Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 15 2014, 00:11
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
По-моему, все уже слились, лично я не в состоянии прочесть этот широчайший поток сознания. Кому Вы постите? Кто читает все Ваши бесконечные ссылки? Тихо сам с собою я веду беседу. Да не, я вощим не иза широчайшево потока, в принципе можно выборочно читать. Мне чисто не нравятца вранье, паника и кликушество как методы борьбы со злом. Когда Сорока сообщает новость про начало полномасштабного вторжения или про ПВО с ядерными боеголовками в Крыму, меня морозит от тово, что это мало отличается от мальчика, прибитово к рекламному щиту на глазах нещасной матери, которую тут же привязали к танку и разорвали пополам в свою очередь на глазах у истекающево кровью малыша. А потом еще закрадывается подозрение, что, может быть, Сорока - такой же путинский доброволец, как МП, тока задача немного другая - дискредитация защитников украинского суверенитета. Хотелось бы ошибиться. -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2014, 01:05
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
кликушество + И без того не так чтобы сильно спокойно. А тут еще через раз третью мировую прям завтра с утра обещают. Ни в какие ворота -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2014, 01:07
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Хм... понимаю теперь Лену, почему ей было стыдно, когда она ЭТО своими глазами увидела... Да, чет меня тоже пробрало, пока смотрела... Почувствовала себя снобом просто -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2014, 01:12
|
|
пощу тем 10%, которым стыдно за крымнаш, я-то меньше рискую чем илларионов, макаревич и шевчук http://avmalgin.livejournal.com/4718135.html Дорогая Сорока, эти десять процентов, как показывает практика, все читают одни и те же источники. Дублировать без нужды. Ну если только уж что то сильно редкое. Те же, кто в эти десять процентов не входит, они это читать не будут. А если будут, им похуй, что там написали. Плюс уже сложился круг источников, которые вызывают более менее доверие. Ну с поправкой на здравый смысл по любому. Есть Тымчук, есть Гордон, есть несколько российских изданий. Тот же Цензор нет надо сильно фильтровать. А уж всякие левые авторы и левые издания - ну увольте, лично моих нервов они не стоят. И при всем сочувствии к вам, очень утомительно вольно или невольно натыкаться на постоянные истерики. Никому сейчас не сахарно. Но израильский опыт показывает, что можно быть на высоте и без ежеминутного битья головой о пол. -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2014, 02:30
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
сорока, кивка не троллит, не чипай её. у всех нервы обнажены. поэтому я тут вообще не пишу. Да при чём ей Украина,там можа в жопу её ебёт какой козёл швейцарский,а ей обидно,но о личных проблемах молчит,выдаёт как глобальную проблему,а на самом деле можа писька у неё гнилая или мужик это с маленьким не она тут,а он.Всё гораздо проще. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 15 2014, 06:53
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
пощу тем 10%, которым стыдно за крымнаш, я-то меньше рискую чем илларионов, макаревич и шевчук http://avmalgin.livejournal.com/4718135.html А, вон оно что, так и представляю, что эти 10 процентов перестали есть-пить-спать-ходить-на-работу и читают 150-ю статью, запощенную Сорокой, чтобы устыдиться еще больше. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 15 2014, 06:54
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Да не, я вощим не иза широчайшево потока, в принципе можно выборочно читать. Мне чисто не нравятца вранье, паника и кликушество как методы борьбы со злом. Когда Сорока сообщает новость про начало полномасштабного вторжения или про ПВО с ядерными боеголовками в Крыму, меня морозит от тово, что это мало отличается от мальчика, прибитово к рекламному щиту на глазах нещасной матери, которую тут же привязали к танку и разорвали пополам в свою очередь на глазах у истекающево кровью малыша. А потом еще закрадывается подозрение, что, может быть, Сорока - такой же путинский доброволец, как МП, тока задача немного другая - дискредитация защитников украинского суверенитета. Хотелось бы ошибиться. И это тоже. Но количество, ребята, меня угнетает не менее - бессмысленное и беспощадное. Она же сама просто физически не успевает прочесть все запощенные статьи, т.е. постит ну как минимум частично вслепую, отсюда и ляпы. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jul 15 2014, 08:18
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
И это тоже. Но количество, ребята, меня угнетает не менее - бессмысленное и беспощадное. Она же сама просто физически не успевает прочесть все запощенные статьи, т.е. постит ну как минимум частично вслепую, отсюда и ляпы. Ну видишь, в радении за Украину Сорока напоминает Газпром, тока в ее распоряжении не газ, а любовь к родине. У окружающих продукта нет или гораздо меньше, да и качеством похуже, такшта пусть потребляют и не выебываются. Ну а если по трубам поступил не горючий газ, а пердячий пар, то это же из лучших побуждений, чиста случайно перепутали, и ваще им тоже можно обогретца. Ладно, пасморим, какие будут дальнейшие действия монополиста -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2014, 14:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Репортаж об отправке добровольцев из России на Донбасс - http://elena-mahrova.livejournal.com/145766.html
Митинг был согласованным. На подходе к площади дежурили автобусы с ОМОН. На площади были расставлены посты полиции и сотрудников спецслужб. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jul 15 2014, 16:10
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Репортаж об отправке добровольцев из России на Донбасс - http://elena-mahrova.livejournal.com/145766.html Митинг был согласованным. На подходе к площади дежурили автобусы с ОМОН. На площади были расставлены посты полиции и сотрудников спецслужб. Спасибо, Хохол. Я скоро отправлюсь на море. Самое дикое море, где мой русский муж позаботился об отсутствии интернета. Буду ездить за 12 км на велике в деревню позвонить теллеграмму отправить. Вот жж парня из осажденного донецка. Когда он что то пишет, значит жив Frankensstein.livejournal.com -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 15 2014, 16:18
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
40a, я тут занята была. не успела. да не троллю я. но с вводом войск было уж как-то совсем чересчур. и попало на готовую почву - я реально вчера его ожидала на фоне всего происходящего но маруся вас знатно защищает). -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 15 2014, 17:43
|
|
Катя..... ну не надо цитировать такое, если тебе не сложно... я просто от тебя как то особо подвоха не жду, а тут апплодирующий смайлик, глянула... фууууу -------------------- |
|
|
|
Jul 15 2014, 18:06
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Катя..... ну не надо цитировать такое, если тебе не сложно... я просто от тебя как то особо подвоха не жду, а тут апплодирующий смайлик, глянула... фууууу ну ладно. согласна. гадость редкостная. я не могу уже исправлять - девочки - сотрите, пож-та. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 15 2014, 18:34
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
ну ладно. согласна. гадость редкостная. я не могу уже исправлять - девочки - сотрите, пож-та. Да,я насмотрелась в очередях у гинеколога,а она,лазила в мой зад и восхишалась,пряр великию миссию мне предвещала,а что сифота мучает,а я девочкой то для работы проверяюсь,то на второе высшие.Как в воду глядела через зад. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 15 2014, 19:07
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
ну ладно. согласна. гадость редкостная. я не могу уже исправлять - девочки - сотрите, пож-та. Убрала цитату, по твоей просьбе. Кивка, ну правда, совсем тебе не к лицу цитировать такую хуйню... А ты, керимери, меня уже действительно достала своими письками и пиписьками. Если не угомонишься, сделаю так, что не будешь вылезать из своей палаты в "Спидинфо". -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jul 15 2014, 19:16
|
|
Убрала цитату, по твоей просьбе. Кивка, ну правда, совсем тебе не к лицу цитировать такую хуйню... А ты, керимери, меня уже действительно достала своими письками и пиписьками. Если не угомонишься, сделаю так, что не будешь вылезать из своей палаты в "Спидинфо". ну ладно. не удержалась. славно она по мне прошлась. но больше не буду ее цитировать . пс. во избежание недоразумений. я этот поток сознания на свой счет восприняла. поэтому и процитировала. офигела немножко. но не обиделась -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 15 2014, 19:22
|
|
Убрала цитату, по твоей просьбе. Кивка, ну правда, совсем тебе не к лицу цитировать такую хуйню... А ты, керимери, меня уже действительно достала своими письками и пиписьками. Если не угомонишься, сделаю так, что не будешь вылезать из своей палаты в "Спидинфо". Ой,да меньше народу читают-мне ж лучше,во таким всяким объяснять-упаси Боже. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Jul 15 2014, 22:48
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
frankensstein_LJ о переговорах
Меркель хочет, чтобы Порошенко вел переговоры с сепаратистами по скайпу. По-моему, это круто. С одной стороны перед компом сидит легитимный президент, избранный в первом туре большинством голосов, а с другой... А кто, собственно, с другой? Очень жаль, что фрау Меркель не пояснила. Ведь задача на самом деле не из легких. На месте Порошенко, я бы поинтересовался. Потому что никакой другой стороны нет. Это банальная разводка из 90-х. Сегодня договорился с одними, а тебе завтра звонок от других - э, ты чо попутал, с кем ты договорился, с Гирей? А с Губой ты договорился, лошара? У нас Губа решает. Как договариваться, кого выбирать? С точки зрения права все террористы (ну или ополченцы, хы-хы) одинаково ничтожны. Ни мандатов, ни званий, ни погонов. С точки зрения законодательства хоть Украины, хоть России, хоть Германии, что Гиркин, что Моторолла, что его невеста с сиськами - одинаково значимые персоны. Может быть завтра вообще окажется, что никакого Гиркина нет, а на видео записывали, какого-то сбрендившего реконструктора, которого предварительно накачивали психотропными препаратами? Кто может дать гарантию, что это не так? Был мэр Славянска Пономарев, а потом в один момент раз - и отправили в отставку. Был спикер Макович, наговорил бутора - и поехал на нары. Был целый спикер, а теперяче возле параши. Вот и договаривайся после этого.... Представляю примерный диалог: - Позвольте, но мы же с вашим министром договорились, с Тузом из Горловки! - Э, с каким-таким министром Тузом? Нет у нас такого министра. Это петух опущенный. Вот тебе министр - Виталик, теперь будет за нас тележить будет. И хрена ты поспоришь, потому что Туз внатуре такой же министр, как и Виталик. Что по закону, что по понятиям. Или вот допустим Порошенко упрется и скажет, что будет говорить только с Пономаревым, специально, ради фана, чтобы послушать, как он жует слова и хихикает над собственными остротами. И как фрау Меркель сможет ему объяснять, что нужно говорить именно с Бородаем, а не с Пономаревым? С помощью каких аргументов? В общем, если до этого был постмодерн сорокинско-пелевинского разлива, то теперь все продвинулось еще круче. Я думаю, прямо во время конференции кто-то должен будет показать в камеру жопу и начать имитировать разговор ягодицами, как Джим Керри в фильме "Эйс Вентура". Хотя, само собой, даже это не сделает эти переговоры более абсурдными. Tags:российско-украинская война 2014 -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 16 2014, 08:02
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
а я тут в легком офигении на кой черт в Украине подняли флэшмоб против Меркель "спасибо фрау Риббентроп", мол, какого черта она настаивает на переговорах, невольно закрадываетца мысль, что это провокация фсб
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 16 2014, 08:29
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 08:30 |