IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 451 452 453 454 455 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
40a
сообщение Jul 13 2014, 19:55
Сообщение #9041

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

http://censor.net.ua/resonance/293433/den_rojdeniya_zavgara
....Собственно, ни для кого не секрет, что воины «русского мира» и раньше бесплатно не воевали, даже за русский язык, но, видимо, раньше им платили в конвертах, а цивилизованный Гиркин (москвич все-таки, образованный человек) предложил зарплату «белыми». Иначе с чего бы прославленный батальон «Восток», все это время сытно окормлявшийся в Донецке, так стремительно развалился и, к стыду Рината, большей частью перебежал к Гиркину ? У Гиркина что, русский язык до такой степени более русский, что оставшейся части «Востока» пришлось сматываться и занимать оборону в Макеевке? Ясное дело, что без «контракта» тут не обошлось. Умеет Стоматолог честно бизнес вести, вот люди к нему и тянутся.

Да и сам Стрелок, если на то пошло, человек такого масштаба, что у кого хочешь дух захватит. Свои, донецкие,братки-командиры ведь как мыслят? «Хунта-шмунта, правосеки, пошли виноводочный пограбим», - и все дела. А Гиркин-военком грамотный, чешет как по-писаному. «Решения принимаются не кровавой хунтой, а за океаном. А там принято решение уничтожить Донбасс, - говорит . - Так называемой объединенной Европе не нужна конкуренция со стороны донецкой промышленности, не нужна конкуренция со стороны донецких ученых, здесь нужна просто территория, с которой они планируют взять несколько сот тысяч и может быть даже несколько миллионов дешевой рабочей силы, чтобы использовать ее в Европе».

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 14 2014, 17:10
Сообщение #9042

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

В центре Луганска был убит министр стеклотары ЛНР biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jul 14 2014, 18:20
Сообщение #9043

Заслуженный Автор

МИД РФ объявил о вводе рашистских войск на территорию Укрианы - "Для защиты граждан РФ"

В ответ на ноту протеста, которую украинский МИД передал своим российским коллегам, РФ подтвердила неоднократное нарушение воздушного пространства и пересечения российской техникой украинской границы.

Нота протеста касалась того, что Россия нарушает границы, в частности речь шла о двух колоннах техники, которые прошли на территорию Луганской области. Также в украинском небе летали беспилотники, появившиеся со стороны РФ. Украинская сторона была обеспокоена подобными действиями соседа, после чего и была передана соответствующая нота протеста.

В ответе указано, что Российская Федерация и дальше готова применять все предусмотренные законодательством страны меры, направленные на защиту своей территории и безопасности граждан.

Подобный ответ является очередной циничной провокацией со стороны России, так как факт обстрела территории не был полноценно расследован, а, следовательно, какие-то выводы, а тем более ответные действия не могут считаться адекватными.

Более того, пересечение границы другого государства военной техникой вполне может расцениваться как объявление войны, и вся международная общественность, а также и украинское руководство должны осознавать это.

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 14 2014, 18:48
Сообщение #9044

Писатель
**

Цитата(40a @ Jul 14 2014, 19:20) *
МИД РФ объявил о вводе рашистских войск на территорию Укрианы - "Для защиты граждан РФ"

В ответ на ноту протеста, которую украинский МИД передал своим российским коллегам, РФ подтвердила неоднократное нарушение воздушного пространства и пересечения российской техникой украинской границы.

Нота протеста касалась того, что Россия нарушает границы, в частности речь шла о двух колоннах техники, которые прошли на территорию Луганской области. Также в украинском небе летали беспилотники, появившиеся со стороны РФ. Украинская сторона была обеспокоена подобными действиями соседа, после чего и была передана соответствующая нота протеста.

В ответе указано, что Российская Федерация и дальше готова применять все предусмотренные законодательством страны меры, направленные на защиту своей территории и безопасности граждан.

Подобный ответ является очередной циничной провокацией со стороны России, так как факт обстрела территории не был полноценно расследован, а, следовательно, какие-то выводы, а тем более ответные действия не могут считаться адекватными.

Более того, пересечение границы другого государства военной техникой вполне может расцениваться как объявление войны, и вся международная общественность, а также и украинское руководство должны осознавать это.

источник?

на reuters.com - нет. на рбк - нет. на сайте мида - нет. на ббси - нет. да, есть про самолет. есть.

где про ввод войск. пожалуйста. очень надо.

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
40a
сообщение Jul 14 2014, 18:48
Сообщение #9045

Заслуженный Автор

Во всех этих конфликтах Россия (а раньше СССР) пользовалась одним и тем же подлым приёмом. Обстреливала свои же территории со стороны войск противника, а потом вводила войска, якобы для защиты себя и местного населения. Нигде в мире больше этот иезуитский метод не применяется. И называют ещё это иезуитски-глумливо "принуждение к миру".
Неужели вам самим не противно? Это же видно всем, кроме ослеплённых собственным величием гражданам России.
А причины уже не важны, когда противник изначально подл, понятно, что он и неправ.

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 14 2014, 18:51
Сообщение #9046

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

На Донбассе украинские войска имеют дело с "российской агрессией", а не с фрагментальной активностью пророссийских террористов, поэтому не следует удивляться что самопровозглашенными "народными республиками" руководят высокие должностные лица из числа военных. Об этом на своей странице в Facеbook в воскресенье, 13 июля 2014, пишет советник министра обороны Украины Александр Данилюк.
http://rus.newsru.ua/ukraine/13jul2014/fsb_brddnlk009.html

Итак, все встало на свои места. ДНР и ЛНР оказались никакими не «народными» и не «сепаратистскими» восставшими республиками. А очередным проектом Лубянки. «Дед Мороз» Павел Губарев и МММ-щик Пушилин – лишь антураж этой «деликатной» спецоперации.

Знакомьтесь с первыми лицами ДНР.
http://www.echo.msk.ru/blog/otstavnih/1359840-echo/

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Jul 14 2014, 19:03
Сообщение #9047

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Jul 14 2014, 18:48) *
источник?

на reuters.com - нет. на рбк - нет. на сайте мида - нет. на ббси - нет. да, есть про самолет. есть.

где про ввод войск. пожалуйста. очень надо.

http://gordonua.com/news/politics/MID-Ukra...nice-31369.html
Пограничная служба Украины сообщила, что 12 июля около 00.28 подразделения ВСУ и Государственной пограничной службы Украины были обстреляны из систем залпового огня БМ-21 "Град" со стороны границы Российской Федерации.

Сегодня утром на территорию Луганской области въехала колонна боевой техники под российским флагами.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/12/1291437.html

ты уже ссылки открываешь?

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 14 2014, 20:00
Сообщение #9048

Писатель
**

Цитата(40a @ Jul 14 2014, 20:03) *
http://gordonua.com/news/politics/MID-Ukra...nice-31369.html
Пограничная служба Украины сообщила, что 12 июля около 00.28 подразделения ВСУ и Государственной пограничной службы Украины были обстреляны из систем залпового огня БМ-21 "Град" со стороны границы Российской Федерации.

Сегодня утром на территорию Луганской области въехала колонна боевой техники под российским флагами.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/12/1291437.html

ты уже ссылки открываешь?

да, но вы сказали о вводе войск. я дернулась, потому что я этого опасалась. потому что все эти сюжеты про три ноги + "попадание на российскую территорию" .

все остальное я уже видела.

и 40а, я не хочу с тобой на "ты". извини. я прошу дистанцию. вот такая вот просьба. через "стену вы" я могу общаться. ну и да. "вы" может быть и односторонним smile.gif

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
40a
сообщение Jul 14 2014, 20:05
Сообщение #9049

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Jul 14 2014, 20:00) *
да, но вы сказали о вводе войск. я дернулась, потому что я этого опасалась. потому что все эти сюжеты про три ноги + "попадание на российскую территорию" .

все остальное я уже видела.

и 40а, я не хочу с тобой на "ты". извини. я прошу дистанцию. вот такая вот просьба. через "стену вы" я могу общаться. ну и да. "вы" может быть и односторонним smile.gif

да беспезды в смыcле no problem
от культуры потянуло насрать в рояль(портновскoе)

нервы обнажены, а вы, кивка, начинаете меня по-питерски троллить. то не по уставу обратилась, то ссылки для вас недостаточно убедительные. по фактам:
- 2 колонны российской бронетехники въехали в Украину;
- позиции украинской национальной армии обстреляны под зеленопольем градами со стороны российской границы;
- на ноты протеста со стороны Украины МИД РФ отвечает что защищает жизнь и безопасность граждан РФ, и провокации не прекращает (вопрос что за граждане РФ?);
- право на ввод в Украину войск РФ у путина есть;
- в крым стягивается ПВО в том числе с ядерными боеголовками;
- позиции россии в припограничной зоне в полной боеготовности;
- диверсионная работа: минирование, взрывы дорог и мостов вышли за территорию ДНР и ЛНР;
- Российские СМИ довели градус ненависти к украине до кипения

Что же еще вежливой пани надо?

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Jul 14 2014, 21:01
Сообщение #9050

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(40a @ Jul 14 2014, 21:05) *

нервы обнажены, а вы, кивка, начинаете меня по-питерски троллить. то не по уставу обратилась, то ссылки для вас недостаточно убедительные. по фактам:
- позиции украинской национальной армии обстреляны под зеленопольем градами со стороны российской границы;
- на ноты протеста со стороны Украины МИД РФ отвечает что защищает жизнь и безопасность граждан РФ, и провокации не прекращает (вопрос что за граждане РФ?);
- диверсионная работа: минирование, взрывы дорог и мостов вышли за территорию ДНР и ЛНР;

сорока, кивка не троллит, не чипай её. у всех нервы обнажены.
поэтому я тут вообще не пишу.

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 14 2014, 21:06
Сообщение #9051

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Jul 14 2014, 21:05) *

Сорока, на тебе, как на частном человеке, конечно, меньше ответственности, чем на СМИ вообще и первом канале в частности. Но оправдывать откровенный пиздеж обнаженными нервами и другим пиздежом все равно както не очень. Меня лично заебало уже. Как гритца, упаси бог от друзей, а с врагами я сам справлюсь. ПВО с ядерными боеголовками, блядь. Охуеть.
40a

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
40a
сообщение Jul 14 2014, 21:27
Сообщение #9052

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jul 14 2014, 21:06) *
Сорока, на тебе, как на частном человеке, конечно, меньше ответственности, чем на СМИ вообще и первом канале в частности. Но оправдывать откровенный пиздеж обнаженными нервами и другим пиздежом все равно както не очень. Меня лично заебало уже. Как гритца, упаси бог от друзей, а с врагами я сам справлюсь. ПВО с ядерными боеголовками, блядь. Охуеть.
40a

отлично, цензор слился
p.s. только мой список сродни вуду. тебя пока добавлять не стану

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 14 2014, 21:31
Сообщение #9053

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(40a @ Jul 14 2014, 22:27) *
отлично, цензор слился

По-моему, все уже слились, лично я не в состоянии прочесть этот широчайший поток сознания. Кому Вы постите? Кто читает все Ваши бесконечные ссылки? Тихо сам с собою я веду беседу. thinks.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
40a
сообщение Jul 14 2014, 21:46
Сообщение #9054

Заслуженный Автор

пощу тем 10%, которым стыдно за крымнаш, я-то меньше рискую чем илларионов, макаревич и шевчук

http://avmalgin.livejournal.com/4718135.html

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Jul 14 2014, 22:15
Сообщение #9055

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(zina portnova @ Jul 7 2014, 18:28) *
алекс, не переживай. люди стояли с плакатами "нет войне", как я понимаю. плакатов "путин, введи войска" или "танки на киев" у них ведь не было, надеюсь?

минутка рекламы, если позволите (случайно повезло мне насладиться..)
http://ladoshki.ch/photogallery/show-album/794#image_24183
http://ladoshki.ch/photogallery/show-album/794#image_24206
http://ladoshki.ch/photogallery/show-album/794#image_24236

+Quote Post
40a
сообщение Jul 14 2014, 22:19
Сообщение #9056

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jul 14 2014, 21:06) *

--------------------

+Quote Post
Mylla
сообщение Jul 14 2014, 22:33
Сообщение #9057

Читатель
*

Что эти люди забыли на Украине?

https://www.youtube.com/watch?v=llJdvbBIiGQ...amp;app=desktop

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Jul 14 2014, 22:37
Сообщение #9058

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Jul 14 2014, 22:15) *

Морячок в тельняшке - самый колоритный. clapclap.gif

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 14 2014, 22:51
Сообщение #9059

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Ne Tanya @ Jul 14 2014, 23:15) *
http://ladoshki.ch/photogallery/show-album/794#image_24183
http://ladoshki.ch/photogallery/show-album/794#image_24206
http://ladoshki.ch/photogallery/show-album/794#image_24236

Хм... понимаю теперь Лену, почему ей было стыдно, когда она ЭТО своими глазами увидела...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 14 2014, 23:48
Сообщение #9060

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Jul 14 2014, 23:51) *
Хм... понимаю теперь Лену, почему ей было стыдно, когда она ЭТО своими глазами увидела...

А кто эта симпатичная женщина в шапочке и в футболке с буквами "ПТН ПНХ"?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post

514 страниц V  « < 451 452 453 454 455 > » 
Reply to this topicStart new topic