Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Jul 18 2014, 08:45

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный  | 

А почему не сказали: "Украине"? Уже всё известно? скажи пожалуйста, какие именно доказательства будут для тебя убедительными? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt 

| 

| 

| 
	|

Jul 18 2014, 08:48

| 
	|
| 

Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской  | 

Сейчас то как раз все может стать четче и организованнее. Проведут расследование (из боевиков всю дурь выбьют, но все необходимые свидетельства и вещдоки по делу вытрясут. Москва никого покрывать похоже не будет. песков уже окопчик отрыл: "Мы не причем: никто не летал у нас и ракеты с нашей территории никто не запускал. Зуб даю" То есть за боевиков россия не отвечает. Поэтому и сдать их при случае - не будет большой проблемой видимо. Ну а дальше этих боевиков уже будут нагибать всем миром. Это не продлится долго в таком случае. Если же завалили киевские, что маловероятно, но пока полностью не исключено, то порошенко предстоят непростые объяснения с тем же всем миром.... В любом случае внимание к украине будет не как к внезапно вскочившему герпесу на губе, а как к реальной серьезной проблеме, которую надо решать здесь и сейчас.... Вот как... про одну сторону уже всё ясно, а про другую - маловероятно... Кто-то уже всё выяснил, или вам оно и не надо?  | 

| 

| 
	|

Jul 18 2014, 08:51

| 
	|
| 

Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской  | 
       |
| 

| 
	|

Jul 18 2014, 08:53

| 
	|

![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный  | 

В у вас они уже есть? Я пока читаю, что ракетой земля-воздух был сбит пассажирский самолёт - что просто ужасно... Кто её пустил пока не известно... нет, не так давайте с вами лично договоримся, какие доказательства лично вас устроят -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt 

| 

| 

| 
	|

Jul 18 2014, 08:58

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

Jul 18 2014, 10:34

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | 

Вот как... про одну сторону уже всё ясно, а про другую - маловероятно... Кто-то уже всё выяснил, или вам оно и не надо? На тех сайтах, на которые ты ходишь даже мысли не допускается, что самолет завалили боевики. там все стрелки переводятся на киев. Может тебе с них начать задавать подобные вопросы? Или тебе оно и не надо?  | 

| 

| 
	|

Jul 18 2014, 10:37

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

Jul 18 2014, 10:42

| 
	|
| 

Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20  | 
       |
| 

| 
	|

Jul 18 2014, 10:48

| 
	|
| 

Слушать безусловнонадо!  Но не тебе тыкать на то, что недостаточно внимания уделяется другим точкам зрения. У тебя и твоих источников она просто одна и другой не бывает...... где? пальцем покажи... Цитата Участок маршрута полета малазийского "Боинга-777", а также место его падения, попадает в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности С-200 и трех батарей ЗРК средней дальности "Бук-М1". 

Об этом сообщили "Интерфаксу" 18 июля в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ. В Минобороны РФ уточнили, что российскими авиатехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа РЛС-9с18 "Купол" батареи ЗРК "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла (30 километров южнее Донецка). При этом, отметили в Минобороны, технические особенности ЗРК "Бук-М1" позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона. Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлен со всех батарей, дислоцированных в населенном пункте Авдеевка (8 километров севернее Донецка) или Грузско-Зарянское (25 километров восточнее Донецка)", — заключили в Минобороны РФ.  | 

| 

| 
	|

Jul 18 2014, 10:51

| 
	|
| 

У тебя и твоих источников она просто одна и другой не бывает...... Цитата Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что ополченцы никогда не захватывали ракетные комплексы «Бук» и С-300. Об этом, как сообщает «Украинская правда», он доложил президенту страны Петру Порошенко после крушения малайзийского «Боинга», произошедшего накануне. 

«После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С-300. Захвата этого вооружения не было», — подчеркнул Ярема.  | 

| 

| 
	|

Jul 18 2014, 11:08

| 
	|

![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 

Слушать безусловнонадо!  Но не тебе тыкать на то, что недостаточно внимания уделяется другим точкам зрения. У тебя и твоих источников она просто одна и другой не бывает...... серег, ты ж технический человек? а с точки зрения "технологии процесса" - это ж,наверное, довольно сложный процесс? это ж не булыжник в небо. то есть, вряд ли возможно НЕ отличить боевую машину (скорость, масса, траектория) от пассажирской? там же должна быть высокая точность при таких скоростях? значит, целью являлся именно пассажирский самолет? -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...© 

| 

| 

| 
	|

Jul 18 2014, 11:50

| 
	|

![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский  | 

А почему не сказали: "Украине"? Уже всё известно? Всё размышления :"сувать-не совать?", трагично как то ,тут про Украину, а вы всё о своём, засуньте в жерло вулкана-тепло и приятно и главное сразу в рай и больше не видеть этот поганой жизни. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА. 

ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...  | 

| 

| 
	|

Jul 18 2014, 13:01

| 
	|

![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589  | 

нет,  не так давайте с вами лично договоримся, какие доказательства лично вас устроят Джеки, с кем ты собралась лично договариваться?? --------------------  | 

| 

| 
	|

Jul 18 2014, 13:34

| 
	|

Джеки, с кем ты собралась лично договариваться?? я хочу увидеть хотя бы одного пропутинца, который признает своё заблуждение я знаю, что наивно, но всё же -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt 

| 

| 

| 
	|

Jul 18 2014, 14:22

| 
	|
| 

я хочу увидеть хотя бы одного пропутинца, который признает своё заблуждение я знаю, что наивно, но всё же какие интересные кульбиты... Мы вроде беседовали о том, кто сбил самолёт Вы безосновательно обвинили Россию эх, боюсь, Европа спустит России с рук и эту трагедию((((( на мой вопрос - почему не Украину? Пока ведь ничего не выяснено? вы вдруг захотели лично со мной о чем-то договариваться... Вот появятся убедительные доказательства - тогда можно будет говорить Пока их нет ПС: а из чего следует, что я - пропутинец? так, чиста любапытна...  | 

| 

| 
	|

Jul 18 2014, 14:25

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

Jul 18 2014, 14:27

| 
	|
| 

Цитата Россия не намерена забирать бортовые самописцы упавшего малайзийского «Боинга». Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью телеканалу «Россия 24». По его словам, их расшифровкой должна заниматься Международная организация гражданской авиации. 

| 

| 

| 
	|

Jul 18 2014, 14:39

| 
	|

![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183  | 

думаете он знает, что являлось целью? хотя, как знать, может он и в курсе... еще раз. вопрос ясен, что самолет был сбит ракетой. ракета данного класса - это не рогатка. и если ракета сбивает пассажирский самолет, то вероятнее всего на этапе запуска ясно, что самолет - пассажирский. я не училась в техническом вузе, но предполагаю, что входящие параметры военного (например) самолета отличаются от параметров пассажирского лайнера. или отдаемся версии "пьяный ополченец нажал не на ту кнопку?" мне кажется выпускники Бауманки или например Питерской корабелки или какого-нибудь военного училища ракетных войск нас засмеют. так яснее, что я хочу понять? возможно, Серега может иметь представление о технической стороне вопроса, основываясь на базовых знаниях. и возможно ли "перепутать", "нажать кнопку случайно" и тд. должны же существовать какие-то системы "блокировки" от дурака на такой технике. пс. у меня муж в командировке. нет светлой головы под рукой. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...© 

| 

| 

| 
	|

Jul 18 2014, 14:49

| 
	|

какие интересные кульбиты... Мы вроде беседовали о том, кто сбил самолёт Вы безосновательно обвинили Россию на мой вопрос - почему не Украину? Пока ведь ничего не выяснено? вы вдруг захотели лично со мной о чем-то договариваться... Вот появятся убедительные доказательства - тогда можно будет говорить Пока их нет ПС: а из чего следует, что я - пропутинец? так, чиста любапытна... ну уж конечно, совсем безосновательно вначале по российскому каналу (видео предоставить?) передают сообщения ополченцев о том, что был сбит украинский самолет, при этом указывают время и место действия а потом вдруг такое странное совпадение, что это был вовсе не украинский самолет...а очень даже малазийский при этом осколки того сбитого украинского самолёта никто ещё не предоставил, но на его месте находят осколки малазийского а российские СМИ вдруг начинают тщательно подтирать свои же предыдущие сообщения об сбитом укр.самолете и начинается опять вранья со стороны России и поддерживаемые Россией ополченцы отрицают наличие оружие, из которого был совершен удар Цитата Вот уж точно "Болтун - находка для шпиона". Старого извращенца Кургиняна теперь захотят повесить обе стороны. 

Рассказывает на видео о том, что знает "гениальных электронщиков, которые приехали из России и починили "Бук". А возможно там и не одна установка". Таким образом, Кургинян просто превращается в свидетеля по делу о теракте или о военном преступлении, показывающим, что непосредственное отношение к этому имели некие специалисты из России, о чем ему доподлинно известно, и он с ними знаком. Это уже не просто элемент пропаганды, а формальное доказательство, которое будет использовано в международном уголовном суде. http://youtu.be/fxVZvh9YScU -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt 

| 

| 

| 
	|

Jul 18 2014, 14:52

| 
	|

что и подтверждает предположение о том, что били по пассажирскому самолету, думая, что он украинский. а оказалось - малазийский. но все равно удар с целью большого количества жертв. 

я пытаюсь понять, "знает" ли установка, по какому типу самолета она бьет. может ли она перепутать большой транспортный с пассажирским и тд. есть ли какие-нибудь идентификаторы военного судна и тд. высота эшелонов и проч. технические детали. пс. не спора ради. я действительно не знаю. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...© 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 07:49 |