Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 16 2014, 08:42
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Самое дикое море, где мой русский муж позаботился об отсутствии интернета. Это - геноцид по этническому признаку. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jul 16 2014, 08:47
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ничего удивительного и нового в этом рассказе нет. Все это происходило и в мирное время только в милиции. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jul 16 2014, 09:03
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а я тут в легком офигении на кой черт в Украине подняли флэшмоб против Меркель "спасибо фрау Риббентроп", мол, какого черта она настаивает на переговорах, невольно закрадываетца мысль, что это провокация фсб 2 по истории http://blogs.pravda.com.ua/authors/gnap/53c551dce0c5a/ -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 16 2014, 10:21
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
ну ладно. не удержалась. славно она по мне прошлась. но больше не буду ее цитировать . пс. во избежание недоразумений. я этот поток сознания на свой счет восприняла. поэтому и процитировала. офигела немножко. но не обиделась Это прям свойство,чи мания преследования.Это я вконтакте про евреев написала,подруга обиделась с концами,а я без задней мысли и про таджиков брата намекала.Только когда Андрею моему она написала гадости,я вспомнила что муж еврей у неё,а я ж завидую видимо,не замужем же,трандец,короче.Да ещё неизвестно у какого негра я отсосу и чего на больных обижаться? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 16 2014, 10:34
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Мания величия обычно в комплекте с манией преследования
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Jul 16 2014, 11:06
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 16-July 14 Пользователь №: 279,360 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
невольно закрадываетца мысль, что это провокация фсб Аваков которого выбрал майдан заявил, что майдан -проект ФСБ и сам он агент ФСБ и все кого выбрал майдан: Трупчинов,Яйценюх и т.п. агенты ФСБ.-------------------- Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.
|
|
|
|
Jul 16 2014, 14:51
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
дрейфила по нету по своему вопросу. наткнулась на статью от 21 октября 2013 года. опять сломала голову, как за каких-то 8 месяцев все практически скатилось к войне и почти что разрыву дип. отношений.
Цитата На Евразийском Форуме в Вероне Россия поспорила с Европой из-за Украины, а в остальном были большая любовь и новые обещания облегчения визового режима В этот год интрига возникла не вокруг самого высокого политика мира, а вокруг Украины Но Романо Проди попытался примирить всех. Он сказал, что Украина может быть мостом между Россией и Евросоюзом, причем с положительным эффектом для всех субъектов, и делить ее не стоит, ничего страшного и плохого ни для кого не произойдет. Татьяна Валовая напомнила, что 10 лет назад Европа и Россия заявили (причем Проди и был одним из инициаторов диалога), что нужно создавать общее экономическое пространство от Владивостока до Лиссабона. И «Евразийский и Европейский союзы – это не как семьи Монтекки и Капулети, а общие партнеры» Обобщая его слова, Фадеев, сказал: «Если кто не понял, Украине грозит катастрофа в следующем году или через два года. Наивно надеяться, что Евросоюз заткнет все дыры. И там может разразиться новая Югославия. Хотя, надеюсь, что драма, которая там разыгрывается, не перерастет в трагедию». Зал вздрогнул – войны столь близко никому не хотелось http://q99.it/ZdfybKo expert.ru online 21.10.13 за эти 8 месяцев я разучилась верить вообще чему-либо. поэтому гарантий подлинности-достоверности-правильности не даю. да и российская "чванливость" здесь проскальзывает, надо признать. но все-таки, думается, войны никто не прогнозировал. я зацепилась за фразу "зал вздрогнул, войны не хотелось никому". -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 16 2014, 15:25
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
один мудак написал, другая повторила вали уже в отпуск, хоть отдохнем тут -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 16 2014, 21:53
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
а еще мне вот сильно интересно - почему Украина до сих пор не ввела визовый режим с Россией и не закрыла все границы?
уже война, вовсю ждут санкции от США и ЕС... -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 16 2014, 22:44
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
а еще мне вот сильно интересно - почему Украина до сих пор не ввела визовый режим с Россией и не закрыла все границы? уже война, вовсю ждут санкции от США и ЕС... там бои вроде как прямо на границе, ее просто физически закрыть не удается...а санкции вот обьявили очередные, да. даже и не знаю, увидим ли мы какой-то от них эффект |
|
|
|
Jul 16 2014, 22:46
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
один мудак написал, другая повторила вали уже в отпуск, хоть отдохнем тут Почему мудак? Чо там неправильно, Дже? -------------------- |
|
|
|
Jul 16 2014, 22:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
а еще мне вот сильно интересно - почему Украина до сих пор не ввела визовый режим с Россией и не закрыла все границы? уже война, вовсю ждут санкции от США и ЕС... Я думаю, потому что это вскоре ударит обратным концом по украинцам, работающим в России или имеющим другие экономические интересы в России (торговля, транспорт и т.д.) Ну и наверное, Порошенко не хочет со своей стороны усиливать конфликт. -------------------- |
|
|
|
Jul 16 2014, 23:02
|
|
Доказательства обстрела Украины "Градами" с территории Российской Федерации.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/16/7032104/ Америка ввела новые санкции, посмотрим что скажет Европа. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jul 16 2014, 23:04
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Доказательства обстрела Украины "Градами" с территории Российской Федерации. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/16/7032104/ Америка ввела новые санкции, посмотрим что скажет Европа. Европа замялась и секторальные санкции не ввела. "Достигнута договоренность о приостановке запуска новых проектов по линии Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка". |
|
|
|
Jul 16 2014, 23:05
|
|
а еще мне вот сильно интересно - почему Украина до сих пор не ввела визовый режим с Россией и не закрыла все границы? уже война, вовсю ждут санкции от США и ЕС... Никакого смысла от визового режима. Боевики едут через участки где нет контроля. Для обычных же граждан будут только лишние трудности. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jul 16 2014, 23:06
|
|
Я думаю, потому что это вскоре ударит обратным концом по украинцам, работающим в России или имеющим другие экономические интересы в России (торговля, транспорт и т.д.) Ну и наверное, Порошенко не хочет со своей стороны усиливать конфликт. ну, понятно а Европа не вводит более серьезные санкции, потому что не хочет тоже усиливать конфликт и чтоб по ним ударило -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 16 2014, 23:09
|
|
Никакого смысла от визового режима. Боевики едут через участки где нет контроля. Для обычных же граждан будут только лишние трудности. а фигли не поставят контроль на всех участках? война бля или что! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 16 2014, 23:12
|
|
Почему мудак? Чо там неправильно, Дже? ну ты в курсе про флэшмоб Меркель, да? потому что она выступает за проведение трехсторонних переговоров я просто считаю его бесполезной хуйней (я о флэшмобе), бесполезной даже не с той точки зрения что Меркель такой фигней не достанешь, просто складывается впечатление, что Украина ждет что за нее все кто-то сделает и мне это не нравится я считаю это поведение глупым и недальновидным (я опять о флэшмобе), все это играет только наруку Путину есть кто-то в лице Меркель кто хоть как-то поддерживает мою страну, так какого черта эти топанья ножкой -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 16 2014, 23:13
|
|
а фигли не поставят контроль на всех участках? война бля или что! Вот именно что война, часть территории потеряна и если начинать наступать только вдоль границы с целью ее полностью перекрыть то легко попасть в окружение. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jul 16 2014, 23:19
|
|
впечатление, что Украина ждет что за нее все кто-то сделает и мне это не нравится Почему ждет? Украина воюет, но вы представляете себе насколько сложно вести наступление в условиях города с гражданским населением? Когда цель стоит не просто захватить и уничтожить, а и минимизировать потери среди населения. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 04:42 |