IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 456 457 458 459 460 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 12:46
Сообщение #9141

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jul 17 2014, 07:47) *
не знаю, народ, не знаю.. но мне тошно. и вот от чего. санкции и обвинение госдепа вводятся практически на следующий день после того, как была окучена почти вся латинская америка, начиная от списания долгов кубе до всяких контрактов на полезные ископаемые. Европа ПОКА не присоединилась. Одной мне это кажется странным совпадением, после месяцев не очень внятных действий?

поймите меня (если хотите, конечно) мне кажется, Украина как субъект введения решительных односторонних санкций - лишь предлог. Я всегда придерживалась того, что идет "игра" на более высоком уровне. И я знаю, что не все согласны с этой позицией. да и не предлагаю спорить, прошлые дискуссии привели только к конфликтам. я конфликтов не хочу. повторюсь, пусть это будет "моим маленьким зайоппом" - такое мнение.

я не вижу вообще, как и когда это закончится. почему, например, не ввести голубые каски? что мешает? почему куда-то было можно, а здесь нельзя? ну и куча вопросов.

а так, по-бабски, у меня болит и болит каждый день. люди гибнут, ненависть кипит, конца края нет. слезы, блять, опять...

КИФФ, ты както мне кажетца слишком веришь всяким лозунгам, чтоль.. Кем окучена латинская америка? Какое значение имеет формальное списание мертвого долга Кубе? Какие в жопу контракты на полезные ископаемые, это заклинания, которые никому не интересны. Все эти евразийские партнерства, бриксы, хуиксы - чистые распальцовки. Договорились Россиия с Бразилией скинуться баблом. И разошлись искать бабло, как в анекдоте. У России нет денег на подкармливание своей православной Углеводородицы, какая нахер еще Бразилия? А, Китай, да. У них есть живая копеечка. Дык тока зачем Китаю скидываться с нищебродами? Он и в одиночку решит, когда и куда сунутца.
Недавно вон сильно рассуждали про конракт с Китаем, кстати. В рублях ево ждали. Дождались не в рублях, и почему-то трубопровод уже не Китай строит, и ваще весь джаз стоит больше, чем думалось, такшта народу надо скинутца. Такой же голимый пиздеж и с БРИКСом.
Что до голубых касок - дык надо решение Совбеза, а Россия его заблокирует. У нас щас голубое не в почете.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 12:46
Сообщение #9142

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(solo @ Jul 17 2014, 10:53) *
есть правительство, которое послало армию воевать со своим народом. это суть проблемы. остальное - детали.
ну и.... ты теплое с мягким то не путай. я на стороне народа донбасса. это не значит, что мне нравится война и то, как они воюют.

но! если в детском садике засели террористы, то надо искать любой другой способ, кроме стрельбы по садику. кто думает иначе - УРОД. такое вот мое мнение.
да говорил раз сто: замириться без ультиматумов и договориться о референдуме о федерализации. украина - страна молодая и очень разнородная. федеральное устройство для нее самое то.

Еще раз: если б "послали армию воевать со своим народом", то воевали бы как в чечне или еще жестче. Этого и близко не наблюдается. Поэтому подобные заявления - есть пропаганда и желание именно что перемешать теплое с мягким до их полной неразличимости.
Ну и "народ донбасса" - тоже пропагандистский ярлык ибо, как я понимаю, никакого единства в этом множестве и близко не наблюдается. Поддерживающих террористов не так много как тем бы хотелось.

С террористами, которые берут заложников, расправляются разными способами. Прямой штурм - один из них так как переговоры зачастую ведут лишь к усугублению положения заложников. Тут ничего нового украинские власти не изобрели. Это общемировая практика.

Какая нах федерализация, когда ребята с самого начала провозгласили своей целью "независимость" с немедленным после этого присоединением к России?

Так что пропагандистских ярлыков у тебя не меньше, чем у оппонентов...

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 12:50
Сообщение #9143

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jul 17 2014, 10:50) *
не сомневаюсь, таарищ Серега! smile.gif и даже можно сказать - верю.

ну ладно. разойдемся как всегда. Совпадение так совпадение. теперь вот ничего ж не получится. санкции. денег взять негде.

прекратит это войну,а?

Цитата
Долгосрочные кредиты в США — востребованный источник финансирования. Так, у Газпромбанка кредиты в долларах США сроком погашения свыше 90 дней составляют $8,2 млрд. «Роснефть», по данным агентства Bloomberg, имеет долгосрочные долги почти на $74 млрд, из которых в этом году должно быть рефинансировано $13,7 млрд.
«Для НОВАТЭКа и «Роснефти» эффект, конечно, будет более существенный, потому что обе компании привлекают значительную часть своего долга с зарубежных рынков», — отмечает Тихомиров.
Проблема в том, что переключиться на другие рынки капитала вряд ли удастся.
«Еще после первых санкций была попытка переключиться на азиатские рынки. Однако эти рынки достаточно закрытые. Они обслуживают азиатских, в основном китайских, эмитентов, и там нет свободной наличности для российских компаний», — говорит Тихомиров.
Сейчас вместо противостояния политиков и бизнеса, по мнению экспертов, может свою роль сыграть некоторая оппозиция США — Европа. Однако вряд ли стоит рассчитывать серьезно выиграть на их разногласиях. В большей степени развитие ситуации будет зависеть от событий на Украине.

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 12:52
Сообщение #9144

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Jul 17 2014, 10:55) *
достаточно точечные обстрелы неуправляемыми бомбами изза облаков ....

ну ну. тут как минимум на 2 диагноза smile.gif

Все яд, дело в дозе. По сравнению с бомбардировками грозного - именно что хирургическая операция.....

+Quote Post
Lorhen
сообщение Jul 17 2014, 12:55
Сообщение #9145

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 07:50) *
СОЛО, а вот АН-26 на высоте 6 там с чем-то, украинцы тоже сами сбили?

Если вы следите за событиями то должны знать. Что воинская часть ПВО в Донецке перешла на сторону ДНР ещё 29го июня.
Цитата
Военная часть № А-1402 расположена по улице Стратонавтов в Киевском районе Донецка. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей БУК, ОСА и т.д..

--------------------
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 12:56
Сообщение #9146

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jul 17 2014, 11:51) *
да запьют опять в своих богомзабытых городах. из афганистана возвращались. из чечни. это не в первый раз, к сожалению.
я не думаю, что это пассионарии и буревестники новой революции. скорее нет, чем да.

В Афгане воевали призывники и люди, для которых это профессия. А тут именно что от скуки, безнадеги жизни ну и наверное кое-кто по зову сердца. Все эти категории одинаково опасны для властей: она не может их контролировать, как тех же военных....
Поэтому на некий учет вполне возможно ребят все же возьмут.... как нынче у участковых на учете состоят сидевшие и разные асоциальные элементы...

+Quote Post
Lorhen
сообщение Jul 17 2014, 13:01
Сообщение #9147

Читатель
*

Цитата(Serega @ Jul 17 2014, 12:46) *
Еще раз: если б "послали армию воевать со своим народом",

Интересно а с кем воюют правосеки и нацгады на своей территории? С папуасами,неграми?.

--------------------
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей.

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 13:04
Сообщение #9148

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 17 2014, 09:55) *
тот пост написан постскриптумом на троллинг, мол, почему украинцы имеют право троллить Меркель

если бы Украина ничего ни от кого не ждала то кагбэ..зачем тогда троллинг? делайте что считаете нужным раз ничего ни от кого не ждете и все

Кстати лобызаний с Путиным не было года эдак с 2012 (именно фотку тех лобызаний зачем-то сейчас фигачат в интернете). Меркель та ещё ведьма, просто так ниче не делает, за любые военные действие ей придетца оправдываться перед своими - а всё ли она сделала чтоб избежать войны. Да и вообще понятно, что Европе война не нужна.. Всё это очень печально и меня волнует в первую очередь Украина, но здравый смысл нужно тоже оставлять включенным
ну и следует признать, что воюют украинские ребята сейчас хреновоsad.gif( что поделать, когда страна в таком состоянии..да по сути, никто кроме ебанутых воевать не хочет..

Дык троллинг не от Украины, а от частных людей. Мы вот тут жарко пиздим-с, но никто, слафтехосподя, не щщитает же, надеюсь, что от лица Украины, России, Швейцарии или, хотя бы, Ростовской области.
...Воевать никто не хочет, но когда на твою страну нападают, то приходится. Как могут, так воюют.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 13:04
Сообщение #9149

Писатель-маньяк

Цитата(Lorhen @ Jul 17 2014, 13:55) *
Если вы следите за событиями то должны знать. Что воинская часть ПВО в Донецке перешла на сторону ДНР ещё 29го июня.

да не перешла, а банально была захвачена. Личный состав распущен по домам. Из того же текста:
Цитата
Как сообщили ополченцы, часть была сдана без единого выстрела - в результате переговоров с командованием.

По приказу Стрелкова солдат отпустили в увольнение по домам. Часть перешла под контроль ополченцев.
По словам солдат, у ополченцев и них были неравные силы, поэтому командир отменил боевую тревогу и пошел на переговоры.

И кто тогда там так ловко юзает достаточно сложное вооружение?

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 13:05
Сообщение #9150

Писатель
**

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 13:46) *
КИФФ, ты както мне кажетца слишком веришь всяким лозунгам, чтоль.. Кем окучена латинская америка? Какое значение имеет формальное списание мертвого долга Кубе? Какие в жопу контракты на полезные ископаемые, это заклинания, которые никому не интересны. Все эти евразийские партнерства, бриксы, хуиксы - чистые распальцовки. Договорились Россиия с Бразилией скинуться баблом. И разошлись искать бабло, как в анекдоте. У России нет денег на подкармливание своей православной Углеводородицы, какая нахер еще Бразилия? А, Китай, да. У них есть живая копеечка. Дык тока зачем Китаю скидываться с нищебродами? Он и в одиночку решит, когда и куда сунутца.
Недавно вон сильно рассуждали про конракт с Китаем, кстати. В рублях ево ждали. Дождались не в рублях, и почему-то трубопровод уже не Китай строит, и ваще весь джаз стоит больше, чем думалось, такшта народу надо скинутца. Такой же голимый пиздеж и с БРИКСом.
Что до голубых касок - дык надо решение Совбеза, а Россия его заблокирует. У нас щас голубое не в почете.

ну как быть, ну как быть. Как доказать, что я не читаю лозунги, а делюсь своими (вероятно ложными) умозаключениями. Нефть на кубе, а не в Бразилии. give me a sec, let me google it. reuters подойдет?

Цитата
(Reuters) - Russian President Vladimir Putin said on Friday he was hopeful Russian oil company Rosneft and Cuban state oil company Cupet could begin jointly exploring Cuba's potential offshore oil reserves "in the very near future."

Shortly before Putin began his six-day trip to Latin America, Rosneft and fellow state oil company Zarubezhneft agreed to help Cupet explore offshore in Cuba, which has limited onshore production and depends on Venezuela for oil imports.
Бриксы, хуиксы, сланцевый газ - мой профессиональный журнал. Аглицкого происхождения. БРИКС, конечно, организация нищих, но тем не менее, если взять будущее - хер его знает, за кем оно (а не о родине, если что). там одного народонаселения - половина шарика.

про голубых касок - ну я тут не спец, думаешь, заблокируют? может и так.

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 13:06
Сообщение #9151

Писатель-маньяк

Цитата(Lorhen @ Jul 17 2014, 14:01) *
Интересно а с кем воюют правосеки и нацгады на своей территории? С папуасами,неграми?.

С боевиками, многие из которых пришли с территории сопредельного государства.

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 13:10
Сообщение #9152

Писатель
**

Цитата(Serega @ Jul 17 2014, 13:56) *
В Афгане воевали призывники и люди, для которых это профессия. А тут именно что от скуки, безнадеги жизни ну и наверное кое-кто по зову сердца. Все эти категории одинаково опасны для властей: она не может их контролировать, как тех же военных....
Поэтому на некий учет вполне возможно ребят все же возьмут.... как нынче у участковых на учете состоят сидевшие и разные асоциальные элементы...

эт да. я просто к тому, что эта масса вряд ли пойдет "рэволюцию" делать только потому, что они крови насмотрелись. боюсь, как обычно, на них забьют. интересно, а как было с военными после вьетнама. были ли программы реабилитации и проч. чтоб вернуть народ к мирной жизни?

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 13:17
Сообщение #9153

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jul 17 2014, 14:10) *
эт да. я просто к тому, что эта масса вряд ли пойдет "рэволюцию" делать только потому, что они крови насмотрелись. боюсь, как обычно, на них забьют. интересно, а как было с военными после вьетнама. были ли программы реабилитации и проч. чтоб вернуть народ к мирной жизни?

Революцию делать они возможно и не пойдут, но поддержать какого-нить революционера, типа кургиняна, подзуживающего народ - легко....
То есть это вполне себе взрывчатка: без запала ничего страшного, но все же хранить надо, соблюдая жесткие правила...

Если Россия начнет реабилитировать "добровольцев", то это значит признать, что она их поддерживала и направляла....

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 13:24
Сообщение #9154

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jul 17 2014, 10:08) *
от фразы "Америка просто надеялась" возникает странное чувство. Ровно такое же как от "Путин зассал". у меня бурное воображение.

ребята, ну на мой скромный взгляд у вас как в советских фильмах про фОшистов - фОшисты - тупицы неиимоверные, а наши - самые умные, красивые, храбрые и прекраснодушные штирлицы.

всякие роснефти, алмаз-антеи ... нууу.. я б тоже так не стала бравурно заявлять:-)

серега, от рлс может и открестился. а нефтЮ качать вроде собираются..

Кифф, и чо ты такое бурное вабражаешь себе, когда читаешь "Путин зассал"?)) Поделись своими фантазиями))

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 13:25
Сообщение #9155

Писатель
**

Цитата(Serega @ Jul 17 2014, 14:17) *
Революцию делать они возможно и не пойдут, но поддержать какого-нить революционера, типа кургиняна, подзуживающего народ - легко....
То есть это вполне себе взрывчатка: без запала ничего страшного, но все же хранить надо, соблюдая жесткие правила...

Если Россия начнет реабилитировать "добровольцев", то это значит признать, что она их поддерживала и направляла....

хороший аргумент. может быть. вьетнам не скрывался. короче, забьют в очередной раз.
да. в военной тематике я совсем слаба smile.gif

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 13:26
Сообщение #9156

Писатель
**

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 14:24) *
Кифф, и чо ты такое бурное вабражаешь себе, когда читаешь "Путин зассал"?)) Поделись своими фантазиями))

просто мадам знает толк в извращениях. ты че, марусю третьего дня не читал smile.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 13:29
Сообщение #9157

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Jul 17 2014, 10:13) *
это ты, типа, полаятся решил? smile.gif а я тебе в ответ что-то про бандеру должен замутить, закон о языке и майдановских снайперах ? smile.gif

интересно с вами беседовать, просто пепец....

речь шла т.н. "трудностях" т.н. укрармии в освобождении городов, и о том, что не похоже чтобы им (точнее их хозяевам) действительно сильно надо прямо сейчас эти города освободить.

а с тем, что россия косвенно учавствует в кризисе никто и не спорит. она должна это делать, защищая свои интересы....
только там все не так тупо, как представляют укрсми, на которые вы молитесь. wink.gif

Когда я решаю полаяться, то сомнений в этом не остается))
Напротифф, я разделил ответ тебе и восклицание по поводу пиздежа - как раз штоп не лаяцца.
Штука, однако, в том, что ответить тебе нечего - ни про Бандеру, ни про закон о языке, ни про майдановских снайперов. Россия тотально лгала, лжет и будет лгать, невзирая на опровержения. Чиста уже деватца некуда. Зря ты вписываешься за эту ложь.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 13:38
Сообщение #9158

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Jul 17 2014, 10:53) *
...если в детском садике засели террористы, то надо искать любой другой способ, кроме стрельбы по садику. кто думает иначе - УРОД. такое вот мое мнение.
....
да говорил раз сто: замириться без ультиматумов и договориться о референдуме о федерализации. украина - страна молодая и очень разнородная. федеральное устройство для нее самое то.

А какие слова найдешь для террористов, которые засели в детском садике?
Ну и так чиста формально - садик, в котором не дети, а террористы, уже не садик. Не надо себя-то хоть обманывать.

Что касается федерального устройства - дык ты сто раз говорил, но ни разу не объяснил, что это такое. Кроме тово, ты сам не можешь быть уверен, что объявление референдума прекратит агрессию и провокации со стороны России. Все эти Гиркины, Бесы, Бородаи и Монголы не для тово ебашат по мирному населению (да и собственными жизнями рискуют), чтобы добиться мифического референдума. Не надо и тут себя обманывать.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 13:40
Сообщение #9159

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jul 17 2014, 14:26) *
просто мадам знает толк в извращениях. ты че, марусю третьего дня не читал smile.gif

Марусю читаю от корки до подкорки, но иногда, быват, чот недоглядываю - много пишется, чисто не успеваю)

--------------------

+Quote Post
Lorhen
сообщение Jul 17 2014, 13:46
Сообщение #9160

Читатель
*

Цитата(Serega @ Jul 17 2014, 13:06) *
С боевиками, многие из которых пришли с территории сопредельного государства.
Шутите? Пяти миллионное население Донецкой обл и 3х миллионное население Луганской имевших множество воински частей и много милиции пошли на поводу 125 человек Стрелкова который пришёл в Славянск с 25ю автоматами....Ха-ХаХа .Герои украинцы.Умеющих только кричать "сало" и скакать. Вот и доскакались.
Если государство не способно прокормить свою армию,будет кормить иностранную(Наполеон)-польскую.
Польша вступает в войну чтобы при дележе Украины по реституции взять себе причитающееся.Польша вступает в войну.

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 456 457 458 459 460 > » 
Reply to this topicStart new topic