для делания полезного для людей Донбасса необходимо связаться с ее, НеТаниными, друзьями и передавать деньги именно им? И это... почему она никогда не поверит, что это, возможно, произошло? Впрочем, я тоже в этом сомневаюсь -- скажи мне, кто твой друг... |
|
|
|
Jul 7 2014, 09:16
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
не поддерживайте абсурда. чем скорее кончатся эти грязные танцы гиркина и ко, тем больше жизней сохранится. он для российских неофашистов - герой, а для украины и нашего народа он - палач
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 7 2014, 09:47
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
В этой паре строчек столько глупости, что даже не знаешь откуда начать Посмотрела фотки -- ряженых не нашла. Стоят люди с плакатами. Маргиналов тоже не нашла, говорят митинг был согласован с полицией, все было по правилам и законно. Здесь вам не демократическая Украина и кое-какие митинги устраивать можно. Какое имеет отношение к митингу то, что именно митингующие сделали полезного для людей Донбасса? И какое право НеТаня имеет их об этом спрашивать? И почему она считает, что для делания полезного для людей Донбасса необходимо связаться с ее, НеТаниными, друзьями и передавать деньги именно им? И это... почему она никогда не поверит, что это, возможно, произошло? Впрочем, я тоже в этом сомневаюсь -- скажи мне, кто твой друг... Ага,соберёт бабло типа на Украину и накупит себе платьев,носков,туфель с подружками,ещё и фото развесят -они в платьях,хорошие и счастливые,творящее добро.Знаем,знаем. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 7 2014, 09:51
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
не поддерживайте абсурда. чем скорее кончатся эти грязные танцы гиркина и ко, тем больше жизней сохранится. он для российских неофашистов - герой, а для украины и нашего народа он - палач Абсурд поддерживаете вы. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 7 2014, 09:55
|
|
Курятник с безмозглыми курами,как он есть. Были бы мозги,были бы плакаты SaveDonbassPeople from Girkin! П.С. Новое правительство Украины признал весь мир,инкл. Пу,а им всё П.П.С. Ладохи,во главе со Светой,выполняли заказ первого канала,что их на рус.ТВ показали? )))) Интересно пасьянс раскладывается ))) Куры умнее вас,не трогайте моих птичек,чтоб в полёте птички на вас насрали и клюнули страусы в зад.Мои цыпы,ату их,этих жалких людишек. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 7 2014, 10:01
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
В этой паре строчек столько глупости, что даже не знаешь откуда начать Посмотрела фотки -- ряженых не нашла. Стоят люди с плакатами. Маргиналов тоже не нашла, говорят митинг был согласован с полицией, все было по правилам и законно. Здесь вам не демократическая Украина и кое-какие митинги устраивать можно. Какое имеет отношение к митингу то, что именно митингующие сделали полезного для людей Донбасса? И какое право НеТаня имеет их об этом спрашивать? И почему она считает, что для делания полезного для людей Донбасса необходимо связаться с ее, НеТаниными, друзьями и передавать деньги именно им? И это... почему она никогда не поверит, что это, возможно, произошло? Впрочем, я тоже в этом сомневаюсь -- скажи мне, кто твой друг... Ну, добавлю. Видела я этот митинг. Объявить позорищем и описать как позорище можно что угодно. Это как к этому событию относится. Маргиналов среди стоявших у Credit Suisse не было. В основном были женщины разного возраста. Мужчин немного. Детей как то не заметила, но может и были. На противоположной стороне трамвайных путей группировалась публика (там дети точно были), представлявшая оппонентов, некоторые в веночке и желто-голубой одежде. Но не будем называть их ряжеными, как хотят, так и одеваются. Фотографировали митинг, вызвали полицию. Одна дама из противников митинга кричала что-то оскорбительное про Пу. Так что все не очень-то молчали. Рядом с теми и другими стояла швейцарская полиция. Драк не видела. Откуда столько презрения к другим, отличным от тебя? "Дурищи", "рожи". Я понимаю, что только "свои" все исключительного ума и с ликами вместо лиц, но все же ... |
|
|
|
Jul 7 2014, 10:02
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=QJGpukTjGvs#t=25 Ну вот, похоже российский террорист Гиркин приговорил мой родной город. Судя по этому интервью, боевики со всей области стянулись в Донецк и готовятся к долгой войне под прикрытием мирных жителей. Не думаю, что Гиркин треплется. В отличие от позорно сбежавшего ммм-щика Пушилина и прочих петухов, он обычно не бросал слов на ветер. http://frankensstein.livejournal.com/ Про петухов лучше молчи,про птиц говорю я тут,объясняешь тут всем. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 7 2014, 10:03
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Откуда столько презрения к другим, отличным от тебя? От отсутствия культуры. Внутренней -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 7 2014, 10:29
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Боооооо, ты кажется начал медленно, но верно заменять покойного МП2006 на этом форуме... Нееееее. Куда мне... Я мух выгоняю из платьев, туфлей, трусов и шляпок -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 7 2014, 10:35
|
|
По качеству да, осталось количество подтянуть. Подпнуллллль? Тонкую струну. Она у меня толстая, басовая. Не визжит -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jul 7 2014, 11:29
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
От отсутствия культуры. Внутренней О да,конечно ))) А это у Вас от высокодуховности,наверное. Навеяло )))) Цитата Все украинские помойки перерыл, но отыскал твой пост.
Hа Киевском вокзале http://nikitskij.livejournal.com/416097.html |
|
|
|
Jul 7 2014, 11:30
|
|
Ну, добавлю. Видела я этот митинг. Объявить позорищем и описать как позорище можно что угодно. Это как к этому событию относится. Маргиналов среди стоявших у Credit Suisse не было. В основном были женщины разного возраста. Мужчин немного. Детей как то не заметила, но может и были. На противоположной стороне трамвайных путей группировалась публика (там дети точно были), представлявшая оппонентов, некоторые в веночке и желто-голубой одежде. Но не будем называть их ряжеными, как хотят, так и одеваются. Фотографировали митинг, вызвали полицию. Одна дама из противников митинга кричала что-то оскорбительное про Пу. Так что все не очень-то молчали. Рядом с теми и другими стояла швейцарская полиция. Драк не видела. Откуда столько презрения к другим, отличным от тебя? "Дурищи", "рожи". Я понимаю, что только "свои" все исключительного ума и с ликами вместо лиц, но все же ... Против правды не попрёшь,как говориться )))) |
|
|
|
Jul 7 2014, 11:31
|
|
Куры умнее вас,не трогайте моих птичек,чтоб в полёте птички на вас насрали и клюнули страусы в зад.Мои цыпы,ату их,этих жалких людишек. Светик,разлогинься ))) |
|
|
|
Jul 7 2014, 11:51
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Ну, добавлю. Видела я этот митинг. Объявить позорищем и описать как позорище можно что угодно. Это как к этому событию относится. Маргиналов среди стоявших у Credit Suisse не было. В основном были женщины разного возраста. Мужчин немного. Детей как то не заметила, но может и были. На противоположной стороне трамвайных путей группировалась публика (там дети точно были), представлявшая оппонентов, некоторые в веночке и желто-голубой одежде. Но не будем называть их ряжеными, как хотят, так и одеваются. Фотографировали митинг, вызвали полицию. Одна дама из противников митинга кричала что-то оскорбительное про Пу. Так что все не очень-то молчали. Рядом с теми и другими стояла швейцарская полиция. Драк не видела. Откуда столько презрения к другим, отличным от тебя? "Дурищи", "рожи". Я понимаю, что только "свои" все исключительного ума и с ликами вместо лиц, но все же ... от воспитания семья и школа проглядели улица и плохие товарищи подхватили |
|
|
|
Jul 7 2014, 12:53
|
|
от воспитания семья и школа проглядели улица и плохие товарищи подхватили Какая яйцеклетка проглядели этот сперматозойд,жуть же получилась в форме тебя. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 7 2014, 13:01
|
|
Светик,разлогинься ))) Мария,княжна Мария из царской семьи Николая второго-покровитель.День ангела 17 июля-сегодня только узнала в молельной комнате,я в лёгком шоке.Колебалась между Марией Египетской и Магдалиной,а тут вот так,дочь царя. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 7 2014, 13:20
|
|
Нееееее. Куда мне... Я мух выгоняю из платьев, туфлей, трусов и шляпок Мухи кружат у трусов(из песни) у меня,мой брэнд,как на мёд слетаются алкаши и бомжи. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 7 2014, 13:25
|
|
Подпнуллллль? Тонкую струну. Она у меня толстая, басовая. Не визжит А у меня ж щель была в 15 лет 1 мм,так что больно,ну нафиг. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 7 2014, 13:34
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
В этой паре строчек столько глупости, что даже не знаешь откуда начать Посмотрела фотки -- ряженых не нашла. Стоят люди с плакатами. Маргиналов тоже не нашла, говорят митинг был согласован с полицией, все было по правилам и законно. Здесь вам не демократическая Украина и кое-какие митинги устраивать можно. Какое имеет отношение к митингу то, что именно митингующие сделали полезного для людей Донбасса? И какое право НеТаня имеет их об этом спрашивать? И почему она считает, что для делания полезного для людей Донбасса необходимо связаться с ее, НеТаниными, друзьями и передавать деньги именно им? И это... почему она никогда не поверит, что это, возможно, произошло? Впрочем, я тоже в этом сомневаюсь -- скажи мне, кто твой друг... Ух ты ) Чувствуется почерк "вежливого человека". Всем ребятам октябрятам пример. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 19:04 |