IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 454 455 456 457 458 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 00:18
Сообщение #9101

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 17 2014, 00:12) *
ну ты в курсе про флэшмоб Меркель, да? потому что она выступает за проведение трехсторонних переговоров
я просто считаю его бесполезной хуйней (я о флэшмобе), бесполезной даже не с той точки зрения что Меркель такой фигней не достанешь, просто складывается впечатление, что Украина ждет что за нее все кто-то сделает и мне это не нравится
я считаю это поведение глупым и недальновидным (я опять о флэшмобе), все это играет только наруку Путину
есть кто-то в лице Меркель кто хоть как-то поддерживает мою страну, так какого черта эти топанья ножкой

Да, в курсе, конечно. В этом посте, Джек, не про троллинг, хоть он и упоминается, а про отношение к инициативе Меркель. Инициатива хуёвая, я с автором согласен. Почему тебе кажется, что Украина ждет, что за нее кто-то что-то сделает? А кто воюет-то, если не Украина? Украина не ждет, она действует, а вот Меркель и другие западные деятели месяцами говорят о моральной поддержке и санкциях, но в итоге реальных санкций нет, с путиным целуютца, а моральная поддержка выливается в призыв сесть поговорить с террористами. Нет, такая поддержка от Меркель нахуй не нужна, это поддержка Путина, а не твоей страны, Дже. Которую (страну) мне уже хочется назвать и моей, хотя я на Украине был тока в отпуске да на каникулах)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 00:21
Сообщение #9102

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 17 2014, 00:09) *
а фигли не поставят контроль на всех участках? война бля или что!

Дык это.. потому что часть границы контролируют боевики ващета. В том и проблема.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Lorhen
сообщение Jul 17 2014, 06:08
Сообщение #9103

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(JackieBrown @ Jul 16 2014, 21:53) *
а еще мне вот сильно интересно - почему Украина до сих пор не ввела визовый режим с Россией и не закрыла все границы?
Так жеж 5-6 миллионов украинцев ездят на работу в Россию которые привозят до 100 млрд денюшек.Закроют границу и получат ещё 5-6 млн голодных семей потенциальных террористов.

--------------------
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

+Quote Post
solo
сообщение Jul 17 2014, 06:40
Сообщение #9104

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Jul 17 2014, 00:19) *
Почему ждет? Украина воюет, но вы представляете себе насколько сложно вести наступление в условиях города с гражданским населением?
Когда цель стоит не просто захватить и уничтожить, а и минимизировать потери среди населения.

это поэтому имея более чем 10тикратное превосходство в живой силе и технике (а этого более чем достаточно чтобы вести успешное наступление) они минимизируют потери мирного населения при помощи ударов авиации? smile.gif smile.gif

ну ну жгите дальше smile.gif

ЗЫ. ток не надо про то что это российская авиация. бомбежки по времени странным образом совпадают с закрытием неба для скайдайверских бортов в глубине страны(украины) - обычная практика, когда летают вояки.

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 06:47
Сообщение #9105

Писатель
**

не знаю, народ, не знаю.. но мне тошно. и вот от чего. санкции и обвинение госдепа вводятся практически на следующий день после того, как была окучена почти вся латинская америка, начиная от списания долгов кубе до всяких контрактов на полезные ископаемые. Европа ПОКА не присоединилась. Одной мне это кажется странным совпадением, после месяцев не очень внятных действий?

поймите меня (если хотите, конечно) мне кажется, Украина как субъект введения решительных односторонних санкций - лишь предлог. Я всегда придерживалась того, что идет "игра" на более высоком уровне. И я знаю, что не все согласны с этой позицией. да и не предлагаю спорить, прошлые дискуссии привели только к конфликтам. я конфликтов не хочу. повторюсь, пусть это будет "моим маленьким зайоппом" - такое мнение.

я не вижу вообще, как и когда это закончится. почему, например, не ввести голубые каски? что мешает? почему куда-то было можно, а здесь нельзя? ну и куча вопросов.

а так, по-бабски, у меня болит и болит каждый день. люди гибнут, ненависть кипит, конца края нет. слезы, блять, опять...

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 17 2014, 07:11
Сообщение #9106

Будда

Из: Россия.

Цитата(kivka @ Jul 17 2014, 07:47) *
не знаю, народ, не знаю.. но мне тошно. и вот от чего. санкции вводятся практически на следующий день после того, как была окучена почти вся латинская америка, начиная от списания долгов кубе до всяких контрактов на полезные ископаемые. Европа ПОКА не присоединилась.

поймите меня (если хотите, конечно) мне кажется, Украина как субъект введения односторонних санкций - лишь предлог. Я всегда придерживалась того, что идет "игра" на более высоком уровне. И я знаю, что не все согласны с этой позицией. да и не предлагаю спорить, прошлые дискуссии привели только к конфликтам. я конфликтов не хочу. повторюсь, пусть это будет "моим маленьким зайоппом" - такое мнение.

я не вижу вообще, как и когда это закончится. почему, например, не ввести голубые каски? что мешает? почему куда-то было можно, а здесь нельзя? ну и куча вопросов.

а так, по-бабски, у меня болит и болит каждый день. люди гибнут, ненависть кипит, конца края нет. слезы, блять, опять...

А что вы думали,в сказку попали? smile.gif(говорю за мировое правительство,подключилась).

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 07:45
Сообщение #9107

Писатель-маньяк

не знаю, народ, не знаю.. но мне тошно. и вот от чего. санкции и обвинение госдепа вводятся практически на следующий день после того, как была окучена почти вся латинская америка, начиная от списания долгов кубе до всяких контрактов на полезные ископаемые. Европа ПОКА не присоединилась. Одной мне это кажется странным совпадением, после месяцев не очень внятных действий?

поймите меня (если хотите, конечно) мне кажется, Украина как субъект введения решительных односторонних санкций - лишь предлог. Я всегда придерживалась того, что идет "игра" на более высоком уровне. И я знаю, что не все согласны с этой позицией. да и не предлагаю спорить, прошлые дискуссии привели только к конфликтам. я конфликтов не хочу. повторюсь, пусть это будет "моим маленьким зайоппом" - такое мнение.

КИФФ, ну какой уровень выше военной агрессии? Что является причиной большей, чем аннексия чужой территории? После Гитлера это делал Саддам, кажется? Были другие случаи? Саддаму ответили пожестче, помнитца. Россию не бомбят, всего лишь поддавливают санкциями, над которыми родина пока весело издевается. Совпадение же надо искать не со списанием мертвого долга Кубе, от которого никому ни жарко, ни холодно, а с нарастанием российского вторжения на Украину.
ЗЫ. Я предлагаю всетки спорить, иначе закрыть форум к ебеням, зачем он?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 07:50
Сообщение #9108

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Jul 17 2014, 07:40) *
это поэтому имея более чем 10тикратное превосходство в живой силе и технике (а этого более чем достаточно чтобы вести успешное наступление) они минимизируют потери мирного населения при помощи ударов авиации? smile.gif smile.gif

ну ну жгите дальше smile.gif

ЗЫ. ток не надо про то что это российская авиация. бомбежки по времени странным образом совпадают с закрытием неба для скайдайверских бортов в глубине страны(украины) - обычная практика, когда летают вояки.

СОЛО, а вот АН-26 на высоте 6 там с чем-то, украинцы тоже сами сбили? И Савченко сама границу перебежала, убив русских журналистов? И историю про прибитого малыша в футболочке первому каналу тоже украинцы подсунули?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 07:52
Сообщение #9109

Писатель-маньяк

Российские СМИ уже захлебнулись своим же кровавым блядь поносом, а "ток не надо" почему-то другой стороне. Охуеть, честное слово.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 17 2014, 07:57
Сообщение #9110

Будда

Из: Россия.

wink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 08:52) *
Российские СМИ уже захлебнулись своим же кровавым блядь поносом, а "ток не надо" почему-то другой стороне. Охуеть, честное слово.

Вам прям ни днём,ни ночью не спится,приболели видать.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 08:10
Сообщение #9111

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Jul 17 2014, 08:57) *
wink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Вам прям ни днём,ни ночью не спится,приболели видать.

Надеюсь, что нет, или пока не заметил. Во всяком случае вчера на тренировке два часа отскакал, хоть и москаль)

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 08:15
Сообщение #9112

Писатель
**

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 08:45) *
КИФФ, ну какой уровень выше военной агрессии? Что является причиной большей, чем аннексия чужой территории? После Гитлера это делал Саддам, кажется? Были другие случаи? Саддаму ответили пожестче, помнитца. Россию не бомбят, всего лишь поддавливают санкциями, над которыми родина пока весело издевается. Совпадение же надо искать не со списанием мертвого долга Кубе, от которого никому ни жарко, ни холодно, а с нарастанием российского вторжения на Украину.
ЗЫ. Я предлагаю всетки спорить, иначе закрыть форум к ебеням, зачем он?

кхмер, аннексия крыма когда по времени произошла? а когда санкции секторальные? чего ждали -то??? ждали усиления вторжения и сейчас просто уже не выдержали?? развиваю мысль: они не вводили, давали шанс исправиться, а наши жрали дальше, дошли до объятий с Латинской Америкой аж.. и тут все поняли, что русские опять всех нае??

там не только списание долгов, там создание банка стран Брикс, рынок вооружения в Бразилии и полезные ископаемые. от списания долга Кубе холодно станет самим российским гражданам, при погашении долга могло бы быть теплее.

то есть, вместо того, что наисрочнейше ввести миротворцев (я не спец в правовых вопросах, не понимаю, почему этого не делается) - лучше побомбить Москву? так что ли?

я чего-то не улавливаю. поясни. или ссоримся? smile.gif

я читаю только РБК и ведомости, рейтер и ббц

http://top.rbc.ru/economics/16/07/2014/936727.shtml
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/..._cuba_oil.shtml
ну и тд.

и все это практически за день до санкций. по-моему, полный бред.

ну и вот еще

Цитата
Аргентина изъявила желание стать шестым членом БРИКС, и эта тема станет предметом обсуждения «на полях» саммита блока. Эту информацию подтвердил «Газете.Ru» помощник президента по международным вопросам Юрий Ушаков. Обсуждение «на полях» означает, что в официальную повестку саммита этот вопрос не включен, но регламент саммита не мешает обсудить любую из актуальных проблем.

Сейчас в блоке БРИКС пять стран: Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР. При этом четыре из пяти стран, похоже, не возражают против вступления Аргентины. Но позиция Китая скорее «нет», чем «да». Детальнее об этом будет известно 15 июля, во время саммита БРИКС в бразильском городе Форталеза.

кхмера, ну чтоб два раза не вставать. Я к чему собственно. Украина для Штатов, возможно,была какой-то картой в игре. И даже если признать бредовость моей изначальной идеи о сланце, та же сорока признает, что лучше быть другом Америки, чем братом России. Это не обсуждается. Но, согласись, санкции были невнятные, и как ты и пишешь, родина над ними тихо посмеивалась.

Но теперь, когда "русские идут" уже в Латинскую Америцу. Все становится серьезнее. И санкции тоже.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 17 2014, 08:55
Сообщение #9113

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 01:18) *
Да, в курсе, конечно. В этом посте, Джек, не про троллинг, хоть он и упоминается, а про отношение к инициативе Меркель. Инициатива хуёвая, я с автором согласен. Почему тебе кажется, что Украина ждет, что за нее кто-то что-то сделает? А кто воюет-то, если не Украина? Украина не ждет, она действует, а вот Меркель и другие западные деятели месяцами говорят о моральной поддержке и санкциях, но в итоге реальных санкций нет, с путиным целуютца, а моральная поддержка выливается в призыв сесть поговорить с террористами. Нет, такая поддержка от Меркель нахуй не нужна, это поддержка Путина, а не твоей страны, Дже. Которую (страну) мне уже хочется назвать и моей, хотя я на Украине был тока в отпуске да на каникулах)

тот пост написан постскриптумом на троллинг, мол, почему украинцы имеют право троллить Меркель

если бы Украина ничего ни от кого не ждала то кагбэ..зачем тогда троллинг? делайте что считаете нужным раз ничего ни от кого не ждете и все

Кстати лобызаний с Путиным не было года эдак с 2012 (именно фотку тех лобызаний зачем-то сейчас фигачат в интернете). Меркель та ещё ведьма, просто так ниче не делает, за любые военные действие ей придетца оправдываться перед своими - а всё ли она сделала чтоб избежать войны. Да и вообще понятно, что Европе война не нужна.. Всё это очень печально и меня волнует в первую очередь Украина, но здравый смысл нужно тоже оставлять включенным
ну и следует признать, что воюют украинские ребята сейчас хреновоsad.gif( что поделать, когда страна в таком состоянии..да по сути, никто кроме ебанутых воевать не хочет..

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 17 2014, 08:56
Сообщение #9114

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 08:52) *

в смысле? где захлебнулись? пока они только испражняются дальше

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 17 2014, 08:57
Сообщение #9115

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 09:10) *
Надеюсь, что нет, или пока не заметил. Во всяком случае вчера на тренировке два часа отскакал, хоть и москаль)

smile.gif))

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 17 2014, 08:58
Сообщение #9116

Форумофил

Цитата(Lorhen @ Jul 17 2014, 07:08) *
Так жеж 5-6 миллионов украинцев ездят на работу в Россию которые привозят до 100 млрд денюшек.Закроют границу и получат ещё 5-6 млн голодных семей потенциальных террористов.

дык! никому, понимаете, никому не хочетца подставлятца, ага

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 17 2014, 09:00
Сообщение #9117

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 01:21) *
Дык это.. потому что часть границы контролируют боевики ващета. В том и проблема.

ну и почему их не вышибут?
складывается впечатление, что они всю границу контролируют, а не часть

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 09:02
Сообщение #9118

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Все с чем-то по времени совпадает потому как в одном мире живем, а не в параллаельных. smile.gif
Вопрос о продолжении санкций зрел давно. Америка просто надеялась выступить вместе с Европой поэтому и тормозила. Но тут видимо забили болт пока не европейцев и выступили соло ибо что-то делать надо: очевидно, что россия продолжает поддерживать сепаратистов. Европейцы может подтянутся, может нет.

Списание кубинских долгов и какие-то декларации с бриксом - попытки сделать хорошую мину при плохой игре: всякие роснефти и вэбы кредиты берут не у индии с бразилией, а в штатах. Поэтому путя первым делом открестился от битья посуды: "никакой рлс мы на кубе не переоткрываем и даже не думали".... То есть как бы не хорохорились ребята, а введенные ограничения видимо действуют....

Ну и вообще когда все было хорошо, то американцы последовательно отменяли ограничения, доставшиеся им от предыдущих администраций. Вплоть до поправки веника. Проблемки начались именно после крыма и начала кампании за отторжение донбасса. Это американцы в путинскую администрацию проникли и такие решения протолкнули? или все же свои умники-стратеги нашлись?

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 17 2014, 09:05
Сообщение #9119

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Следующая война в Европе - между Россией и Украиной?
("The Washington Times", США)
Москва вступила на тропу войны
http://inosmi.ru/world/20081013/244608.html
13/10/2008 wink.gif

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 09:08
Сообщение #9120

Писатель
**

Цитата(Serega @ Jul 17 2014, 10:02) *
Все с чем-то по времени совпадает потому как в одном мире живем, а не в параллаельных. smile.gif
Вопрос о продолжении санкций зрел давно. Америка просто надеялась выступить вместе с Европой поэтому и тормозила. Но тут видимо забили болт пока не европейцев и выступили соло ибо что-то делать надо: очевидно, что россия продолжает поддерживать сепаратистов. Европейцы может подтянутся, может нет.

Списание кубинских долгов и какие-то декларации с бриксом - попытки сделать хорошую мину при плохой игре: всякие роснефти и вэбы кредиты берут не у индии с бразилией, а в штатах. Поэтому путя первым делом открестился от битья посуды: "никакой рлс мы на кубе не переоткрываем и даже не думали".... То есть как бы не хорохорились ребята, а введенные ограничения видимо действуют....

Ну и вообще когда все было хорошо, то американцы последовательно отменяли ограничения, доставшиеся им от предыдущих администраций. Вплоть до поправки веника. Проблемки начались именно после крыма и начала кампании за отторжение донбасса. Это американцы в путинскую администрацию проникли и такие решения протолкнули? или все же свои умники-стратеги нашлись?

от фразы "Америка просто надеялась" возникает странное чувство. Ровно такое же как от "Путин зассал". у меня бурное воображение.

ребята, ну на мой скромный взгляд у вас как в советских фильмах про фОшистов - фОшисты - тупицы неиимоверные, а наши - самые умные, красивые, храбрые и прекраснодушные штирлицы.

всякие роснефти, алмаз-антеи ... нууу.. я б тоже так не стала бравурно заявлять:-)

серега, от рлс может и открестился. а нефтЮ качать вроде собираются..

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 454 455 456 457 458 > » 
Reply to this topicStart new topic