IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 457 458 459 460 461 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
amaras
сообщение Jul 17 2014, 13:56
Сообщение #9161

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Совбез Украины обвинил Россию в уничтожении Су-25

«16 июля около 19 часов военный самолет Российской Федерации нанес ракетный удар по самолету СУ-25 вооруженных сил, который выполнял задачу на территории Украины <…> Наш самолет был сбит, летчик катапультировался <…> летчик цел, ранений не имеет»

Европарламент принял резолюцию по Украине

«Европарламент заявляет, что Россия участвует в военных действиях и военных поставках, призывает её выполнять международные обязательства, содействовать реальным мирным переговорам и использовать свое влияние для прекращения любого насилия», — говорится в сообщении.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 13:56
Сообщение #9162

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(Lorhen @ Jul 17 2014, 14:46) *
Шутите? Пяти миллионное население Донецкой обл и 3х миллионное население Луганской имевших множество воински частей и много милиции пошли на поводу 125 человек Стрелкова который пришёл в Славянск с 25ю автоматами....Ха-ХаХа .Герои украинцы.Умеющих только кричать "сало" и скакать. Вот и доскакались.
Если государство не способно прокормить свою армию,будет кормить иностранную(Наполеон)-польскую.
Польша вступает в войну чтобы при дележе Украины по реституции взять себе причитающееся.Польша вступает в войну.

Смешно не это.... Смешно то, что 8 мульонов народу с кучей воинских частей вроде как, а стрелков скулит, что за республику никто воевать не хочет и путя продался большевикам и не вводит войска, на которые паренек надеялся, когда вписывался.... Приходится из-за бугра вербовать разных маргиналов по большей части....

Ну и насчет героев тут тоже как посмотреть... героические казачки вроде как уже слились типа новый народ вербовать.... И вопли: выдавим фашистскую гадину из украины сменились тихими стенаниями, обращенными к путе: "Ну что же он не едет, доктор айболит." Вместо обещанных 8-10 областей ребята кое-как контролируют несколько районов в двух... Так что похоже, что как раз чужую армию украинцам кормить скорее всего не придется. Свою построят.

Такова реалити на текущий момент. Все остальное - пустая бравада... biggrin.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 14:06
Сообщение #9163

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jul 17 2014, 14:05) *
ну как быть, ну как быть. Как доказать, что я не читаю лозунги, а делюсь своими (вероятно ложными) умозаключениями. Нефть на кубе, а не в Бразилии. give me a sec, let me google it. reuters подойдет?

Всё подойдёт, но печальный факт заключается в том, что год назад, после трех лет разведки, Газпром прекратил поиски нефти на кубинском шельфе. Еще раньше Газпрома разведку прекратил малайзийский Петронас. Наверное, плохо они гуглили)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 14:21
Сообщение #9164

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 15:06) *
Всё подойдёт, но печальный факт заключается в том, что год назад, после трех лет разведки, Газпром прекратил поиски нефти на кубинском шельфе. Еще раньше Газпрома разведку прекратил малайзийский Петронас. Наверное, плохо они гуглили)

ок. я передам рейтеру).

Цитата
Union CubaPetroleo (Cupet) – кубинская государственная нефтяная компания. Среди приоритетов Cupet – разведка и разработка новых нефтяных месторождений на шельфе Кубы, увеличение добычи на действующих месторождениях, восстановление законсервированных скважин, а также расширение нефтеперерабатывающих мощностей.

Доказанные извлекаемые запасы нефти на территории Кубы составляют 125 млн. барр., открыто 35 месторождений нефти. Большая часть запасов располагается на шельфе. По данным CUPET, запасы нефти на кубинском шельфе составляют около 20 млрд баррелей, геологическая служба США оценивает запасы в 5 млрд баррелей нефти. Запасы газа составляют от 10 до 21 трлн. куб. футов.

но я не исключаю, что все лгут.

--------------------
а ты типа тут трухлявая старуха...©

+Quote Post
Mavis
сообщение Jul 17 2014, 14:22
Сообщение #9165

Читатель
*

Цитата(Zhaya @ Jul 17 2014, 12:53) *
еще один мискин последователь. вы чета другое, кроме версии советской истории не читали?

что, например, существовало на территории современной украины с 9 по 12 вв, со столицей в киеве?

все спиздить, обозваться расеей вместо московии и гордиться чужой историей, культурой и героями - проще всего.

Существовало древнерусское домонгольское государство, Киевская Русь, с политическим центром в Киеве, который (политический центр) со временем и по разным причинам смещался в другие города.

Я правильно поняла, вам не понравилось определение "молодое государство"? Ну хорошо, а как факт наличия Киевской Руси, не оспариваемый ни советской историей, ни какой другой, противоречит федерализации старейшего государства Украина сегодня? Или чего-то другое сказать хотели?

А чего и как все таки "спиздили"-то?

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 14:23
Сообщение #9166

Писатель-маньяк

Цитата(Lorhen @ Jul 17 2014, 14:46) *
...
Польша вступает в войну ...

Не, ну если я временно перестал читать Сороку и Бо, то неужели буду постоянно смотреть на это?
Нахуй)) Lorhen

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 14:26
Сообщение #9167

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jul 17 2014, 15:21) *
ок. я передам рейтеру).
но я не исключаю, что все лгут.

Дык нет, может и не лгут, но искать перестали, ну что я могу поделать))

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 17 2014, 14:28
Сообщение #9168

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Serega @ Jul 17 2014, 14:56) *
Смешно не это.... Смешно то, что 8 мульонов народу с кучей воинских частей вроде как, а стрелков скулит, что за республику никто воевать не хочет и путя продался большевикам и не вводит войска, на которые паренек надеялся, когда вписывался.... Приходится из-за бугра вербовать разных маргиналов по большей части....

Ну и насчет героев тут тоже как посмотреть... героические казачки вроде как уже слились типа новый народ вербовать.... И вопли: выдавим фашистскую гадину из украины сменились тихими стенаниями, обращенными к путе: "Ну что же он не едет, доктор айболит." Вместо обещанных 8-10 областей ребята кое-как контролируют несколько районов в двух... Так что похоже, что как раз чужую армию украинцам кормить скорее всего не придется. Свою построят.

Такова реалити на текущий момент. Все остальное - пустая бравада... biggrin.gif

да мож Стрелков только на публику ноет, что позабыт-позаброшен путиным, потому как подкрепление из России как минимум в виде танков и завербованных ( кто бы там ни был) продолжает поступать

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 14:31
Сообщение #9169

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 15:26) *
Дык нет, может и не лгут, но искать перестали, ну что я могу поделать))

А пока суть да дело, 70% потребляемой нефти Куба получает от Венесуэлы, причом даром. Тоесь в халяве превзошли даже сектор Газа.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 14:33
Сообщение #9170

Писатель-маньяк

Цитата(Mavis @ Jul 17 2014, 15:22) *
...Ну хорошо, а как факт наличия Киевской Руси, не оспариваемый ни советской историей, ни какой другой, противоречит федерализации старейшего государства Украина сегодня?..

:)

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 14:34
Сообщение #9171

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 17 2014, 15:28) *
да мож Стрелков только на публику ноет, что позабыт-позаброшен путиным, потому как подкрепление из России как минимум в виде танков и завербованных ( кто бы там ни был) продолжает поступать

да все может быть.
Очевидно однако же то, что какой-то особой поддержки сепаратистов со стороны "народа донбасса" нет.
Поэтому и ожесточенные бои сейчас идут за то чтоб перерезать/сохранить пуповину, связывающую сепаратистов с Россией....

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 14:36
Сообщение #9172

Писатель
**

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 15:31) *
А пока суть да дело, 70% потребляемой нефти Куба получает от Венесуэлы, причом даром. Тоесь в халяве превзошли даже сектор Газа.

ужас какой. она ж член ОПЕК.. а тут такое! ужасно.

искать перестали одни. может, другие начнут? не зря ж долг списали)

три года назад Газпром перестал, дык и долг был. а тут новая любовь.

ты что оспариваешь данные геологической службы США?? ужас ужасный smile.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 14:49
Сообщение #9173

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jul 17 2014, 14:05) *
...
про голубых касок - ну я тут не спец, думаешь, заблокируют? может и так.

Да не дойдет до заблокирования. Нереально вводить миротворческие силы туда, где никто их не желает видеть, а потенциал воюющих сторон многократно превосходит возможности миротворческих сил. Ладно еще там Ирак или Сомали, там за голубыми касками можно было дождаться и других, если что. А тут что, НАТО впишетца, чтоб уж был пиздец так пиздец? Нет, про голубые каски забудь.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 14:56
Сообщение #9174

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jul 17 2014, 15:36) *
ужас какой. она ж член ОПЕК.. а тут такое! ужасно.

искать перестали одни. может, другие начнут? не зря ж долг списали)

три года назад Газпром перестал, дык и долг был. а тут новая любовь.

ты что оспариваешь данные геологической службы США?? ужас ужасный smile.gif

Нет, Газпром год назад перестал. Три года искал, а в августе 2013 перестал, решил не тратить больше зря деньги. Я ничево не оспариваю, я оглашаю факты)
Еще раз - долг списали, потому что его невозможно было получить. Это никак не связано с добычей нефти, к разведке которой Газпром привлекли, как видишь, без всякого списания. Всё-тки это порочная, на мой взгляд, методика, во всяком движении искать углеводородную причину. Не обидишься, если для удобства пользования я буду называть эту методику "синдромом Киффки-Леони"?) ну правда, не для обиды - вы два самых ярких представителя этово подхода, из тех ково я знаю)

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 15:00
Сообщение #9175

Писатель-маньяк

Темпы разные, но направление все же одно:
Цитата
На проходящем в Брюсселе саммите главы стран ЕС также решили ввести санкции не только против конкретных людей, но и против компаний, «которые вносят свой вклад в дестабилизацию на Украине». Список компаний Европейская комиссия должна составить к концу июля. Кроме того, Европейский инвестиционный банк и Европейский банк реконструкции и развития должны получить инструкции и не выделять финансирование на новые проекты в России, а также любые виды инвестиций в экономику Крыма и проекты, «которые прямо или косвенно признают вхождение Крыма в состав России».

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 17 2014, 15:01
Сообщение #9176

Писатель-маньяк

Ну и так чиста предсказание. БРИКС БРИКСом, латинская америка латинской америкой.. куба кубой.. пиздёж пиздежом, а за деньгами теперь поползем к Китаю, даже если придется опять встать на колени.

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 15:05
Сообщение #9177

Писатель
**

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 15:56) *
Нет, Газпром год назад перестал. Три года искал, а в августе 2013 перестал, решил не тратить больше зря деньги. Я ничево не оспариваю, я оглашаю факты)
Еще раз - долг списали, потому что его невозможно было получить. Это никак не связано с добычей нефти, к разведке которой Газпром привлекли, как видишь, без всякого списания. Всё-тки это порочная, на мой взгляд, методика, во всяком движении искать углеводородную причину. Не обидишься, если для удобства пользования я буду называть эту методику "синдромом Киффки-Леони"?) ну правда, не для обиды - вы два самых ярких представителя этово подхода, из тех ково я знаю)

ваще ни разу! конечно.
я ток вас не пойму. вы (ну это ты ++) говорите, что страна - бензоколонка. все соглашаются. я грю, ну да. если бензоколонка , ищет то, в чем может преуспеть. ты ++ говорите, что это синдром:-).

и вопрос - ну а че щас за движуха-то была? прям блицкриг в Южную Америку. ты его как объясняешь? corporate jolly просто?

ps. добавим к синдрому
1. ослабление санкций по отношению к ирану (тема: ковчег Шиндлера)
2. начало экспорта легкой нефти (тема : не помню. помню, что NTH участвовал(а)
3. китай - это наше все. дело за трубой малым
4. ну и вот сегодняшний треп про ЮжАм

полная картина синдрома?

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 15:06
Сообщение #9178

Писатель
**

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 16:01) *
Ну и так чиста предсказание. БРИКС БРИКСом, латинская америка латинской америкой.. куба кубой.. пиздёж пиздежом, а за деньгами теперь поползем к Китаю, даже если придется опять встать на колени.

не к китаю, а на азиатские рынки))). я б с тобой в пари вступила, если б не была уверена, что так и будет))

--------------------

+Quote Post
kivka
сообщение Jul 17 2014, 16:13
Сообщение #9179

Писатель
**

Цитата(Serega @ Jul 17 2014, 10:41) *
Да берет! Даже не сомневайся! smile.gif

И почему это с арестом и потерями не связаны, а именно с визитом связаны? Какие такие критерии позволяют так четко установить связи явлений?

друг, прости! газета.ру вместе с китайской суньхунь синьминь ваньбао почему-то думает так же. как-то неожиданно я теперь думаю как китайцы. сегодня - день ужасов и кошмаров smile.gif

Цитата
Момент выбран не случайно, пишет газета, поскольку санкции были объявлены непосредственно после окончания посещения Путиным латиноамериканских стран и участия в 6-м саммите БРИКС, «который западные СМИ называли «дипломатической победой». Успешная поездка Путина, по мнению «Синьминь ваньбао», не могла оставить Белый дом равнодушным, поэтому США пришлось быстро изыскивать возможность отыграться. Однако Штаты все равно не хотят доводить американо-российские отношения до состояния холодной войны.

все. я на сегодня почти на издохе. пойду, увлекусь фантазиями.

ваша синдромная кивка smile.gif
пс. не хочу троллить тему про украину. модеры, считаете нужным - снесите вес треп про санкции в тему о россии.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jul 17 2014, 16:27
Сообщение #9180

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jul 17 2014, 17:13) *
друг, прости! газета.ру вместе с китайской суньхунь синьминь ваньбао почему-то думает так же. как-то неожиданно я теперь думаю как китайцы. сегодня - день ужасов и кошмаров smile.gif
все. я на сегодня почти на издохе. пойду, увлекусь фантазиями.

ваша синдромная кивка smile.gif
пс. не хочу троллить тему про украину. модеры, считаете нужным - снесите вес треп про санкции в тему о россии.

Это не ответ на вопрос почему санкции связаны именно с визитом и ни в коем случае с арестом или потерями украинской стороны...
Это лишь подтверждение того, что версию о связи санкций с визитом разделяешь не только ты. При этом данная квота вовсе не является каким-либо доказательством этой версии..... smile.gif

+Quote Post

514 страниц V  « < 457 458 459 460 461 > » 
Reply to this topicStart new topic