IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 471 472 473 474 475 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
JackieBrown
сообщение Jul 23 2014, 08:20
Сообщение #9441

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(кхмер @ Jul 23 2014, 09:15) *
Серги, дык все читают "как видят", а видят, что ответственность за бандитское правительство, развязавшее агрессию против соседней страны, ты себя снял, но при этом намекаешь на темные силы, которые "навешивают гири". В твоих словах ну никак не чувствуется хотя бы осуждение российской агрессии, не говоря уж там о высоких какихнить покаяниях. Поэтому твой пост однозначно воспринимается как апология агрессора.
И вот что меня удивляет, это внезапные "мы", "вы". Вы бы не доставали, нам тут жить. "Вы", "мы" - это кто?

а просто никому не хочется принадлежать к "тёмной стороне", не хочется чтоб то, что кто-то считает своей ментальной родиной оказалось сволочью
поэтому будут цепляться за любую даже самую бредовую соломинку, отнекиваться и чо угодно делать..
до тех пор, пока станет нечего жрать

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 23 2014, 11:30
Сообщение #9442

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Jul 23 2014, 08:27) *
От моего можешь, не припомню, когда у нас с тобой последний раз расходились мнения. Мож, когда про видеокамеру для нянь дискутировали? :-)))

Да и по этому поводу у меня со временем поменялось мнение... И сегодня оно ближе к твоему. )))

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
natas
сообщение Jul 23 2014, 12:47
Сообщение #9443

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Alias Alisa @ Jul 23 2014, 06:27) *
От моего можешь, не припомню, когда у нас с тобой последний раз расходились мнения. Мож, когда про видеокамеру для нянь дискутировали? :-)))

Я не модер, но и от моего тоже, подписываюсь! Так то стараюсь держаться, потому что у меня больше взаимосвязей, но иногда хочется сказать ровно такой текст как Луи написала

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Jul 23 2014, 13:12
Сообщение #9444

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

На Авдеевском Коксохимическом заводе (АКХЗ) критическая ситуация из-за повреждения линии электропередач.Предприятие получает электроэнергию только от одной ЛЭП из четырех. Остальные три – повреждены в результате боев. Для восстановления энергоснабжения нужно, чтобы рядом с заводом прекратили боевые действия и предоставили коридор для проведения ремонтных работ.
В случае если электрообеспечение завода не будет восстановлено в ближайшее время, да еще и повредится последняя резервная линия – это может привести к ужасной техногенной и экологической КАТАСТРОФЕ. В результате нее могут пострадать не только мирные жители г. Авдеевки, не только сами участники боевых действий – но и все живое вокруг. Предприятие находится очень близко к самому Донецку. В случае полного обесточивания предприятия, в атмосферу и воду попадут вредные и ядовитые вещества - аммиак, фенолы, роданиды, смолы и прочее. Облако коксового газа может полететь в любую сторону, убивая все живое на своем пути.
Энергетики ДТЭК и металлурги АКХЗ сейчас очень надеются и рассчитывают, что здравого смысла и инстинкта самосохранения хватит у всех командиров, армий, батальонов и ополчений, и что они смогут прекратить боевые действия рядом с предприятием, чтобы не допустить своего «Чернобыля» в Донецкой области. Времени для спасения людей и завода критически мало.

http://www.ostro.org/general/proisshestviya/news/450944/

P.S. Это не паника - реальное положение дел.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 23 2014, 13:56
Сообщение #9445

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 23 2014, 09:20) *
а просто никому не хочется принадлежать к "тёмной стороне", не хочется чтоб то, что кто-то считает своей ментальной родиной оказалось сволочью
поэтому будут цепляться за любую даже самую бредовую соломинку, отнекиваться и чо угодно делать..
до тех пор, пока станет нечего жрать

не, ну оправдывать злодеяния власти (тем более, участвовать в них) и любить родину это, вроде, не одно и то же. Чот мне не кажетца, что завербовавшиеся на Украину головорезы отличаются повышенной любовью к родине.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 23 2014, 16:20
Сообщение #9446

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jul 23 2014, 14:56) *
не, ну оправдывать злодеяния власти (тем более, участвовать в них) и любить родину это, вроде, не одно и то же. Чот мне не кажетца, что завербовавшиеся на Украину головорезы отличаются повышенной любовью к родине.

прежде чем оправдывать, их нужно вначале признать злодеяниями, причем хотя бы внутренне
я пишу не о завербованных головорезах, а об обычных людях, которые всячески защищают от наших нападок пропутинскую политику, я о крымнашевцах

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 23 2014, 16:31
Сообщение #9447

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 23 2014, 17:20) *
прежде чем оправдывать, их нужно вначале признать злодеяниями, причем хотя бы внутренне
я пишу не о завербованных головорезах, а об обычных людях, которые всячески защищают от наших нападок пропутинскую политику, я о крымнашевцах

Да я понимаю, Дже, дык и поддерживаю. Почемуто щщитаетца, что крымнашить означает любить родину. Видел тут случайно выступление одново путинсково замминистра, его спросили, допускает ли он, что представители оппозиции могут любить родину. Категорически нет, ответил он. Волин, замминистра связи.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 23 2014, 19:58
Сообщение #9448

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Цитата(Viking @ Jul 22 2014, 17:33) *
амарас у тебя что комплекс нац. меньшинства?? ну пиздили и гнобили тебя русские пацаны в школе, ну чуркой наверное
называли. ну в армии чмырили да на толчок кидали. Но в этом же не русские виноваты, а ты сам. Сумел бы себя правильно
поставить, ничего этого с тобой бы не было. Да и в прошлом же это уже, что ты сейчас то на гавно исходишь??
Или тебе так легче переносить былые обиды?? smile.gif

Какие руцкие пацаны ? Армения МОНОЭТНИЧЕСКОЕ государство.. учи матчасть. И в армии я даже под вайнахов не прогнулся,...

Я не нацменьшиство.. это вы ублюдки емперские.. и за это вас будут мочить по всей бышей терр. сраной Емперии...и даже по её окрестностям.

Впрочем хвост вы уже поджали..в надежде переждать.. НЕ ПОМОЖЕТ..

Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 23 2014, 20:31
Сообщение #9449

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(amaras @ Jul 23 2014, 20:58) *
Я не нацменьшиство.. это вы ублюдки емперские.. и за это вас будут мочить по всей бышей терр. сраной Емперии...и даже по её окрестностям.

amaras, к Вам точно так же относится предупреждение насчет перехода на личности. read.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
amaras
сообщение Jul 23 2014, 20:40
Сообщение #9450

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Один из лидеров ополчения, командир батальона "Восток" Александр Ходаковский подтвердил, что у ополченцев был в наличии зенитно-ракетный комплекс "Бук" в момент крушения малайзийского "Боинга". Об этом он заявил в интервью агентству Reuters.
http://top.rbc.ru/politics/23/07/2014/938533.shtml?print

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 23 2014, 20:54
Сообщение #9451

Форумофил

слушьте, а чисто теоретически, всех этих идиотов Валерию, Газманову & Co(бзону) чисто формально можно ж теперь запретить въезд и в Швейцарию? и в другие страны ЕС? мм?))
яб на месте Латвии подала б их имена в черный список, ибо не хуй.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 23 2014, 21:09
Сообщение #9452

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(JackieBrown @ Jul 23 2014, 21:54) *
слушьте, а чисто теоретически, всех этих идиотов Валерию, Газманову & Co(бзону) чисто формально можно ж теперь запретить въезд и в Швейцарию? и в другие страны ЕС? мм?))
яб на месте Латвии подала б их имена в черный список, ибо не хуй.

Я бы не против, т.к. из перечисленных никого не слушаю, но а что они такого сделали, кроме того, что петь не умеют, но поют? smile.gif Ну то есть, они крымнаши? Я не в курсе, честно. Я не смотрю передачи с этими рожами и не слушаю что они говорят.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 23 2014, 21:29
Сообщение #9453

Форумофил

Цитата(Lui @ Jul 23 2014, 22:09) *
Я бы не против, т.к. из перечисленных никого не слушаю, но а что они такого сделали, кроме того, что петь не умеют, но поют? smile.gif Ну то есть, они крымнаши? Я не в курсе, честно. Я не смотрю передачи с этими рожами и не слушаю что они говорят.

извини, я не указала о чем речь

Цитата
Латвия запретила въезд на свою территорию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии. Такое решение принял глава МИД страны Эдгар Ринкевич. В ведомстве утверждают, что эти исполнители своими действиями способствовали нарушению суверенитета и территориальной целостности Украины. Ранее Ринкевич написал в своём Твиттере, что Латвия не хочет видеть "российских апологетов империализма и агрессии на тусовочных мероприятиях".

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 23 2014, 21:56
Сообщение #9454

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Это прекрасно. © http://lleo.me/dnevnik/2014/07/20.html

Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...

Мировое сообщество: Да ты охуел, ты убил Санту!

Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охуел и убил Санту!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.

Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.

Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.

Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!

Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!

Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?

Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.

Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!

Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.

Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!

Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!

Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.

Охотник: Проклятый лесник!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.

Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!

Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.

Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.

Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!

Комментатор: А леснику зачем?

Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%

Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.

Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?

Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!

Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 23 2014, 22:20
Сообщение #9455

Форумофил

После российской истерии "это всё они первые начали", интересно наблюдать за реакцией цивилизованных людей
Взять хотя б голландцев. Разговаривала пару дней назад с много лет живущей там родственницей, она рассказывает, что все было очень сдержано. У голландцев шок, при этом спекуляций минимум - всех призывают не трепать языком пока не будут предоставлены результаты расследований, потому что мало ли че там, мол, выяснится. Мол, нужно быть мудрыми, не рубить с горяча. Объявлен траур по погибшим, большое горе и все такое. Окей. Я, чесговоря, подивилась такой мудрой стойкости.
Сегодня, когда через несколько городов провезли тела погибших, их прорвало...Теперь уже дочку Путина, живущую как раз в одном из городов, где проходило траурное шествие, мэр с горяча призвал выдворить из страны. Я конечно считаю, это ни к чему, родственников, не участвующих в политике, не фиг трогать. Но теперь Путина и там активно заненавидели. Мне кажется, давно никого так в Европе не ненавидели как его.
Если теперь даже терпеливая Меркель согласилась с введением новых санкций...что ж, посмотрим
Американцы, похоже, со своими доказательствами, выжидают чего-то...может результатов расследования..

--------------------

+Quote Post
solo
сообщение Jul 23 2014, 22:50
Сообщение #9456

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jul 17 2014, 23:26) *
Бородай, кстати, заебательски сказал. Если это пассажирский лайнер, значит это сделали не мы. Вот где беспорочная логика, Соло

тебе правда непонятно? smile.gif smile.gif smile.gif

пассажирские лайнеры летают на высотах и скоростях, недоступных оружию, которым располагают ополченцы.

ты и сейчас так же пафосно, как и пару дней назад, берешься утверждать, что сбивали не укры??

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...

+Quote Post
solo
сообщение Jul 23 2014, 22:55
Сообщение #9457

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Jul 18 2014, 15:57) *

Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины сегодня 18 июля в 4.50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом , двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской федерацией. На видеозаписи видны расчехленные ракеты. Две ракеты на месте - средняя не просматривается.
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/pos...670837696339673

ну ты уже слышал, где именно была сделана эта съемка smile.gif

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 23 2014, 23:02
Сообщение #9458

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Jul 23 2014, 23:50) *
тебе правда непонятно? smile.gif smile.gif smile.gif

пассажирские лайнеры летают на высотах и скоростях, недоступных оружию, которым располагают ополченцы.

ты и сейчас так же пафосно, как и пару дней назад, берешься утверждать, что сбивали не укры??

А каким оружием располагают ополченцы?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jul 23 2014, 23:02
Сообщение #9459

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Jul 23 2014, 23:55) *
ну ты уже слышал, где именно была сделана эта съемка smile.gif

И где?

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jul 23 2014, 23:13
Сообщение #9460

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цинично, но рекомендую
https://www.facebook.com/photo.php?v=906735...e=2&theater

--------------------

+Quote Post