Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 18 2014, 16:07
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
http://khodorkovskyru.livejournal.com/807416.html
Самая полная на мой взгляд фактологическая хроника дня катастрофы. Можно конечно засовывать голову в песок и дальше, но вряд ли будет толк. Как кто то сказал, что ведь если бы и правда сбили транспортный самолет, никакого резонанса почти бы и не было. Уже ведь не первый самолет сбивают. И все все все наши официальные сми рассказали о том, что транспортный самолет сбит, совершенно спокойно. Они еще не знали что пассажирский. И просто вот на моих глазах подчищалась вся инфа. Пять минут назад видишь, раз... и нет. РГ вышла с огромной статьей про еду на первой волосе и крошечной информацией про боинг. Лайфньюс был через несколько минут после трагедии уже на месте. Потому что уже привычная практика - их зовут заранее, планируя что то серьезное. Позвали и в этот раз, да ошиблись мальца... И молниеносно стерли сюжет, но уже успели скопировать. Да все ясно. Не ясно, точнее пока хочется думать, что неясно, степень участия официального кремля. Хотя конечно это я тоже песочком голову присыпаю.... -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2014, 16:15
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Так чтобы внести ясность от шахты Прогресс возле Тореза до Грабово 7км по прямой.
Варианты что АН упал возле шахты а Боинг возле Грабово несостоятельны, так как по сути это одно и тоже место. Скоро скажут что никакой ракеты не было, а это АН столкнулся с Боингом и обломки у них общие. Потолок правда у АНа 7км, а Боинг шел на 10ти, но это уже нюансы... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jul 18 2014, 16:23
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
By Borys Filatov
Инсайд, который можно писать. 1. Сепараты таки отжали в Донецке два "Бука" у наших. Перед этим "Букам" сделали полный пердимонокль и восстановлению они не подлежали. 2. "Бук" - это комплекс. Понимаете, КОМПЛЕКС. А не тачанка с ракетами. И был он завезен из Рашки. 3. Скорее всего стреляли русские кадровые военные, переодетые в форму казаков. 4. Радио "подсветка" была, похоже, тоже из Рашки. 5. Стрельнуть хотели по нашему транспортнику, который НЕ ВЗЛЕТЕЛ. Русские ожидали его, потому что был слив от предателей. https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/685621564853077 Издание New York Times сообщило, что аэропорт Ростова за пару часов до поражения малазийского Боинга 777 закрыл четыре маршрута полетов над Донбассом Малазийский лайнер летел по активному маршруту, который каждый день используется коммерческими авиаперевозчиками. http://nvua.net/world/NYT-vyyasnil-chto-za...assom-4098.html -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Jul 18 2014, 16:24
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Давайте порассуждаем о том что такое "Бук"
http://www.delfi.lv/tchk/tech/strashnye-bu...1.d?id=44741270 Я это к тому что установка пусковая о починке которой Кургинян вещал это пол-беды.. А остальная беда могла и на терр. соседнего государства находится.. и так оно скорее всего и было. Hohol опередил на минуту -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2014, 16:26
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Катя, вообще то речь шла не о военном а о транспортном самолете. Наташа,вообще то если мне не изменяет память, то я читала о транспортном ан, военном су 25 и наконец боинге 777. Но версия выруливает к тому, что думали, что ан, а оказался боинг. И что данная ошибка вероятна. Технически я имею ввиду. Почему думали, что ан? Может, ожидали или слив был. Не знаю. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 18 2014, 16:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Так чтобы внести ясность от шахты Прогресс возле Тореза до Грабово 7км по прямой. Варианты что АН упал возле шахты а Боинг возле Грабово несостоятельны, так по сути это одно и тоже место. Скоро скажут что никакой ракеты не было, а это АН столкнулся с Боингом и обломки у них общие. Потолок правда у АНа 7км, а Боинг шел на 10ти, но это уже нюансы... Это не самое фантастичное. Вот Гиркин предполагает, что Боинг был заранее загружен трупами. Тоесь не случайный все-тки человек рулит террористами, а талантливый. Вощим нащщет быстрых разумом Невтонов не знаю, а вот своих бен Ладенов и Каддафи мы наплодили. -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2014, 16:28
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 930 Регистрация: 26-August 07 Из: Куррент Локейшн Пользователь №: 2,038 Пол: Мужской |
Да да.. какраз хотел линкнуть.. тварь
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1809353 -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2014, 16:29
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Наташа,вообще то если мне не изменяет память, то я читала о транспортном ан, военном су 25 и наконец боинге 777. Про су было мало и в качестве предполжения. Транспортный же АН как раз и прозвучал везде. Да, вряд ди террористы намеренно стреляли по пассажирскому самолету, им это не выгодно ни с какой стороны. Но суть от этого не меняется. Плюс мы пока не можем сделать окончательные выводы. Сегодня в Фигаро была инфа о том что Ростов за три часа до происшествия закрыл несколько коридоров. Могут еще быть новые вводные. К сожалению ничем хорошим они нас скорее всего не порадуют. Если бы версия о террористах ДНР подтвердилась, это был бы лучший расклад, как ни чудовищно оно звучит -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2014, 16:31
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
все с кем я сегодня разговаривала из России - абсолютно все - уверенны в том, что это Америка подставляет Россиию. Что это всё подстроенно, и да никогда в жизни Россия бы такого не сделала.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 18 2014, 16:31
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
я не помню когда я ещё находилась в таком вот моральном тупике.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jul 18 2014, 16:36
|
|
Плюньте.. слюной.. Перониха в Аргентине похлеще отжигала.. плебс он и в Африке плебс.
-------------------- |
|
|
|
Jul 18 2014, 16:37
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский |
Те кто сбили, они ведь пешки в большой игре...
Сбить собирались украинский грузовой, потому и раструбили сразу... Но кто то дал им координаты пассажирского... Кто? Те кому выгодно! Кто хочет нажиться на войне! Кто это? Думайте сами... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
|
Jul 18 2014, 16:38
|
|
я не помню когда я ещё находилась в таком вот моральном тупике. + "Это совсем другие вопросы: как себя чувствовали ливийцы после Локерби, сербы после Сребреницы, арабы после 11 сентября и чеченцы после взрывов домов; когда идешь по улице, а на тебя все смотрят — о, террорист пошел. Есть версия, что это очень неприятное чувство, и такая версия важнее и убедительнее любых версий, транслируемых теперь российскими телеканалами" Из Кашина. Попало в самоощущение -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2014, 16:38
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
все с кем я сегодня разговаривала из России - абсолютно все - уверенны в том, что это Америка подставляет Россиию. Что это всё подстроенно, и да никогда в жизни Россия бы такого не сделала. Помню когда была маленькой тоже не представляла себе свою родину империей зла, легче было поверить в марсиан -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jul 18 2014, 16:41
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Про су было мало и в качестве предполжения. Транспортный же АН как раз и прозвучал везде. Да, вряд ди террористы намеренно стреляли по пассажирскому самолету, им это не выгодно ни с какой стороны. Но суть от этого не меняется. Плюс мы пока не можем сделать окончательные выводы. Сегодня в Фигаро была инфа о том что Ростов за три часа до происшествия закрыл несколько коридоров. Могут еще быть новые вводные. К сожалению ничем хорошим они нас скорее всего не порадуют. Если бы версия о террористах ДНР подтвердилась, это был бы лучший расклад, как ни чудовищно оно звучит Да. Просто версии о военном и пассажирском совсем тяжко. А вот спутать тяжелый транспортник и пассажирский для не очень опытного.. .. хотя близко не знаю их параметров. Хотя.. блин.. но вот тут даже я голову в песок прячу.. если предположить, что за пультом был спец.. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 18 2014, 17:05
|
|
Да. Просто версии о военном и пассажирском совсем тяжко. А вот спутать тяжелый транспортник и пассажирский для не очень опытного.. .. хотя близко не знаю их параметров. Хотя.. блин.. но вот тут даже я голову в песок прячу.. если предположить, что за пультом был спец.. Катя, я вот согласна с Калининой, я пусть и не такая опытная как она в военных конфликтах, точнее совсем неопытная. Но я тоже верю интуиции. Перехваченный разговор кажется мне совершенно настоящим. Тем более голоса признаны похожими. Да и похоже похоже. Теперь самая ужасная интрига в том, откуда установка. Украинцы опровергают что это трофейное. Тактика легализации оружия в принципе уже была отработана ранее, боевики всегда накануне крупных вылазок обнародовали инфу о том что они захватили очередной склад. Так бы получалось что из вне они ничего не получают. Но украинцы опровергают бОльшую часть этой информации. И вот это действительно пиздец как страшно -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2014, 17:07
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
все с кем я сегодня разговаривала из России - абсолютно все - уверенны в том, что это Америка подставляет Россиию. Что это всё подстроенно, и да никогда в жизни Россия бы такого не сделала. Ну дык не зря же им 14 лет мозг выедали. Теперь если Путин на глазах у всех ребенка на машине переедет, все равно будет америка виновата. -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2014, 17:10
|
|
Катя, я вот согласна с Калининой, я пусть и не такая опытная как она в военных конфликтах, точнее совсем неопытная. Но я тоже верю интуиции. Перехваченный разговор кажется мне совершенно настоящим. Тем более голоса признаны похожими. Да и похоже похоже. Теперь самая ужасная интрига в том, откуда установка. Украинцы опровергают что это трофейное. Тактика легализации оружия в принципе уже была отработана ранее, боевики всегда накануне крупных вылазок обнародовали инфу о том что они захватили очередной склад. Так бы получалось что из вне они ничего не получают. Но украинцы опровергают бОльшую часть этой информации. И вот это действительно пиздец как страшно вот еще перехват опубликован. -------------------- |
|
|
|
Jul 18 2014, 17:17
|
|
начинается. родственница моя должна была бы вернуться в Москву из Одессы 9 августа.
вот письмо от Аэрофлота. Цитата На данный момент, в связи с нестабильной обстановкой рекомендуем Вам оформить вынужденный возврат Вашего билета. С уважением, Эксперт Отдела поддержки продаж Департамента продаж +7 (495) 223-5555 8 800 444-5555 callcenter@aeroflot.ru если аэрофлот предлагает отказаться от билета на 9 августа 18 июля .. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jul 18 2014, 17:25
|
|
начинается. родственница моя должна была бы вернуться в Москву из Одессы 9 августа. вот письмо от Аэрофлота. если аэрофлот предлагает отказаться от билета на 9 августа 18 июля .. поездом лучше наверное -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 00:02 |