Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 13 2014, 19:55
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
http://censor.net.ua/resonance/293433/den_rojdeniya_zavgara
....Собственно, ни для кого не секрет, что воины «русского мира» и раньше бесплатно не воевали, даже за русский язык, но, видимо, раньше им платили в конвертах, а цивилизованный Гиркин (москвич все-таки, образованный человек) предложил зарплату «белыми». Иначе с чего бы прославленный батальон «Восток», все это время сытно окормлявшийся в Донецке, так стремительно развалился и, к стыду Рината, большей частью перебежал к Гиркину ? У Гиркина что, русский язык до такой степени более русский, что оставшейся части «Востока» пришлось сматываться и занимать оборону в Макеевке? Ясное дело, что без «контракта» тут не обошлось. Умеет Стоматолог честно бизнес вести, вот люди к нему и тянутся. Да и сам Стрелок, если на то пошло, человек такого масштаба, что у кого хочешь дух захватит. Свои, донецкие,братки-командиры ведь как мыслят? «Хунта-шмунта, правосеки, пошли виноводочный пограбим», - и все дела. А Гиркин-военком грамотный, чешет как по-писаному. «Решения принимаются не кровавой хунтой, а за океаном. А там принято решение уничтожить Донбасс, - говорит . - Так называемой объединенной Европе не нужна конкуренция со стороны донецкой промышленности, не нужна конкуренция со стороны донецких ученых, здесь нужна просто территория, с которой они планируют взять несколько сот тысяч и может быть даже несколько миллионов дешевой рабочей силы, чтобы использовать ее в Европе». -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 14 2014, 17:10
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
В центре Луганска был убит министр стеклотары ЛНР
-------------------- |
|
|
|
Jul 14 2014, 18:20
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
МИД РФ объявил о вводе рашистских войск на территорию Укрианы - "Для защиты граждан РФ"
В ответ на ноту протеста, которую украинский МИД передал своим российским коллегам, РФ подтвердила неоднократное нарушение воздушного пространства и пересечения российской техникой украинской границы. Нота протеста касалась того, что Россия нарушает границы, в частности речь шла о двух колоннах техники, которые прошли на территорию Луганской области. Также в украинском небе летали беспилотники, появившиеся со стороны РФ. Украинская сторона была обеспокоена подобными действиями соседа, после чего и была передана соответствующая нота протеста. В ответе указано, что Российская Федерация и дальше готова применять все предусмотренные законодательством страны меры, направленные на защиту своей территории и безопасности граждан. Подобный ответ является очередной циничной провокацией со стороны России, так как факт обстрела территории не был полноценно расследован, а, следовательно, какие-то выводы, а тем более ответные действия не могут считаться адекватными. Более того, пересечение границы другого государства военной техникой вполне может расцениваться как объявление войны, и вся международная общественность, а также и украинское руководство должны осознавать это. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 14 2014, 18:48
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
МИД РФ объявил о вводе рашистских войск на территорию Укрианы - "Для защиты граждан РФ" В ответ на ноту протеста, которую украинский МИД передал своим российским коллегам, РФ подтвердила неоднократное нарушение воздушного пространства и пересечения российской техникой украинской границы. Нота протеста касалась того, что Россия нарушает границы, в частности речь шла о двух колоннах техники, которые прошли на территорию Луганской области. Также в украинском небе летали беспилотники, появившиеся со стороны РФ. Украинская сторона была обеспокоена подобными действиями соседа, после чего и была передана соответствующая нота протеста. В ответе указано, что Российская Федерация и дальше готова применять все предусмотренные законодательством страны меры, направленные на защиту своей территории и безопасности граждан. Подобный ответ является очередной циничной провокацией со стороны России, так как факт обстрела территории не был полноценно расследован, а, следовательно, какие-то выводы, а тем более ответные действия не могут считаться адекватными. Более того, пересечение границы другого государства военной техникой вполне может расцениваться как объявление войны, и вся международная общественность, а также и украинское руководство должны осознавать это. источник? на reuters.com - нет. на рбк - нет. на сайте мида - нет. на ббси - нет. да, есть про самолет. есть. где про ввод войск. пожалуйста. очень надо. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 14 2014, 18:48
|
|
Во всех этих конфликтах Россия (а раньше СССР) пользовалась одним и тем же подлым приёмом. Обстреливала свои же территории со стороны войск противника, а потом вводила войска, якобы для защиты себя и местного населения. Нигде в мире больше этот иезуитский метод не применяется. И называют ещё это иезуитски-глумливо "принуждение к миру".
Неужели вам самим не противно? Это же видно всем, кроме ослеплённых собственным величием гражданам России. А причины уже не важны, когда противник изначально подл, понятно, что он и неправ. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 14 2014, 18:51
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
На Донбассе украинские войска имеют дело с "российской агрессией", а не с фрагментальной активностью пророссийских террористов, поэтому не следует удивляться что самопровозглашенными "народными республиками" руководят высокие должностные лица из числа военных. Об этом на своей странице в Facеbook в воскресенье, 13 июля 2014, пишет советник министра обороны Украины Александр Данилюк.
http://rus.newsru.ua/ukraine/13jul2014/fsb_brddnlk009.html Итак, все встало на свои места. ДНР и ЛНР оказались никакими не «народными» и не «сепаратистскими» восставшими республиками. А очередным проектом Лубянки. «Дед Мороз» Павел Губарев и МММ-щик Пушилин – лишь антураж этой «деликатной» спецоперации. Знакомьтесь с первыми лицами ДНР. http://www.echo.msk.ru/blog/otstavnih/1359840-echo/ -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2014, 19:03
|
|
источник? на reuters.com - нет. на рбк - нет. на сайте мида - нет. на ббси - нет. да, есть про самолет. есть. где про ввод войск. пожалуйста. очень надо. http://gordonua.com/news/politics/MID-Ukra...nice-31369.html Пограничная служба Украины сообщила, что 12 июля около 00.28 подразделения ВСУ и Государственной пограничной службы Украины были обстреляны из систем залпового огня БМ-21 "Град" со стороны границы Российской Федерации. Сегодня утром на территорию Луганской области въехала колонна боевой техники под российским флагами. http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/12/1291437.html ты уже ссылки открываешь? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 14 2014, 20:00
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
http://gordonua.com/news/politics/MID-Ukra...nice-31369.html Пограничная служба Украины сообщила, что 12 июля около 00.28 подразделения ВСУ и Государственной пограничной службы Украины были обстреляны из систем залпового огня БМ-21 "Град" со стороны границы Российской Федерации. Сегодня утром на территорию Луганской области въехала колонна боевой техники под российским флагами. http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/12/1291437.html ты уже ссылки открываешь? да, но вы сказали о вводе войск. я дернулась, потому что я этого опасалась. потому что все эти сюжеты про три ноги + "попадание на российскую территорию" . все остальное я уже видела. и 40а, я не хочу с тобой на "ты". извини. я прошу дистанцию. вот такая вот просьба. через "стену вы" я могу общаться. ну и да. "вы" может быть и односторонним -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 14 2014, 20:05
|
|
да, но вы сказали о вводе войск. я дернулась, потому что я этого опасалась. потому что все эти сюжеты про три ноги + "попадание на российскую территорию" . все остальное я уже видела. и 40а, я не хочу с тобой на "ты". извини. я прошу дистанцию. вот такая вот просьба. через "стену вы" я могу общаться. ну и да. "вы" может быть и односторонним от культуры потянуло насрать в рояль(портновскoе) нервы обнажены, а вы, кивка, начинаете меня по-питерски троллить. то не по уставу обратилась, то ссылки для вас недостаточно убедительные. по фактам: - 2 колонны российской бронетехники въехали в Украину; - позиции украинской национальной армии обстреляны под зеленопольем градами со стороны российской границы; - на ноты протеста со стороны Украины МИД РФ отвечает что защищает жизнь и безопасность граждан РФ, и провокации не прекращает (вопрос что за граждане РФ?); - право на ввод в Украину войск РФ у путина есть; - в крым стягивается ПВО в том числе с ядерными боеголовками; - позиции россии в припограничной зоне в полной боеготовности; - диверсионная работа: минирование, взрывы дорог и мостов вышли за территорию ДНР и ЛНР; - Российские СМИ довели градус ненависти к украине до кипения Что же еще вежливой пани надо? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 14 2014, 21:01
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
от культуры потянуло насрать в рояль(портновскoе) нервы обнажены, а вы, кивка, начинаете меня по-питерски троллить. то не по уставу обратилась, то ссылки для вас недостаточно убедительные. по фактам: - 2 колонны российской бронетехники въехали в Украину; - позиции украинской национальной армии обстреляны под зеленопольем градами со стороны российской границы; - на ноты протеста со стороны Украины МИД РФ отвечает что защищает жизнь и безопасность граждан РФ, и провокации не прекращает (вопрос что за граждане РФ?); - право на ввод в Украину войск РФ у путина есть; - в крым стягивается ПВО в том числе с ядерными боеголовками; - позиции россии в припограничной зоне в полной боеготовности; - диверсионная работа: минирование, взрывы дорог и мостов вышли за территорию ДНР и ЛНР; - Российские СМИ довели градус ненависти к украине до кипения Что же еще вежливой пани надо? сорока, кивка не троллит, не чипай её. у всех нервы обнажены. поэтому я тут вообще не пишу. |
|
|
|
Jul 14 2014, 21:06
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
от культуры потянуло насрать в рояль(портновскoе) нервы обнажены, а вы, кивка, начинаете меня по-питерски троллить. то не по уставу обратилась, то ссылки для вас недостаточно убедительные. по фактам: - 2 колонны российской бронетехники въехали в Украину; - позиции украинской национальной армии обстреляны под зеленопольем градами со стороны российской границы; - на ноты протеста со стороны Украины МИД РФ отвечает что защищает жизнь и безопасность граждан РФ, и провокации не прекращает (вопрос что за граждане РФ?); - право на ввод в Украину войск РФ у путина есть; - в крым стягивается ПВО в том числе с ядерными боеголовками; - позиции россии в припограничной зоне в полной боеготовности; - диверсионная работа: минирование, взрывы дорог и мостов вышли за территорию ДНР и ЛНР; - Российские СМИ довели градус ненависти к украине до кипения Что же еще вежливой пани надо? Сорока, на тебе, как на частном человеке, конечно, меньше ответственности, чем на СМИ вообще и первом канале в частности. Но оправдывать откровенный пиздеж обнаженными нервами и другим пиздежом все равно както не очень. Меня лично заебало уже. Как гритца, упаси бог от друзей, а с врагами я сам справлюсь. ПВО с ядерными боеголовками, блядь. Охуеть. -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2014, 21:27
|
|
Сорока, на тебе, как на частном человеке, конечно, меньше ответственности, чем на СМИ вообще и первом канале в частности. Но оправдывать откровенный пиздеж обнаженными нервами и другим пиздежом все равно както не очень. Меня лично заебало уже. Как гритца, упаси бог от друзей, а с врагами я сам справлюсь. ПВО с ядерными боеголовками, блядь. Охуеть. отлично, цензор слился p.s. только мой список сродни вуду. тебя пока добавлять не стану -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 14 2014, 21:31
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
отлично, цензор слился По-моему, все уже слились, лично я не в состоянии прочесть этот широчайший поток сознания. Кому Вы постите? Кто читает все Ваши бесконечные ссылки? Тихо сам с собою я веду беседу. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 14 2014, 21:46
|
|
пощу тем 10%, которым стыдно за крымнаш, я-то меньше рискую чем илларионов, макаревич и шевчук
http://avmalgin.livejournal.com/4718135.html -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 14 2014, 22:15
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
алекс, не переживай. люди стояли с плакатами "нет войне", как я понимаю. плакатов "путин, введи войска" или "танки на киев" у них ведь не было, надеюсь? минутка рекламы, если позволите (случайно повезло мне насладиться..) http://ladoshki.ch/photogallery/show-album/794#image_24183 http://ladoshki.ch/photogallery/show-album/794#image_24206 http://ladoshki.ch/photogallery/show-album/794#image_24236 |
|
|
|
Jul 14 2014, 22:19
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 14 2014, 22:33
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- |
|
|
|
Jul 14 2014, 22:37
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
минутка рекламы, если позволите (случайно повезло мне насладиться..) Морячок в тельняшке - самый колоритный. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jul 14 2014, 22:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
минутка рекламы, если позволите (случайно повезло мне насладиться..) http://ladoshki.ch/photogallery/show-album/794#image_24183 http://ladoshki.ch/photogallery/show-album/794#image_24206 http://ladoshki.ch/photogallery/show-album/794#image_24236 Хм... понимаю теперь Лену, почему ей было стыдно, когда она ЭТО своими глазами увидела... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 14 2014, 23:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Хм... понимаю теперь Лену, почему ей было стыдно, когда она ЭТО своими глазами увидела... А кто эта симпатичная женщина в шапочке и в футболке с буквами "ПТН ПНХ"? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 08:30 |